希林(キリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

希林先生 最新の口コミREVIEWS

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生
希林先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1518

評価別件数

5評価
1353件
4評価
137件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。と...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。とても安心する鑑定でした。お互い思ってて嬉しいです。チャンスは、必ず来ますね。前向きに行きます。本当にありがとうございました。H

先日の鑑定では自分の足りない部...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

先日の鑑定では自分の足りない部分に気付かせてくださりありがとうございました。

業務上の報告でさえ、自分のリアルの言葉で、
彼に伝えられていないことに愕然としてしまいました。
他の方のようにリアルをそのまま堂々と伝えれば、
彼も今より打ち解けてくれるのでしょうね。

それじゃリアルで伝えている他の女性達は彼との距離がかなり近いのかな…
とすぐに考えてしまうのが私のいけないところです(笑)
思考も言葉も行動もストレートでシンプルにを心掛けたいと思いました。
いつも掻き乱す知人が先日強引に耳に入れてきた情報に引っかかっています。
またご相談いただきたいので鑑定に並びます。

残り僅かな期間となりました。
もうじきくる春が切ないです。

昨年から年下彼氏のご相談させて...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

昨年から年下彼氏のご相談させていただき、不安になってまた鑑定していただきました。
毎回同じような話ですが、優しく最後まで話を聞いてくれて、本当に元気になりますし、すごく楽しいです(笑)
何より、自分の気持ちを正直に話すことで、今1番言って欲しい言葉をくれます!
愛されたい!それが自分の本音だと思います!
そのために、練習、訓練からの大きな一歩を踏み出せるよう、勇気を持ってみようと思います!
いつも先生の言葉は自分の心の奥に響き、前向きになれます!ありがとうございます!
また進展や初夢みたら鑑定お願いいたします。

希林先生
昨日は...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

希林先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
次からはタイミングに左右されず自然体でお話しできるように、頑張るのみですね。
昨年の努力を褒めてくださりありがとうございました。
口紅のアドバイスもありがとうございました。
実は前日に落ちない口紅を買ったばかりなのでした!
好きな人に会う時にいつも口紅がとれた状態だったので
きちんとした口紅をつけないと…と思って買いました。
タイミングにびっくりしました。
また悩みだしたらお電話させていただきます。
ありがとうございました。

去年に一度鑑定して頂いた事、覚...

2020年01月17日

評価: ★★★★

去年に一度鑑定して頂いた事、覚えてて下さりありがとうございます!!あの時と、同じ彼の気持ちは変わりないと言われ安心しました。いつも、自信がなくて不安になるので、また、電話させて下さい。

先生、昨日はありがとうございま...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
挫けそうで不安な気持ちも払拭できなくて昨日お話を聞いてもらったばっかりなのにもう先生とお話ししたいです。
昨日の今日でそんな変わってるはずもないと思ってはいるのですが、、(笑)
2月まで、まずがんばります。
また挫けそうになったときにはお話させてください。
よろしくお願いします。

先日見て頂いてありがとうござい...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

先日見て頂いてありがとうございました。
ギリギリまで相談にのって頂き嬉しいかったです。先日、沢山人はいたのですが彼と会って先生に言われた言葉を胸に彼と接してたら、彼から結構きてくれて帰った後も連絡がきて、彼も私の事を思ってくれてるのを感じました。
これからも先生の言葉を胸に彼と接して行こうと思います。また相談させて下さい。本当にありがとうございました。

電話占いは初めてだったのですが...

2019年12月13日

評価: ★★★★

電話占いは初めてだったのですが、とても解りやすく、色々な方面からアドバイス頂き助かりました。性格を即答されたのには、失礼ながら流石占い師だなぁと思いました。丁寧なご対応にとても満足でした。悩み事とか相談しやすい感じがしたので、また何かあればお願いしたいと思います。

希林先生
昨日は...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

希林先生
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
口下手な私にいつもアプローチ法などを教えてくださり感謝しています。
スマホデータの管理方法まで教わりました。
手取り足取りで与えてくださったアドバイスを生かして距離を縮めていきたいと思います。
ありがとうございました。

仕事の転職について観ていただき...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

仕事の転職について観ていただきました!Goサインを先生からいただき、迷うこと無く突き進んでいきます!今の場所は厄落としだったんですね(笑)春に向けて飛躍出来るように頑張りますので、希林先生のお力添えも是非宜しくお願いします!昨日はありがとうございました!!
これからも宜しくお願いします!

途中で家族が部屋に入ってきたの...

2019年11月27日

評価: ★★★★

途中で家族が部屋に入ってきたので慌てて切ってしまい、失礼致しました。
先生とお話をさせていただいて、モヤモヤした気持ちはまだあるものの、私の考えすぎかなと思う部分も見えてきました。
ありがとうございました。

希林先生、先程は鑑定いただきあ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

希林先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。
そういう相手にはドライで付き合い、こちらも相手を利用するくらいの心持ちでいようと思います。
周囲のそういう人達に惑わされず、私は私のやり方で我が道を行きたいと思います。
いつもお電話が途切れて(ポイント事前購入なので)申し訳ありませんが
近いうちまたご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

ここ最近、音信不通になったマザ...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

ここ最近、音信不通になったマザコン彼氏(笑)の事で何度も鑑定していただきありがとうございます。
先生の話す彼は、全くおっしゃる通りで…会ったことがある?と思うくらい当たっていました。
毎回同じような話もいつも明るく、優しくお話ししていただき、真っ黒だったオーラも少しは改善していると思っています。
2秒で打ち消すとこ!吸引力からの天使波動!いまメモして貼り付けました!先生とお話しすると気持ちが暖かく楽しくもなり、思考をプラスに移行していただけるので、追いかけさせるように自分磨きして、ランクアップ出来る!と、頑張れそうです。
また、些細なことでお電話することがあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

昨日の鑑定どうもありがとうござ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

昨日の鑑定どうもありがとうございます。
迷いながらも本日書いて出しました。

悩みの種が様々ありますが、一つ一つを丁寧に取り除いてくださり助けていただいています。
ありがとうございます。
またお電話してご相談させていただきます。
よろしくお願いします。

優しく穏やかな鑑定をいただきま...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

優しく穏やかな鑑定をいただきました。
彼と私の関係のタイミングの悪さは守護霊様が意図を持って関わらないようにしてるかもしれないと
言葉をいただいて。
今彼と関わっても私の依存心が彼に向かいすぎて共倒れになるからかもしれないと感じました。
まだ時期じゃないからタイミングが重ならないならそれでいいのかもしれないと
のんびり構える気持ちになれました。
ありがとうございます。
不安に押しつぶされそうでしたが、気持ちが落ち着きました。

先生
先程は、初...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先生
先程は、初めての鑑定ありがとうございました
m(_ _)m

先生に相談して、本当に良かった

心がめちゃくちゃ軽くなりました。

私には
なかなか難しい事ですが…
先生のアドバイス通り
「ポディシブ」に頑張ります

今日は…
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
また心が一杯一杯になった時には、宜しくお願い致しますm(_ _)m

希林先生、昨晩はご体調が優れな...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

希林先生、昨晩はご体調が優れないのにも関わらず待機時間を過ぎてのお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました。
昨晩の今朝でまたまた朝顔さんが、、、。
直接的に私ではなかったのでまだ良かったのですが、、、。
もう既にビックリでブルーですが自分軸をしっかり持って影響を受けて波長がブレない様に、基本!関わらず!の姿勢にしていきたいなぁと思います。
お水を差し上げる為にその場所を再度、お掃除しましたよ♪
綺麗にスッキリで気分ウキウキです♪♪♪
またナルトやシナチク、大盛り替玉の進捗状況でみて頂くとは思いますが、ちょっとした事でワタワタして希林先生に頼らなくてもよい様にノホホン気分でド〜ンと構えて今度までやっていきますね。
早く先生のご体調が良くなります様☆
また宜しくお願い致します。

長い時間鑑定ありがとうございま...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定ありがとうございます。昨日初鑑定のMです。無性の愛…難しいすぎて2年かかりました(笑)
新しい恋…今は想像つきませんが頑張ります!

先日初めて視ていただきました。...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先日初めて視ていただきました。お相手の言動などズバリ!の先生ですが、こちらの立場に寄り添ってくださる優しさや丁寧なご対応に癒され救われました。また気持ちが明るい方向へと導いてくださりありがとうございました。希林先生大好きです♡また何かの時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

希林先生、先日は待ちに待ってま...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

希林先生、先日は待ちに待ってました報告のお話を聞いて頂きありがとうございました!!
またまたピントのズレを教えて下さったのですが、このピントズレ!本当にどうにかならないかなぁ、と思うのですが中々ですね。
先生が仰った通り、今回、あちらは成長していたのですが私の方が成長出来ずに取り残されている感じもしました。
私ももやし大盛り位になりたいなぁ。
自分が過敏になっていると人と対峙した時に、何故⁇という見方になってしまうので、人其々というフラットかスルーに自分状態の持続時間の調整が持てる様にもなりたいとも思いました。
今回もアドバイスと大爆笑をありがとうございます♪
また多分よく分からない事が続くと思いますので宜しくお願い致します。

ページトップに戻る