春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

春待エリー先生 最新の口コミREVIEWS

春待エリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

春待エリー先生
春待エリー先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

897

評価別件数

5評価
893件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

エリー先生、先日は初めての鑑定...

2022年12月29日

評価:★★★★★

エリー先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格をズバリ当てられて鳥肌が立ちました。
プロフィールを見て、魂の縁結びというワードにとても惹かれました。これは私に必要なことと思った自分自身の直感を信じて良かったです。
優しくお話を聞いてくれましたし、浄化もしていただいて、エリー先生の優しさと気配りに癒されました。
鑑定結果もすごく納得できる内容で、視えている世界が違うんだなって本気で思いました。
元気になれるとか背中を押してくれたとかってレベルではなく、ハッキリとエリー先生について行けば未来を変えられる、いい方向にいけると実感しています。

年末には彼と会う約束ができたので、エリー先生から頂いたアドバイスを胸に彼との復縁を果たしていい結果を報告したいです。
これからもエリー先生を頼りにしてますので、よろしくお願い致します。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも有難うございます。

2024年05月19日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
エリー先生は本当に心寄せてくださいます。心が本当に軽くなります。なぜでしょうか、不思議な感覚です。
またどうかよろしくお願い致します。

ざわつく心、心臓の鼓動、春待エ...

2024年05月19日

評価:★★★★★

ざわつく心、心臓の鼓動、春待エリー先生のおかげで落ち着いて貴重な時間を過ごせました。ありがとうございました。浄化、お祓いを
ありがとうございました。護られていると実感した出来事でした。またどうかよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます。

2024年05月19日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
家庭の問題、実母や兄弟とのことでご相談させていただきました。私の心に寄り添ってくださり、また 人として大事なこと、礼を尽くすことを教えていただきありがとうございます。エリー先生の鑑定は当たります。今回も当たっていて、そのおかげで私はひとつ前に進めたように思っています。穏やかなエリー先生が時に厳しく導いてくださることに感謝しております。厳しいことをおっしゃる時は ごめんなさいね、ちょっと厳しいこと言わせていただきますね ともちろん前置きしてくださいます。いろいろ気持ちの変化がありますがどうかまたよろしくお願いいたします。

先程はお電話ありがとうございま...

2024年05月18日

評価:★★★★★

先程はお電話ありがとうございました!
いつも楽しい会話で気持ちを
スッキリさせて頂いてます(*´ч ` *)

先生には彼のことも私のこともお見通しで
いつも本当に脱帽です(((o(*゚▽゚*)o)))

今年やること2つを教えて頂いて
ひとつは5月以内、、、
頑張って決行したいです!
もうひとつのも早く彼に伝えたいけど
焦らずに後半まで温めておきます(*`・ω・)ゞ
また沸騰しそうな事がありましたら
お話聞いて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
先生のお優しいお気持ちに感謝(ㅅ´꒳` )

感謝の一言です。
...

2024年05月18日

評価:★★★★★

感謝の一言です。
今、とてもしんどいです。
でも、エリー先生の優しいお言葉に救われます。
彼の事は、そっとしておきます。
ご縁があれば、何もしなくてもいいようになると思います。
今の置かれている立場に、感謝し、今日の夜勤、頑張ってきます。
先生も、お体、大切になさって下さい。
エリー先生、感謝しています。

エリー先生
いつ...

2024年05月17日

評価:★★★★★

エリー先生
いつも、あたたかい言葉をかけて頂き、こんな私に寄り添っていただいてありがとうございます。
先生からのアフターメール、心強いです。
ありがとうございます。
お電話すると、毎回泣いてしまいエリー先生に、いつも迷惑かけてごめんなさい。
前向きにならないといけない、クヨクヨしていたらいけないと思っても、どうしても落ち込んでしまいます。
エリー先生に、「大丈夫!」と言ってもらえると本当にホッとします。
毎日、とても不安ですが彼とのご縁を信じます。
いつも、優しく寄り添って頂いてありがとうございます。
また、ご連絡しますね。
お身体ご自愛下さいませ。

家族のことを視ていただきました...

2024年05月17日

評価:★★★★★

家族のことを視ていただきました。
問題の母の性格も、母の出方などもエリー先生がおっしゃるように、当たっていました。疑っていたわけではありませんが、当たっていて驚きました。
おかげさまでちょっと心が穏やかになれました。またよろしくお願いします。
エリー先生のお声で癒され、元気が出ます。いつも有難うございます。

先程は家族とのことを視ていただ...

2024年05月17日

評価:★★★★★

先程は家族とのことを視ていただきました。実母ですが、関係がおかしく、どうにもならず、いろいろエリー先生に視ていただき、アドバイスもいただきました。かなり動揺していましたが、エリー先生のお声を聞いて、おっしゃるように行動して、ようやく落ち着きました。駄々っ子のように取り乱し、申し訳ありませんでした。お話し聞いていただき、ありがとうございました。またどうかよろしくお願いいたします。

エリー先生
昨日...

2024年05月17日

評価:★★★★★

エリー先生
昨日は、ご相談ありがとうございました。嬉しい事と、不安な事が重なりお電話いたしました。毎回のことなので、成長していない私もダメなのですがそんな事を吹き飛ばすかのように暖かく優しい言葉で包み込んでくださいました。短い時間の中で直ぐに見て下さり今の相手の気持ちを教えてくださり、さらに私の仕事や体調の事まで気にかけて頂き本当に嬉しかったです。
最近は先生とお話すると、お電話切る度に涙が止まらなくなっています( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
それだけ浄化されてるのかなぁ。。

先生、これからもよろしくお願い致します。( ˙ᵕ˙ )

先生とお話すると本当に落ち着き...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先生とお話すると本当に落ち着きます。
毎日のように声聞けて嬉しいのは私もです(笑)
電話の後でLINEしたら見てくれました。
会いたくて会いたくてしょうがないですが、彼との絆を信じて、次に会える日を楽しみにしておきます。

いつも有難うございます。家族間...

2024年05月16日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。家族間、兄弟間のことでいろいろみていただきました。有難うございました。お陰様でようやく気持ちの切り替えもでき、前を向けるようになってきました。エリー先生が落ち着きましょう!とおっしゃるまで、何だか変な私でした。いろいろ有難うございます。またよろしくお願い致します。

エリー先生
昨日...

2024年05月15日

評価:★★★★★

エリー先生
昨日の鑑定ありがとうございました。
そして、また泣いてしまってごめんなさい。
エリー先生の声を聴くと本当にホッとして自然と涙が溢れてきます。
いつも、優しい寄り添って頂いて本当にありがとうございます。
音信不通の彼のことで、毎日クヨクヨ考えています。これではいけないと思うのですが、なかなか前に進めません。でも、先生に電話すると元気になれます。先生がいつも、「ご縁が深いし、自然消滅しない!大丈夫!」と言ってくださって、どれだけ、その言葉に救われるか。エリー先生には、感謝しかありません。
ありがとうございます。
彼と仲直りしたいので、メールでのアプローチの仕方もアドバイス頂きたいです。
また相談させてください。

いつも有難うございます。心のザ...

2024年05月15日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。心のザワザワを悩みをみていただき有難うございました。
厳しくも愛のある言葉をいただき、私は1人ではないと思うようになりました。またどうぞ宜しくお願い致します。

エリー先生へ
<...

2024年05月12日

評価:★★★★★

エリー先生へ

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生にお電話すると、『今日かかってくるかなー?』と思ってる事が多く(笑)以心伝心??で、いつも嬉しくなります♡♡♡

それに、私の声を聞いて直ぐに名前を言って下さること、こちらもいつもいつも嬉しいです♡♡♡♡♡
新月の日に思いもよらず嬉しい事が起き、遅ばせながらのご報告でした。
そして、辛い事を思い出さないように掛け持ちバイトを入れて仕事していた私をほんとに労わって下さいました。GWは全てバイトをフルで入れてるって覚えててくださって嬉しかったです(o^^o)。
いつも寄り添って下さり、優しいお声で気持ちを癒してくださいます♡♡♡♡

先生、いつもありがとうございます♡♡♡
また、進展あれば相談させていただきますね。

エリー先生いつもありがとうござ...

2024年05月10日

評価:★★★★★

エリー先生いつもありがとうございます。

先日は、私の話し方で彼を怒らせてしまい、その時の彼の気持ちを知りたくてお電話させていただきました。
体が痛い上に仕事もやることいっぱいでイライラしていた、とのお答えで「あぁ彼らしいと言えば彼らしい。でもやだったなぁ」と感じていたところに、「今までにも度々そういう所があるでしょ?」と彼のことをお見通しでいらっしゃいました。そうなんです。そしてやはり、それを彼自身もわかっておられるようですw
夜には「さっきより落ち着いたでしょ?」笑っていたので、安心したよ、と伝えました。
ごめんねは言わんのかーい、とも思いましたが、大きな心で受け止めて、彼との未来にいっこいっこ近づいていきたいと思います。

先生とお話させていただくと、色...

2024年05月10日

評価:★★★★★

先生とお話させていただくと、色々と勉強になります。そう伝えればいいんだーって。
早速彼に言ってみますね。
いつもどんな話も優しく聞いてくださる先生には感謝しかないです。
真面目な話もくだけた話も、先生が可愛らしく冗談いってくれるのも、私にとって癒しの時間です。

エリー先生
2回...

2024年05月10日

評価:★★★★★

エリー先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
今日は、沢山泣いてしまってごめんなさい。
優しい寄り添って頂いて、気持ちが楽になりました。
優しく話しやすい雰囲気を作ってくださって、心が軽くなります。
鑑定の時ドキドキしてしまいますが、お声を聞くと癒されてホットします。
私のLINEが原因で、彼のプライドを傷つけて、彼の気持ちをわかってあげられず、後悔ばかりしていました。音信不通になって、どうしたら良いかわからなくなってしまい、エリー先生に相談させて頂いたところ、彼は、仕事が大変で、あまりうまくいってない様子。そして、疲れいるとの事。私のLINEだけが原因じゃないわよ。
今は、彼の気持ちを尊重して見守ってと優しく仰っていだきました。彼は、私への気持ちはあるし、気にかけてくれてると言って頂き、ホッとしました。
先生の言葉と彼を信じて一日を大切に過ごしたいと思います。
彼が癒されます様に。
エリー先生、彼にLINE送る時、相談させて頂きますね。
ありがとうございます。

春待エリー先生、いつも有難うご...

2024年05月08日

評価:★★★★★

春待エリー先生、いつも有難うございます。
先生にはちょっとしたことでもお尋ねしてしまいます。エリー先生は優しく、また少し厳しく、応えてくださいます。どれだけ救われているかわかりません。またどうかよろしくお願いいたします。

彼に会えて嬉しくて思わず先生に...

2024年05月07日

評価:★★★★★

彼に会えて嬉しくて思わず先生に電話しちゃいました。
彼と一緒になれるまで、どれだけの年数がかかるかはわからないですが、その日まで先生に寄り添ってもらえたら嬉しいです。
いつもありがとうございます。
先生との時間があるから頑張れます。

エリー先生、昨晩は初めての鑑定...

2024年05月07日

評価:★★★★★

エリー先生、昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間で申し訳なく思いながらも、優しい言葉で彼の気持ちをみていただき、そして助言もいただけて嬉しかったです。彼もわたしに対してお気持ちありとでますよ!て言われて嬉しかったです。先生のささやきを拝見させていただいたら昨日のささやきが偶然にも私が彼に送った歌で、ヒーローだったんですよ。
彼がどう受け止めたかはわからないですが、喜んでくれてたらいいぁと思いました。
また電話します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る