春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

春待エリー先生 最新の口コミREVIEWS

春待エリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

春待エリー先生
春待エリー先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

846

評価別件数

5評価
842件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

エリー先生、先日は初めての鑑定...

2022年12月29日

評価:★★★★★

エリー先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格をズバリ当てられて鳥肌が立ちました。
プロフィールを見て、魂の縁結びというワードにとても惹かれました。これは私に必要なことと思った自分自身の直感を信じて良かったです。
優しくお話を聞いてくれましたし、浄化もしていただいて、エリー先生の優しさと気配りに癒されました。
鑑定結果もすごく納得できる内容で、視えている世界が違うんだなって本気で思いました。
元気になれるとか背中を押してくれたとかってレベルではなく、ハッキリとエリー先生について行けば未来を変えられる、いい方向にいけると実感しています。

年末には彼と会う約束ができたので、エリー先生から頂いたアドバイスを胸に彼との復縁を果たしていい結果を報告したいです。
これからもエリー先生を頼りにしてますので、よろしくお願い致します。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。


18日に初めて...

2024年04月20日

評価:★★★★★


18日に初めて鑑定していただいた者です。先生に気持ちを伝えていただいたお陰か、いつも金曜日は来ない彼がジムに来てました!!ビックリしました!!少しの時間しか会えなかったけど嬉しかったです( ; ; )進展できるように頑張りますね。本当にありがとうございました!!.

エリー先生、今日もありがとうご...

2024年04月20日

評価:★★★★★

エリー先生、今日もありがとうございました!
本当に先週は楽しい思い出がまた一つ増えました!
いつもありがとうございます。
さっき、Instagramを開いたら、今日彼はご家族との旅行だったみたいです。私に言いにくかったんだと思います。
前回の事があるから、私から何も聞かないです。彼が大切な人と楽しく過ごしてくれたらそれが一番ですね。
私は、エリー先生が応援してくれているから、頑張れます(o^^o)
またお電話させてくださいね!
いつもありがとうございます。

エリー先生
いつ...

2024年04月19日

評価:★★★★★

エリー先生
いつもお優しく寄り添ってくださり
とても感謝しております。
娘のことでご相談させていただきました。心配することなくて安心いたしました。先生からいただいた安心のお言葉を心に!また前向きに!頑張っていこうと思います。
ありがとうございました!
事情があり時間を気にしながらの
慌ただしいご相談になってしまいました。大変失礼いたしました。
次回はゆっくり落ち着いてご相談させていただきたいです。
またよろしくお願いいたします。

モヤっとしているところからちょ...

2024年04月18日

評価:★★★★★

モヤっとしているところからちょっと抜けてきていると春待エリー先生からおっしゃっていただき、自信持って!とおっしゃっていただき、目の前が明るくなってきた気がしています。朝にお電話して、1日の始まり、よかったです。家族のことも性格、よくわかってくださっていました。感謝致します。またよろしくお願い致します。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます(*^_^*)

短い時間で鑑定・波動修正・浄化をしていただきました。
いつも不安に思うことや、悩みが出てくると先生のお顔とお優しいお声が頭に浮かびお電話してしまいます。
その度毎に、時にやさしく、時に厳しく、時に温かく・・そっと寄り添って包み込んでくださいます。
先生、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

家族のことで気持ちがざわつき、...

2024年04月16日

評価:★★★★★

家族のことで気持ちがざわつき、お電話させていただきました。正直、私は愚痴ばかりエリー先生にお話ししていました。そしてまたそんな自分がいやでした。でも先生は、きちんと話を聞いてくださり、子供の問題は子供の問題、私のことではないこと、落ち着くよう、諭してくださいました。ほとんど人生相談みたいになってしまいましたが、また懲りずによろしくお願い致します。

今日も心温まる鑑定頂きありがと...

2024年04月15日

評価:★★★★★

今日も心温まる鑑定頂きありがとうございました!

先生には失恋した当初から見ていただいてるのですが、内容が有り得ないくらい当たっていたので鳥肌立った記憶があります。
なので先生のお言葉はすんなり心に届いて、安心感を与えてくれます。
いつもありがとうございます!

私には相手の気持ちを知ることが出来ないので、先生から聞く言葉は嬉しく時に考えさせられることが多いです。
今回も彼の気持ちが知れて良かったです。

ずっと気になっていた縁結びもして頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*´˘`*)

春待エリー先生
...

2024年04月15日

評価:★★★★★

春待エリー先生

先日は初めての鑑定
有難うございました。

彼との事を鑑定して頂きましたが
焦らず彼が落ち着くのを待とうと
思えました。

彼の気持ちも聞けて
本当に忙しいということも
理解出来たのでエリー先生に
鑑定して頂き本当に良かったと
思いました。

有難うございました。

また不安になったら
また焦りが出て来たら
鑑定宜しくお願い致します。

いつも鑑定ありがとうございます...

2024年04月14日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
そして今日は波動修正と浄化もしていただき、心温まるメッセージまで、本当にありがとうございました!
いつも些細なことで先生に相談してしまいますが、早く解決した方が良いからといつも優しく親身になりみて下さいます。そして本当に視えていらっしゃるんだな、と思えるお言葉が次々と言われるので毎回びっくり、スッキリ、あと聞いてホッとできます。
今日は心身共にボロボロで…疲れた果ててお電話しましたが、少し元気を取り戻しました。
今回はまだ彼へのモヤモヤが引きずっていますが、相手は悪くないので…早く寝て忘れたいと思います。笑
対人関係、恋愛、仕事、金運全てが良い縁で結ばれますよう、これからもお導き宜しくお願い致します!

エリー先生はとてもお力があり、信頼できる先生です!
彼と魂と魂の縁結び、宜しくお願い致します♪

本日は短い時間でしたが、鑑定あ...

2024年04月14日

評価:★★★★★

本日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。プロフィールを細かく見ず、直感でお電話させていただきましたが、驚きました。

気になってる彼が過去言った言葉をそのままポツリポツリと聞けて驚きました。最近は相手の気持ちがわからず、避けられてると感じる事が多かったので、安心できました。最初からあてられておりましたが、生年月日を伝えてからはスピードアップしてバシバシ視ていただき、彼の難しい部分や彼との過ごし方のアドバイスまでいただき感謝しています。お電話切ってから、どんなとこが気に入ってくれてたのだろーとか新しい質問が出てきてしまいました。また相談させていただきます。

先日は、3度目の鑑定ありがとう...

2024年04月12日

評価:★★★★★

先日は、3度目の鑑定ありがとうございます。初めての時に、私の過去を言い当てられ、労いの言葉をかけて頂きました。嬉しかったです。その後も、やさしく上品なお声で、未来についてもアドバイス頂きました。アフターメールもハッとさせられるお言葉を頂き、何度も見返しております。ありがとうございます。また、悩む事があれば、よろしくお願いいたします。

エリー先生、いつも優しくお話を...

2024年04月12日

評価:★★★★★

エリー先生、いつも優しくお話を聞いて下さりありがとうございます。
心に沁みるメッセージも本当に嬉しいです…
既読無視だった彼はあれから何も言わずに会いに来てくれて、仕事も半休とってくれて一緒に過ごしてくれました。
先生のアドバイスと思念伝達のおかげだと思います。
彼の言動に腹が立つことは毎日あるけど、できるだけケンカしないようこっちが上手になりかわしていこうと思います。
とはいってもなかなか難しくすぐにはできないかもしれませんが(涙)
先生が応援してくださっていると思うだけで元気が出ます!
これからもよろしくお願いします。

この3ヶ月は苦しい悲しいと思う...

2024年04月11日

評価:★★★★★

この3ヶ月は苦しい悲しいと思う日が多く、先生にはたくさん話を聞いてもらい、そして支えていただき本当にありがとうございました。
おかげ様で今は自分の気持ちがふっと軽くなった実感があります。
いつまでもつかわかりませんが。
執着を手放し、彼がいてもいなくても幸せだと思えるようになりたい、というか、なるように日々を過ごしていきます。
そして先生が言ってくださるように、いつか彼と一緒になれるというのを信じて。
今年度は他にも気にかかる事もあり、そちらの方でも落ち込んだり不安になることもありますので、また気分が落ちたときは話を聞いてください。
先生には安心して何でも話せます。
すっかり甘えています。
いつも本当にありがとうございます。

いつもあたたかい言葉をいただき...

2024年04月11日

評価:★★★★★

いつもあたたかい言葉をいただき有難うございます。以前の私から見るとエリー先生のおかげでずいぶんと自分の今!を認めるこのができてきたように思います。
鑑定では細かいこと、たぶんくだらないことにも優しくお答えいただき、有り難くおります。またよろしくお願い致します。

春待エリー先生
...

2024年04月10日

評価:★★★★★

春待エリー先生
ご無沙汰しておりました
気分のアップダウンの激しい彼とのことで、今まで随分振り回されましたが
最近は、うまく流すことも、身に付いてきました

今回は、お店の事で鑑定して頂き、今は落ち込んでいますが、また取り戻せるとのことで安心しましたが、アドバイスとして
イベント等は、どうですか?と仰られた時はドキッっとしました
イベント、凄く苦手で(笑)
努力しない、ダメですよねぇ
頑張ってみますね
また、聞いて下さいね

エリー先生♡
<...

2024年04月10日

評価:★★★★★

エリー先生♡

いつも素晴らしい鑑定ありがとうございます♡
先生に鑑定をお願いする前は本当にマイナス思考に頭が支配されてしまってどうしようもなかったですが、今回もまた先生のおかげで前向きになる事が出来ました!
先生のお力は本当にすごいです!
先生のお声にもいつも癒されます♡
また少しでも負になりそうなときにはすぐに先生にお願いしたいです♡

エリー先生、いつもお話しを聞い...

2024年04月09日

評価:★★★★★

エリー先生、いつもお話しを聞いて頂きありがとうございます。無事に検査も終わりました。今回は麻酔無しだったので、とっても痛くて…病気に気をつけて、2度と経験したくないなぁと半ベソで帰宅しました。少しずつ戻る日常に今日で主人に会えなくなって3ヶ月になります。いつもだったら年明けから3月まで早く過ぎますが、本当に今日まで長くて…現実逃避なのか…彼だけに気持ちが、また向きつつあります。だからと言って私の今が変わる訳ではないのですが…何かに一生懸命に気持ちを傾けていないと、まだまだ自分を支えられないのかもしれません。エリー先生にいつも仰って頂くように「ゆっくり、体や自分を労る」
ちゃんと自分に向き合えるように、心がけて今度こそ、穏やかで笑顔がいっぱいの日々が過ごせるようにと思っています。これからもどうか心の中の強い味方でいて下さいね。エリー先生がそこに居て下さるから、私は頑張れます。いつも本当にありがとうございます。またお電話します。

先生、先日は体調がお悪い中お話...

2024年04月09日

評価:★★★★★

先生、先日は体調がお悪い中お話を聞いてくださりありがとうございました(^▽^)/
名前を言うといつも暖かく優しく迎えてくださり本当にありがとうございます。

先生には、この3年間秘密の恋愛について笑いあり涙あり時には怒りあり…?でお話を聞いていただき、私の気持ちや波動を整えてくださいました。

秘密の恋愛が終わるのかな…?と思うと同時に占いも卒業しなきゃと思うのですが、まだまだお世話になりそうです(笑)引き続きよろしくお願いいたします!!
寒暖の差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

春待エリー先生
...

2024年04月09日

評価:★★★★★

春待エリー先生
先日は鑑定有難うございます。
片想いの彼女とは暫く会えませんが、会えない時間も大切にしようと思います。来月後半くらいに一度連絡をとってみます。またご相談させてください。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月08日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。秘密の恋愛でも何の問題もないように聞いてくれ、アドバイスをもらえました。話しながらいろんな事をみてくれてわかりやすく具体的なアドバイスをいただけました。とても優しいです。ちょっと隠した私の本音を言われたときはドキッとしました。 
とても話しやすく話してると時間を忘れてしまいます。またこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。魂と魂の縁結びしていただけたので、自信をもっていきたいと思います。

ページトップに戻る