結浬かざね(ユウリカザネ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

結浬かざね(ユウリカザネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結浬かざね先生 最新の口コミREVIEWS

結浬かざね先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結浬かざね先生
結浬かざね先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

209

評価別件数

5評価
208件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

かざね先生。先ほどは長年待ち望...

2023年05月25日

評価:★★★★★

かざね先生。先ほどは長年待ち望んでいた報告ができて嬉しかったです。
かざね先生に鑑定をお願いした2日後に、まさか1年3ヶ月振りに彼に会えました♡しかも1年ほど連絡が取れない状況で。
また戻りますよ!大丈夫って、言われてた通りですね(^o^)
今日は今後の私達がどうなるか不安いっぱいで、鑑定して頂きましたが、このまましばらく彼に合わせて彼にとってLINEも含め居心地が良いと思われるように出来たらと思います。自爆や地雷は踏まないように☆
今後少しずつ、また以前のような環境で過ごせるようなので時間かかっても、その幸せを考えながら日々過ごします!先生、彼は宝物ちゃんと2人で居るとそれだけは言ってました♡空白期間もやっぱり女性は心配なかったですね。

とても温かい先生なので話にくいことも
笑顔で受け止めて頂けます。お声のイメージから笑顔だと感じます(o^^o)

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はご鑑定ありがとうございま...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました。
なかなか動かないお相手ですが気持ちは変わらずのようで安心しました。
先生もお尻叩かなきゃね〜とお話しくださりほっこりさせて貰いました笑
働きかけしておきますとの事、どうぞよろしくお願いします。
そろそろ先生によい報告がしたいです!
今後ともよろしくお願いします。

以前、お聞きした、近くの教室の...

2024年04月13日

評価:★★★★★

以前、お聞きした、近くの教室の事ですが、「2年くらいしたら辞められそうですよ」と言われました。その通りになりそうです。先生のお見立て通り、もうあまり生徒さんは来られてなくて、辞められそうです。

かざね先生。
昨...

2024年04月11日

評価:★★★★★

かざね先生。
昨夜もありがとうございました
突発的に私の悪いクセと言うか思い浮かびで不安になって先生〜(T . T)と思っていたら繋がれまして凄くホッとしました。
また先々で大きな衝撃来るかも!と、それを考えたら怖かったけど先生とお話しをしてまずは心配ないことが分かり良かったです。
彼と将来歩みたいと思う私は自分勝手なのかな?とか時々考えてしまったり…
今回のことでこの先もっと絆が深くなって一緒に普通の幸せが送れるなら今のことなんて小さな過程なんだなぁとか、以前のように振り返ってこんな時もあったねと笑い話しになればいいなて(^^)
ついつい彼が勝手に諦めてしまうのでは?と思い込んでしまったり…ですが冷静に先生の鑑定を聞いてれば未来があるなら心配しなくても大丈夫って事なのに(^◇^;)
いつもいつもご迷惑をかけちゃいますが私達を温かく見守ってくださりありがとうございます。
先生と話すと気持ちが落ち着きます☆
2回目を見ました♡私も彼の為にも美容もう少し頑張らなきゃです!

昨晩も有難うございました。急に...

2024年04月11日

評価:★★★★★

昨晩も有難うございました。急に声が聞こえづらくなったと思った瞬間に切れてしまい、すみません。中々タイミングが合わず、やっとお話できて嬉しかったです。かざね先生とお話しさせて頂くと、それだけで、とても心穏やかな気持ちになれて…本当に不思議です。相手の行動など考えると、そんな気持ちになる事はなく、モヤモヤから抜け出せないのに、鑑定後は元の自分に戻れてとても有難く感謝しております。話し途中で切れてしまいましたが、かざね先生の待機時間が大幅に過ぎてしまいすみません。またすぐにタイミングをみつけてお電話させて下さい。寒暖差に気を付けて体調崩されませんように…。有難うございました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

思いがけない時間帯に先生2相談...

2024年04月08日

評価:★★★★★

思いがけない時間帯に先生2相談できるのはありがたいです。
新たな真実、やっとで話ができます。いつもしっかり観てくださって、ありがとうございます。またお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2024年04月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
ゲリラ的な待機も嬉しいです。
サクッとみていただいて当たっているのでビックリしちゃいます。
またよろしくお願いします!

かざね先生
先日...

2024年04月05日

評価:★★★★★

かざね先生
先日も鑑定ありがとうございました。
ずっとじゃなく、期限があっての事も変わりなかったりお気持ちも変化などなくて安心しました。
お互いに支えあって、また一緒に過ごせるのが楽しみだったり次はもう少しお相手にも頑張ってもらいたいなって欲張り考えながら日々穏やかに待っていたいと思います。今までも大丈夫だったので今回も先生の鑑定通り大丈夫だと思っています!そして彼の言葉も信じますね。たまに心折れて不安になりますが乗り越えたいと思います。
ピュアチャン見ました♡
とってもとっても嬉しいです
今まで以上に先生を身近に感じられて嬉しいです。
いつも先生を悩ませてしまう私と彼ですが宜しくおねがいします。

結浬かざね 先生
...

2024年04月03日

評価:★★★★★

結浬かざね 先生
先日は鑑定有難うございました。
彼女と離れてしまうのはとても辛いですが、離れている時間も大切に想って過ごしてみます。
再会を楽しみにしますね。
またよろしくお願いします。

いつも優しく丁寧に視ていただき...

2024年04月01日

評価:★★★★★

いつも優しく丁寧に視ていただき有り難うございます。先生の鑑定後には穏やかな気持ちになります。

かざね先生、先ほどは鑑定して頂...

2024年04月01日

評価:★★★★★

かざね先生、先ほどは鑑定して頂き、有り難うございました。
なかなかタイミングが合わず、久々に先生のお声を聞けたので、私の心はスッキリです!
誰かと話したくなる時に、先生のお顔が浮かんで来るのです 笑

職場の人間関係も、別れた彼との復縁も、
先生は最初からずーっと同じ答えで、
「難しい方には難しいってハッキリ言いますが、あなたのご相談は難しくないですよ!大丈夫です」って仰って頂いて本当に嬉しいし、
信じようと思います。

これからもお電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつもお話し聞いて頂いてありが...

2024年03月30日

評価:★★★★★

いつもお話し聞いて頂いてありがとうございます!
話しやすくて何かあると、聞いてもらいたくなります^ ^色々ありますが家族力合わせて頑張りますので、
お力添え宜しくお願い致します。

ホントに、先生のお見立て通りさ...

2024年03月28日

評価:★★★★★

ホントに、先生のお見立て通りさくさくと返信が返ってくるようになりました。もう少し頑張りますので、よろしくお願いします。

ラインをしたら、返事か、絵文字...

2024年03月20日

評価:★★★★★

ラインをしたら、返事か、絵文字がすぐに返ってくるようになりました。やっとです。先生が観てくださっていた未来がようやくやってきました。長かったですが、ホッとしています。いつも根気強く温かく観ていただき、ありがとうございます。

少しづつ落ち着いてきました。<...

2024年03月14日

評価:★★★★★

少しづつ落ち着いてきました。
以前のように連絡が取れますよ、と言われていた通りになり、ホッとしています。頼りにしています。

先ほどは、鑑定をありがとうござ...

2024年03月12日

評価:★★★★★

先ほどは、鑑定をありがとうございました。
色々なタイミングが合いすぎて、もしそうなら私も待つの問題ではないよなぁと思い、先生に何度も失礼かと思いましたが(性格上たぶんまた不安にはなります苦笑)女性やお子さんについて見て頂きました。心配なくてまずは良かったです。
あと私が思っていた少し重たい内容も突然聞いてしまいごめんなさい(T_T)
彼がそんな事ってあるのかな?てずっと考えていたので気になってしまい…。
女性などが理由でなければ、やはり今回のことは、そうゆう理由があるのかなって先生に見て頂いて私なりに納得しました…
もちろん彼がお一人(仲良しちゃんも)で帰ってくるなら言葉を信じて今は遠距離恋愛だと思い私は待つよ先生♡人が変わってしまったように感じるけど一緒に居られるようになれば幸せです!
なんとか写真の件は飲まれないように先生の鑑定を頭に置いて頑張ります。

花粉の季節も到来ですし、先生も体調など
お気をつけてお過ごしくださいね。
いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。

かざね先生。
今...

2024年03月03日

評価:★★★★★

かざね先生。
今日はありがとうございました。
だいぶ落ち着いた日々だったのですが、
かなりのダメージを受けた気持ちで耐えきれず
お願いしました。
先生が言われたように、流して大丈夫と言い聞かせてるのですが(T . T)なかなか苦しいですね。
全てに話しが結びついてしまって…ですが先生に見て頂いて、違うと言うことなので良かったと思います。この先かなり不安なのですが信じて頑張ってみようと思います。

寒暖差がまだありますので先生も体調にお気をつけてお過ごしください(^^)
またよろしくお願いします。

かざね先生、いつも鑑定有り難う...

2024年03月03日

評価:★★★★★

かざね先生、いつも鑑定有り難うございます!口コミが遅くなってごめんなさい…。

職場の人間関係、新人なのに職場を回すドぎつい人を、唯一のストッパーになってた方が異動する事になって、これから 新人の好きなように職場が回って行く事になるのが
本当に嫌で先生にご相談させて頂いているのですが、先生は新人が辞めて行く、そう長くはいないと仰って下さっているので、
私も それを信じて我慢します。
状況は、変わって行きますよね?
他の仲間がいてくれるので、上手くやって行こうと思います。

復縁も同じように、時期を待ちたいと思います。

何で私ばっか不幸?って思うけど…
いつもかざね先生に励まされて有り難いです。
これからも宜しくお願い致します。

先生いつも本当にありがとうござ...

2024年02月29日

評価:★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます。本当にいつも同じ悩みですが少しでも明るい方向にいってほしいモヤモヤがとれないのが辛いです。世の中色んな人がいますね。優しく温かい人ばかりだと幸せなのになぁと思ってしまいますが難しいですね。またお話し聞いて下さい。感謝致します。

いつも有難うございます。日々不...

2024年02月29日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。日々不安との戦いで、やっとかざね先生とお話できた事に一安心しました。言わなくても察してお話して下さるので有難いと同時に感謝です。優しくて、でもハッキリと伝えて下さる先生、何より相談者の事を大事に思ってお話して下さるので、最近は少しマイナス思考が減り、平常心を取り戻す事ができています。寒さが続いてますが、お風邪を引かぬ様無理をせずに気を付けてお過ごし下さい。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

かざね先生、昨夜は鑑定を有り難...

2024年02月26日

評価:★★★★★

かざね先生、昨夜は鑑定を有り難うございました!
私は、先生の優しいお声が大好きです。
そして いつも私の気持ちに寄り添って頂いて有り難いです。
会社の人間関係と復縁を相談させて頂いています。まだ 先は見えて来ないけど、
私の願う通りの未来が来ると良いなぁ!!
先生、これからも宜しくお願い致します。

また、お電話させて貰います。

ページトップに戻る