霊樹(タマキ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

霊樹(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霊樹先生 最新の口コミREVIEWS

霊樹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霊樹先生
霊樹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

41

評価別件数

5評価
41件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

霊樹先生、先ほどはありがとうご...

2023年05月12日

評価:★★★★★

霊樹先生、先ほどはありがとうございました
鑑定後すぐコメントしています
先生が凄すぎてびっくりしています
こんな事ってある?って感じです
途中から私と先生とハイヤーセルフと3人でお話しているみたいでした!
私の世界がとても広がったし、自分がすべき事や、むいてることなどわかってとても有意義な時間でした

先生はとても優しい口調ですべてを受け入れてくださる感じです。
またお話したいです!
彼との事を聞いていましたがいつのまにか自分の事を聞いていました(笑)

めちゃくちゃ明るくなれました
今回は本当にありがとうございました!
感謝しかないですっ☆

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2024年02月17日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。初めて視ていただきましたが、守護霊様に色々と聞いて下さり参考になりました。仕事の件もなんだかわかるような、薄っすらと邪魔しているものも読み取れてるような不思議な感じがしました。じっくりと考えてみると、合っているのだと感じました。影響受けないように対策を考えようと思います。結局、子どもとは会えずじまいなのですが、今日、少しきっかけがあり、遠目に見ることができました。お電話した日も誤解が解けるような不思議な体験をしましたが、もう少し相手が変わってこないと身に受けてしまう感じがありますね。また、様子をみてお電話しますね。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2024年02月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
霊樹先生に鑑定していただく度に、仕事も恋愛も一歩一歩成長していることを実感しています。
新月のアファメーションの後は自分らしくいれる感覚がより強まった気がします。仕事は課題だった時間調整が上手くいくようになってきました。今回の鑑定で宿命を知ることができ、今までの人生の中でずっとつまずいてきたことの意味に気がつくことができました。焦らずに進んでいきたいと思います。最近は、霊樹電話をする頻度が増えてしまい、ついつい時間も長くなっていました。
ハイヤーセルフにお叱り受けたことをこれから気をつけます。

先日はありがとうございました。...

2024年02月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
霊樹先生にお仕事の良い報告できて良かったです!
去年は山あり谷ありでたくさん苦労した分、頑張ってきてよかったと思いますし、頑張りをどこかで見てくれている人がいると実感できました。
恋愛のことですが、先ほど彼から返信がきて驚いています!彼にも良い報告をして、次また会えることを楽しみにしながら毎日を過ごそうと思います!

鑑定ありがとうございました。彼...

2024年02月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知って自分の気持ちと向き合う道標をもらえたような感覚です。諦めることを前提で相談しましたが、お話の後はもっと前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

いつも鑑定と、丁寧なアフターメ...

2024年01月30日

評価:★★★★★

いつも鑑定と、丁寧なアフターメールありがとうございます。お仕事での悩みを中心に見て頂きました。最近の私は、些細なことに傷ついてしまい、やっぱり自分はこの職業に向いていないのではないかと落ち込んでいました。霊樹先生が仰るように、今は正念場だと思います。ストレスや葛藤をアウトプットしながら、この壁を乗り越えていきたいと思います。今日は少し前に教えて頂いたネガティブな感情の発散のワークを実践しようと思います!笑
恋愛のほうも、少しずつ着実に進めていけるように自分を磨いていきたいと思います。
またお電話します!

先日はありがとうございました。...

2024年01月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今回は、恋愛や仕事のことだけでなく健康面についても心配だったため見て頂きました。
年明けからの体調不良の原因を教えてもらい、ハイヤーセルフが回復の手伝いをしてくれたおかげで、現在は少しずつ回復へと向かっています。
年始から辛く悲しいニュースが飛び込み、私自身の過去のトラウマを思い出してしまい、漠然とした不安が渦巻きダウンしていました。
SNSやテレビを見ると心が張り裂けそうになり涙が出てしまいます。霊樹先生に教えて頂いたワークをしながら、SNSやテレビをなるべく見ないようにして、愛犬に触れたり楽しいことで頭を一杯にするようにして過ごしています。

霊樹先生、そしてこれを見ている皆様が健やかに過ごせますように。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

霊樹先生、年始から続けて今回も...

2024年01月06日

評価:★★★★★

霊樹先生、年始から続けて今回も長い時間、温かくこちらの思いを丁寧に聞いて頂き、本当に有難うございました。

今回も霊樹先生のお話しがわかりやすく、霊樹先生の温かいお声で、頭の中にスーッと入り納得できる事ばかりでした。

私のハイヤーセルフについての説明もわかりやすく、本当に
私のハイヤーセルフと霊樹先生と3人でお話ししているようで、今回もハイヤーセルフに守られている事、ずっと今まで見守って下さってたと知り、本当に感動しました。

霊樹先生から教えてもらえた例えがわかりやすく、跳び箱15段ぐらいの彼とのハードルも私の心がけ1つで跳び箱の段を下げれるようになる、変化していけると教えて頂き、温かい光が差し込んてきたみたいに嬉しかったです。

今のスッキリした温かい心持ちを維持できるように焦らず、目の前の事に頑張りながら、彼とのご縁に感謝し、一歩ずつ前進していきたいと思います。

これから、教えて頂いた事を励みに前進したいと思います。

又、色々と教えて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

霊樹先生、今日は初めてのご相談...

2024年01月02日

評価:★★★★★

霊樹先生、今日は初めてのご相談で温かくこちらの思いを聞いて頂いた上、わかりやすく御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。
私自身の事を以前から知って頂いているかのように、色々と教えて頂けて本当に感動し、感謝の気持ちでいっぱいです。そして、私のハイヤーセルフ様から温かいメッセージを頂き、とても心が温まり、一歩前進する気持ちになれました。又、いつも私の事を見守って居てくださってる事を知り、本当に嬉しかったです。今までの人生を後悔しつつありましたので、今日霊樹先生から色々と温かい励ましも頂けて、元気が湧いてきました。
その他、彼が私を好きになってくれた理由や彼との関わり方も教えて頂き、本当に驚きと共に嬉しかったです。本当に有難うございました。
霊樹先生の鑑定後、なんと彼からメールが来てまして、素直な気持ちでメールの文章を書けました♪
今日、霊樹先生から教えて頂けた事を励みに、これから仕事など色々前向きに行動していきたいと思います。
又、色々と教えて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2023年12月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今年必要なタイミングで霊樹先生と出会えたことに感謝しています。
この一年は仕事や恋愛を通して大きく成長できました。
これまでのアフターメールを見返して改めて実感しています。
嬉しいときも辛いときも霊樹先生が寄り添ってくださったおかげでここまで乗り越えられました。
また来年もよろしくお願いします!お体に気をつけてお過ごしくださいね。良いお年を。

親身になって丁寧にいつもお話を...

2023年12月15日

評価:★★★★★

親身になって丁寧にいつもお話を聞いてくださりありがとうございます。ついついいろいろ聞いてみたくなってたくさんお話してしまいます!
片思いの彼からのLINEの返信のことで気に病まなくなったのはとても大きな進歩だな〜と思います笑
今は、彼とLINEで繋がれているだけで幸せだと感じます。
先日彼へLINEの返信をした際に、「既読だけで大丈夫ですよ」と書いて送ったら、すぐに既読がつきました!
それだけでほんとうに嬉しかったです。私自身とても成長できたと思います。これからも恋も仕事も頑張ります^^

霊樹先生、初めての鑑定ありがと...

2023年12月03日

評価:★★★★★

霊樹先生、初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんの口コミを見て先生に視てもらいたく思い
お願いしました。守護霊、ハイヤーセルフ、先祖霊
にお聞きできる事で本当の気持ちが聞けて嬉しく思ってます。この恋は諦めず時間がかかっても待って
ようと思いました。先生の優しいお話し方と、依頼者に親身になって視て頂ける事が良かったです。
またお願いします。

職場が変わってから一週間ほどで...

2023年12月03日

評価:★★★★★

職場が変わってから一週間ほどですが、いい環境と人に恵まれて毎日仕事に行くのが楽しいです!
これからも、もっと自分を高めていきながら人のために働いていきたいと思います。
片思いの彼のことの鑑定も長時間ありがとうございました!新情報が出たときは動揺とショックがありましたが、ショックを受ける必要はないと、すぐに心を落ち着かせることができました。
それは、他の方も仰っているように、霊樹先生とお電話すると内なる存在と繋がりやすくなる感覚があるからなのだろうと思います。
いつも、モヤモヤした気持ちのままで鑑定が終了することがなくスッキリして終われるので、力があり本当に信頼している占い師さんです!
お体に気をつけてご自愛くださいね!
何か悩みがある方はぜひ一度霊樹先生に相談してみることをオススメします^^

昨日はありがとうございました。...

2023年11月19日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
ここ数日気持ちが落ちてしまっていたのですが、
自分ではっきりと原因がわからずお電話させていただきました。
恋愛と仕事の見通しが立っていないことから、今は漠然とした不安があることで気持ちが落ちているのだとわかり、また霊樹先生から心配しすぎなくても大丈夫だと仰ってもらえて安心しました。
いつもお電話すると、話していてだんだんと心が軽くなっていき、切るときには気持ちが晴れて自分に覇気が戻っていくような感覚があります!
新しいお仕事が始まる前にお電話できて本当によかったです!子どもたちのために寄り添える先生になれるように頑張ります!
いつもありがとうございます。
またお電話します^^

鑑定後、憔悴の為眠りに落ちてし...

2023年11月11日

評価:★★★★★

鑑定後、憔悴の為眠りに落ちてしまったのですが、起きた後は今置かれている状態でなければ気づかなかった客観的な捉え方や、今までにない深い感動の気持ちが湧き、1時間ほど涙が止まらなくなりました。
この状態でなければここまで深い気持ちにはならなかったです。
一般的にはかなり良くない状況ですが、強い不安感などは不思議とそこまで感じません。
相談後、ハイヤーセルフとのパイプが太くなったのかなと感じています。
今ならうまくグラウディングを継続できそうな気分です…!

このたび御縁があった段階で半分囚われから抜け出しつつはあったと思いますが、霊樹先生に手を引いていただきました。
ご縁があり本当によかったです。

皆さんにもこのエネルギーが、循環しますよう、末筆ながら祈念いたします。

霊樹先生、先日はありがとうござ...

2023年10月27日

評価:★★★★★

霊樹先生、先日はありがとうございました。
彼から今朝返信があり、全然返信できなくてごめんなさいとこれからも応援しているという内容でした。
今は精神的にも肉体的にも回復してきています。
そしてお仕事についての報告なのですが、昨日、小学校の特別支援学級で講師として勤務してみないかという話が来て、そのお話を引き受けて新しいことに挑戦してみようと思っているところです!
これからいろんな経験を重ねて自信をつけたり、子どもたちや人のために働いたりしながら、将来の夢に向かってまた気持ちを新たに進んでいこうと思います^^
またお電話しますね!
いつもありがとうございます。

すごいです!
先...

2023年10月22日

評価:★★★★★

すごいです!
先生、昨晩は鑑定をありがとうございます。
もう一人の相手と先生がお話をして、伝えてくれる
占術ですが、本当に相手がそこにいてる様な、
相手の言いそうな事を伝えて下さいました。
私が聞きたい事も先生が察して下さり、相手に
確認してくれたり、と、こちらの気持ちも
わかって頂ける先生です。
短時間でお願いしてたら、それに合わせて視て
頂ける様にご配慮もして下さいました。
結局、大幅に時間超えてましたが笑
現在、不安なことが相手に聞けて、そうだったんだ、と解消されてスッキリした気持ちです。
もう一人の相手にこの恋が上手くいく様に
お伝えします、と言って下さり、すごく
嬉しく、安心です。
受け身すぎず信じて待っています。
又ご報告させて頂きますね。
本当にありがとうございます!


もう一人の彼とコンタクトをとっ...

2023年10月03日

評価:★★★★★

もう一人の彼とコンタクトをとって頂き、
本当にそう思ってくれてるのか、、、と安心できました。ありがとうございました。

霊樹先生、先日はありがとうござ...

2023年09月19日

評価:★★★★★

霊樹先生、先日はありがとうございました!
なんと、つい先ほど彼から返信があり驚いています、、笑
私は、まずは資格試験の合格に向けてラストスパートに専念します!
霊樹先生やハイヤーセルフ、私の周りの人たちみんなが私が合格することを応援してくれているので、最後まで全力を尽くします!^^
いつも本当にありがとうございます!感謝です!
試験終わったらまたお電話しますね〜^^^^

先日はありがとうございました。...

2023年08月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
この数日間本当にモヤモヤして彼のことしか考えられなくて、気持ちが沈んでいましたが、瞑想で大分コントロールできるようになったかなと思います。
二次の資格試験を控えているので切り替えて試験勉強に取り組んでいるところですが気持ちの上がり下がりがあってこの恋愛は修行のようだなと思います笑
やっぱり諦めたほうがいいのではないかという思いがここ数日頭をよぎっているのですが、挫けそうになったときに霊樹先生のお言葉を思い出したりアフターメールを読み返したりして自分を奮い立たせています。
一次試験の合格の報告と彼と久しぶりに楽しく会えたことを伝えたときに自分のことのように喜んでくださって本当にお人柄が素晴らしいあたたかい先生です!
いつもありがとうございます!

初めて鑑定していただきました。...

2023年08月27日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
ずっと自分の中で悩み続けていた思い、全てを打ち明け、親身に話を聞いて下さいました。
占うことはこの事でいいのかとキチンと確認もして下さり、ほんとうに丁寧で気持ち的にもスッキリしました。
占いの後も、アフターメールをくださり、後々になっても振り返る事ができ感謝しかないです。
悩まれている方
一度鑑定を受けてください。ほんとうに
丁寧にみてくれますよ!!

ページトップに戻る