朔矢(サクヤ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

朔矢(サクヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

朔矢先生 最新の口コミREVIEWS

朔矢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

朔矢先生
朔矢先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

385

評価別件数

5評価
384件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生!電話をした4日後に驚くよ...

2023年05月05日

評価:★★★★★

先生!電話をした4日後に驚くような出来事がありました!!
主人の容態が悪化し家族で病院に呼ばれた日の深夜……娘の元彼が「なんだか急に様子が気になって」と私に久しぶりに電話をくれました。ちょうどその時、娘は今の問題の彼氏と話しが拗れて揉めている最中。娘に話しを伝えたところ「今ちょうど(元彼を)思いだしてたの」とそれから二人の距離が縮み元に戻りかけているところです。
私は先生に、元彼との復縁、今彼との縁を薄くしていただくようお願いしていました。
余命数日の主人の様子もお伝えしたところ、私達の周りに沢山の守護分身さんを付けて下さって。主人、娘、元彼、私に約10日間位の効果ですが……と。
初めて知った守護分身さんですが、もんのすごい力を持っています!!
主人は眠ったままですが「癌の末期でこんな穏やかな表情の方はそういませんよ」と看護師さんも驚いていました。
また娘は私と長年ギクシャクした関係でしたが、先生へ電話をしてから自然と会話が続き笑顔も見られるようになってきました。
電話中何より驚いたことは、娘が先生の中に入った?様子で主人と私への思いを伝えてくれました。その時の娘の言葉は私にしか解らないもので、話し方泣き方も本人かと思うほどそっくりで娘の本心も知る事ができて涙でいっぱいになりました。
朔矢先生のお力があまりにも凄いので驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!!
良い方向に導いて下さり本当にありがとうございました。
アフターメールも私の大切な宝物です✨
これからも先生のお力でたくさんの人達を救っていただけたら……と投稿させていただきました。
素晴らしいご鑑定ありがとうございました

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

4月に職場内で移動。。。

2024年02月20日

評価:★★★★★

4月に職場内で移動。。。
あたりすぎてびっくりです!

本日は本当に短い時間でしたが鑑...

2024年02月19日

評価:★★★★★

本日は本当に短い時間でしたが鑑定していただきありがとうございました。
まだ話したいことがあったのですが身内の不幸と重なってしまいバタバタと電話を終わらせてしまいすみませんでした。
守護分身のおかげ?なのかわかりませんが、
ずーっとギクシャクしてた妹が私の名前を呼んだり、私の息子がお経中にオナラをしたことで私と目が合い爆笑したりと鑑定前と後では全然態度が変わっていて驚きでした。
守護分身のおかげだと私は勝手に思っています!
言葉をたくさん交わすわけではないけれどこれもかなりの変化だったのでびっくりしてます。

そして4月に現れる予定のパートナーに会えますように先生の言葉を信じて4月が来るのを楽しみにします。

ありがとうございました^ ^

初めての鑑定ありがとうございま...

2024年02月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
朔矢先生の明るい声に元気をいただきました。
仕事とお金の事でご相談させていただきましたが…仕事の方は今目指してる方向で上手く行くようなので、自信を持って進もうと思います。それに伴って、お金の不安も解消できれば嬉しいです。自分の身体の事で不安も大きかったのですが、今のところ特に大きく崩れる事も無さそうなので余計な心配はしないようにします。
守護分身さん、ありがとうございます。心強いです。また何かありましたら、ご相談させてください。アフターメールもありがとうございました。

このまま今の仕事を継続できるか...

2024年02月19日

評価:★★★★★

このまま今の仕事を継続できるか否かを鑑定頂きました。私が今の仕事が好きである事は伝えてなかったのに口に出されので気持ちをお見通しなんだと感じました。ネガティブからポジティブへの思考転換方法であったり、守護神に後押ししてもらい良い方向に行く占術パワーを頂きました。
メールも下さりありがとうございました!

朔矢先生
私から...

2024年02月18日

評価:★★★★★

朔矢先生
私からお別れのメッセージを送っておきながら、、彼のことを気にしてる私は、矛盾してますよね
嫌いになった訳ではなく、不安や、嫉妬や
彼の気持ちが分かりにくくて、疲れたからです
確かに、あのメッセージを送ってから
気持ちが楽に成りました
彼の事を考えてる時間は減りました
そして、興味もなくなってきました
ですが、やっぱり気になって先生にお電話しました
ほんとにハッキリしない自分に腹が立ちます
先生、分身さん、いっぱい付けて下さって有難うございます
いつも温かく見守って下さり有難うございます
とても助かっています

彼は、自信あるんですね

2024年02月14日

評価:★★★★★

彼は、自信あるんですね
私が、心から別れたいなんて思っていない
また、会う機会はくる。って
なんとなく分かります
私の決心は、いつもより固いのですが。
でも、気になる女性はいないと聞いて
ほんとに?って思いました、以外でした

先生、また鑑定お願いします
頼りにしています

本日は想定していなかった

2024年02月13日

評価:★★★★★

本日は想定していなかった
すごくショッキングなことが起き
先生にお電話いたしました。

意識しないと呼吸の仕方も
わからなくなってしまうほど
苦しくツラいです


起きた出来事に一緒にお怒りくださり
ありがとうございます


みじめな私にたくさんの守護分身様を
派遣して頂きました

先生には助けばかり求めてしまい
申し訳ございません

いつも感謝しています

鑑定と早速のアフターメールあり...

2024年02月09日

評価:★★★★★

鑑定と早速のアフターメールありがとうございます!
先生の言われた結果の通りの時期に離婚する結果になりました!
後は緊張しますが、好きな人に告白出来るよう頑張ります!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2024年02月09日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
時間がなく中途半端になってしまい申し訳ありませんでした。
一緒にどーしたらいいかと悩んでくださりありがとうございます。気持ちの整理がつくまで、進んでみます。

いつもいつもありがとうございま...

2024年02月09日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
ポイントが無くなってしまって お電話切れてしまいました。すみません。
いつも私の味方になってくれるので安心します。
今回の事も非常事態ですぐにお電話させていただきましたが安心して眠れそうです。
旦那の事よろしくお願いします。
後話の途中になってしまった職場の方もお願いします。また、近いうちにお電話します。

12/25に会えるかもと先生に...

2024年02月07日

評価:★★★★★

12/25に会えるかもと先生に言われて、彼が風邪ひいていて会えなかったのですが当たってて、
1月も先生にこの日彼からお誘いありそうって言われたとき電車の問題で会えなかったのですが、先生がおっしゃっていたことは当たってて、毎回凄くて驚いてます。先生に見てもらおうと覗きにきましたが、人気すぎて予約順番が回ってこなかったので、一旦口コミ書かせていただきました泣
先生は、不可能を可能にする力を持ってると思います✨
次見てもらうときには、今後どうしたら進展するのか相談したいので、ぜひお願いします^_^

サクヤ先生^_^いつもお世話に...

2024年02月06日

評価:★★★★★

サクヤ先生^_^いつもお世話になっております♪

連日視ていただきありがとうございます!
サクサクすらすら鑑定されますし
一緒に共感してくださって
こちらもすっきりして気持ちが明るくなります♪
初めてお願いした時は元彼にブロックされてる
状態で、、、
今はブロックも解除され
本当に復縁しているような関係になってます^_^
あとはきちんと彼が言葉にしてほしいです。笑

またお電話しますね♪
いつもメッセージもありがとうございます♪


整理したい人間...

2024年02月06日

評価:★★★★★


整理したい人間関係のことで、
都合上、短い時間での報告をしましたが
縁がなくなっている、接触したいと思わなくなっているとアフターメールにも頂けて
嬉しかったです。

それまでの人間関係の濃さと
その人の念が強かったのか、
離れてもらえて
今、とても爽やかです。

とはいえ、いつまたぶり返してくるかわからないので、
また、私の邪魔をしないようにと
分身さんをつけてくださりありがとうございます。
これまで以上に好きな人のことや、仕事、その他のことに頑張れそうです。

先生は待機時間を長くとってくださっていたので、苦しい時、何度も励まして、戻ってしまいそうな私を導くお言葉をかけてもらいました。

先生、何かありましたらまたお願いします。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年02月05日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
三つの職場をサクサクと見ていただき、ここには行っていないと言われた会社は辞退しました。

先生にお話しした選択肢は二つ。
現職を続けるなら、悶々として働いているとのことでした。仕事も慣れているし、今まで耐えてきたし、大丈夫な気もするんです。
4〜5月には変わっているとのことで、今ご縁がある会社かな?変な人を入れるより、私をと言う気持ちはあるようですが、資格が…と言うところで躊躇されてる様子。恐らく良い人がいればそちらを採用されるのかなと不安定さがあり、担当の方とはメールで繋がってはいますが、向こうから積極的に連絡が入ることはなく、いつから入職の目安など具体的な話まではでなかなかできず。
仕事と両立できるかの不安は強く、それしか道がないのかな。。

先日までは、沢山の方々をつけてくださったので元気でしたが、決断しないといけないことが多く、心がざわついて全く落ち着きません。その道が自分にとって良いのかわからなくなってきたので、すぐにでも先生に相談したいです。
的確なサクサク鑑定を頼りにしています‼️

朔矢先生
また忘...

2024年02月04日

評価:★★★★★

朔矢先生
また忘れてました
彼は私が心配する程、モテない。
そうです。ほんとにそうなのに、どうして
なのか忘れちゃう
色々、考え過ぎですね
彼に思想伝達して下さい。とお願いしたら
すごいですねぇ
すぐ伝えて下さるんですね
初めての経験でした
心が軽くなりました
なるようになれ!って感じがしています
いつも、本当に支離滅裂な私に寄り添って下さり感謝します
有難うございました

朔矢先生に、前回鑑定して頂き、...

2024年02月04日

評価:★★★★★

朔矢先生に、前回鑑定して頂き、まだお付き合いはしていないけれど、それらしき女性が彼のそばには居る気配はあるみたいで
やっぱり!って感じがしました
で、彼にラインで、お別れしました
彼は、自信があるから、私からまた連絡してくるだろう。ぐらいにしか思ってないと思います

今日は、先生にお電話しようと思っています
宜しくお願い致します

いつも鑑定ありがとうございます...

2024年02月02日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
鑑定後に先生おっしゃる通り会う事ができましたが、日をまたいで一緒に出かける事ができました!
離婚も気合をいれて全身全霊で話をしてまいります。

朔矢先生、いつも声で気付いて下...

2024年02月01日

評価:★★★★★

朔矢先生、いつも声で気付いて下さり、お仕事の日でも短い時間にもか関わらず、しっかり気持ちや今後を視ていただきありがとうございます。
いつもギリギリですが、今月会える約束が出来ました!バレンタイン過ぎちゃうけど、お兄さんとはお仕事終わりになりましたが、その時間を大切にまた一緒に過ごせたらと思います。守護分身さん達もいつも応援してくださりありがとうございます!

先生に占って頂きたくて、仕事の...

2024年01月31日

評価:★★★★★

先生に占って頂きたくて、仕事の合間に電話したので最後は慌ただしく切ってしまい申し訳ありませんでした。復縁したものの、モヤモヤ感について正直に自分の気持ちを話せて、気付きもあり、また、途中でスーっと楽になり驚きました。分身の派遣も沢山お願いしてしまいましたが、心が落ち着きました。ありがとうございました。

朔矢先生
分身さ...

2024年01月31日

評価:★★★★★

朔矢先生
分身さん、いっぱい付けて頂き有難うございます
分身さんは、本当に助けてくれます

今回は、珍しく私のお店のことで鑑定して頂きました
1月は、ボロボロだったのが、先生にも視えていたみたいで、分身さんを付けて頂きました
2月は、良くなる様で安心しました
そして、店側に原因はないとのことなのですが、お客様に満足して帰って頂けるように
頑張らないと。と思っています
笑顔で接客、大事だと思っています

彼とのことも、落ち着いている状態で、嬉しいです

先生有難うございます

ページトップに戻る