琳愛(リア)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

琳愛(リア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

琳愛先生 最新の口コミREVIEWS

琳愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

琳愛先生
琳愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

238

評価別件数

5評価
236件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、何回も見ていただいている...

2023年05月13日

評価:★★★★★

先生、何回も見ていただいているのにお礼が遅くなりすみません。占い依存症になり今まで50人以上の先生に見ていただきました。ほとんどの先生方が良いことをおっしゃってくださったのですが中にはめちゃくちゃ言われて「諦めてください」とだけ言われた先生も何人かいました。一体何を信じたらいいのか分からなくなりどんどん依存していきました。彼と出会った瞬間から元旦那とうまくいかなくなり出会ってから9ヶ月が経った頃に彼のアプローチに気付き自分が彼を好きだという気持ちにも気づきました。歳の差、私が既婚者で相手の方は彼女持ち、海外の方なので言葉の壁、遠距離、職業上私との恋愛は御法度など様々な障害がありました。
離婚はなんとかできたのですがまだまだ障害がある状態です。彼のことを好きになって1ヶ月半が経った頃から今日まで毎日ゾロ目を見る様になりました。
ノイローゼになりそうなぐらい見て調べたらエンジェルナンバーだということが分かりツインレイという言葉に辿り着きました。最初は凄く嬉しかったのですが深掘りしていくうちにサイレント期間が怖くなり調べるのをやめてツインレイじゃありません様にと願う様になりました。なかなか進展しない状況の中どんどん不安になっていき好きになって8ヶ月頃から占いにハマりはじめました。何人かの先生に「ツインレイです」と言われたのですが認めたくなくアドバイスも聞きませんでした。
でもずっと辛い状態は変わらず同じ辛いなら一度ちゃんと調べてもらって助けてもらおうと決心しました。
そんなとき先生を見つけて直感でお電話させてもらいました。最初の2回はまだ怖くて調べてもらえなかったのですが3回目でやっと決心がつき勇気を出してお聞きしました。先生は1回目の相談も2回目の相談も覚えててくださり「ツインレイでしすか?」って何で聞いてこないんだろぉって思ってたって笑いながらすごく明るく「ツインレイだよ」と教えてくれました。
今までのことを全て話、何でそんな明るく言ってくれるのかなと思っていたら「凄く幸せな事だよ」と教えてくれました。友達からも否定され誰にも相談できない中「よくここまで1人で頑張ったねぇ」とおっしゃってくださりました。それだけでも初めて少しスッキリしました。そしてステージと宿題を教えてもらいました。
結果1番の難関はもうすでに突破しているし今1番辛い時だけど終盤だしもう山はこえたとの事でした。
それを聞いたときにまず初めて彼と絶対にお付き合いをして結婚するという事を先生に誓いました。
「大丈夫、絶対に動くから」と言ってくださりすごく頼もしく救われました。先生にたどり着いたのも運命で決まってたんだよと深掘りするのをやめた私にランナー、チェイサー自分軸と全部のことを丁寧に説明してくださり初めて腑に落ちました。先生のおかげでちょっとづつでも前に進めている感覚があります。
今までだいぶ占いに金額を費やしてしまったので、まずはそちらの精算をきちんとしてからまたお電話させていただきたいです。それまで先生に出された宿題を頑張ります。ぼろぼろに弱った私の自己肯定感を上げてくださり最後までご丁寧に見ていただき寄り添ってくれて本当に本当にありがとうございました。
私の様な方が少しでも先生に救われる様にコメントさせていただきました。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リア先生いつもありがとう!

2024年07月11日

評価:★★★★★

リア先生いつもありがとう!

リア先生はいつも一貫して間違いのない答えをくれる先生です。
私の道標みたいな先生です(*^^*)

頑張って彼と話せてよかった。

彼とは一旦終わってしまったけど勇気を出して自分のために行動できたこと。すごく良かったです。
やっとやり切った感を感じました!

繋がるご縁だったらきっとまた繋がると思うので!ようやく握り締めてたものを離せた気がします☆

ありがとうございました!

また悩んだ時はお願いします!
でも、ほんとにスッキリしたから暫くは大丈夫な気がしてます☆

リア先生。いつもありがとう。<...

2024年07月11日

評価:★★★★★

リア先生。いつもありがとう。

今日彼と電話することになったよ!

言い残しがないように話すことはメモにした!

ここまで来たら後悔なく、素直に気持ちを話してくるね。

ちょっと怖いです。

前回初めて鑑定していただき、ア...

2024年07月11日

評価:★★★★★

前回初めて鑑定していただき、アドバイス通り元彼に連絡してみた所、1年以上ぶりに彼に会う事ができ、本当に感謝しております!彼からの、一切遊びとかではない、とメッセージも教えて下さり、嬉しかったです。
ドキドキしながらツインレイ鑑定をお願いしましたが、ツインフレームと言う事で、彼のおかげで自分の仕事と向き合う事となり、現在進行形で課題と向き合っているので、とても納得しました。
会えない時は、自己成長できるよう頑張ります。ありがとうございました!

他の男性と違ってすぐに忘れるこ...

2024年07月08日

評価:★★★★★

他の男性と違ってすぐに忘れることができず、サイレントに入る前の強烈な体調不良、忘れようと何度も新しい出会いを探しても夢に出てきたり名前をあちこちで見かけては呪いのごとく彼の所に引き戻されて苦しい思いをしていました。
炎上覚悟ですが、「○月に連絡がくる」とかの復縁問題ではないんです....彼を追いかけたいけど拒否されて自分と彼の感情とのシンクロ、周りにも影響を与えるぐらいの威力があることに気づいてツインレイに特化されたリア先生に見てもらいました。そしたらやっぱりツインレイだと。
とにかく自分の魅力に気づいていないため、彼に執着してしまうこと、美しく生まれ変わって周りを幸せにすることを目標にがんばります!
職場なのでこれから何度も揺れ戻しがあると思います。自分の恐れと向き合って素敵な女の子になります!そして彼と統合します!

先程はありがとうございました。...

2024年07月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
ずっとモヤモヤしてた気持ちが楽になり、相手の事も知ることが出来て、スッキリしました。
なかなか自分の気持ちを出すのは得意ではないけれど、変わりたいので気持ちに素直に正直に向き合って行きたいと思います。
自分の事を好きになれるように素直な気持ちを書き出してみたいと思います。本当にありがとうございました!

昨日は久しぶりのご鑑定ありがと...

2024年06月28日

評価:★★★★

昨日は久しぶりのご鑑定ありがとうございました。
彼の性格、現在の状況等と腑に落ちる事が多々ありました。
お互い既婚同志という事でお互い想いはあるものの自制心の強い彼に対し、なかなか思うように動けない中、自分なりにアピール?言葉掛け等と気を付けながらもなかなか進展がなく。
先生からのアドバイスも参考に今後も接していこうと思います。
ご鑑定の終盤、ご不快にさせてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。
色々とアドバイスを頂きありがとうございました。

先日は音信不通の彼の事で視てい...

2024年06月19日

評価:★★★★★

先日は音信不通の彼の事で視ていただきありがとうございました。
彼とはツインソウルでサイレント期間との事でした。彼も苦しんでいるとの事で再会に向けて課題をクリアしていきたいと思います。そして自分を責めずに希望を持ってポジティブに過ごしていきたいと思います。
りあ先生に視ていただきモヤモヤしていた事がスッキリとしどうすべきかがわかりました。
また宜しくお願いします!

相談内容を伝えながらも相手の中...

2024年06月18日

評価:★★★★★

相談内容を伝えながらも相手の中身を読み取っていてものすごく納得しながらの鑑定でした。
私の中身もわかっていて課題も伝えていただきました。それに向かってクリアしていけば…と気持ちも前向きになれ本当にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします

昨日はありがとうございました!...

2024年06月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
なかなか進展しないツインレイの彼のことをみていただきました。今の課題と潜在意識のブロックについて教えていただきました。課題はそんなに難しいことではないけれど昔からできていなかったことなので一歩進むためにも勇気を出して頑張ろうと思います。リア先生に鑑定していなかったらまだまだサイレントはずっと続いていきそうだったので鑑定していただけて本当によかったと思います。ありがとうございました!

りあ先生いつもありがとうござい...

2024年06月06日

評価:★★★★★

りあ先生いつもありがとうございます。
先生のおかげで今ここまで進めたと思います。
先生のエネルギー調整は効果抜群です!
いつも優しくお願い事聞いてくれてありがとうございます。
明日も頑張ります!

先日、リア先生にツインレイにつ...

2024年06月04日

評価:★★★★★

先日、リア先生にツインレイについてみて頂きました。
お相手の方はツインレイです、と言って頂き本当に嬉しかったです。
サイレント期間を終わらせ、距離を縮めると言う事の大変さを痛感したのですが、これがツインレイの宿題なんだなって思いました。先生のお話が心に染みました。
自分を磨いていく、頑張って生きてその先に相手との繋がりが生まれていくんですね。
先生のお力で一筋の光が見えました。
またお電話します。
ありがとうございました。

りあ先生ありがとうございます。...

2024年06月03日

評価:★★★★★

りあ先生ありがとうございます。
なんとなく、その先が気になり見ていただきました。
落ち着いた気持ちで話ができて、とても感謝です。
ありがとうございました。

リア先生(^^)
...

2024年05月30日

評価:★★★★★

リア先生(^^)

先日はありがとうございました!
お電話の時電波が悪く聞こえずらくてすみませんでした(ᐡ. .ᐡ )

あれから彼の誕生日、先生と相談したような連絡をしてみた所、直ぐに返事がありました!

帰りに直接渡したいと伝えたら、まず、「ありがとう」と。そして「仕事の都合で難しいかもしれないけどタイミングが合えば!」とのこと。
彼はタイミング男なので、また来たか。と思ったのですが、もし仕事が直帰になるようなら工夫して渡すこと、でも会えて直接渡せたら嬉しいからまた連絡する!
と伝えると、了解!と。

結果として直帰になり時間を作って貰えなかったけど、仕事を装ってサラッと直接わたして、手紙に自分の気持ちも素直に書いたこと。

彼の反応がどうとかではなく、自分がどうしたいのか?で動けたことに喜びました☆

そして、なんと、サイレントはいってからは連絡はきほんなかったのに(お菓子をあげてもLINEはなかった事がほとんどです。)彼から夜に連絡がきました!

驚きと嬉しさでいっぱいでした!

そして翌日の今日、私がずっと心配していた野球大会の話題が彼の部署出てていたのですが、やはり女性の先輩は行くようです。が!!
彼が仕事が終わり際に、私にも聞こえるように「誰が来てくれてもいいのでね!応援まってます!(笑)」
って聞こえました。
それを聞いた後に私は彼からの声が聞こえた気がしました。「〇さんが特別な訳じゃないから!!勘違いすんなよ!!」と。
だから私にも聞かせたのだと思います。

先生と話しをしていて、私は「先輩にはするのに私にはしてくれない」ようは先輩だけを特別扱いみたいな感じに見えていたのがすごく腹立たしかった。

でも今日、彼の言葉(心の声も)を聞いて「あ、違うのだな。彼はなんとも思っていないのだな」と納得しました。

リア先生と話すと後に必ず大きな気づきが来ます。本当にありがとうございます!(´▽`)

またお話きいてくださいね!

昨夜はツインソウルに会いたい私...

2024年05月29日

評価:★★★★★

昨夜はツインソウルに会いたい私の気持ちに寄り添ってアドバイスくださいました。
現実的なアドバイスと励ましで
気持ちが少し穏やかになりました。

またアドバイス欲しくなったら電話します。

琳愛先生
この度...

2024年05月23日

評価:★★★★★

琳愛先生
この度はありがとうございます。
とーっても府に落ちました。感動してます。
ものすごく感動してます。仕事の状況が落ち着くまでしばらくは彼に求めるのでなく寄り添い負担にならないようにしたいと思います。別れ際のハグもしてもらうのではなくしてあげたいと思います。なんというかあっさりここに導いていただいた先生は素晴らしい、素晴らし過ぎると思います。私は違う方向を見ていたと思います。なんていうか感謝してもしても足らないです。また宜しくお願い致します。本当にありがとうございます。

ツインレイ鑑定をしていただきま...

2024年05月23日

評価:★★★★★

ツインレイ鑑定をしていただきました。
とても優しいお声で彼とはツインレイということ、離れたのはお互いの成長のためサイレントに入ったと言っていただきました。
一人になると泣きっぱなしでしたが、御縁は切れていないと言っていただき希望が持てました!
琳愛先生、お電話して良かったです。
また相談させてください。
ありがとうございました。

琳愛先生、本日はありがとうごさ...

2024年05月21日

評価:★★★★★

琳愛先生、本日はありがとうごさいました。
毎回ですが、長電話になり申し訳ありません。先生と話すと聞きたいことがどんどん湧いてきます。
質問や疑問に感じている事に対して、ハッキリと答えが返ってきますのでとても気持ちがいいです。次のステップに向けてどうすれば良いか、アドバイスがすごく分かりやすくて早く実行に移したい気持ちにさせてくれます。
サイレント期間中の統合までの段階が、現時点で6でしたが、次に電話するときは7になれるよう先生のアドバイスのとおりやってみたいと思います!
サイレント期間は確かにきついですが、彼と出会えた運命には後悔はありません。むしろ感謝をしています。お互い複雑な関係で出会えましたが、人生の中で「真実の愛」を知ることが出来て良かったと思っています。ツインレイの運命はしっかり受け止めて、彼との運命を信じていきたいと思います。
先生、またご相談させてくださいね。
今日は本当にありがとうごさいました。

初めてリア先生に鑑定していただ...

2024年05月04日

評価:★★★★★

初めてリア先生に鑑定していただきました。
ツインソウルとの事で、ツインレイでもツインソウルでも今後自分がどうなりたいかが大切だと言っていただき、頑張ろうと決意できました。
今の状況になってしまった原因や、自分がクリアしていかないといけない課題を教えていただいたので、1つ1つクリアして経済的自立と精神的自立をしていきます。
相手の今の思いを教えていただいた時は、ビックリと嬉しい気持ちでした。
今後の事もみていただいたので、チャンスが訪れた時には課題をクリアし成長した自分でいられるように頑張ります。
また、迷った時にはご相談させてください。
ありがとうございました。

先日はツインレイ鑑定をしていた...

2024年05月01日

評価:★★★★★

先日はツインレイ鑑定をしていただきありがとうございました。

私も彼も学びの途中とのことで、私には傷の癒しやインナーチャイルドと向き合うこと、自分には価値がないと自分を責めるようなことをやめるよう教えてくれましたね。

あれから、インナーチャイルドを癒すワークをやりました。向き合うことで自分の傷の深さを思い知らされました。そして私は結局幼い頃から愛を渇望していた、誰かに心からの愛で抱き締めてもらいたかった。そのままの自分を認められたかった。だけど、気づきました。愛は本当は身近にあったんだと。大事に思っている人たちから不器用ながらにも愛されていた。私を傷つけた人たちもインナーチャイルドが傷ついていたことにも気づきました。そしたら、私はそのままでいいんだ、私はそのままでも価値があるんだって思えるようになりました。

自分のなかで、先生に相談してから今まで目まぐるしく変革しているのがよくわかります。ツインレイの彼と再会するためということも大事だけど、今は自分が自分の力で本当の幸せを手に出来るように自分と向き合っていきたいと思います。
今、久しぶりにとても晴れやかなきもちです

先生、ありがとうございました。
またなにか変化がありましたら相談させてくださいね。

りあ先生、昨日は長い時間、お話...

2024年05月01日

評価:★★★★★

りあ先生、昨日は長い時間、お話を聞いて下さりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

まず、もう1人の彼はトリプル君かも。ということでめちゃくちゃ驚きました笑
あの後調べてみたら、特徴そのままでした、、、

ツイン君やわたしの課題。どこを癒したらいいのか等いっぱい話してくださいましたね(*^^*)
そして、前回、なんなら初回から変わらない鑑定で先生はほんとブレがない!と思いました。(私の課題がかわってないということかもしれませんが笑)

インナーチャイルドの部分も。自分が思っているところ。ドンピシャでした。
昨日教えていただいたこと、日記にしているので、何度も読み返して進んで行こうと思います(*^^*)

また迷ったらお電話します!
ありがとうございました!

ページトップに戻る