希林(キリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

希林先生 最新の口コミREVIEWS

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生
希林先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

1564

評価別件数

5評価
1399件
4評価
137件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
89%
5

first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価:★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とっても楽しい鑑定時間でした^...

2020年11月28日

評価:★★★★★

とっても楽しい鑑定時間でした^o^
優しくわかりやすく、でも知りたい事を的確に伝えてくださいました。先生とのご縁に心から感謝します。電話して良かったです!(*^o^*)

腑に落ちる神言をいただきました...

2020年11月27日

評価:★★★★★

腑に落ちる神言をいただきました。
ずーっとつっかえていたものがものすごく楽になりました。
行動するときの指針にしたいと思います。

親身な鑑定で心があたたかくなり...

2020年11月25日

評価:★★★★★

親身な鑑定で心があたたかくなりました。
何を言われるか内心ドキドキでしたが、私に寄り添った言葉を使ってくださりスッと内容が入ってきました。
現状を的確に当てられ、私の本当の心の声を言われたのはすごいなと思いました。
また悩む時があったら相談したい思います!

ありがとうございました^o^<...

2020年10月31日

評価:★★★★★

ありがとうございました^o^
しばらく、私は連絡をしないようにして、
自分のやるべきことをしっかりやっておきますね!
12月くらいまでは気長に待ちます。
彼の気持ちも、別に私を嫌いになった訳ではないとのことで安心しました。

キリン先生、先程鑑定して頂いた...

2020年10月19日

評価:★★★★★

キリン先生、先程鑑定して頂いたEです。お話させていただいて、お電話して本当によかった!と心がすごく軽くなりました。
彼氏の今の状況が分かって、とても安心出来ました。彼の事を知っているのかと思うほど的確だったので驚きました。信じていた彼ともう終わりなのかと思っていたので、別れる気がないとバシッと言って頂けたのが嬉しかったです。私の気持ちに寄り添って下さって、応援までして頂いて、頑張ろうと思えました。ドンと構えます!
また進展がありましたら、ご連絡させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!

優しいお言葉でお話して頂いてあ...

2020年10月08日

評価:★★★★★

優しいお言葉でお話して頂いてありがとうございます。難しい問題を聴いて的確な回答を頂きアドバイスしてもらいました。本当にありがとうございます、最後、金運・開運・人間関係トラブル回避、祈願・祈祷をよろしくお願いします。

先程は有難うございました。

2020年09月29日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。
病院で解決しない訳も判明出来て、
何年も惨めな気分でいましたが、そんな落とし穴が…とやっと期待が持てました。ただ問題は私自身のマイナス思考、先生に教わった事を早速意識してた矢先に孫達と少し会う事になり、
以前から真ん中の女の子が4歳にして魅力的、女としてあまりの完成ぶりにビックリしてたのですが、いつも通りの他愛のない話から、突然、その孫が嫌な事は考えない、嫌な人は気にしない、考えたら遅れるから~頭じゃなくて気持ちで動くんだよ…と保育園で言われてるらしいですが、この子は本当に全く気にしない度胸もあるし、こなせてる?と、しかも先生に御指導頂いた1時間後くらい、更に真ん中の子だけは極めて元気で、先生に教えて頂いた事を見せつけられた感じでビックリでした。
孫みらなって心がけてます。
又縁結びや徐霊やパワーを送って頂き、色々教えて頂き有難うございました。又宜しくお願い致します。

希林先生 久しぶりの鑑定ありが...

2020年09月28日

評価:★★★★★

希林先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました
ツインレイの事でお尋ねしました
ツインにも色々あるということで 納得致しました
あまり気にしないことにします
有難うございました

いつもご鑑定ありがとうございま...

2020年09月24日

評価:★★★★★

いつもご鑑定ありがとうございます。
途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
先生はいつも占い以上にご指摘をいただいているように思います。
私の短所がきちんと見えているような鑑定で、相談した後はいつもすっきりします。
また、先生のアドバイスが欲しくなった時は頼らせていただきます。
毎回、ありがとうございます。

キリン先生!今日ははじめての相...

2020年09月17日

評価:★★★★★

キリン先生!今日ははじめての相談でした。
職場の彼女のことでの相談でしたけど、僕が遠慮してしまってましたね…( ;∀;)
寂しくしてる彼女を男らしく支えてあげないといけないですね!
先生ほんとにスゴいです( ;∀;)!!
背中を押してくださってありがとうございました!

キリン先生!ありがとうございま...

2020年09月14日

評価:★★★★★

キリン先生!ありがとうございました!モヤモヤがスッキリしました。今じゃない、ほんとその通りです。とにかく今は彼をそっと支えれるよういつも通り笑顔で接していきます!また不安になったらお話し聞いてください!

いつもありがとうございます。先...

2020年09月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先生にお電話してから色んな変化があり、鑑定していただいた内容、学びを噛みしめています。浄化をありがとうございます。不思議なのですが、確認したはずのところから探しているものが出てきました。しっかり地に足をつけて歩んでいきますね。ためになるお話をいつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

希林先生、先ほどはありがとうご...

2020年09月08日

評価:★★★★★

希林先生、先ほどはありがとうございました!一度電話を切ることになってしまいご迷惑おかけしました...。お付き合いしている彼の過去を見て凹み、思い癖をしてしまっている私に喝を入れてくださってありがとうございました。自分で自分を余計に傷つけることをしていたんですね。波動を貶めないよう邪気を祓う訓練実践してみます!
また、「100パーセント彼に委ねず、女磨いて自立しなさい!」というアドバイスも全くその通りでした!弁明の余地がなかったです(笑)先生のおっしゃるように、自分の軸を持って、もっと余裕を持って生きていくので、どうか見守っていてください。お祈りもありがとうございます。
また何かあったらぜひ相談させてください! 

元彼との復縁の話でしたが

2020年08月30日

評価:★★★★★

元彼との復縁の話でしたが
私の迷いの気持ちもちゃんと
納得する答えを頂きました。
ずっと彼を信じられない気持ちを抱えて
でも好きだからとの自分との葛藤
何故そんな気持ちになっていたのかも
凄い納得しました。
私が幸せになる為の道標を教えてくれました。
運気が上がる10月、11月まで心の整理をして
彼が戻った時決断しようと思います。

今日も鑑定ありがとうございます...

2020年08月26日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。
深いところで繋がっていてショートメールを送るタイミングも良かったと言って頂きありがとうございます。
次のターニングポイントは11月と12月とのことなのでまたそのときには相談させていただきます。

キリン先生
温か...

2020年08月25日

評価:★★★★★

キリン先生
温かいご指導本当にありがとうございます!
クヨクヨせず、これから前向きに
距離を置いた旦那さんともう一度
仲良く出来る様に私も頑張ります!

希林先生、長い期間、お世話にな...

2020年08月20日

評価:★★★★★

希林先生、長い期間、お世話になりました。
今春一つの区切りはついたのですが、御礼を申し上げるのが遅くなりすみませんでした。

些細なことでも親身になってどうすべきか考えてくださったこと、
常に味方となり励ましてくださったこと、感謝しております。
落ちこんだ日もつらかった出来事もお話すると心が軽くなりました。

誰にも言えない悩みなので、どれだけ助けられたことか。感謝しかございません。
たまにしか会えない、会えても僅かな時間という関係にもかかわらず、
こんなに長く好きになったことは初めてです。

本当に先生にご相談できたことが支えになってここまでこれました。
ありがとうございました。

コロナの影響で独りで過ごす時間を確保することができなくなってなかなかご相談できない日々が続いていました。

あとは、気持ちの整理にも時間がかかっていたりしていました。
今現在も実はまだ。。です。
またお電話することがあるかと思いますがその際は、よろしくお願いします。

先生昨日は二度目の鑑定ありがと...

2020年08月15日

評価:★★★★★

先生昨日は二度目の鑑定ありがとうございました。
昨年から何かあるとすぐ色々な先生にご相談していました。
年下の彼に依存。
楽しいこともたくさんありましたが辛いこともたくさんでした。
しかーし!
先生に喝を入れられたくさんのアドバイスをいただき少し冷静になってきたと思います。
今日も彼から電話がかかってきましたが、たまたま忙しかったのと自分でも整理がつかずいつもなら必ず時間差でもかけ直していましたがやめておきました。
まずは自分の足を地につけること!ですね!
自分が彼に対して強く言える立場になっていないのに何をいってるんだと思います。
まだまだ依存から抜け出すのは少し時間がかかるかも知れません。
まだまだ彼の事を考えてしまいます。
気持ちを半分にするですね!
もう一踏ん張り!
アドバイスいただいたアプリもインストールしました。少しやりとりもできてきています。
昨日先生とお話できて本当に本当によかったです(泣)
次は新しい彼の相談しにきなさい!
本当にありがたかったです。
先生のお言葉はたくさんの愛がありました。
感謝しております。
ありがとうございました。

本当におすすめの先生です。

2020年08月09日

評価:★★★★★

本当におすすめの先生です。
初めて口コミを書いてしまうほどです。
私は40代の普通の主婦です。
人気のある先生方にも鑑定していただき、
その度に良い結果を頂いていたのですが、
鑑定の結果たけでは、なかなか納得がいかず、
不安な状況の中、希林先生にお電話しました。
鑑定の結果も、私が分かりやすいように具体的に説明をしてくださり、
不安な心理から何度も何度も同じような質問を繰り返す私の話を、
親身になってじっくり聞いて答えてくださいました。
それがとても有り難かったです。
これからどうしていったらよいのか、
そのアドバイスも具体的で、数ヶ月続いた不安定さが、お電話の後から嘘のように穏やかになっていきました。
メッセージにもありましたが、
環境学、気学でしょうか?
知識の豊富な先生です。
人生が更に豊かになります。
子育てのご経験からか、懐の深い、寄り添ってくださる、暖かい先生でした。
先生、本当に有難うございました。



...

2020年08月06日

評価:★★★★★






彼女一筋で、頑張って行きます。彼女と2人で笑顔で笑える日が来るかな、来てほしいな、縁結びよろしくお願いします。




ページトップに戻る