社実央(ヤシロミオ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

社実央(ヤシロミオ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

社実央先生 最新の口コミREVIEWS

社実央先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

社実央先生
社実央先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

176

評価別件数

5評価
165件
4評価
11件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

この先、もっと予約が取れないT...

2023年02月23日

評価:★★★★★

この先、もっと予約が取れないTOPクラスの先生になる人です。本当は有名になってほしくないから口コミ書きたくないぐらいです笑笑

寄り添ってくれる先生です、この人なら全部話して大丈夫だ、怒られない。って思いました笑

言葉一つ一つに重みがあり、言葉が心にスっと入り腑に落ちます。不思議な感覚だったなー

ここ1週間、不倫相手に未読スルーを1ヶ月ほどされ情緒不安定になって色々な方にみてもらいました

自論や一般常識、偏った見方をせず、ちゃんと出たカードそのままの意味を言いながら教えてもらえるので結果を心に落とし込めるんですよね。

所詮、占いです。当たるか当たらないかは本人に聞かないとわかりません。
でも、不思議なんですけど、先生の答えだけは
心に落とし込めて「これが答えだ。」って思えて不安にならなかったんです。
極端ですが、私はこの先生以外の話は信じられないし、聞きたくない。って思ったんですよね。

不安で自信がなくてどうしていいか分からなくて
人の意見を聞くけど納得できなくて、悪循環になってる方がいたら、結果良くても悪くても
ここで占い卒業できるとおもいます。

私の占いの結果は連絡がくる。でした
もしきても、それから先のことは
自分のその時の気持ちで彼に対応したいと思います。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

実央先生いつも的確な鑑定を頂き...

2024年02月18日

評価:★★★★★

実央先生いつも的確な鑑定を頂き感謝しかありませんが口コミをそびれており失礼しました。
夜の待機まで待ちきれず先に口コミにて報告をさせてください。特別ゲストはTでした。そして私の協力者のアシストによりカップのエース、カップ6がよく理解出来ました。
昨夜の飲み会、本当にドンピシャでした!途中増減した人数も雰囲気もシチュエーションもそして1日経過しての私の気持ちまでもです。鑑定通りの夜を過ごし余韻に浸ると同時に超高精密鑑定に驚愕しています。もう本当に実央先生って素晴らしいお方で電話鑑定で繋がれることを幸運に思っています。早く夜の待機で次の展開を鑑定頂きたいです。

いつもありがとうございます。<...

2024年02月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生にご相談するようになってから…
先生の仰って下さった通りに進んでいて その度に驚きと嬉しさと。マイナスな事も あ〜先生言ってたって思って 打撃を喰らう事も少なくなりましたw
マイナス思考のループの時 今まで毎度自爆してしまう私でしたが、今回は先に先生にご相談出来たおかげで 大事な人とのご縁を失わずにもいられました。
いつも支えて下さってありがとうございます。
お相手の方とのご縁 大事にしていきたいと思います。これからもお力添えどうぞよろしくお願い致します!

社 実央先生
<...

2024年02月05日

評価:★★★★★

社 実央先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。 

一刻も早く先生に鑑定していただきたくて 先生の登場を今日はずっとスタンバイして待ってました 笑 

お電話するまでは 彼からのSNS やグループLINEでの私にだけのスルーが 続き ツラくて苦しくてでしたが
先生の鑑定で 難しい性格の彼の意外な真実がわかり 
一気に気持ちが楽になりました。

先生の鑑定はいつもサクサクな上に的確で 良いことも悪い事もハッキリと伝えてくださり 今後のアドバイスも含めて 本当にありがたいです。 

明るくサバサバした感じも とっても好印象です。 

まだまだ お世話になること いっぱいですが 
またよろしくお願いします。

ありがとうございました。

昨夜は長い時間鑑定をありがとう...

2024年02月02日

評価:★★★★★

昨夜は長い時間鑑定をありがとうございました。
先生ご報告です!
今朝、久しぶりに彼が笑顔で機嫌よく話かけてくれました!
お揃いのコーヒーを買って久しぶりに間近で笑顔で話せました。
これってすごいことなんです!
これだけでこんなにパワーが湧くんだなぁって(笑)先日の縁結びの効果でしょうか。
前回の鑑定も期日もドンピシャで先生のおっしゃった通りでした。
彼とは本当に長くて、どんな鑑定士もヒーリングも私には効果がないのか?とまで思っていたのですがここまで実現したのは先生が初めてです!
元気を出して次の予言期日まで(笑)頑張って自分を磨こうと思います。
仕事のことも気持ちを切り替えて頑張っていきます。やっぱり辞めたくはないし彼と一緒に働きたいので。
また何かあればお電話させて頂きますね!
本当にありがとうございました。

悩んだ時の実央さんです⤴️自分...

2024年01月27日

評価:★★★★★

悩んだ時の実央さんです⤴️自分の場合はそんなぬ悪い事は見えないので良い事ばかり言ってもらえてテンション上がりまくりです⤴️そしてまた傷つきまたお電話すると(笑)しかしやはり良い事ばかり言われるので必ず良い結果になると信じています。本当にありがとうございます

先生度々不安にネガティブ気味に...

2024年01月27日

評価:★★★★

先生度々不安にネガティブ気味になってサクサク観て頂き何時も有難うございます☆この度も縁結びもして頂き凄く丁寧なメッセージ有難うございました!何度も読み返し、その通りだなと思い少し気が楽になりました、まだ相手のアイコンも今回は戻らないまま連絡もないままですが先生が言ってた様に、そんな相手でも私は大好きで大切で必要なので何時ものことなので、又戻るの待ちながらケロッとして又連絡来ると信じて私は普通の日常送りながら待ってみます、何時も度々でも、電話繋がれば覚えててくれて助かります☆先生に言われたアドバイスとメッセージ大切にこの度も待ってみます、何時もの事ですもんね(^^)それでもヤハリ、この相手と付き合ってくには不安やモヤモヤする事も出て来るかもしれないので又電話しますので又宜しくです☆この度も本当に有難うございました!☆

いつも鑑定頂きありがとうござい...

2024年01月25日

評価:★★★★★

いつも鑑定頂きありがとうございます。
悩ましい問題その時々で的確に導いてくださりありがとうございます。不安な気持ちを取り除いてプラス思考に転換もしてくださいます。カードを用いた鑑定ですが高的中で私は相性抜群です。そしてそれ以前にサイキックリーディングはとてつもなく驚異的なお力でお相手の状況や気持ちを鮮明にお教えくださいますが当たること当たること!!タイムリーに紐解いて下さりただただ凄みを感じるのととにかく実央先生にお電話が繋がれたら大抵の問題はほぼ解決しまた時期もきちんと把握できるので助かります。本当に実央先生には感謝と感激の日々です。

社先生
先ほどは...

2024年01月23日

評価:★★★★★

社先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。 

つまらないやきもちからケンカになり
SNSのブロックをされてしまい 先生に鑑定していただきました。 
このまま終わるんではと心配でしたが 2週間後くらいでブロック解除されるようなかんじだと聞いて気持ちが楽になりました。
とにかく今は何もせずに連絡を待つようにしてみます。

鑑定もサクサクで ハキハキされていて
なおかつ明るく感じが良いので こちらの気持ちも明るくなりました。 

また 不安になったら相談すると思いますのでこれからもよろしくお願いします。



社実央先生、昨日も長々と貴重な...

2024年01月22日

評価:★★★★★

社実央先生、昨日も長々と貴重なお時間をありがとうございました。
また私に寄り添った、とてもご丁寧なメッセージを贈って下さり本当にありがとうございました。

悲しみや辛く苦しい思いをしてる時、そして最愛の主人と会話したい時、社先生に何度も頼っています。
社先生とのお話しの中でいつも色々と気付かせて頂いております。
お陰様でここまで普通に過ごせるようになりました。

故人の鑑定後、社先生は主人に御礼と会話をして下さってたんですね。
本当にありがとうございます。
いつも主人の言葉を沢山聞かせて下さり本当に感謝しております。ありがとうございます。
主人からも頼られているのだと思います。

社実央先生、これからもよろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。

先生先日もサクサク鑑定と縁結び...

2024年01月20日

評価:★★★★

先生先日もサクサク鑑定と縁結び有難うございました、度々彼の状態等に心配になり観ていただきました、この度も私への気持ちの変化とかではないみたいなので、あれから未だ連絡もありませんがいいカードがいっぱい出てるって教えて貰えたので又来月には会える様な先生の鑑定も信じて未だ少し不安はありますがアイコンはネガティブにはなってないので、変わらず先生の鑑定と彼を信じて先生からのメッセージはなくても縁結びもして頂けたと思いますので彼からの連絡待ちながら日常過ごしますね、この度も本当に有難うございました!又不安になったら観てくださいね(^^)☆有難うございました!(〃^ー^〃)

社実央先生、いつもお世話になっ...

2024年01月19日

評価:★★★★★

社実央先生、いつもお世話になっております。毎回、社先生のお言葉や亡くなった主人と話せて癒やされています。
また心に響くメッセージもありがとうございました。自然と涙が溢れ出てきます。社先生の仰る通り主人を忘れるのでは無く主人とこの先もずっと一緒に歩んで行きます。やっと独り占め出来たんですからね。こんなにも愛せる人に出逢えて幸せです。
以前頂いたメッセージに躓いても大丈夫。助けますので。という言葉を頂いた時に社先生にまたお電話してもいいんだ。と、その時とても嬉しく思いました。
どん底の底に居た時、社先生に出会えたご縁に本当に感謝しております。
社先生の鑑定は本当に別格です。
今朝も主人の夢を見ました。

社実央先生これからもよろしくお願いします。
本当にいつもありがとうございます。

先生ありがとうございました。<...

2024年01月11日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。

4〜5ヶ月程前にお世話になりました。
久しぶりのお電話でしたが
名前を伝えただけで
以前の相談内容や複雑な環境の彼の事を
覚えていてくださって嬉しかったです。

今回もかれとの事を視て頂きました。
彼の環境や関係を否定する事なく視てくださり
アドバイスも頂けて感謝します。

不安で途中泣いてしまいましだか
お話をしている最中から心も落ち着き
最後は少し笑いもあり
お電話して良かったです。

まだまだ彼とは色々な事が色々起こると思います。
迷ったり悩んだり、泣いたり‥
その時はまたお電話させて頂きます。

今日はありがとうございました

先生今年も新年早々のサクサク鑑...

2024年01月08日

評価:★★★★★

先生今年も新年早々のサクサク鑑定と縁結びと心強く信じて待てる余裕が持てるメッセージも本当に有難うございました!新年早々彼のネガティブ気味なライン等気になって信じててもモヤモヤして観て頂けて先生の言ってた様に昨夜又ライン来ましたよ、前回よりも少し明るめで近いうちに会えそうな内容でした、先生の言ってた辺りまでには会えそうな流れになりそうなので又連絡も会える誘いも待ってみます!信じてても心配ばかりかけるメンタル弱い彼ですが私には必要で大切で大好きなので又先生頼ると思いますが今年も宜しくお願い致します!とにかく先生の言ってた様な流れになってますので信じて明るく待ってみます☆☆又電話します(^^)本当に本当に有難うございました!!

先生!昨日は相談に乗ってくださ...

2024年01月07日

評価:★★★★★

先生!昨日は相談に乗ってくださりありがとうございました。突然音信不通となり2ヶ月たち、彼の気持ちを聞き、私の気持ちも伝えていただきありがとうございました。早くて1月12日頃または、18日くらいまでの間に連絡来ますよ!と言ってくださり、このように日にちを教えていただけたことに、とてもホッと安心しました。でも驚きは、先程LINEが既読になり、なんとフツーな感じでラインにメッセージが入りました!!嬉しすぎて驚きました!!先生のお陰です!!
アドバイスいただきましたように、今を楽しみ大切に関係を続けていきます。本当にありがとうございました!!感謝です!!

先生!昨日は相談に乗ってくださ...

2024年01月05日

評価:★★★★★

先生!昨日は相談に乗ってくださりありがとうございました。突然音信不通となり2ヶ月たち、彼の気持ちを聞き、私の気持ちも伝えていただきありがとうございました。早くて1月12日頃または、18日くらいまでの間に連絡来ますよ!と言ってくださり、このように日にちを教えていただけたことに、とてもホッと安心しました。でも驚きは、先程LINEが既読になり、なんとフツーな感じでラインにメッセージが入りました!!嬉しすぎて驚きました!!先生のお陰です!!
アドバイスいただきましたように、今を楽しみ大切に関係を続けていきます。本当にありがとうございました!!感謝です!!

途中で電話が切れてごめんなさい...

2024年01月05日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてごめんなさい。

お話聞いていただきありがとうございました。
仲直りがしたいので先生の言ってた時期にLINEします。

電話途中できれてしまいすみませ...

2024年01月03日

評価:★★★★★

電話途中できれてしまいすみません
大事なとこが聞けず、、シュンですが
話せてよかったです
いつも的確にみてくださって
話を聞いてくださって
ありがとうございます。
話してもらったこと
胸に大事にいれて
安心して
前をむいてすごしたいとおもいます。
ありがとうございました

改めまして明けましておめでとう...

2024年01月02日

評価:★★★★★

改めまして明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします。
新年早々鑑定頂きありがとうございました。
離婚に向けて2月に行動を起こしてOKという結果になり安心しました。
一方妻の性格を考えるに先生のアフターメールの通り、慎重かつ冷静に原因-理由-結論をもとに言いたいことを文字に起こして整理をしたいと考えております!
後は何が何でも本当に好きな人を巻き込まないように隠し通すように頑張ります!!

ハッキリと言ってくださるので、...

2024年01月01日

評価:★★★★★

ハッキリと言ってくださるので、とても助かりました。沢山質問させていただきました。
こんな状況・関係ですから、自分が悪いわけだし、甘い未来なんて無いだろうと思っていますので、しっくりきました。
難しいですが、仲良くしていきたい気持ちはあるので、アドバイスを忘れないようにします。
でも、1番不安に思っていた事は心配する必要無さそうで良かったです。
時間帯的に、、タイミング悪い中丁寧にお話しいただいてありがとうございます。
状況がわかっておらず失礼しました。

新年明けましておめでとうござい...

2024年01月01日

評価:★★★★★

新年明けましておめでとうございます。
昨年は実央先生に頼りっぱなしの1年でした。
本当にお世話になりました。
辛い事不安な気持ち悲しい思いを解して頂き、鑑定のおかげで嬉しい事が起きて幸せを感じそして何より肯定感を高めて過ごせるマインドを得ることができました。
水星逆行におけるダメージも強くありましたがメッセージで励ましてくださったり適切な過ごし方のアドバイスも為になりました。何より本当に実央先生の特殊な能力やカードのお陰で私は人生を切り拓いていけています。
今年もどうぞこんな私をよろしくお願いします。

ページトップに戻る