希林(きりん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

希林先生 最新の口コミ
REVIEWS

希林先生の口コミ

希林先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

希林先生 満足度評価表

5評価
1207件
4評価
130件
3評価
17件
2評価
9件
1評価
2件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
1365
first place

先生✨
昨日は何...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

先生✨
昨日は何度もすみませんでした…
それでも笑って見て頂きありがとうございました。

先生には何も隠さず(隠せず(笑))、
いつも胸をかして頂き救われています。
久しぶりにやめよーと落ち込み、
希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、
休憩中なのに涙が。
本当にあの時先生とお話できてよかった。

その後新展開もあり…
それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。
バランスとれたのか…
なんと今日、Kと繋がれました✨
唐突の呼び出しで短時間でしたが…
いつものことなので(笑)
先生のおかげですね✨

自分を大切に。
いつもキラキラしていよう✨

またYと展開があると思いますのでご報告します✨
23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

希林先生,先程は鑑定していただ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

希林先生,先程は鑑定していただき
ありがとうございました!
ここ毎日電話するかしないか
悩んでいて今日お電話しました。
他の先生と違い希林先生は優しい中にも
どうしたら幸せになるのか真剣に
一緒に考えてくれました。
私の事を考えて先生はハッキリ言ってくださいました。どの言葉も今の私に当てはまっておりその通りです。

鑑定していただいた先生の中で
初めて鑑定後に声を出して泣きました。
先生にお電話して本当によかったです!
いつでも聞くからまた電話してきなと
言っていただき気が楽になりました!

先生とのご縁に感謝です(*´꒳`*)

M

報告半ばで
先生...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

報告半ばで
先生のお話を聞く前に
なぜかプーと切れてしまい
お話を聞けずじまいお礼をいう前に終わってしまい、大変失礼なかたちとなってしまい申し訳ございませんでした。

報告したいことがまだほかにもあったので、また並ばさせていただきます♪

心が嬉しいの感動だらけで。。

親身に聞いていただき、鑑定は迅...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

親身に聞いていただき、鑑定は迅速丁寧、長引かせようという感じは全くなしの先生です。電話を切ってから、目に見えることだけが全てではないのだと、改めて自分を見つめることが出来ました。初めての鑑定ありがとうございました。

希林先生
2018年06月08日

評価: ★★★★★

希林先生

今日はありがとうございました、初めての鑑定でしたがとっても優しくしてくださり…。
彼といて我慢していた自分がいたことは確かで、それをずっと心に抱えていたのだと思います。
先生にみていただいて、すごく心が軽くなりました。
彼のこと今は全然忘れられないですし、復縁したいという気持ちがどうしてもあるのですが…。
またしっかり強気で頑張っていこうと思います!

きっとまたお電話させていただきます、よろしくお願いします!

先生、ありがとうございます。<...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
お世話になってます…aです。
先生に相談中に彼からLINEが来てました( ´∀`)
彼からの質問もあったりして…
内容は大した事ではなかったけれど、今回のLINEが今まで一番嬉しかったです。
彼はかなりの気まぐれ君なんですね。
これからはちゃんと彼を見ます!
自分の事も大切に思います!
そして、必ず彼とラブラブになります!!
ありがとうございます(*^o^*)

先生、今日はありがとう。
2018年06月07日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとう。
先生はすごく私の本質を見抜いてましたね。
とりあえず、彼と出会う前のキラキラしてた頃の私に戻って一度リセットします!
未来はどうなるか分からないけど、私が私らしくキラキラしてないと勿体ないよね。
まさかのアドバイスが男と遊びなさい!には、内心笑えました。でも分かる気もする。いつでも私が男を選ぶ立場だったから笑
先生、とりあえず楽しむよ。私やりたい事、彼と出会って色々やめたり止めたりしたから、キラキラ減ったんだわ!
強気でサバサバしてて、でも愛情深い。
先生が言ってくれた私に少しでも早く戻って、また先生に鑑定お願いしに来ます。
波動あげてくよー!前向きに!先生も、援護お願いしますね!

先生いつもありがとうございます...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!aです
先生に言われた通り動き出しました。婚活アプリ昨日とりあえず登録したら自分でもビックリするぐらいイイネの数とメッセージで戸惑ってます笑携帯が鳴って鳴ってです。この末にも婚活パーティ的なんにも行ってきます。世の中には男性沢山おるんやねって改めて思いました笑
自分で言うのも変ですが意外と私まだまだいけますね笑
相変わらず13歳年下の彼とも繋がってます…笑

いつも仕事のことを相談していま...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

いつも仕事のことを相談しています、本日朝9時半頃に電話したSです。
落ち込んでいたのですが、先生とお話しして、元気が出ました。先生は状況が分かってらっしゃいますね。円滑に進めるための仕事のアドバイスもいつも頂き、助かっています。また電話することがあればよろしくお願いします。

昨晩初めてお電話させていただき...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

昨晩初めてお電話させていただきました。
ずっと他の占いで見てもらっていましたが、いい事ばかりで、時間がたつと何も解決していない事に気づきました。
先生と出会えたことに感謝です。
3日程、頭痛、首、背中の痛みがあってプラス彼とのモヤモヤで体調最悪だったんです。先生と話終わる頃には、目の前が明るくなり、身体が軽くなっていました。マッサージを受けた後のような(笑)爽快感に驚きました!先生が邪気を払ってくれたおかげです。先生は今までの占い師さんとは違い、いい事も悪い事も、これからどうしていけばいいのか、しっかりと話してくれました。私が求めていたのはこれなんだ!と。先生に言われたように、思い切って彼とは距離を保ちながら自分磨きをして、どーだって彼に追わせるようにします。その勇気も先生からもらいました。あんなに苦しかったのに自分の潔さにビックリです。でもまた気持ちが続かなくなったら電話します。
ありがとうございました。

先生

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生

ひきつづきならびます❗
よろしくおねがいします❗

先生、ありがとうございます。<...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
もやもやがなんだかスッキリしました。甘えん坊の井の中の蛙!やっと気づけたきがします。
自分の可能性
守護霊様に手伝ってもらえるように、まずは勇気だします。守護霊様に手を差し伸べられるってこんなに気持ちがいいものなんですね。ビックリしました。
本来の自分出せてから彼ですね。いままでも彼少なからず私をみて変化してきた所もあるけれど、今の私じゃ彼レベルの男しかきませんよね。依存治療なかなか手強いけれど、まずは自分!魅力ある人になりたいから計画イメージして進んでみます。
どう進めばいいかわからなかった道標みつけれました。先生のおかげです。次はその経過報告しますね。
本当にありがとうございました。がんばる!!

憧れの希林先生に、やっと鑑定し...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

憧れの希林先生に、やっと鑑定して頂く事が出来ました‼ やっぱり先生の鑑定はズバリ当たっていて、素晴らしいです‼ 本当にお世話になり、ありがとうございました‼

希林先生、久しぶりに相談でした...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

希林先生、久しぶりに相談でしたが、憔悴気味だった気分から立ち直れるようなアドバイスをありがとうございました。途中で切れてごめんなさい。またよろしくお願いします

昨日はありがとうございました。...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
写真で見るイメージと違い、可愛いいお茶目な感じの先生でした。
でも、お力は流石で良く視えていらっしゃいました。
気になる彼とは、早く再会して縁を繋いでからですね。
頑張ります。

ありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございます...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございます!!
すみません。夫が部屋に入ってきました。間一髪でした。日々疑われてるので、、、。
詳しくみてくださり、ありがとうございます。もっとお聞きしたかった。まずは、腹を決めて離婚します。おっしゃるとおり、子供抱えての経済的自立が不安ではありますが、はい、おっしゃるとおり、本気の本気になっていないかも。気がついていませんでした。
とにかく進みます!また、相談させてください。
本当にありがとうございます。
でも、やっぱり彼のことばかり考えますm(_ _)m

いつもありがとうございます。<...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生と出逢えて良かったといつも思ってます。
彼とのことがなかったら、私は今のように生きれてないと思ったら、苦い思い出にも感謝できるなと思いました。笑
先生、今も生きていてくれて感謝です。

希林先生、心強いアドバイスをあ...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

希林先生、心強いアドバイスをありがとうございました!
婚活、頑張ります!!

独占欲と束縛からの投げ出し、、...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

独占欲と束縛からの投げ出し、、、の繰り返し
その呪縛と自分のことばかりな彼に疲れきっての堪忍袋の緒がきれたとこで。
謝罪もし終えたのだからもーいんだよなと。
そもそも謝罪すべきは彼も沢山あるはずなのに、謝罪も感謝もなく憎しみばかりぶつけられてたんだもんな。。
たしかに疑問を抱いてはいた。
その疑問に突き進んだ自分は
彼を大事にするあまり自分を大切にしていなかったし
自分を愛することを忘れていたなと。。
目が少しだけ覚めました。
いーとこを必死に思い返して褒めて、悪いとこから目を背けて自分のバネに無理やりしてたのかもしれませんね。
人の気持ちは日々変わりゆくもの
それでもその時々に思いやりがあるかどうかはしっかり見定めてないといけなかったですね。
自分をもっとしっかりみつめてみます。
自分の筋を作らないとですね。

本日はありがとうございました。...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
旦那と上手くいかないこと、他の男性に目を向けてしまったこと、誰にも話せない内容を聞いてくださり本当に感謝しています。

他の占い師の方には「何が聞きたいの?どうしたいの?」と矢継ぎ早に言われ、落ち込んでびくびくしながらの電話でした。
でも話し始めてそんな不安や恐怖はすぐなくなりました。
私が聞きたかった旦那や「彼」の人格、二人とのこれから、どんな心構えで過ごせばいいのか、などスラスラと話してくださいました。

穏やかなのに明るく話しやすい。でもアドバイスは的確。優しいだけじゃなくて軌道修正も促してくれる。
本当に有難かったです。
私も自分自身の価値観を少しずつ変えていき、旦那と二人でゆっくり歩んでいきたいと思います。

そして、「彼」は適当にあしらっておきます(笑)
依存する一歩手前だったので「ダメ」と言ってくれて本当に良かったです。

また相談に乗ってください。
ありがとうございました。

希林先生、鑑定ありがとうござい...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

希林先生、鑑定ありがとうございました!
なんと今年度、彼と仕事上の関わりが持てるようになりました!先生の御祈りのおかげです。
まさか接点を持てるとは思っていなかったので、尚更嬉しいです。
数年ぶりに再会した彼は心なしか、以前より距離が若干縮めて接してくれているような気がします。
浮かれすぎないよう、期待しすぎないよう、笑顔で関わっていきたいなと思います。

先月はかかりっきりの仕事が多くて。なかなか彼とのことに集中できなかったのが残念でした。
色々と迷うこともありした。彼のこと、仕事のこと…仕事に時間を取られて、計画どおりにいかず、はばまれてしまったり。。
でも関わりがある年度になり、感謝しています。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:17

電話占いピュアリ

光先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:17

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:16

電話占いピュアリ

かなみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:07

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:05

占い師募集