春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

春待エリー先生 最新の口コミREVIEWS

春待エリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

春待エリー先生
春待エリー先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

951

評価別件数

5評価
946件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

エリー先生、先日は初めての鑑定...

2022年12月29日

評価:★★★★★

エリー先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格をズバリ当てられて鳥肌が立ちました。
プロフィールを見て、魂の縁結びというワードにとても惹かれました。これは私に必要なことと思った自分自身の直感を信じて良かったです。
優しくお話を聞いてくれましたし、浄化もしていただいて、エリー先生の優しさと気配りに癒されました。
鑑定結果もすごく納得できる内容で、視えている世界が違うんだなって本気で思いました。
元気になれるとか背中を押してくれたとかってレベルではなく、ハッキリとエリー先生について行けば未来を変えられる、いい方向にいけると実感しています。

年末には彼と会う約束ができたので、エリー先生から頂いたアドバイスを胸に彼との復縁を果たしていい結果を報告したいです。
これからもエリー先生を頼りにしてますので、よろしくお願い致します。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クチコミ遅くなってごめんなさい...

2024年06月21日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなってごめんなさい!!
先生、昨日はありがとうございました。
仕事での人間関係で悩み相談させて頂きました。
いつも先生に話すだけでモヤモヤ(´・_・`).。oஇが晴れていくかのように気持ちがスッキリします。
モヤモヤがスッキリしたら、今日はそれ以上に嬉しい事がありました!!!また、近いうちにご報告のお電話させて頂きますね。
梅雨に入り過ごしにくい日が続くと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

先生は彼の職業、性格を全てピタ...

2024年06月20日

評価:★★★★★

先生は彼の職業、性格を全てピタリと当ててただびっくりでした。その後の発言、行動も先生の仰った通りにしていたら円満にすみました。これからも何か悩んだ時は是非先生に相談させて下さい。本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2024年06月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
色々な事が重なったせいで、彼の気持ちがわからなくなってしまい、もうあきらめた方がいいのかなって…と悩んでばかりの日々でした。
先生と出会えて、彼の気持ちがすこしわかり、希望が持てました。
鑑定時間は短かったですが、凄く丁寧に彼の今の現状、気持ちをみて頂いて良かったです。
具体的なアドバイス頂いたのでそれまで頑張ります。
この度はありがとうございました。

エリー先生、今日はお昼にありが...

2024年06月20日

評価:★★★★★

エリー先生、今日はお昼にありがとうございました!短い時間に息子の事を視ていただき、先生から嬉しいお言葉ばかりで感謝いたします。息子の人柄も視える先生はやっぱりすごいです。
子育て頑張って良かったと嬉しかったです!
先生にアドバイスいただき、息子を暖かく見守りたいと思います。子供は宝ですね!
彼との最近は、私からは会いたいとは言わず様子をみていますが、今月は無理かなぁと。
来週のお休みは彼、はっきりとは言っていませんがご家族とお出かけみたいです。
寂しいですが、私も楽しく過ごします(o^^o)
エリー先生、いつもありがとうございます!
またお電話させてくださいね!

エリー先生ありがとうございまし...

2024年06月20日

評価:★★★★★

エリー先生ありがとうございました。
先生の大丈夫よって言って下さった言葉、優しいお声に涙がとまりませんでした。
(寄り添ってくださり本当にありがとうございました)
また、ご連絡(鑑定)しますよろしくお願いいたします。

先ほどは彼との事聞いて視ていた...

2024年06月20日

評価:★★★★★

先ほどは彼との事聞いて視ていただきありがとうございました
今日は彼からの連絡があるまでそっとしとくのもいいかもよとエリ-先生に諭されて電話切ったあと直ぐに彼からLINEきました
ありがとうございました

深夜に、朝に、連日の鑑定を有難...

2024年06月20日

評価:★★★★★

深夜に、朝に、連日の鑑定を有難うございました。私の心のうち、弟の気持ちなどみていただき、心落ちついて考えることができました。家族間の問題はまた苦しいことですがエリー先生はいつもアドバイスもしてくださりながら、心よせながら、時々厳しい私が逃げたくなることもおっしゃってくださいます。感謝致します。またよろしくお願い致します。

先生、先日はありがとうございま...

2024年06月17日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。そしてそして、いつも心温まる優しいアフターメールもありがとうございます。
嬉しいことがあり、先生のご待機と同時にお電話させていただきました。
先生はまるでわが子のことのように、一緒に喜んでくださりとても嬉しかったです。
また休日は掛け持ちでバイトをしていること、シフトも覚えていてくださって、そんな私の体調まで心配していただいて本当にありがとうございます( ノД`)。
先生とはじめましてしてから2年くらいですが、先生のお力添えのお陰で、毎日が明るくなりました。本当にありがとうございます!!
時に母のように、時に姉のように、いつも親身になって寄り添ってくださいます。

先生、これからもよろしくお願いします。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

先程は、ありがとうございました...

2024年06月17日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
途中で電話切れてしまってすみません。
いつも、優しく寄り添っていただいてありがとうございます。仕事の事や彼の事で相談させて頂き、アドバイス通りに気持ち切り替えて行こうと思います。

いつも有難うございます。

2024年06月16日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
エリー先生がおっしゃったように息子、ちょっとの時間でしたが、自宅に寄ってくれました。エリー先生には、いつも小さい悩みも大きなことも変わらず聴いていただき、感謝しております。とにかく今は、自分がご機嫌でいられるよう、そこから周りの人にも優しくできるよう、頑張りたいと思います。
エリー先生のおかげで、自分のことをずいぶんと信じられるようになってきています。時々心がざわつきますがそんな時はまたお電話させていただきます。これからもまたよろしくお願い致します。

エリー先生、いつも有難うござい...

2024年06月16日

評価:★★★★★

エリー先生、いつも有難うございます。先生のお声を聞くとホッと致します。
本当に感謝の気持ちでいっぱいになります。またよろしくお願い致します。

エリー先生、先日もお話しを聞い...

2024年06月16日

評価:★★★★★

エリー先生、先日もお話しを聞いて頂きありがとうございました。なんでも気になってしまい…今回は彼や息子の事を聞いて頂きました。自分の繊細過ぎる事で過敏になりやすくなるのを認識しつつ…改めたいと思ってはいるのですが、なかなか思うように気持ちを発散出来なくてモヤモヤに変わります。気にしないように過ごせばどんなに楽になるのかなぁ。少しずつでもラクに過ごせる術を見つけていきたいと思います。気持ちは今大分穏やかに過ごせています。何事も流れに任せてゆったりした気持ちでこれから過ごせていけるように、そうしたらきっと笑顔も増える日がたくさんありますよね。またお電話します。いつもエリー先生の優しいお声に癒され頑張ろうと元気のチカラを頂いています。ありがとうございます。

エリー先生
いつ...

2024年06月15日

評価:★★★★★

エリー先生
いつもありがとうございます。ちょっとしたことですぐ不安になり、エリー先生をすぐ頼ってしまいます。その度にいつも優しく寄り添っていただき嬉しく思います。人に言えない悩みなので先生にしか話すことができません。不安からネガティブな考えばかりで正直、これ以上のどん底がないくらいな気持ちです。なかなか前向きになれなくて悪いことばかり考えてしまって考えることに疲れてしまいました。エリー先生の声を聴き相談すると、元気になれますが、電話を切るとまた不安になってしまいます。でも、私も頑張らないといけないと思っています。彼に対して自信が持てなくても、先生はいつも「大丈夫!絶対会える!」と励まして下さいます。
先生の鑑定は、ブレないので安心します。
彼に思念伝達していただきたいので、お願いします。
元気になれる様に頑張ります。
いつも、ありがとうございます。

先ほどは的確な鑑定ありがとうご...

2024年06月15日

評価:★★★★★

先ほどは的確な鑑定ありがとうございました
彼と会えるように待ちたいとおもいます
ありがとうございます

先生、先日もありがとうございま...

2024年06月14日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました~!
先生のアドバイスして頂いた場所に彼を誘ったら、デート中の反応が全然違ってビックリしました!
話しの弾みかたもいつもと全然違って、凄く楽しかったです。
今までより距離が近づいたのを感じます。
これも先生のおかげですね!!
いつも優しく私の話を聞いてくださって本当にありがとうございます。
これからも先生に頼りっぱなしの私ですが、またお電話繋がった時はよろしくお願いします!

エリー先生
先日...

2024年06月14日

評価:★★★★★

エリー先生
先日と今日、鑑定ありがとうございました。
先日の口コミがうまく反映されてなくてすみません。改めてありがとうございました。アフターメール頂き、とても嬉しく思います。毎日欠かさず読んでいます。私の励みになり心強いです。
彼にLINE送って返信があり、先生も一緒に喜んでくださいました。彼に返信のお礼をしたら反応がなく少し、残念な気持ちになり不安にもなりました。
一喜一憂したらいけないと思いつつも、不安な気持ちの方が大きくなってしまいました。
先生に、「元に戻っていける過程で、悪い方に進んでない。何にも心配しなくていいですよ!」と言ってくださいました。
彼からもらった優しく暖かい返信大事にします。
「必ず会える!」いつも力強く仰ってくれます。
会える日まで頑張ろうと思います。
また不安になったら、相談させて下さい。
先生、いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。

エリー先生、先日はありがとうご...

2024年06月13日

評価:★★★★★

エリー先生、先日はありがとうございました。
先生のおかげで今自分が何をするべきかが明確になりました。

優しく話を聞いてくれる先生が大好きです♡

またお願いします。

久しぶりに春待エリー先生にお電...

2024年06月13日

評価:★★★★★

久しぶりに春待エリー先生にお電話いたしました。エリー先生のお声を聴いて、ばぁっと目の前が春色、桜色になった感じがしました。先月にはいろいろ心が折れることあり、寂しい私でしたが、エリー先生のおかげもあってずいぶん元気になりました。エリー先生から、もう忘れなさいとおっしゃっていただき、改めて、あの感情や出来事を忘れようと思いました。いつも気づきを有難うございます。またよろしくお願い致します。

エリー先生
先程...

2024年06月12日

評価:★★★★★

エリー先生
先程は、ありがとうございました。そして、嬉しいアフターメールありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2024年06月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
ピンチはチャンス、ですね!
娘にも伝えて支えてあげたいと思います。
良い報告が先生にできること願ってます。

ページトップに戻る