希林(きりん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

希林先生 最新の口コミ
REVIEWS

希林先生の口コミ

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生 満足度評価表

5評価
1216件
4評価
130件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
1374
first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨
24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日はありがとうございま...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました(^_^)

先生に言われて、なんだかやれる気がしてきました!!
お仕事探します。
少しずつやってみます!
一つ一つ問題を解決していきたいと思います。
幸せになる♡

また私に力をください♪
よろしくお願いします(^_^)

希林先生
先程は...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

希林先生
先程は鑑定いただきありがとうございます。
些細な出来事で不安になる度、先生にご相談すると、いつも心が身軽になります。
ご報告を兼ねて、ご相談させていただきたいことがありますので、またお電話させていただきます。
彼のことも気になりますが、目の前のことを一生懸命やっていこうと思います。

先生

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生

いつもありがとうございます❗

今日は並びたいけど
今から帰ります❗
間に合ったら並びます❗

聞いて判断もらいたいことが沢山あります‼️

希林先生に鑑定していただき、と...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

希林先生に鑑定していただき、とても楽しかったです。その霊能力には驚嘆しました。内容がとても深かったです。どうもありがとうございました。

いつもありがとぉございます♪<...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとぉございます♪

品よく美しく
人生という舞台を借りて演じる女優のつもりで
高い意識を持ちつつのほほんとほがらかにすごして行こうと思います♪

希林先生、初めてのご鑑定ありが...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

希林先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
片思い中の彼の事でご相談させていただきました。マイペースで変わり者の彼…確かにそうです(笑)彼との進展を望むよりも他の出会いを探した方が幸せになれるとの事でした。
半年間彼と会えない中で自分なりに頑張ってきたつもりですが、半年の間で進展が特になかった事を考えるとやっぱり彼とは合わないのかもしれません。
すぐに気持ちを切り替えるのは難しいですが、アドバイスもいただきましたので新しい出会いも視野に入れて前に進んで行きたいと思います!

きりん先生、本日は有り難うござ...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

きりん先生、本日は有り難うございました。
先生とお話し終えてから、気持ちの持ちようが変わり、結局今日は彼と会えませんでしたが全然辛い気持ちにはなっておりません。
また、進展があった時か彼とどうしようもなく行き詰まりどうして良いか分からなくなった時はお電話させていただきます。
沢山成長するヒントをくださり有り難うございました。

先日初めて鑑定していただいたM...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定していただいたMです。
本当にありがとうございました!
先日振られた事もあってかなり落ちこんだ状態でお電話させてもらったのですが、先生とお話しして
ほんとに気持ちが楽になりました。
魂の自立など心に響く話ばかりで、今の私に足りていない問題ばかりでした。
まずは、ネガティブ思想から追い払えるように
意識して生活してみます。
そして、先生からアドバイスを頂いたので
それを参考にしてこの夏動いてみます!
いいご報告ができるようにがんばります!
その時はまた、宜しくお願いしますね笑
ありがとうございました!

こんにちは。先日は鑑定ありがと...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

こんにちは。先日は鑑定ありがとうございました。
ポイントぎれで途中になってしまい申し訳ありませんでした。
波動が下がっていたとのことだったのに…希林先生とお話していると、次第に心が軽く軽くなっていくのが自分でも判りました。

そして先生の例え話が絶妙です。例え話と私の置かれている状況がぴったり合致しました。
対岸にいる彼と対岸を眺めている私の話、糸電話の話など、例え話がまさに状況にぴったりでイメージしやすかったです。
「川岸に取り残されて」落ち込んでいたけれど、
彼はちゃんとグイグイいけずにいる私のことも見てくれている…と教えていただき、元気を取り戻しました。
彼と私の糸電話…ワンラインでちゃんと繋がっているのですよね。先生がおっしゃったように、騒がしい人達のことは気にせず自分を大切にして彼の活躍のみを願うようにしますね。

【希林先生へのご報告】
糸電話の話が出たからか、翌日なんと、彼から業務のことで電話がかかりました!!!
そう言えば今年度関わりが復活したにもかかわらず、まだ一度も彼と電話で話していないな、と気付いたのですが、
すぐさま、“焦らないでいいや、そのうちまた必要な時に電話が掛かるだろうから”と希林先生に教わったアドバイスを自分に言い聞かせました。
そうするとその日に電話が掛かったのです!!
先生の例え話の“ワンライン”を想像したからかもしれません!
ありがとうございました!!
またご報告や今後のことのご相談など鑑定していただきたいと思っています!
ありがとうございました!!

希林先生,先程は鑑定していただ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

希林先生,先程は鑑定していただき
ありがとうございました!
ここ毎日電話するかしないか
悩んでいて今日お電話しました。
他の先生と違い希林先生は優しい中にも
どうしたら幸せになるのか真剣に
一緒に考えてくれました。
私の事を考えて先生はハッキリ言ってくださいました。どの言葉も今の私に当てはまっておりその通りです。

鑑定していただいた先生の中で
初めて鑑定後に声を出して泣きました。
先生にお電話して本当によかったです!
いつでも聞くからまた電話してきなと
言っていただき気が楽になりました!

先生とのご縁に感謝です(*´꒳`*)

M

報告半ばで
先生...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

報告半ばで
先生のお話を聞く前に
なぜかプーと切れてしまい
お話を聞けずじまいお礼をいう前に終わってしまい、大変失礼なかたちとなってしまい申し訳ございませんでした。

報告したいことがまだほかにもあったので、また並ばさせていただきます♪

心が嬉しいの感動だらけで。。

親身に聞いていただき、鑑定は迅...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

親身に聞いていただき、鑑定は迅速丁寧、長引かせようという感じは全くなしの先生です。電話を切ってから、目に見えることだけが全てではないのだと、改めて自分を見つめることが出来ました。初めての鑑定ありがとうございました。

希林先生
2018年06月08日

評価: ★★★★★

希林先生

今日はありがとうございました、初めての鑑定でしたがとっても優しくしてくださり…。
彼といて我慢していた自分がいたことは確かで、それをずっと心に抱えていたのだと思います。
先生にみていただいて、すごく心が軽くなりました。
彼のこと今は全然忘れられないですし、復縁したいという気持ちがどうしてもあるのですが…。
またしっかり強気で頑張っていこうと思います!

きっとまたお電話させていただきます、よろしくお願いします!

先生、ありがとうございます。<...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
お世話になってます…aです。
先生に相談中に彼からLINEが来てました( ´∀`)
彼からの質問もあったりして…
内容は大した事ではなかったけれど、今回のLINEが今まで一番嬉しかったです。
彼はかなりの気まぐれ君なんですね。
これからはちゃんと彼を見ます!
自分の事も大切に思います!
そして、必ず彼とラブラブになります!!
ありがとうございます(*^o^*)

先生、今日はありがとう。
2018年06月07日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとう。
先生はすごく私の本質を見抜いてましたね。
とりあえず、彼と出会う前のキラキラしてた頃の私に戻って一度リセットします!
未来はどうなるか分からないけど、私が私らしくキラキラしてないと勿体ないよね。
まさかのアドバイスが男と遊びなさい!には、内心笑えました。でも分かる気もする。いつでも私が男を選ぶ立場だったから笑
先生、とりあえず楽しむよ。私やりたい事、彼と出会って色々やめたり止めたりしたから、キラキラ減ったんだわ!
強気でサバサバしてて、でも愛情深い。
先生が言ってくれた私に少しでも早く戻って、また先生に鑑定お願いしに来ます。
波動あげてくよー!前向きに!先生も、援護お願いしますね!

先生いつもありがとうございます...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!aです
先生に言われた通り動き出しました。婚活アプリ昨日とりあえず登録したら自分でもビックリするぐらいイイネの数とメッセージで戸惑ってます笑携帯が鳴って鳴ってです。この末にも婚活パーティ的なんにも行ってきます。世の中には男性沢山おるんやねって改めて思いました笑
自分で言うのも変ですが意外と私まだまだいけますね笑
相変わらず13歳年下の彼とも繋がってます…笑

いつも仕事のことを相談していま...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

いつも仕事のことを相談しています、本日朝9時半頃に電話したSです。
落ち込んでいたのですが、先生とお話しして、元気が出ました。先生は状況が分かってらっしゃいますね。円滑に進めるための仕事のアドバイスもいつも頂き、助かっています。また電話することがあればよろしくお願いします。

昨晩初めてお電話させていただき...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

昨晩初めてお電話させていただきました。
ずっと他の占いで見てもらっていましたが、いい事ばかりで、時間がたつと何も解決していない事に気づきました。
先生と出会えたことに感謝です。
3日程、頭痛、首、背中の痛みがあってプラス彼とのモヤモヤで体調最悪だったんです。先生と話終わる頃には、目の前が明るくなり、身体が軽くなっていました。マッサージを受けた後のような(笑)爽快感に驚きました!先生が邪気を払ってくれたおかげです。先生は今までの占い師さんとは違い、いい事も悪い事も、これからどうしていけばいいのか、しっかりと話してくれました。私が求めていたのはこれなんだ!と。先生に言われたように、思い切って彼とは距離を保ちながら自分磨きをして、どーだって彼に追わせるようにします。その勇気も先生からもらいました。あんなに苦しかったのに自分の潔さにビックリです。でもまた気持ちが続かなくなったら電話します。
ありがとうございました。

先生

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生

ひきつづきならびます❗
よろしくおねがいします❗

先生、ありがとうございます。<...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
もやもやがなんだかスッキリしました。甘えん坊の井の中の蛙!やっと気づけたきがします。
自分の可能性
守護霊様に手伝ってもらえるように、まずは勇気だします。守護霊様に手を差し伸べられるってこんなに気持ちがいいものなんですね。ビックリしました。
本来の自分出せてから彼ですね。いままでも彼少なからず私をみて変化してきた所もあるけれど、今の私じゃ彼レベルの男しかきませんよね。依存治療なかなか手強いけれど、まずは自分!魅力ある人になりたいから計画イメージして進んでみます。
どう進めばいいかわからなかった道標みつけれました。先生のおかげです。次はその経過報告しますね。
本当にありがとうございました。がんばる!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:19

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:19

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:19

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:19

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:18

占い師募集