朔矢(サクヤ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

朔矢(サクヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

朔矢先生 最新の口コミREVIEWS

朔矢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

朔矢先生
朔矢先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

448

評価別件数

5評価
446件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生!電話をした4日後に驚くよ...

2023年05月05日

評価:★★★★★

先生!電話をした4日後に驚くような出来事がありました!!
主人の容態が悪化し家族で病院に呼ばれた日の深夜……娘の元彼が「なんだか急に様子が気になって」と私に久しぶりに電話をくれました。ちょうどその時、娘は今の問題の彼氏と話しが拗れて揉めている最中。娘に話しを伝えたところ「今ちょうど(元彼を)思いだしてたの」とそれから二人の距離が縮み元に戻りかけているところです。
私は先生に、元彼との復縁、今彼との縁を薄くしていただくようお願いしていました。
余命数日の主人の様子もお伝えしたところ、私達の周りに沢山の守護分身さんを付けて下さって。主人、娘、元彼、私に約10日間位の効果ですが……と。
初めて知った守護分身さんですが、もんのすごい力を持っています!!
主人は眠ったままですが「癌の末期でこんな穏やかな表情の方はそういませんよ」と看護師さんも驚いていました。
また娘は私と長年ギクシャクした関係でしたが、先生へ電話をしてから自然と会話が続き笑顔も見られるようになってきました。
電話中何より驚いたことは、娘が先生の中に入った?様子で主人と私への思いを伝えてくれました。その時の娘の言葉は私にしか解らないもので、話し方泣き方も本人かと思うほどそっくりで娘の本心も知る事ができて涙でいっぱいになりました。
朔矢先生のお力があまりにも凄いので驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!!
良い方向に導いて下さり本当にありがとうございました。
アフターメールも私の大切な宝物です✨
これからも先生のお力でたくさんの人達を救っていただけたら……と投稿させていただきました。
素晴らしいご鑑定ありがとうございました

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もありがとうございました。...

2024年04月20日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。まだ完全には仲直りは出来ていないですが落ち着いて話しする事は出来るようになりました。ありがとうございます。彼も私も今は敏感になっていて最近は売り言葉に買い言葉でケンカになっていて先生のお力も借りつつ私も感情的にならないよういつか彼と一緒になりたいので頑張りたいと思います!また宜しくお願いします。

朔矢先生、いつも辛い時に助けて...

2024年04月19日

評価:★★★★★

朔矢先生、いつも辛い時に助けていただき本当にありがとうございます!ここ最近不安になることが本当に多く、すぐにしんどくなってしまうので、連日同じような相談で連絡してしまっています。朔矢先生はいつも丁寧に寄り添っていただき、その時々にあった処方をしてくださいます。特に今朝は、泣いてばかりで会社に行く勇気も出なかったのですが、お電話して浄化して、守護分身さんをつけてもらったおかげで、とっても明るくなれて、午後には出社して普通に仕事ができるようになりました!視ていただいている内容も必ず当たっていくと信じて待っています。またすぐにお電話してしまうかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします!

サクヤ先生^_^たくさん視てい...

2024年04月18日

評価:★★★★★

サクヤ先生^_^たくさん視ていただき
ありがとうございました。
諦めようとしたらまたやってきて
振り回されまくっているわたしです(´-`)
決戦の日にむけて
心穏やかに過ごします(´-`)
守護分身さんたちもいつも温かいサポート
ありがたいです。いつもありがとうございます♪
良き方向へ向かいますように。

先日はありがとうございました。...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。話している内に徐々に気持ちが落ち着いてきて元気をいただけました!私の少ない言葉でもたくさんのことを引き出していただいて、本当にポジティブにしてくださる方なんだなと思いました!また元気がなくなったらみていただきたいと思います。ありがとうございました。

サクヤ先生
先程...

2024年04月16日

評価:★★★★★

サクヤ先生
先程は、視て頂きありがとうございました。
サクヤ先生、本当にすみません!
わたし、冷静に話していなかったですよね!
先生のお言葉を何回も振り返り、考えます。

真摯に視て頂きまして、感謝しております。

先日も色々視て頂きアフターメー...

2024年04月15日

評価:★★★★★

先日も色々視て頂きアフターメールもすぐに頂いて有り難うございました。
先生と守護分身さんのおかげで全く不安なく楽しく受けることが出来ました。先生が言って下さった通り受けて良かったです。有り難うございました。

毎回色々と視て頂いていますが、次に視て頂いた時に前回、前々回と話したことを私以上に覚えて下さっていることに驚き又嬉しく覚えてあって凄いって思います。

先生が鑑定をして話をして下さる内容は的確でわかりやすく詳しく話をして下さるのでその通りだな~と納得ですし、伝え方って難しかったりすると思うのですがそれを納得いくようにわかりやすく話をして下さるので凄いって思います。

先生に視てもらって本当に良かったです。守護分身さんも沢山つけて頂いて有り難うございます。又電話させて頂いた時はよろしくお願いします。

サクヤ先生^_^いつもありがと...

2024年04月15日

評価:★★★★★

サクヤ先生^_^いつもありがとうございます♪
彼のこじらせにもぞもぞしているわたしです(-.-;)笑
職場の女の子からはそんな感じで
私のこと思っていたのを知り嬉しい気持ちですね^_^
やっぱり同性から憧れられるのは
一番嬉しいし私もやる気がでます!笑
彼が一刻も早くまともになりますように(-.-;)
いつも笑いありの楽しい鑑定ありがとうございます♪

朔矢先生、初めての鑑定ありがと...

2024年04月15日

評価:★★★★★

朔矢先生、初めての鑑定ありがとうございました。
漠然とした質問にも丁寧にお答えいただき、感謝いたします。
守護分身の効果楽しみです。それからアフターメールもありがとうございました。また何かありましたら、鑑定よろしくお願いいたします。

守護分身さんスゴいですね!気持...

2024年04月14日

評価:★★★★★

守護分身さんスゴいですね!気持ちが落ち着いています!親の事、仕事の事、彼の事と本当いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

毎日お電話して申し訳ありません...

2024年04月14日

評価:★★★★★

毎日お電話して申し訳ありません。あの方にされた事を思い出すと、お腹を下し、余り寝れずで先生にお電話しました。安心致しました。先生がいらっしゃるので、私は救われています。今、身体だ熱くなって来ています。もう効果が出てます。又宜しくお願い致します。失礼致します。有り難うございました。

さくや先生
鑑定...

2024年04月13日

評価:★★★★★

さくや先生
鑑定ありがとうこざいます。
元彼の本心。彼と別れて1カ月音信不通で
彼は、今は、無理だけど私に未練はある。
復縁は、ある。早くて6月遅くて8月。
今は、自分磨き頑張ります。
さくや先生、サクサク答えていただいてありがとうこざいます。安心出来る先生です。

昨日はありがとうございました。...

2024年04月13日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。事故で入院してる息子のこれからが心配になり、ご相談させていただきました。先生の「未来が変えられる」というプロフィールの文字を見て、すがる思いでお電話させていただきましたが、息子の状態や、様々なことが見えてらっしゃって、先生のお言葉ひとつひとつのお陰で、本当に救われました。また、先生の関西の明るいイントネーションが心地よくて、落ちていた気持ちが、軽くなりました。これまでも色々とありましたが、息子にとって、このことが、「禍を転じて福と為す」となりますように。

いつも同じ内容の鑑定で申し訳あ...

2024年04月12日

評価:★★★★★

いつも同じ内容の鑑定で申し訳ありません。メッセージも毎回頂き感謝しております。最初の鑑定から全く答えが一緒でブレません。早く先生に職場に戻れた報告をしたいです。これからも宜しくお願い致します。失礼致します。

朔矢先生、先日は2度めの鑑定を...

2024年04月10日

評価:★★★★★

朔矢先生、先日は2度めの鑑定をありがとうございました。

今回もズバズバと当てられ、先生の鑑定の凄さに驚かされました。

まず、前回の内容を詳細に覚えてくださっているので話が早い。

友達の気持ちも見てもらっても、いかにも彼女が思いそうなことで「絶対そうだよな」と思えました。

何より、私のことを私以上に理解してくださっていて、アドバイスがドンピシャはまりました。

前回の鑑定後もうまく行ったので、今回もアドバイスを実行するのにとても安心感があります。

また近いうちにご連絡させていただきます。
ありがとうございました。

サクヤ先生^_^本日もサクサク...

2024年04月08日

評価:★★★★★

サクヤ先生^_^本日もサクサクっと
ありがとうございました♪
いろんな方のお気持ち視ていただきましたが
改めて、そう!そう!
そんな感じ!!!ってなりました笑
早く動いてくれ〜てなってる私です。笑
また視てください♪
いつもたくさんの分身さん達もありがとうございます!

先生、効果、スゴイです!!スゴ...

2024年04月08日

評価:★★★★★

先生、効果、スゴイです!!スゴすぎて、目の前クリアになって、ワクワクしてきました。

フラれたわけでもない。まして楽しい時間を過ごしたのに、朝起きたら泣けてきて一日中涙止まらなかった。って、彼にLINEしようと思ってました。 
いっぱいいっぱいになって、先生にお電話しました。話し始めて、気がついたら心がスッキリ!さっきまでの自分は消えてました。
先生、ありがとうございました!

そして夜、彼からのLINEにビックリ!のらりくらりで、そうかもー、ってのが口癖の人が、初めて素直に思いを言葉にしてくれたんです。
名前を呼んでくれるようになり、すごくかわいかった!今度会った時にちゃんと告る!そうなったら、平行線が交わって一本線になるぞ!って言葉もあり、もう嬉しいやら、驚きでいっぱいで、笑えてきちゃうほど。
守護神ちゃんのお力、素晴らしいです。
先生、希望が持てました。幸せな未来しかないです。

あとは、ヘッドセラピストのスクール申し込みのポチッ!を押すだけ、ですね。
本当に本当に願いを叶えてくれてありがとうございました。K

朔矢先生、いつも大変お世話にな...

2024年04月07日

評価:★★★★★

朔矢先生、いつも大変お世話になっております。私は本当に常連中の常連かもしれません。

今日もいつものことながらの状況を視てくださりありがとうございます!
仕事もろくにしないで楽して会社にしがみついてる例の人のことの状況を視てくださり助かりました。相手がまともじゃないこともあり、次から次へと変な呪系のおまじないか知らないですけど、めんどくさい人です。ですが、その都度改善策を考えてくださる朔矢先生はほんとに頼りになります。( `・ㅂ・)و
この厄介な相手の結末はどうなるのかな?というくらい、これまでやってきたことと言いますか、現実を無理矢理ねじ曲げて自分の都合のいいようにする呪系は、結局は全部ご本人にブーメランしていって自滅していくことになるのですね。
何から何まであらゆる手を尽くしてくださりありがとうございます。
朔矢先生には、数々の守護分身さんを派遣してもらえたこともあり、ここまでやってこれました。とにかく対策案がバラエティーに飛んでいて、すごいお力のある先生だなと驚くことがあります。
毎回同じことを視ていただくことをお願いしておりますが、いつも優しく迎え入れてくれてありがとうございます。感謝しております。

これからも何卒よろしくお願いいたします。
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

先生 先程は ありがとうござい...

2024年04月05日

評価:★★★★★

先生 先程は ありがとうございました。私の相談内容
上手く話せなくて ごめんなさい。でも 優しく聞いてくれて しかもいろいろ対策をしてくれて すごく嬉しかったです。彼の気持ちが わかったし でも 彼の行動も腹が立つし……モヤモヤしてたので 先生と話が出来てよかったです。また モヤモヤしたら 先生に電話しちゃうかも⋯。次は 良い報告できたらいいな。
また よろしくお願いします

本日は、鑑定してくださり有り難...

2024年04月05日

評価:★★★★★

本日は、鑑定してくださり有り難うございました。
守護分身を沢山つけていただき有り難うございます!10日間仲良く?させていただきます(*^^*)
明日も最後まで諦めず頑張ってきます。
仕事も一つ一つ一生懸命していきます。
異動が暫くないようで少し残念でしたが、これも何かの縁だと思うようにし、自信を持って今目の前の仕事を頑張りますp(^^)qまた、彼とのことや仕事のことで悩んだら宜しくお願い致します。

朔矢先生、昨夜は遅くまでご相談...

2024年04月04日

評価:★★★★★

朔矢先生、昨夜は遅くまでご相談、鑑定いただきありがとうございました。いつも本当に感謝しています。色々な思いと葛藤しながら過ごしていましたが、一つ一つ湧き上がった思いに寄り添って向き合ってきています。先生にもこれからの流れを再確認して視ていただいたので、自分が我慢ばかりして頑張らなくても良い恋愛の相手の方だからこそ私らしくいられる方と出逢えた事に改めて感謝だなと実感しています。
これがちゃんと現実的に形となってお付き合いや結婚へと繫がっていけたら幸せです。
彼の気持ちもまた知れて、私達の関係がさらに進展していて嬉しかったです。お仕事が忙しい彼を癒していますが、早く2人でまたご飯行きたいです。守護分身さん達もいつもありがとうございます。よろしくお願いします。

ページトップに戻る