希林(キリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

希林先生 最新の口コミREVIEWS

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生

希林先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1408

評価別件数

5評価
1249件
4評価
131件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
88%
5

first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程仕事で気持ちが塞ぎ込んでる...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

先程仕事で気持ちが塞ぎ込んでる彼のことで相談したMです。
先生とのお話で気持ちがすごく軽くなりました。
彼氏の特徴なども合っていてすごく驚きました。
私が心配していた浮気の話をしても「女の影は全くない」「貴女をちゃんと愛している」と疑惑を全否定してもらってとても安心しました。
彼が落ち着くまで自立した余裕のある女になりたいと思います
本当にありがとうございました。

希林先生
先日は...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

希林先生
先日はざわついた心を落ち着かせてくださいましてありがとうございました。
心配事ができて不安でしたが、先生のお言葉によってニュートラルな気持ちに戻ることができました。
彼の行動は意識しているからこそ…という回答をいただき、ほっと安心できました。
お互いそういう気持ちであってほしいと心から思います。
寒くなる季節ですが、希林先生もお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

N.Kです。家族のこと、子ども...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

N.Kです。家族のこと、子どもたちが考えていること、次に産まれてくる子の名前などで鑑定していただきました。心が暖かくなる話をしていただきました。悩んでいた子の名前も、これで決定できそうです。ありがとうございます。

初めて鑑定して頂きました。

2018年11月21日

評価: ★★★★

初めて鑑定して頂きました。
具体的にアドバイスして頂き、とても参考になりました。久しぶりの恋愛、苦しみながらも喜びがあると痛感させられました。
どうもありがとうございました。

希林先生(’-’*)♪

2018年11月20日

評価: ★★★★★

希林先生(’-’*)♪
昨日は長々とお付き合いくださってありがとうございました!
ご待機時間過ぎてましたね…申し訳ないです。

私の意識改革、ちょっとずつでも頑張っていきます☆
発想の転換、マイナスではなく…良い方へ
自由で素直な彼と、ケンカもなくほわんとした気持ちで一緒にいられるって、やっぱとても幸せなことですよね(^^)
彼との会話を楽しんで、いちいち女に目くじら立てないこと…楽しそうに話してくれる彼がやっぱり大好きなので!

胃袋掴んでみまーす♪
塩漬けにして出られなくして(笑)
めざせ希林先生!!です
またお話聞いてやってください、それまでがんばってみます(^-^)
先生と話すと私、とてつもなくスッキリして前向きになれるんです!

先生、今日は2回も超短時間の鑑...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生、今日は2回も超短時間の鑑定をして頂き、本当に本当にありがとうございました。(2度とも最後先生のお話の途中で切ってしまう形となり、本当に失礼いたしました。出来ることならもっと、先生のお話し聞いていたかったです…。)

・・・今夜も先生、このようなグズグズした私を本当に懐の深いお言葉で、でも真に的を得ているアドバイスを沢山下さり、お礼の言葉もありません。(本当は人の何倍も甘えん坊のくせに、なかなかこの人生で人に甘えることのできなかった私ですが、今夜は思い切って希林先生にグダグダな質問を何度もぶつけてよかったです。…やっと、頭にのしかかってた重い石が落ちてくれた気がします。) 

…せっかく、先生に”体”のこともなんとか大丈夫!…と言って頂けたので、自分の心も体ももう少し信じて(”少しの”無理まではしながら(笑))、少しづつですがアクティブに動いていってみようと思います。

 ~先生にお勧めして頂いたような男性と出逢えることを夢見ながら(笑)~

今度お話しできる時は少しでも何かしらの結果ご報告が出来れば嬉しいです。それでは・・・

希林先生
先程は...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

希林先生
先程はありがとうございました。
小さなことで、こうすべきか、ああすべきか
いつも右往左往している私ですが
ご相談すると狭くなった視野を広げてくれる
お言葉をかけてくださるので、
少しずつ自分を俯瞰することができるように
なってきたような気がします。

先生のお陰で、想いは熱いままですが、
沸き立つことなく、静かに胸の奥底に
横たわっているような状態でいます。

ちょっとしたことで悩んでしまいますので、
またご相談させていただきたいです。
本日は親身になって鑑定くださりありがとうございます。

希林先生
先日の...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

希林先生
先日の鑑定、どうもありがとうございます。

先生のお声を聞くとホッとします。
自信がない私に、ガツガツせず余裕を持ってスルーでよろしと励ましてくださいました。
焦らず輝いてスマートでいるようにと。
そのお言葉をいただいて、
湿った心の中がカラッと乾いていくようでした。
ありのままの自分でいいんだ、と安心していられます。
にこやかな微笑みで、可憐にただそこにいるだけでいいのよ、とのアドバイスは
焦りがちになりそうな時、私の心の中で何度もリピートしています。
いくつもの有難いお言葉をかけていただき感謝しています。
しっかり身に付けて前を向いて胸張って歩いていきたいです!
また大事な日が近付いたらご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先程鑑定して頂いた者です。

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いた者です。

恋愛や仕事の事も焦っていましたが、自分のペースで大丈夫だとおっしゃってもらえてすごく心が楽になりました。

まずは色々な方と出会って、この人好きだなって人を見つけます!
仕事もどの道にいきたいか考えて、スキルアップしていきます。
長い間鑑定して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いしますね。

希林先生
先程は...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

希林先生
先程は鑑定くださりありがとうございました。
噂好きな周囲の方の声に掻き乱されがちな私の波動が上がるよう、心得3つを伝授いただき感謝しております!
どんよりしていた心がすっと軽くなりました。
先生に教わった通り “のほほん” としていようと思います。
また近いうちにご相談させていただきますね。
ありがとうございました!


キリン先生 まだお話ししたかっ...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

キリン先生 まだお話ししたかったのに
途中で切ってしまいすみませんでした(;_;)

ですがキリン先生の仰るとおり 自分には彼の様なタイプはダメな気がしました(笑)
別れてから今まで自分が悪いと思ってましたが
考えてみれば ふざけんな!!って思えました
あたしが下手に出れば復縁できるけどそこまでして復縁するほどいい男ではないと言われて
確かに。と思い(笑)
何でこんなに依存してたのか、、、

すごく気持ちが吹っ切れたような気がします!!
まだお話をしたかったので
また先生が待機の時にお電話します♡

希林先生、鑑定いただきありがと...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

希林先生、鑑定いただきありがとうございました。
ああいった手段で伝えることをずっと控えていたのですが、
それが私のスタイルだから我慢せず伝えていけばよい、
今までそうやって信頼関係を築いてきたんだから
と助言くださって目から鱗でした。

なかなか上手く表現できない部分を滑らかにフォローしてくださり、
自然体の言葉でシンプルに伝えることができました。
感謝しています。
これからも添削をお願いしたいと思います。

昨日ははじめての鑑定ありがとう...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。
年下の彼との複雑な恋愛について視ていただきました。
今は待つこと、彼に対しては何もしない。
私自身のスキルアップ…交遊関係などひろげていくことで、引き寄せ効果もうまれ…一石三鳥ぐらいになる(笑)とのことでしたので。
たくさん今は遊びます(笑)
年末には彼から動いてくるとのことなので、大人の女+魅力をアップさせます。
年末にぜひ良い報告をしにきます。

先生この間は、短いお時間でした...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先生この間は、短いお時間でしたが、
的確な鑑定ありがとうございました。
今、仕事の人間関係でイライラしちゃっていて
先生は、回りは、私をからかってるだけと言っていたので、毎日先生のお言葉を言い聞かせながらお仕事に行くですが、いざ現場にいくと
ストレスを感じる毎日です。気になる上司の前では、笑顔でいないといけないのに、、、。
態度ででてしまっているので、もう嫌いになっちゃってるかもしれないです。先生私をこれからいい方向にいけるように祈願よろしくお願い致します。先生またお電話しますのでよろしくお願い致します。

本日お昼に鑑定して頂きました。...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

本日お昼に鑑定して頂きました。お礼が遅くなりごめんなさい。浮気されその相手と一緒に住むから別れたいと無理矢理納得行かないまま別れた元カレの相談でした。10年近く付き合い結婚の話も出ていた中、理解出来ず毎日が地獄でした。先生は彼の事的確に当てられ、私の性格等も全て当てられました。どうしても諦められなくて先生に色々お聞きしましたが、今の女とは続かない、来年動きがあり、再来年大きな動きがあり、彼から連絡がきたら、今までの長い年月を初期化して考えるように言われました。私自身先生に言って頂いた、落ち込まず彼に依存しない、輝く自分を取り戻します。心身ともに強くなり、彼から連絡があったときは先生のアドバイス通りにしますね。私絶対に幸せになります。応援してますと言っていただいて勇気が出ました。有難うございました

先生、今日は愚痴を聞いてもらう...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生、今日は愚痴を聞いてもらう形になってしまいました( ・᷄-・᷅ )
私の思う通りにならなかった事をいちいち考え、グチグチ悩んでホントにダメですね…
こないだ先生に、彼とは価値観が違うから自分の思う通りの事は彼してくれないよ!と言われたばかりなのに…

自分の型にハメようとすること自体間違っているのに…求めてばかりで…。
元々、自由人な彼に見返りを求めてはいけませんね(´ε` )

でも、ババロア作って!!と言ってきた彼はホントに可愛らしいし愛おしいです♡

頑張って愛情込めて作ります!!!!

また、結果お話しますね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

もっともっと、脳トレをして広い心を持った素敵な女性になれるよう自分磨き頑張ります!

今日はありがとうございました‪( ॑꒳ ॑ )

先ほどは長々とすみません、あり...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先ほどは長々とすみません、ありがとうございました。とても穏やかな声で優しく丁寧にお話して下さり、自分の存在意味すら分からなく苦しかった気持ちが穏やかなものになりました。不安たくさんですが少しでも前に進めるよう、先生のアドバイスを実行できるよう頑張ります。またお電話します。お願いいたします。ありがとうございました。

希林先生(*^^*)

2018年10月14日

評価: ★★★★★

希林先生(*^^*)

今日初めてみていただきました、Mです!
彼の事きけて安心しましたが、何より私の事。
ほんとその通り、女子の部分の私(笑)
こっちを満たしてあげられる友達作り頑張ってみます☆

希林先生の関係ってとても素敵ですね、私の目標となりました。
彼を察する事はやめて、依存しすぎず他で発散!!
ほんと、解ってもらえた嬉しさからか少し泣いてました私…うけるw
彼といい関係築く為に長期戦で、焦らず依存せず頑張ります☆
先生に言われた通り活動します(^-^)
また視てやってくださいね、今日は本当にありがとうございました!

久しぶりにありがとうございまし...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました。自分、
人の気持ちが読めすぎて気持ち悪いです。
でも頑張る。

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
掴みどころのない’’宇宙人 ’’の彼のトリセツありがとうございました!!笑
彼の言動がずっと謎でしたが、先生の説明でやっと腑に落ちました‪(*´꒳​`*)

あー、なるほどーー!!と納得することばかり!

先生のおっしゃる通り、こんなにも年が離れてるのに何故か彼には素直な自分を出せる、甘えられる!と思うのです。そして、彼もこんな私を守ってあげたい!と思ってくれてるなんて!だから、等身大の私を見せたい!と思えるんですね(๑´ㅂ`๑)

年は関係ない!!ホントですね!!

彼ワールドを理解していくのは難しそうですが、時を経て慣れていくとそれも理解出来るようになる、何よりも私自身も楽しんで行けるようなので、この出会いに感謝です!!

宇宙人の彼にどこまで付き合って行けるか分かりませんが、彼も私を良き理解者として考えていてくれてるようなので行けるとこまで行きます(^o^)


先生に電話して本当に良かったです♡

また、何かありましたら相談します!!

ありがとうございました‪(*´꒳​`*)

ページトップに戻る