希林(キリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

希林先生 最新の口コミREVIEWS

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生
希林先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1511

評価別件数

5評価
1347件
4評価
136件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

電話占いは初めてだったのですが...

2019年12月13日

評価: ★★★★

電話占いは初めてだったのですが、とても解りやすく、色々な方面からアドバイス頂き助かりました。性格を即答されたのには、失礼ながら流石占い師だなぁと思いました。丁寧なご対応にとても満足でした。悩み事とか相談しやすい感じがしたので、また何かあればお願いしたいと思います。

希林先生
昨日は...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

希林先生
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
口下手な私にいつもアプローチ法などを教えてくださり感謝しています。
スマホデータの管理方法まで教わりました。
手取り足取りで与えてくださったアドバイスを生かして距離を縮めていきたいと思います。
ありがとうございました。

仕事の転職について観ていただき...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

仕事の転職について観ていただきました!Goサインを先生からいただき、迷うこと無く突き進んでいきます!今の場所は厄落としだったんですね(笑)春に向けて飛躍出来るように頑張りますので、希林先生のお力添えも是非宜しくお願いします!昨日はありがとうございました!!
これからも宜しくお願いします!

途中で家族が部屋に入ってきたの...

2019年11月27日

評価: ★★★★

途中で家族が部屋に入ってきたので慌てて切ってしまい、失礼致しました。
先生とお話をさせていただいて、モヤモヤした気持ちはまだあるものの、私の考えすぎかなと思う部分も見えてきました。
ありがとうございました。

希林先生、先程は鑑定いただきあ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

希林先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。
そういう相手にはドライで付き合い、こちらも相手を利用するくらいの心持ちでいようと思います。
周囲のそういう人達に惑わされず、私は私のやり方で我が道を行きたいと思います。
いつもお電話が途切れて(ポイント事前購入なので)申し訳ありませんが
近いうちまたご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

ここ最近、音信不通になったマザ...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

ここ最近、音信不通になったマザコン彼氏(笑)の事で何度も鑑定していただきありがとうございます。
先生の話す彼は、全くおっしゃる通りで…会ったことがある?と思うくらい当たっていました。
毎回同じような話もいつも明るく、優しくお話ししていただき、真っ黒だったオーラも少しは改善していると思っています。
2秒で打ち消すとこ!吸引力からの天使波動!いまメモして貼り付けました!先生とお話しすると気持ちが暖かく楽しくもなり、思考をプラスに移行していただけるので、追いかけさせるように自分磨きして、ランクアップ出来る!と、頑張れそうです。
また、些細なことでお電話することがあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

昨日の鑑定どうもありがとうござ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

昨日の鑑定どうもありがとうございます。
迷いながらも本日書いて出しました。

悩みの種が様々ありますが、一つ一つを丁寧に取り除いてくださり助けていただいています。
ありがとうございます。
またお電話してご相談させていただきます。
よろしくお願いします。

優しく穏やかな鑑定をいただきま...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

優しく穏やかな鑑定をいただきました。
彼と私の関係のタイミングの悪さは守護霊様が意図を持って関わらないようにしてるかもしれないと
言葉をいただいて。
今彼と関わっても私の依存心が彼に向かいすぎて共倒れになるからかもしれないと感じました。
まだ時期じゃないからタイミングが重ならないならそれでいいのかもしれないと
のんびり構える気持ちになれました。
ありがとうございます。
不安に押しつぶされそうでしたが、気持ちが落ち着きました。

先生
先程は、初...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先生
先程は、初めての鑑定ありがとうございました
m(_ _)m

先生に相談して、本当に良かった

心がめちゃくちゃ軽くなりました。

私には
なかなか難しい事ですが…
先生のアドバイス通り
「ポディシブ」に頑張ります

今日は…
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
また心が一杯一杯になった時には、宜しくお願い致しますm(_ _)m

希林先生、昨晩はご体調が優れな...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

希林先生、昨晩はご体調が優れないのにも関わらず待機時間を過ぎてのお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました。
昨晩の今朝でまたまた朝顔さんが、、、。
直接的に私ではなかったのでまだ良かったのですが、、、。
もう既にビックリでブルーですが自分軸をしっかり持って影響を受けて波長がブレない様に、基本!関わらず!の姿勢にしていきたいなぁと思います。
お水を差し上げる為にその場所を再度、お掃除しましたよ♪
綺麗にスッキリで気分ウキウキです♪♪♪
またナルトやシナチク、大盛り替玉の進捗状況でみて頂くとは思いますが、ちょっとした事でワタワタして希林先生に頼らなくてもよい様にノホホン気分でド〜ンと構えて今度までやっていきますね。
早く先生のご体調が良くなります様☆
また宜しくお願い致します。

長い時間鑑定ありがとうございま...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定ありがとうございます。昨日初鑑定のMです。無性の愛…難しいすぎて2年かかりました(笑)
新しい恋…今は想像つきませんが頑張ります!

先日初めて視ていただきました。...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先日初めて視ていただきました。お相手の言動などズバリ!の先生ですが、こちらの立場に寄り添ってくださる優しさや丁寧なご対応に癒され救われました。また気持ちが明るい方向へと導いてくださりありがとうございました。希林先生大好きです♡また何かの時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

希林先生、先日は待ちに待ってま...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

希林先生、先日は待ちに待ってました報告のお話を聞いて頂きありがとうございました!!
またまたピントのズレを教えて下さったのですが、このピントズレ!本当にどうにかならないかなぁ、と思うのですが中々ですね。
先生が仰った通り、今回、あちらは成長していたのですが私の方が成長出来ずに取り残されている感じもしました。
私ももやし大盛り位になりたいなぁ。
自分が過敏になっていると人と対峙した時に、何故⁇という見方になってしまうので、人其々というフラットかスルーに自分状態の持続時間の調整が持てる様にもなりたいとも思いました。
今回もアドバイスと大爆笑をありがとうございます♪
また多分よく分からない事が続くと思いますので宜しくお願い致します。

希林先生
色々教...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

希林先生
色々教えてくださってありがとうございました。彼がソウルメイトであったと、私自身懐かしい何とも言えない心地よさを感じていただけにそうだったのかぁと思えました。繋がっていくものは繋がっていく。と。、、穏やかにいきたいと思います。先生とお話しして心が落ち着きました。この先の人生、何も起こらずに行くのだろうと思いましたがそうではなく、楽しんで行きたいと思います。前向きになれました。先生が調整してくださったからですね。ありがとうございます。お互い同じ気持ちだと嬉しかったです。またよろしくお願いします。

希林先生、先日はまたまた大爆笑...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

希林先生、先日はまたまた大爆笑の鑑定と愚痴をお聞きして下さりありがとうございました。
まだ10月に向けて怖さはありますが、頑張って行って来ようと思います。
また後日、観察結果を報告させて頂きますね。
大爆笑になりそう、、、。

今日はありがとうございました。...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。思いあたること、直さないと先には進めないとわかり、頑張ります。彼との未来を信じて自分が変わらなきゃと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました

いつも素早く彼の気持ちを視て頂...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

いつも素早く彼の気持ちを視て頂きありがとうございます!
彼の気持ち変わらず安心いたします!
彼が落ち着くまで待っていようと思います。

希林先生、先ほどはありがとうご...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

希林先生、先ほどはありがとうございました。
占いとかってあんまりやったことなくて、ほんとにちゃんとした先生にやってもらうのは初めてでほんとにすごい、って思いました。
やっぱり相手の気持ちとかって自分じゃわからないからすごく助かりました。今はどうしていいかわからなかったので、アドバイスに従って行動しようと思います。勇気を出して試して良かったです。ありがとうございました!

感謝のご連絡が遅れてしまい、申...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

感謝のご連絡が遅れてしまい、申し訳御座いません。先生と話したのは、初めてでしたがとても優しい話し方で、話していくうちに緊張が和らいで、だんだん砕けて話すことが出来ました。話を本当に本当に親身に聞いて下さって、よく笑ってくれる先生なので本当に心が救われました。私の決意に自信を下さって、良いこと悪いこと全て伝えて下さって、本当にありがたかったです。良い親になれるなど、将来の話をして頂いた時には、思わず涙が出そうになりました。私の今までの気持ちを、汲み取ってくれて、真剣に話をしてくれて、心が明るくなりました。今後のことにもアドバイスを頂けたり、励ましてくれたり、また絶対にお話したいです。次は悪い報告でなく、明るい報告がしたいです。先生と話せたおかげで、未来が楽しみになりましたし、今後も先生の存在があるだけでとても心強いです。伝えきれないですが、本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。初めてだったのに、凄く好きになってしまいました。

希林先生、昨日は度々の鑑定と相...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

希林先生、昨日は度々の鑑定と相談をありがとうございます。
納得の人物像とアドバイスで乗り切っていきたいです。
思考転換で思い詰め自爆を何とかしたいなぁ。
と思うと希林先生が教えて下さる誰かさんを思い出しますが、、、。
希林先生とお話しをさせて頂くと、登場人物が濃すぎて爆笑ばかりになってしまい、どよーんと思い空気感が大した事の様に感じ無くなり気楽にいつもなります。
また宜しくお願い致します。

ページトップに戻る