結浬かざね(ユウリカザネ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

結浬かざね(ユウリカザネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結浬かざね先生 最新の口コミREVIEWS

結浬かざね先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結浬かざね先生
結浬かざね先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

265

評価別件数

5評価
264件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

かざね先生。先ほどは長年待ち望...

2023年05月25日

評価:★★★★★

かざね先生。先ほどは長年待ち望んでいた報告ができて嬉しかったです。
かざね先生に鑑定をお願いした2日後に、まさか1年3ヶ月振りに彼に会えました♡しかも1年ほど連絡が取れない状況で。
また戻りますよ!大丈夫って、言われてた通りですね(^o^)
今日は今後の私達がどうなるか不安いっぱいで、鑑定して頂きましたが、このまましばらく彼に合わせて彼にとってLINEも含め居心地が良いと思われるように出来たらと思います。自爆や地雷は踏まないように☆
今後少しずつ、また以前のような環境で過ごせるようなので時間かかっても、その幸せを考えながら日々過ごします!先生、彼は宝物ちゃんと2人で居るとそれだけは言ってました♡空白期間もやっぱり女性は心配なかったですね。

とても温かい先生なので話にくいことも
笑顔で受け止めて頂けます。お声のイメージから笑顔だと感じます(o^^o)

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

かざね先生。先週も鑑定をありが...

2024年06月21日

評価:★★★★★

かざね先生。先週も鑑定をありがとうございました
なんだか神経衰弱状態で色々とワケ分からないことを聞いてしまいゴメンナサイ!
ここまでされてしまうと、さすがに厳しいかなと悩む日々ですが先生の鑑定を信頼して、以前からスッキリして帰ってくるよと言ってた事を思いだして彼を信じて堪えようかと思います!
心の傷は埋まる自信ないけど今までの時間は埋めれる事だし少しでも優しくなってまた2人で日常送りたいです( ; ; )
先生に鑑定とお話しをしたら、なんとか心保っております
いつも温かく支えて頂きありがとうございます。

かざね先生今回もありがとうござ...

2024年06月20日

評価:★★★★★

かざね先生今回もありがとうございました。先生には定期的にお話聞いてもらい視てもらっています。本当にどうしたらいいものか早くすっきりしたいです。
頑張っている娘に今以上の幸せが訪れてくれる事、また人を愛する事、仕事が登り調子に良くなる事、そして何より家族皆が健康でおれますように、先生のお力をお貸し下さい。本当に信頼しております^ ^またよろしくお願い致します。

連日の鑑定有難うごさいます。こ...

2024年06月17日

評価:★★★★★

連日の鑑定有難うごさいます。ここ数日、特に昨日など1日で色々な事があり、とても疲れてしまいました。まさかの物証。でも考えようによっては、誰かが教えてくるたのかも、とか思ったりもします。この1年の違和感はこれだったんだな、って。もう、感情がおかしくなりすぎていて、物凄く悲しいのに、涙が出てこないです。あの後、普通にいつも通り一緒にご飯食べました。普通にできる神経もわからず、普通にしている自分自身にも違和感しかありません。このまま、また同じ繰り返し(今度はもっと上手くやられて)なのかなとか…頭の整理が追いつかず、かざね先生にはいつもご迷惑をお掛けしております、すみません。また宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも本当に当たる鑑定に感謝し...

2024年06月16日

評価:★★★★★

いつも本当に当たる鑑定に感謝しています。
人の気持ちを知らせていただくにはまさにこの先生だと毎回思います。
既婚で家族に聞かれるとまずい話しなのですが、いつも合間合間の時間にでも短時間でテキパキ占っていただけるので、助かります。
今回も途中で娘が、、、。
突然SNSをブロックされショックでしたが、またブロックを解除してくれるとのことで安心しました。
いつも本当にありがとうございます。

先生、先日は鑑定を有り難うござ...

2024年06月15日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定を有り難うございました。
毎度毎度 同じ悩みのご相談で、申し訳ありません…にもかかわらず、いつも優しく真摯に受け止めて下さり感謝しています。

もう、早く居なくなって欲しいです!
私の前から消えて欲しいです!
他人を傷付けたり虐めたりするヤツと一緒に仕事なんて出来ません。

先生の鑑定は、最初からずっと同じで、
9月後半から10月には辞めると言われていて、現在転職サイトで仕事探しているとの事。
彼女が転職サイトを見ているのは、本人が話してるのを聞いたので、先生の仰っているのは
間違っていないなぁ!と、ますます信じようと思いました。
これからも、職場の人間関係と復縁に
お力添えをお願いします。
また、お電話させて貰います!
有り難うございました。

昨夜も鑑定をありがとうございま...

2024年06月14日

評価:★★★★★

昨夜も鑑定をありがとうございました。
泣いちゃって先生を戸惑わせてしまったかと思いますが、
私の伝えたい想い気持ちを受け止め聞いてくださりありがとうございます。
何があっても最近は涙を流すことがなかったけど素直になりなさいってもう1人の自分が言ってるような気がしたり、
なぜか私が彼にとって邪魔なヘビになってるのでは?と不安になり( ; ; )
ですが先生!次は喜び泣きにします!
帰ってくるまでは持ち堪えたいと思います。
お電話越しですが抱きしめてくれて先生ありがとう。
色々ご無理をお願いしましたが頼らせてください!

また先生のお声を聞ける日を楽しみに日々がんばりますまた状況やお気持ちなど宜しくお願いします

三角関係なのですが、いつも彼女...

2024年06月12日

評価:★★★★★

三角関係なのですが、いつも彼女から彼とこんな風に上手くやっていてとても楽しいと聞くので、彼は私のことはどのように思ってくれているのかが気になり鑑定していただきました。彼は彼女に言われて義務的にしているだけとの鑑定で、、、。
早く私にきてほしいです。

昨夜も有難うございました。お時...

2024年06月10日

評価:★★★★★

昨夜も有難うございました。お時間過ぎているにも関わらず、ダラダラと話してしまい、すみませんでした。嫌な感じを一切出さず、優しく鑑定して頂けるので甘えてしまいます、御免なさい。その時に備えて、とても複雑な心境で、どうなるのか不安と緊張感でいっぱいですでに疲れてしまっていますが、何とか平常心で頑張ります。相性が悪いのか価値観が合わないのか、、、。普通の言動が、そんなにできない事なのかと今更ながら考えてしまいます。いつも優しく聞いて頂いて有難うごさいます。また宜しくお願いしますm(_ _)m

先生、先ほどはありがとうござい...

2024年06月08日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
明日の事で小さい事だったんですが、ソワソワしてしまい先生を頼らせていただきました。小さい事にも関わらず、先生は優しく視ていただき本当に感謝しています。先生のお人柄の良さを感じます。明日はソワソワせずに行ってきます!またお願いします。

かざね先生、先ほどは鑑定ありが...

2024年06月07日

評価:★★★★★

かざね先生、先ほどは鑑定ありがとうございました
とても優しく穏やかでホイップクリームな感じでした(⌒▽⌒)
何だかとっても癒されて幸せになれました。
自分を癒すこと
過去世からのカルマを浄化させること
焦らないこと
全部全部大事なメッセージでした。
たくさんのヒントと前世の確認?などができて大変貴重なお時間でした。

これからもお身体に気をつけてずっと頑張ってください^ ^
また何かありましたらよろしくお願いします☆
ありがとうございました

かざね先生、昨夜もありがとうご...

2024年06月06日

評価:★★★★★

かざね先生、昨夜もありがとうございました。
ちょっとビックリさせてしまった内容だったので先生は大丈夫かな?と心配です。
アドバイス頂いたように開かずそのまま放置中です
何が目的か分かりませんが現在まだ送信できる状態のようです
先生がいつも落ち着かせてくださるので平常心で居られます
毎回、大変なことばかり鑑定して頂き本当にありがとうございます^ ^

先生、いつも鑑定を有り難うござ...

2024年06月05日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定を有り難うございます!
何か、毎晩お電話しちゃってます 笑
腹立たしい事が沢山起こり、
自分の中で処理出来なくて、先生にグチグチ言っちゃって いつもごめんなさい…
優しく対応して下さるので、本当に有り難いです!

今日、事務員に口を利いて貰えませんでした!
でも、こんな低レベルな人は面倒臭いので、
全然大丈夫です!
それに、神様は見ていますよね!
先生の鑑定でも、しっかり出ていましたし。
だから、その日が来るのを楽しみに頑張れそうです!
とは言え、やっぱり嫌いな人には去って行って欲しいので、早く願いが叶うよう
お力添えを宜しくお願い致します。
先生にお願いばかりでごめんなさい…

モンスター1と2が、早く会社からいなくなりますように…

明日も会社に行きたくないけど、我慢して
行って来ます。

いつも有り難うございます。
また、鑑定お願いします!

いつもありがとうございます。<...

2024年06月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生には感謝でいっぱいです。
子どものこと心配していましたが安心しました!
新たなチームで親子ともども頑張ります。
姪っ子の結婚式、平穏に終わる事を願いつつ楽しみむす!
まだ聞きたい事があったのですがお客様が来てしまい…またよろしくお願いします。

昨日は朝からありがとうございま...

2024年06月04日

評価:★★★★★

昨日は朝からありがとうございましたm(_ _)m
前回も同じ内容で、相談して上手く行くよって言っていただいたのに、全然前に進まなくてその度に色々考えないといけない事も出てきて頭と心がいっぱいいっぱいになってました。気を張ってないとやってられなくて、先生の声と大丈夫だよっ言葉で気が緩んで泣いてしまってすいませんでした。
今が正念場なんでしょうね
ここ乗り越えれば先生が言うように、あんな事こんな事あったなーって思えるようになるといいですね。

昨晩も有難うございました。お話...

2024年06月03日

評価:★★★★★

昨晩も有難うございました。お話したい事が他にもあったのに、かざね先生の声を聞いた瞬間に安心してしまい、忘れてしまいました(笑)
色々な先生がいらっしゃいますが、中でも、かざね先生が仰られたお話はとても安心して信用ができ、流れも本当にそうなっていきます。説明が難しいのですが、予測とかではなく、悪い流れも良い流れに変えてくれるお力をお持ちだと思います。以前にかざね先生は「無理な時はハッキリと言いますよ。」と仰ってまして、実は私の内心では、本当は哀れんでいてくれているのでは…など卑屈になっていた所もあったですが、毎回お話するたびに幸せへの軌道修正をして頂いているような不思議な感じになります。いつも同じような話を長々してしまい、すみません。かざね先生のおかげで不安がない生活ができているのを感じています。いつも有難うございます。また宜しくお願いしますm(_ _)m

かざね先生、鑑定有り難うござい...

2024年06月03日

評価:★★★★★

かざね先生、鑑定有り難うございました。
毎日のように愚痴を聞いて頂いて、ホント有り難うございます。

鑑定の後、会社の仲の良い方からLINEが来て、新人のド素人おばさんが事務員に話している 私達に対する文句を聞きました。
事務員は新人のおばさんの言う事を信じているので、100%社長の耳に入れたと思います。
もう、私達への文句のオンパレードですね!笑
(彼女が事務員へ話した事は事実ではありません)

そこまで文句が出てるのを聞いちゃうと、
こちらも益々関わりを持ちたくなくなります。普通に仕事出来ません!

産休中の方が復帰したら、私達は
彼女を可愛がります!
本当に良い方なのでね。
そしたらきっと、今よりもっと居づらくなりますね、おばさん。
もう少しの我慢です!
明日からまた仕事が始まりますが、
あんまり関わらないようにボチボチ頑張ります!

社長も事務員も、ちゃんと眼を開けて
事実を視て欲しいです!

いつも愚痴を聞いて頂いて有り難うございます。私が挫けそうになったら またすぐお電話しますので、どうぞ宜しくお願い致します。水晶浄化、お願いします!良い方向に進むと良いなぁ…

かざね先生いつもありがとうござ...

2024年06月02日

評価:★★★★★

かざね先生いつもありがとうございます。
そのときの引っ掛かりやモヤモヤがスーッと本当にクリアになります!問題なく過ごせております。

今回、少し先の未来的なことを鑑定して頂いて私が思ってることになったら耐えられないだろうなと想像しちゃい(そうなればその時に対処しなきゃ)彼のお気持ち考えなど見て頂いて大丈夫だったのでホッとしました。
今までの鑑定でも先のコミュニケーションについて幾度と心配ないよとお話しをして下さってるはずなのに、色々な角度から気になる私は何回も聞いてしまいゴメンなさい(T . T)ありがとう。
鑑定の信頼感はもちろん先生の心の広さと私や彼への忍耐力に感謝でいっぱいです。
時折、彼の居た職場を見聞きすると不思議な心境なんとも言えない感覚になりますが無事に帰還したらきっとそれも気にならなくなりますね(^-^)

今ぶつけられない想いは先生にお力添えしてもらって乗り越えます(^-^)6月もまたよろしくお願いします♡

かざね先生に先月下旬に鑑定して...

2024年06月01日

評価:★★★★★

かざね先生に先月下旬に鑑定していただき、口コミ遅くなりスミマセン。彼につきまとう女性について相談しました。もう自分が脈なしだと分かり始めてるとのことで、こちらからはトドメの匂わせ投稿をしよう!と応援してくださりました(笑)その後、彼とは少しずつ進展してるように思います。また相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

結浬かざね先生
...

2024年06月01日

評価:★★★★★

結浬かざね先生
先程は鑑定ありがとうございました。
彼女からの返信メールがなく不安に感じていましたが、状況を教えて頂き安心できました。
様子をみて、ご飯に誘ってみます。
また、先のことも見て頂きありがとうございます。
また、ご相談させて頂きます。よろしくお願いします。

先程は、優しく包んでくれる鑑定...

2024年05月30日

評価:★★★★★

先程は、優しく包んでくれる鑑定をありがとうございました。涙がでました。
遅くても6月下旬ですか、、私は気持ちが折れそうです。またお願いします。

ページトップに戻る