朔矢(サクヤ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

朔矢(サクヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

朔矢先生 最新の口コミREVIEWS

朔矢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

朔矢先生
朔矢先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

526

評価別件数

5評価
524件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生!電話をした4日後に驚くよ...

2023年05月05日

評価:★★★★★

先生!電話をした4日後に驚くような出来事がありました!!
主人の容態が悪化し家族で病院に呼ばれた日の深夜……娘の元彼が「なんだか急に様子が気になって」と私に久しぶりに電話をくれました。ちょうどその時、娘は今の問題の彼氏と話しが拗れて揉めている最中。娘に話しを伝えたところ「今ちょうど(元彼を)思いだしてたの」とそれから二人の距離が縮み元に戻りかけているところです。
私は先生に、元彼との復縁、今彼との縁を薄くしていただくようお願いしていました。
余命数日の主人の様子もお伝えしたところ、私達の周りに沢山の守護分身さんを付けて下さって。主人、娘、元彼、私に約10日間位の効果ですが……と。
初めて知った守護分身さんですが、もんのすごい力を持っています!!
主人は眠ったままですが「癌の末期でこんな穏やかな表情の方はそういませんよ」と看護師さんも驚いていました。
また娘は私と長年ギクシャクした関係でしたが、先生へ電話をしてから自然と会話が続き笑顔も見られるようになってきました。
電話中何より驚いたことは、娘が先生の中に入った?様子で主人と私への思いを伝えてくれました。その時の娘の言葉は私にしか解らないもので、話し方泣き方も本人かと思うほどそっくりで娘の本心も知る事ができて涙でいっぱいになりました。
朔矢先生のお力があまりにも凄いので驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!!
良い方向に導いて下さり本当にありがとうございました。
アフターメールも私の大切な宝物です✨
これからも先生のお力でたくさんの人達を救っていただけたら……と投稿させていただきました。
素晴らしいご鑑定ありがとうございました

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朔矢先生、今回もありがとうござ...

2024年07月20日

評価:★★★★★

朔矢先生、今回もありがとうございました。
故人との会話で、母の言葉や状態が聞けてよかったです。少し安心しました。
それから、今回も守護分身さんの派遣ありがとうございます。また楽しく過ごしていきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

サクヤ先生
昨日...

2024年07月20日

評価:★★★★★

サクヤ先生
昨日はありがとうございました。
迷惑だとはっきり言ってもなぜ迷惑なのか相手を理解しようとしない文化の人にはやっぱり言っても無理ですね。笑
まあどの国にもこういう人はいるのですが、あの人は特に性格が悪いので離れて何もしないのがいいのでしょう。
早く離れてもらいたいです。
守護分身に手伝っていただくしかありません
ありがとうございました!

朔矢先生、いつもいつもありがと...

2024年07月18日

評価:★★★★★

朔矢先生、いつもいつもありがとうございます(*´∀`*)
彼そのままの発言に口調にいつも驚かされ、また彼の言ってることだけではわかりづらくて笑
いつも先生に通訳していただくのですが、そのおかげで彼のことを少しは?理解してきました(*>ω<*)!
またいつも『たとえ』でお話ししていただくことがありますが、カニとカニカマとかダイヤモンドとガラス玉とか笑
伝え方もすごくわかりやすいので、毎回納得してます!
ただ、なんですかねー、すっきりするはずが、彼の言い方でしょうか?笑
そのせいでなぜだか少しモヤっとするものが残りますが笑
先生とお繋ぎし、声を聞いた時は、何かすーっと私に入ってくるような、軽くなるような感覚になります(о´∀`о)
すごいお力があるのはもちろん、彼の気持ちや状況など、視えてらっしゃるのも納得です!
とりあえず、、LINE待ちと8月会える希望を持ち、待ちたいと思います^ ^
朔矢先生、またお邪魔しますね(*´∀`*)
暑さ厳しい日が続きます。
どうぞご自愛ください。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2024年07月17日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました^^
先生の鑑定結果に納得ですし、何より話していて元気になれます!

守護分身さんの心強さはもちろん、
彼との縁結びもより強くしていただき嬉しいです!
先生たちと力を合わせれば成就できる気しかしません!

よろしくお願いします^^!

朔矢先生、ここ最近ずっとお世話...

2024年07月16日

評価:★★★★★

朔矢先生、ここ最近ずっとお世話になっています。同じ内容にも関わらず、やさしく寄り添ってくださりありがとうございます♪
主人のグチぽくなってしまいましたが…

昨日はありがとうございました。...

2024年07月14日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
優しい声色でお話を聞いてくださり、勇気づけられてどうするべきか、時期的なものまで教えてくださり大変心の支えになりました。

この度は本当にありがとうございました。

初めての鑑定をありがとうござい...

2024年07月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。とても視えていらっしゃる先生で驚きの連続でした!とても優しいお人柄やお声にも癒されました。またお話しさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。暑い季節ですので先生もご自愛くださいませ。

朔矢先生、守護分身さんいつもあ...

2024年07月13日

評価:★★★★★

朔矢先生、守護分身さんいつもありがとうございます!先日、3回目の鑑定をして頂きました。今回もドンピシャで、先生に言われた通り、2ヶ月ぶりに彼から連絡が来ました。その時の鑑定で彼の気持ちを教えて頂いたのですが、そのまんまの言葉を彼の口から聞けました。凄すぎます…先生、分身さん、本当の本当にありがとうございます!またよろしくおねがいします!

ピュアリを利用し始めてまだ数か...

2024年07月11日

評価:★★★★★

ピュアリを利用し始めてまだ数か月ですが、自分の直感で朔矢先生に鑑定をお願いしてから!!不安で不安で仕方なくなることが、なくなりました。視えたまま、感じたままを、丁寧にわかりやすく伝えてくださるので!!自分のココロにスーと入っていきます。
霊視の素早さも圧巻です

朔矢先生、先ほどは短いお時間で...

2024年07月10日

評価:★★★★★

朔矢先生、先ほどは短いお時間でしたがありがとうございました(*´∀`*)
名前をお伝えしなくてもわかっていらっしゃるようで、ご相談もスピーディにお答えいただき、また的確なんですよね。
いつも彼のことを伺っておりますが、納得できることが多く、話せば話すほど深く視ていただけて、内容もわかりやすく当たっていることばかりです。
内容によってははっきりおっしゃっていただけますし、とても信頼できる先生です( ´ ▽ ` )
今回は次にいつ会えるかだけお伺いしたのですが、短時間でも詳しく視ていただき、8月末くらいですよね。なかなか会えない分、ここは会っておきたいとこなのですが。。願うばかりです。
内心、彼は会わなくても良いと思っているのかなと思う時もあり、少し不安でしたが、会う気はあるようなので大丈夫ですかね笑
朔矢先生、またお繋ぎできるのを楽しみに、彼と会えることを願って前向きに進みたいと思います。
暑さ増して参りました。
どうぞご自愛くださいm(_ _)m

本日もありがとうございました♪...

2024年07月09日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました♪
いつもサクヤ先生なにも言わなくても
状況視えててすごすぎる!!となってます。笑
いろんな男性の方を視ていただいてますが、
サクヤ先生がいつもわたしが幸せに
なれればそれでいい。と
寄り添ってくださりそれだけで
救われるというか泣いちゃうくらい
幸せです。笑
まだまだお世話になりますが、、、☺️
これからもよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます☺️

朔矢先生、今日もありがとうござ...

2024年07月09日

評価:★★★★★

朔矢先生、今日もありがとうございました。
夢で見た内容が何か嫌な感じがしたので、浄化をお願いしましたが、変なお願いをして申し訳ありませんでした。おかげ様で安心することができました。
それから守護分身さんもありがとうございました。また楽しみに過ごしたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

さくや先生
久し...

2024年07月05日

評価:★★★★★

さくや先生
久しぶりの鑑定ありがとうこざいます。
彼は、まだ私に未練があると言われました。
さくや先生の鑑定全て当たっています。
いつも、寄り添っていただきありがとうこざいます。
さくや先生は、最高の先生です。
本日は、ありがとうこざいました。

本当に丁寧に相談に乗ってくれま...

2024年07月05日

評価:★★★★★

本当に丁寧に相談に乗ってくれました。
連絡の頻度とかもすごく細かく教えてくれたり、相手の気持ちも聞けて安心しました。
いい報告できるように先生に教えていただいたことやって彼のこと待ってみます。
今まですごく辛かったけど、前向きになれました。
本当にありがとうございました。

朔矢先生いつも同じご相談内容に...

2024年07月02日

評価:★★★★★

朔矢先生いつも同じご相談内容にもかかわらず、寄り添い素早く視えたままをお伝えくださり、ありがとうございます♪ 分身さんも沢山つけてくださり、嬉しいです。主人との今回の件、不安やら苛立ちやら、日々いろんな感情に振り回されてありますが。。。朔矢先生の鑑定に救われていますし、ココロもホッとします。あともう少しがんばってみます。2回も鑑定していただきありがとうございました

朔矢先生いつもありがとうござい...

2024年07月01日

評価:★★★★★

朔矢先生いつもありがとうございます。日曜日お兄さんとご飯行けて、体調も見ながらですが、たくさんお話してくれて私もお話してまったりとした時間を過ごせましたよ!お兄さんの方から休職に至った経緯など話してくれました。美味しい食事やスーパー寄ったり、もうお付き合いしてる感覚になってました。気持ちや今後の流れをまた視てください。

本日も短い時間でしたが鑑定あり...

2024年06月28日

評価:★★★★★

本日も短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
短い時間でも、先生から現状を色々と教えてもらい、先生の明るいお声で元気をいただいてます。
分身さんのおかげでいつも身近に守り神がある感じで心強いです。
またお電話させてもらいますので、引き続きよろしくお願いします。午前中はありがとうございました。

二回目のご鑑定どうも、ありがと...

2024年06月28日

評価:★★★★★

二回目のご鑑定どうも、ありがとうございました。
今、トンネルの中にいる気持ちですが、我慢しつつ肌に合う会社を
見つけようと思います。

朔矢先生
ご無沙...

2024年06月27日

評価:★★★★★

朔矢先生
ご無沙汰していました
彼と、今とても上手くいっているので、お電話する回数が減っています(笑)

今回は例の男性について気持ちを視て頂きました
安心しました
縁が穏便に切れて良かったです

猫ちゃんの声、いいですね
きっと可愛い猫ちゃんですね

また、お電話しますね
いつも分身さん、有難うございます

朔矢先生、今日もありがとうござ...

2024年06月27日

評価:★★★★★

朔矢先生、今日もありがとうございました。
生きる目的を探し中ですが、守護分身さんのおかげで毎日を楽しく過ごせてます。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る