希林(キリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

希林先生 最新の口コミREVIEWS

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生

希林先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1485

評価別件数

5評価
1323件
4評価
134件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼からのラインブロックの訳がわからず視て頂きましたが 彼の性格 私の性格 驚く程当たっていました。「あー この彼は占いでないと分からないわー」と言われやっとわかってくれる先生に出会えたと思いました。〇月には会える と他の先生に言われ それだけを頼りに過ごして来ましたが 結果はでず ぼちぼち自分でもケリをつけないといけない とわかっていましたが先生に背中を押してもらった感じです。「彼は風のような人」「彼は悪気があってこんな行動をしているのでは無い これが普通と思っている」という言葉 納得です。先生と話していると 彼への執着が少しなくなってきていることにきずきました。久しぶりに心が軽くなったようです。これからのアドバイスも色々ありがとうございました。とりあえず サイト 検索してみます。でも やはりまだ彼に会いたい自分もいます。先生縁結びの祈祷宜しくお願いします。「彼のことは私に任せて あなたは自分磨きをしなさい」と言う言葉 忘れないように頑張ります またお電話しますね。

希林先生、先日はお久しぶりでし...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

希林先生、先日はお久しぶりでしたが、またまた分からない事ご説明と今の状況や今後の在り方を教えて下さってありがとうございます♪
途中?か途中でないような?お電話の切れ方でしたがしっかりとお話は残っております。
笑い話のつもりが真面目に受け取らないといけないお話でしたね。反省( ̄∇ ̄)
ついつい教えて頂きたい事が先生とお話をさせて頂いておりますと増えちゃって、、、。
ただ、2人の関係性を先生から教えて頂いた以前にもう感情を持ってしまっていたので中々難しいです( ̄▽ ̄)

いつもの様に頭スッキリしかもやる気が出てきて有難い事ばかりです!!
先生とお話させて頂いた夜寝る前に、もう一人のリアル君が現れて、これは薄ぼんやりでしたので妄想かな⁇芸能人的なのかな⁇とよくわかりませんでしたので(リアル君は集中している筈なのに。)
また今度、教えて下さいね☆

今日は2度目の鑑定を先生にして...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

今日は2度目の鑑定を先生にしていただきました。
彼の気持ちや、彼との付き合い方を教えていただきありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、彼の名前も私のことも覚えていてくださって驚きました。笑いながら元気に明るく話す先生のお声を聞いて、自分たちの関係に自信が持てました。前向きになれたし、彼を寛大に受け止めて、彼を許せる大人対応ができるようになれると確信が持てました。
鑑定後はとても気持ちも晴れかやでスッキリしました。とても明るく優しい先生に出会えて本当に良かったです。
どうもありがとうございました。

付き合っていた頃から、彼は自分...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

付き合っていた頃から、彼は自分が会いたい時にだけ会い、自分が話したい時にだけ電話で楽しく話すような男でした。
お互い既婚同士だから。と我慢してましたが、やっぱり全然愛されてなかった。
先生に冷たい男。女の気持ちが分かるけど、それに対応しない人。と言われ、あーやっぱり。と納得しました。
私は、寂しがってたら、会えなくても優しい言葉がただ欲しかった。
価値観が全く違う事に気付きました。
先生が気づかせてくれました。
なかなか忘れることが出来なくて悲しい思いをいっぱいしましたが、すっきりふっきれました。笑笑。
本当にありがとうございます。

希林先生、昨日はお話をさせて頂...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

希林先生、昨日はお話をさせて頂きましてありがとうございます。
いつもながら希林先生とのお話の最中は頭や空気がスッキリなのですが、その日の午後に不思議な感覚の事がありました。
また今度、教えて下さいね♪
中々難しい宿題取組み中☆
宜しくお願い致します。

先生先程は短い時間でしたが、あ...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先生先程は短い時間でしたが、ありがとうございました!先生のお声が可愛くて…自分の声の低さにガッカリしました(笑)でも、先生に大丈夫って言われて安心しました♪ピンチをチャンスにします♪ありがとうございました!

希林先生
前回の...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

希林先生
前回の鑑定では励ましてくださってありがとうございます。
同じ立場の周りの人がどうにも気になって困っていたのですが、
自分らしさを追求して無理しないでスマートにいればいい
もうちょっと彼を信じてあげてもいいのではとのアドバイス、胸にストンと落ちました。
今年はゴタゴタしがちで噛み合いにくい年なのかなと思うことが多いのですが
先生にご相談すると、筋道通ったアドバイスに安心感を得られます。
またご相談させていただきます。
ありがとうございました。

希林先生
本日は...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

希林先生
本日は本当に温かい鑑定をありがとうございました
少ない情報しか伝えてない中で、相手のこと、私のこと見えてらっちゃるのがよくわかりました。しかも数年も前の関係なのに。
彼がソウルメイトだとわかり、いつか魂が一つになれることうれしかったです。私が今できる精一杯のことをしていきます。たくさんの人に愛を届けられる人間になれるよう精進します。
最後ちゃんとご挨拶もできずに申し訳ありませんでした。
またつき上がってくる感情をコントロールできなくなったら、お話させて下さい。本当に救われました。ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!!半信半疑でお電話かけさせていただいたのですが、すごく当たっていて希林先生のお言葉信じていまは楽しくしておこうと思います!別れたばかりですごく辛くて落ち込んでいたのですが先生からの大丈夫のお言葉で頑張れそうです!復縁のご報告できますよう頑張ります!!
本当にありがとうございました!!!

希林先生、先日はありがとうござ...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

希林先生、先日はありがとうございました。
訳が分からなくなるとついつい希林先生を頼ってしまいます。説明をして頂くと腑に落ちるので落ち着きます。
また、頭痛も気分もスッキリしてくるので本当に不思議です。
それにしてもお相手の思い込みの凄さにはビックリです!此方は気楽にヘロ〜ンとしているのに、、、。
ある意味、向こうもヘロ〜ンとしている感じもしますが、、、。
女性は図太く強いですね☆
また現在、会ってもいないのに何故、征服欲⁈を持つのか本当に不思議!!
また近況をお聞きしたいので宜しくお願い致します!
どうなっているか楽しみ♪
私は落ち着いて来ました!

先生、凄い!!
...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先生、凄い!!
見透してます!!
関心しました。
また苦境に立たされた時、鑑定をお願いします

希林先生
先程は...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

希林先生
先程は鑑定どうもありがとうございました。
やっと身体の疲れが徐々に取れてきたように思います。
この2ヶ月間、連休以外は彼のことを想う間もなく
過ぎていきました。

「威風堂々と振る舞う」
先生から戴いたお言葉を頭のなかで常にリピートさせて行動したいです。

「威風堂々と…」
いい言葉だなあと改めて思います。
私もそろそろそうなりたいと思いました。
とてもハッとさせられました。
ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございます...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。
別れた原因等はお話してませんでしたが現状にあったお答えをいただき驚いています。

正直彼に執着&依存しすぎて何度かそれを指摘されたことがあり
今はなるべく無関心で普通の友達を装ってたのですが
今よりももうちょっと頑張って彼離れできるよう頑張ります

長期戦になるけど縁はつながってる嫌われているわけではないとのことなので
私としては(年齢的に…)焦りもありますがもう一度彼と仲良くなりたいので意識改革頑張ります
また何かあったら相談させてくださいできればいい報告できるといいなと思ってます
ありがとうございました。

占いを人生で初めて受けました!...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

占いを人生で初めて受けました!
本当に的確で温かいお言葉を頂き、驚きと同時に有難かったです!!私も先生のように強く温かい女性であれるよう仕事もプライベートも頑張ります!本当にありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございます...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。
先生のアドバイス通りかと思います。
何かしらの約束をしてくれない彼を待ち続けたら、後で後悔すると思います。
心の踏ん切りがつくまでは、自分の時間を大切にしながら、彼から連絡が来た時には一応受け止め他も見ながら、徐々に方向転換していこうと思います。
残念な結果になりましたが、私はやっぱり信頼関係を望むので。
ありがとうございました!

優しいお声で色々メッセ-ジあり...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

優しいお声で色々メッセ-ジありがとうございました。気持ちがほっとして、落ち着きました‥まず、私が元気でなければと納得しました。先生の鑑定は、心にしみるようでした。えも言われぬ優しいお声としっかりした鑑定ですっかり癒やされました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

先生、彼から連絡来ました。

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、彼から連絡来ました。
質問にしないようにしました。

でも安定してるようにも見えました。

私、絶対負けません。

お祈りありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼に直感で4日ぶりにLINEしたら、
すぐ返ってきましたが、彼、感情的でした。

(とある男性芸能人の話をしました)

嫉妬ですね。

彼の波動は強くなるばかり。

行動してくれと返してますが、なかなかうまく
行きませんね。

希林先生、昨晩はまたまたお話を...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

希林先生、昨晩はまたまたお話をさせて頂きアドバイスや説明をありがとうございました。
途中切れになってしまったので御礼と挨拶が言えなくて申し訳ございませんでした。
ただ昨晩のお題目の内容理解はバッチリです♪
私としては、お猪口が早く成長して大きくなって欲しい事を望むのですが、それだけではなく色々な選択をして楽しんでいけたらなぁ、とも思え数撃ちゃ当たる方式を取入れ決定!!
迷った挙句、自分解決では落ちきってしまいそうで、つい分からなくなって落ちてしまうと希林先生に助けを求めてしまいますが、説明やアドバイスが自然に受入れられるので楽になります。
勿論、いつもの事で頭はスッキリです!!念の為、事前に蛍光灯は暗くしておきました。
スッキリしたせいか今日は落ちた気分を引きずっておらず、本来の能天気度高めか楽観的な性格なのかフンフ〜ン♪と呑気に行けそうです。というより既に呑気になっております。
また訳が分からなくなったら、お話とアドバイスを宜しくお願い致します。

希林先生、先日はまたまた分かり...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

希林先生、先日はまたまた分かりやすく説明をして下さってありがとうございます♪
先生とお話し中は蛍光灯が明るくなり過ぎて嬉しいやら困ってしまうやら、、、( ̄▽ ̄)
いつも納得出来る説明で落ち着きます。
また宜しくお願い致します(^-^)

ページトップに戻る