希林(キリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

希林先生 最新の口コミREVIEWS

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生

希林先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1501

評価別件数

5評価
1339件
4評価
134件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
89%
5

first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長い時間鑑定ありがとうございま...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定ありがとうございます。昨日初鑑定のMです。無性の愛…難しいすぎて2年かかりました(笑)
新しい恋…今は想像つきませんが頑張ります!

先日初めて視ていただきました。...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先日初めて視ていただきました。お相手の言動などズバリ!の先生ですが、こちらの立場に寄り添ってくださる優しさや丁寧なご対応に癒され救われました。また気持ちが明るい方向へと導いてくださりありがとうございました。希林先生大好きです♡また何かの時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

希林先生、先日は待ちに待ってま...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

希林先生、先日は待ちに待ってました報告のお話を聞いて頂きありがとうございました!!
またまたピントのズレを教えて下さったのですが、このピントズレ!本当にどうにかならないかなぁ、と思うのですが中々ですね。
先生が仰った通り、今回、あちらは成長していたのですが私の方が成長出来ずに取り残されている感じもしました。
私ももやし大盛り位になりたいなぁ。
自分が過敏になっていると人と対峙した時に、何故⁇という見方になってしまうので、人其々というフラットかスルーに自分状態の持続時間の調整が持てる様にもなりたいとも思いました。
今回もアドバイスと大爆笑をありがとうございます♪
また多分よく分からない事が続くと思いますので宜しくお願い致します。

希林先生
色々教...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

希林先生
色々教えてくださってありがとうございました。彼がソウルメイトであったと、私自身懐かしい何とも言えない心地よさを感じていただけにそうだったのかぁと思えました。繋がっていくものは繋がっていく。と。、、穏やかにいきたいと思います。先生とお話しして心が落ち着きました。この先の人生、何も起こらずに行くのだろうと思いましたがそうではなく、楽しんで行きたいと思います。前向きになれました。先生が調整してくださったからですね。ありがとうございます。お互い同じ気持ちだと嬉しかったです。またよろしくお願いします。

希林先生、先日はまたまた大爆笑...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

希林先生、先日はまたまた大爆笑の鑑定と愚痴をお聞きして下さりありがとうございました。
まだ10月に向けて怖さはありますが、頑張って行って来ようと思います。
また後日、観察結果を報告させて頂きますね。
大爆笑になりそう、、、。

今日はありがとうございました。...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。思いあたること、直さないと先には進めないとわかり、頑張ります。彼との未来を信じて自分が変わらなきゃと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました

いつも素早く彼の気持ちを視て頂...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

いつも素早く彼の気持ちを視て頂きありがとうございます!
彼の気持ち変わらず安心いたします!
彼が落ち着くまで待っていようと思います。

希林先生、先ほどはありがとうご...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

希林先生、先ほどはありがとうございました。
占いとかってあんまりやったことなくて、ほんとにちゃんとした先生にやってもらうのは初めてでほんとにすごい、って思いました。
やっぱり相手の気持ちとかって自分じゃわからないからすごく助かりました。今はどうしていいかわからなかったので、アドバイスに従って行動しようと思います。勇気を出して試して良かったです。ありがとうございました!

感謝のご連絡が遅れてしまい、申...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

感謝のご連絡が遅れてしまい、申し訳御座いません。先生と話したのは、初めてでしたがとても優しい話し方で、話していくうちに緊張が和らいで、だんだん砕けて話すことが出来ました。話を本当に本当に親身に聞いて下さって、よく笑ってくれる先生なので本当に心が救われました。私の決意に自信を下さって、良いこと悪いこと全て伝えて下さって、本当にありがたかったです。良い親になれるなど、将来の話をして頂いた時には、思わず涙が出そうになりました。私の今までの気持ちを、汲み取ってくれて、真剣に話をしてくれて、心が明るくなりました。今後のことにもアドバイスを頂けたり、励ましてくれたり、また絶対にお話したいです。次は悪い報告でなく、明るい報告がしたいです。先生と話せたおかげで、未来が楽しみになりましたし、今後も先生の存在があるだけでとても心強いです。伝えきれないですが、本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。初めてだったのに、凄く好きになってしまいました。

希林先生、昨日は度々の鑑定と相...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

希林先生、昨日は度々の鑑定と相談をありがとうございます。
納得の人物像とアドバイスで乗り切っていきたいです。
思考転換で思い詰め自爆を何とかしたいなぁ。
と思うと希林先生が教えて下さる誰かさんを思い出しますが、、、。
希林先生とお話しをさせて頂くと、登場人物が濃すぎて爆笑ばかりになってしまい、どよーんと思い空気感が大した事の様に感じ無くなり気楽にいつもなります。
また宜しくお願い致します。

希林先生、昨晩は夜中にも関わら...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

希林先生、昨晩は夜中にも関わらずまたまた長時間お話や説明、アドバイス、これからしたら良い事を教えて下さってありがとうございました。
私の疑問にお答えして頂き、またそれが納得出来るので、よしやってみよーっと といつもノホホン前向きになれます。
現状や今後の心構えが分かったので不安がらずに対処していきたいです。
短時間睡眠でしたが、久々にスッキリ眠れて今日は気分良く起きられました。
また分からない事を教えて下さいね。
宜しくお願い致します。

希林先生、初めての鑑定ありがと...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

希林先生、初めての鑑定ありがとうございました。早速、彼も見るグループラインに、元気に仕事をして、お店の繁盛ぶりを、大袈裟にアピールしました(笑)
先生は、分かる分かる!と相槌を打って下さって、救われました
彼を、受け入れたくない気持ちとは、裏腹に、いつも気になる存在ではありますし、戻ってきても受け入れたくない気持ちはありますが、自然に任せて、自分のやることをシッカリと頑張って行けるように、努力してみます。元気付けて下さって、有り難うございました。写真のお顔の綺麗な先生
やっぱり、お声も、可愛くて、鑑定も優しく素晴らしかったです

 今日初めて”ピュアリ”を利用...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

 今日初めて”ピュアリ”を利用して、お2人目の鑑定でした。

 霊的なこと、守護霊のこと(守護霊からのメッセージ)、私の魂の性格やこの世に生まれて来た目的など、私が知りたかったことを色々教えていただきました。

 最初に「器用な人で職人気質がある人」だと言われた時には「当たっている…」(視えておられる)と実感しました。その暫く後に「器用だけど飽きっぽい人…」と言われた時には思わず笑ってしまいました。(その通りです)自分を律する”経営者”と言うよりも、人と協力して働く”雇われ店長”の方が向いていると言われました。

 これからはリハビリ(来年に向けてのイメトレ)する感じで軽くアルバイトをしてみると、来年の春までに運勢が上がると言われました。またお話の中で、動きながら考える ⇒ 波動が上がる ⇒ チャネリングが合う ⇒ 霊からのメッセージをキヤッチし易くなる ⇒ チャンスが来る!と話していただきました。(止まるとネガティブなものが溜まり危険だと…、間違っていたらすいません…)

 動いて行けば良いことに繋がる。何故なら、「地球というのは行動の星」だから。(この辺りはホリエモンの言う”多動力”と同じだなと思いました)
また活躍するスポーツ選手などを例に挙げ、毎日コツコツと修練する ⇒ 霊からのメッセージをキャッチする(チャネリングが合う) ⇒ (指導霊が降りてくる、また霊が集まってくる)自分以上の力を発動する、など教えていただきました。

 江原さんをはじめとした霊能者の本などで知識としては何となく知ってはいましたが、改めて人伝から聞くと「やっぱりそうなのか…」と考えさせられ、勉強になりました。

 まずはアドバイスをしていただいた言葉を思い返し、今後についてよく噛み締めながら考えてみようと思います。今日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。m(_ _)m

初めて鑑定して頂きました!

2019年08月03日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました!
可愛いいお声の先生でした。
元彼の性格、笑ってしまう程、ピッタリ当てはまってました。 改めて、自分以外の人から言われると、こんな人。って思ってしまうのですが、それでも好きですし、私の性格上、嫌いにはなれません。
チャンンスが来るまで、頑張ってみます!
ありがとうございます。

先生とお話をすると前向きになれ...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

先生とお話をすると前向きになれます。そして抱えている悩みや問題の解決の仕方や考え方など、アドバイスをたくさんいただくことができました。いつもご自身のことのように親身になって下さる先生です。相談する度に必ず勉強になり、得るものがあります。それは私の宝物です。優しく導いてくださり、時には優しく叱ってくださる先生を信頼しています。
「いつか占いに頼らなくてもいいようになるといいな」とおっしゃってくださった鑑定士の方は初めてです。
先生にいい報告ができるように、私も成長して大人になります。
本当にどうもありがとうございました。

唯一ダメなとこ…って話できれて...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

唯一ダメなとこ…って話できれてしまって残念…でしたが
クレジットの支払いが出来ないため、また銀行振込をした際にでも
お話伺えたらと思います。

先生の話はとても楽しく、自分の視野も広がるし
自分を自己評価していたものと違う自分が見えてきて
とても尊重した上で話をしてくださるので
いつも暖かい気持ちにさせていただけます(o^^o)

ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼からのラインブロックの訳がわからず視て頂きましたが 彼の性格 私の性格 驚く程当たっていました。「あー この彼は占いでないと分からないわー」と言われやっとわかってくれる先生に出会えたと思いました。〇月には会える と他の先生に言われ それだけを頼りに過ごして来ましたが 結果はでず ぼちぼち自分でもケリをつけないといけない とわかっていましたが先生に背中を押してもらった感じです。「彼は風のような人」「彼は悪気があってこんな行動をしているのでは無い これが普通と思っている」という言葉 納得です。先生と話していると 彼への執着が少しなくなってきていることにきずきました。久しぶりに心が軽くなったようです。これからのアドバイスも色々ありがとうございました。とりあえず サイト 検索してみます。でも やはりまだ彼に会いたい自分もいます。先生縁結びの祈祷宜しくお願いします。「彼のことは私に任せて あなたは自分磨きをしなさい」と言う言葉 忘れないように頑張ります またお電話しますね。

希林先生、先日はお久しぶりでし...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

希林先生、先日はお久しぶりでしたが、またまた分からない事ご説明と今の状況や今後の在り方を教えて下さってありがとうございます♪
途中?か途中でないような?お電話の切れ方でしたがしっかりとお話は残っております。
笑い話のつもりが真面目に受け取らないといけないお話でしたね。反省( ̄∇ ̄)
ついつい教えて頂きたい事が先生とお話をさせて頂いておりますと増えちゃって、、、。
ただ、2人の関係性を先生から教えて頂いた以前にもう感情を持ってしまっていたので中々難しいです( ̄▽ ̄)

いつもの様に頭スッキリしかもやる気が出てきて有難い事ばかりです!!
先生とお話させて頂いた夜寝る前に、もう一人のリアル君が現れて、これは薄ぼんやりでしたので妄想かな⁇芸能人的なのかな⁇とよくわかりませんでしたので(リアル君は集中している筈なのに。)
また今度、教えて下さいね☆

今日は2度目の鑑定を先生にして...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

今日は2度目の鑑定を先生にしていただきました。
彼の気持ちや、彼との付き合い方を教えていただきありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、彼の名前も私のことも覚えていてくださって驚きました。笑いながら元気に明るく話す先生のお声を聞いて、自分たちの関係に自信が持てました。前向きになれたし、彼を寛大に受け止めて、彼を許せる大人対応ができるようになれると確信が持てました。
鑑定後はとても気持ちも晴れかやでスッキリしました。とても明るく優しい先生に出会えて本当に良かったです。
どうもありがとうございました。

付き合っていた頃から、彼は自分...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

付き合っていた頃から、彼は自分が会いたい時にだけ会い、自分が話したい時にだけ電話で楽しく話すような男でした。
お互い既婚同士だから。と我慢してましたが、やっぱり全然愛されてなかった。
先生に冷たい男。女の気持ちが分かるけど、それに対応しない人。と言われ、あーやっぱり。と納得しました。
私は、寂しがってたら、会えなくても優しい言葉がただ欲しかった。
価値観が全く違う事に気付きました。
先生が気づかせてくれました。
なかなか忘れることが出来なくて悲しい思いをいっぱいしましたが、すっきりふっきれました。笑笑。
本当にありがとうございます。

ページトップに戻る