春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

春待エリー先生 最新の口コミREVIEWS

春待エリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

春待エリー先生
春待エリー先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

733

評価別件数

5評価
729件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

エリー先生、先日は初めての鑑定...

2022年12月29日

評価:★★★★★

エリー先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格をズバリ当てられて鳥肌が立ちました。
プロフィールを見て、魂の縁結びというワードにとても惹かれました。これは私に必要なことと思った自分自身の直感を信じて良かったです。
優しくお話を聞いてくれましたし、浄化もしていただいて、エリー先生の優しさと気配りに癒されました。
鑑定結果もすごく納得できる内容で、視えている世界が違うんだなって本気で思いました。
元気になれるとか背中を押してくれたとかってレベルではなく、ハッキリとエリー先生について行けば未来を変えられる、いい方向にいけると実感しています。

年末には彼と会う約束ができたので、エリー先生から頂いたアドバイスを胸に彼との復縁を果たしていい結果を報告したいです。
これからもエリー先生を頼りにしてますので、よろしくお願い致します。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音信不通になっている彼とのこと...

2024年02月21日

評価:★★★★★

音信不通になっている彼とのことで、今月の初め頃はどうにも落ち込み涙も止まらず不安定で重くなっていました
今は、彼が来るのはいつなのかと考えて苦しくて追い詰められる自分にも、何かあるといつもこうする彼にも、いい加減にしろと思うようになりあの重さから抜けられました
その間ずっと話を聞いて寄り添ってくださりありがとうございました
先日、彼の車とすれ違って「彼との距離が近くなってきたのかな」と話しましたが、そういえば10月末にもすれ違っていたけどいまだに連絡ないので、距離が近くなったと言うことではないのかもですね
偶然すれ違った事の意味を見つけようとしないでねと先生に言われ、本当にそうだなとちょっと笑ってしまいました
これからどうなっていくのか今は希望が見えないけど、辛い事悲しい事も多かったけど、あんな話をしたなとかこんな事してくれたなって幸せで嬉しかった事を思い出すと、彼の幸せを願う事が出来るようになりました
どんな気持ちも受け止めてくださるのでいつも甘えてしまってすみません
これからもよろしくお願いします

エリー先生、いつもありがとうご...

2024年02月20日

評価:★★★★★

エリー先生、いつもありがとうございます。そして嬉しいメッセージもありがとうございます!
先生とお話したら、毎回私の心は穏やかになり、彼にも伝わっていて、いつものように楽しく会話できます。エリー先生は、私に「彼とは何があっても大丈夫。縁が切れる事なく、想い合っています」っておっしゃってくださいます。エリー先生縁結びリボンの効果もすごいです。
私、今まで以上に彼を大切に想います。大好きと伝える事ができないから、それ以上の愛で彼を癒したいです。
メッセージが心に染み渡りました。私自身、もっと自信を持って過ごします。辛いときは、先生から教えていただいた言葉を唱えます!
3月1日と2日は、彼と思いっきり楽しめるように、エリー先生見守っていてくださいね!
先生の存在で私は元気になり、願いまで叶えていただいています。
これからもよろしくお願いします(o^^o)

先生、夜遅くにありがとうござい...

2024年02月20日

評価:★★★★★

先生、夜遅くにありがとうございました。予算の関係もあって、最後の方はバタバタと慌ただしく切ってしまってすいませんでした。
ずっとモヤモヤしていて、正直夜も寝れない日が続いていてたので、思い切って相談できて良かったです。
先生のお声を聞いた途端、見透かされてる?と思うくらいで、『今、気持ち的に落ち着いてないね。少しふわふわしてるね』と、今の状況を当てられ、驚きましたが驚きよりも、『あ。モヤモヤの正体はこれだったんだ………』と、胸のつかえがストンと落ち、その日はようやく、しっかり寝ることも出来ました。

先生のお声や、言葉一つが不思議なくらい私に力とエネルギーをくださるのですっかり先生のファンです♡♡♡♡

先生、いつもいつもありがとうございます♡♡♡♡

これからも末永くよろしくお願い致しますね(人 •͈ᴗ•͈)

春待エリー先生のお声を聞くと ...

2024年02月20日

評価:★★★★★

春待エリー先生のお声を聞くと ばぁっと目の前が明るくなります。
エリー先生は、いろいろなことが見えていらっしゃいます。なので、多くを説明しなくてもいい鑑定時間です。もちろんこちらの様子もおわかりになるので、なんとなく安心してお話しできます。
またタイミングみて、お電話させていただきます。本当にあたたかい言葉かけをいつも有難うございます。

先生いつもありがとうございます...

2024年02月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今日は先生にお礼が言いたくて書かせていただきます。
病気の父親のこと、子供の頃から色々あってどうしても尊敬することができませんでした。
でも、先生が生命力があるってことは凄いことじゃない?っておっしゃってくれて、初めて父親のことを尊敬することができました。
今でも父親は頑張っています。
命には限りがあるかもしれないけれど、父親のこと尊敬できるところが見つかって良かった。
私も心が穏やかになりました。
先生の言葉ひとつで救われました。
ありがとうございます。

昨日もお話聞いて頂きありがとう...

2024年02月15日

評価:★★★★★

昨日もお話聞いて頂きありがとうございました!
バレンタインなのに少し落ち込んでしまいました。そして3月逢えるのに何か引っかかっていました。私は彼の事が大好き!私に逢いに来てくれる事は本当に嬉しいです。でも前回私が彼に逢いに行った時、向こうでの交際費ほとんどを負担しました。そして今回の交通費…
お金を出してくれるし遊ぶには最適って思われてるのかな?私を想ってくれているか分からなくなっていました。
せめて愛されてる言葉を言ってくれたら私も気持ちが晴れるのになぁ。
エリー先生から言われた事を彼に対して実践してみます。頑張ります!
3月逢える時に彼と心から楽しめるように見守っていてくださいね(o^^o)
いつもありがとうございます!

先日も鑑定を有難うございました...

2024年02月15日

評価:★★★★★

先日も鑑定を有難うございました。
春待エリー先生とお話ができて、改めて今、自分が生かされていること、自分が生きていていいということ、感じることができました。エリー先生に出会った時は、人との別れで、自分の思いや行動が乱れていました。心のうちをみていただく、当てられてしまうことで、いろいろ考えることができました。エリー先生との出会いで自分を大事にすること、ちょっとずつ認めることもできてきています。これからもよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます。

エリー先生、この間のお電話の時...

2024年02月14日

評価:★★★★★

エリー先生、この間のお電話の時「彼とはすぐ逢えますよ」っておっしゃってくださり、次の日に彼が私の地元に来てくれると話があり、本当に3月始めに逢えるようになりました!
嬉しい^_^
エリー先生のおかげです。本当にありがとうございます。
今日は、バレンタイン!ちょっとだけ落ち込んでます。後からお電話してしまうと思います。
よろしくお願いします!

凄すぎる、全て当たってます、、...

2024年02月11日

評価:★★★★★

凄すぎる、全て当たってます、、
もっと聞けばよかったと後悔してます、

春待エリー先生、先ほどはありが...

2024年02月10日

評価:★★★★★

春待エリー先生、先ほどはありがとうございました。初めて視ていただきましたが、相手のことも私のことも当てはまることばかりでした。
現状の彼とのぎくしゃくしている発端は自分にありますが、私の心の底にある「でも相手もそういう時がある」と相手への少し納得できない気持ちを初めてお話しさせていただき、「そういう難しいところありますよ」って言っていただけてそう思うことは悪いことではないんだと思えました。
自分が悪いんだ、大層なことをしてしまった、タイミングを待っているけど会えない、ずいぶん経ってしまったから謝罪は今さらかな、仕事の話もしたいしLINEしてもいいのかな、直接謝罪できるまでLINEしちゃいけないよな、LINEで謝罪したらやっぱり失礼かな、と考えないようにしてもどこか不安がついて回って考えすぎてしまうことがありましたが、わたしから動いてもいいんだと気持ちが解放されたような気分です。相手もわたしと同じ気持ちとわかり、つっかえていたものがなくなりました。
おっしゃる通り一筋縄ではいかなそうな彼ですが私には大切な方なので、仲直りのため動きたいと思います。長いお時間ありがとうございました。

ここ数日色んな事が起きたり、言...

2024年02月10日

評価:★★★★★

ここ数日色んな事が起きたり、言われたりしてモヤモヤしたり、イラついてお電話させて頂きました。
先生は愚痴を全部聞いてくださってから、わたしが今向かっている道ややっている事は、間違いでは無いこと。自分をさらに成長させていくために大切な事。
を再度教えてくださいました。

ここ数日、毎日のように相談のお電話をさせて頂いていたので、日課を報告してるような……(^_^;)

先生はいつも近くで見守って背中を押してくれます。
いつもいつもありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

彼からの初めてのLINEブロッ...

2024年02月10日

評価:★★★★★

彼からの初めてのLINEブロックで、戸惑っている私の話を優しく聞いてくださってありがとうございます。
先生より彼からは連絡が来ると鑑定結果を頂いたので
それまでは自分に向き合う事に専念します。
落ちつかない状況でしたが、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2024年02月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
なかなか彼と会えないし彼の気持ちも分からなくて。自分でも何でこんなに彼に会いたくてしかたないのか分からなくて。
先生に彼とはご縁が深いからしょうがないのよーと。そういうご縁だし、彼も口には出さないけど同じように会いたいって思ってるよと。
二人のご縁は切れないと言っていただいたし、彼の仕事も忙しくなりそうなので、しばらくは自分自身を楽しむことに集中しようと思います。先生がお話を聞いてくれることで、気持ちが安定して毎日を過ごせます。
またお電話しますね。

先日はありがとうございます。 ...

2024年02月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます。 
励ましのメッセージも嬉しかったです。
先生が仰ったとおりになる事を願ってます。
また、よろしくお願い致します

以前から決まっていたことについ...

2024年02月08日

評価:★★★★★

以前から決まっていたことについて自分の心の中で、モヤモヤ・ザワザワしたので、先生にお尋ねとご相談の電話を致しました。

先生は、『そういう心がざわついている時は、無理して行かなくてもいいですよ。』と教えてくださいました。自分の中でもどうしていいのか決められなかったので、先生のこと一言で心の靄が綺麗に晴れるような感覚になりました。

そして、『少しでも何かあれば何時でも電話くださいね』と、暖かいお言葉もいただきました。

先生は、私からしたら『占い師』の範疇を超えて(笑)
時に母親であり、時に姉のような………とても大切な御人です。

先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、ご連絡させて頂きますね。

彼に振られて、頑張って復縁でき...

2024年02月06日

評価:★★★★★

彼に振られて、頑張って復縁できたのに
やっぱり彼は、寂しくて、少しフラフラしている感じがして、先生に視て頂きました、
彼の行動は理解できます
私は何も彼にしてあげれないし、一生懸命、愛を表現はしていますが、、、遠距離で、そばには居れません
彼の気持ちも、理解できますが
限界かな?って思っています

先生のアドバイス、彼の細部まで知り尽くした様な鑑定で、流石だと今回も思いました

これから、私も、彼もどんなふうに変化していくか分かりませんが、いつも私が折れてきたのをやめるつもりです
彼にサヨナラのラインを、送りました
よーく考えました
たぶん彼からの動きがなかったら、今度こそ終わると思います
でも、後悔はしません
自分の力を出し切りました
自分の直感を信じてみます
先生の優しく鋭い鑑定に、今まで随分助けられました
本当に感謝しています
先生のメッセージも、大切に致します

エリー先生,Yです。先程は色々...

2024年02月06日

評価:★★★★★

エリー先生,Yです。先程は色々複雑な気持ちで落ち着かず波動が下がってる中お電話させてもらいました。大好きな彼だからこそ裏切られたショックが大きすぎてヤキモキしてましたが実際先生に、まだご縁も繋がってるし彼から連絡は来ますよって言葉にホッとしてる自分がいます。でも先生は彼の生活面は…と正直に仰るように確かに私は彼の生活面は知らないことだらけで隠し事がきっとあるのだと実感いたしました。お金にだらしがない人は全てにおいてだらしがないと思うのも無理ありません。
今後も私を宛にされても困るし彼の為にはならないので愛の鞭を与えようと思います。
彼がそれに気付いて立派な男として成長してくれるのであれば一緒に歩んで行きたいと思ってます。
先生は好きになったのであれば好きでいていいのだと…無理に諦める方が辛いじゃない。って言葉に救われた気がしました。
こんな状態から現実逃避したくて
関係を持った別の男性に対しても否定もせず、愛されて幸せねって逆にこの方は本当に優しくて尽くしてくれて捨てがたい気持ちも分かるよって共感なさってくれた事がとても嬉しく思います。この方は本当に私の価値を上げてくれて本来の私らしくいられるのも彼のおかげでもあるのです。ただ既婚者とゆう…残念ながらですが感謝を忘れずに程よくいられる関係を保っていきます。
先生に言われた全ての言葉に意味が込められてて、
温かいお言葉ももらえて私は幸せです。
あと先生に言われたたった一つの言葉ですが、
本物が欲しいのよね?って言われた時は内心ドキッとしました。まるで私の心を覗いたかのように。
本当にまさしくその通りなんです。
私は本物の愛が欲しいです。
先生には隠し事ができませんね…笑

先生はオススメしない彼ですが、
どうか会えてない、連絡もこない彼との今後を
あたたかく見守っててください。

先生、夜遅くにありがとうござい...

2024年02月06日

評価:★★★★★

先生、夜遅くにありがとうございました。
資格を取得した後の自分の目標や目指す場所に悩み、遅い時間にお電話致しました。

先生からは、私の天職となる職種や食器、どうしてその職業が私に向いているのか、を私のプラス面と共に丁寧に説明してくださいました。そして、動くべき時期も一緒に見てくださいました。

資格に合格してからの事を1日中考えて、ずっとモヤモヤしていたので靄が晴れたようにスッキリしました。また、わたしが思い浮かべていたスケジュールと先生が見てくださったスケジュールが同じようなものだったので、『これなら大丈夫!』と思える事が出来ました。

先生、いつもありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

いつも有難うございます。

2024年02月05日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
先日もお世話になり、ありがとうございました。
家族のことをみていただきました。そして今自分がしなければならないことをひとつひとつ向き合っていいかなければと改めて感じさせていただきました。
エリー先生のお力をお借りして、離れている子供達の様子、心のうちを感じることができてとても幸せです。それぞれの性格もどこからか見ていらっしゃるかのように、わかっていらして、有難い時間でした。
人とのご縁を大事に、またエリー先生とのご縁を大事に毎日を大事に過ごそうと思いました。またよろしくお願いいたします。

先生、いつもありがとうございま...

2024年02月04日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生からモヤモヤの原因を一つ一つ書き出すほうがいいとアドバイスを受けたので、自分と向き合い一つ一つ書き出し、あらためて相談にのっていただきました。
なぜ、今まで書き出すことができなかったのか考えていましたが、きっと私の中で認めたくなかったのだと気が付きました。
先生とお話ししていくうちに、考えの整理がつき、また一つ前は進めれたと思います。スッキリしました。
お礼を伝えたくて、口コミ書かせていただきました。
またこれからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る