春待エリー(ハルマチエリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

春待エリー先生 最新の口コミREVIEWS

春待エリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

春待エリー先生
春待エリー先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

117

評価別件数

5評価
116件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

エリー先生、先日は初めての鑑定...

2022年12月29日

評価:★★★★★

エリー先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格をズバリ当てられて鳥肌が立ちました。
プロフィールを見て、魂の縁結びというワードにとても惹かれました。これは私に必要なことと思った自分自身の直感を信じて良かったです。
優しくお話を聞いてくれましたし、浄化もしていただいて、エリー先生の優しさと気配りに癒されました。
鑑定結果もすごく納得できる内容で、視えている世界が違うんだなって本気で思いました。
元気になれるとか背中を押してくれたとかってレベルではなく、ハッキリとエリー先生について行けば未来を変えられる、いい方向にいけると実感しています。

年末には彼と会う約束ができたので、エリー先生から頂いたアドバイスを胸に彼との復縁を果たしていい結果を報告したいです。
これからもエリー先生を頼りにしてますので、よろしくお願い致します。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初鑑定から連日の鑑定ありがとう...

2023年02月01日

評価:★★★★★

初鑑定から連日の鑑定ありがとうございました。

一度、先生とお話し鑑定いただくと何度も話したくなりました。
それくらい、心落ち着く温かく声で鑑定くださいます。
優しく、とても丁寧な言葉で鑑定くださいますが、鑑定内容は驚くほど当たっておりただただ驚くばかりでした!

2度目に鑑定いただいた時は、彼のことで苛立ったままの感情で先生に電話してしまいましたが、先生とお話していると安心し落ち着きました。

鑑定いただいた翌日に彼と会いましたが、彼がとても優しく、珍しく?!ご馳走(回転寿司ですが笑)してくれました!
今は、これくらいしかできないから…と言っていましたが、その気持ちが大切だと思うので十分ですよね!

今年は色々と進めていきたいと思っていますか途中で挫けそうになった時には、また先生にご連絡させていただきます!

鑑定いただき本当にありがとうございました♪

先日は、鑑定ありがとうございま...

2023年02月01日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。先生は、とっても話しやすく私の事もしっかりわかってくださっていて、気持ちが軽くなりました。彼の事は先生が仰った通り恥ずかしかったようです。また悩んだときにはお電話いたしますね。

エリー先生♡
<...

2023年02月01日

評価:★★★★★

エリー先生♡

先日もありがとうございました♡
先生の言う通りやっぱり何もなかったみたいで安心しています。
嘘だけはつかないでねって言ったらちゃんと正直に話してくれました!
何ですぐにわかる嘘をつくんだろうな~と思いつつ性格だからしょうがないのかな?と思って少し諦めモードです(笑)
でも、その代わり今週はお詫びにプチ旅行に連れていってくれるみたいなので楽しみです♡
報告したい事もいっぱいあるのでまた並びます♡

娘のこと、私のこと、本当に今の...

2023年01月31日

評価:★★★★★

娘のこと、私のこと、本当に今の気持ちをピタリと当てて、愛ある言葉をたくさんいただき有難うございました。そしていつも先生のささやきの投稿でいろいろ気づきをいただきます。おっしゃるようにしばらく様子を見ます。有難うございました。またよろしくお願い致します。

先程はありがとうございました^...

2023年01月31日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^_^彼との報告と私の仕事のこれからについて見ていただきました。5月〜6月に何かが動くと仰っていただき、それまでは淡々と仕事をしていれば良いと。今の状況もしっかりと視えておられ大変心強くやっていけると思いました。後半年、私なりに考えながら時期を待ちたいと思います^_^これからも、お話し聞いてくださいね♪

先日はありがとうございました。...

2023年01月31日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生とお話しできた翌日に会うことができました。
音信不通だったのに何事もなかったように『今日会える?』と連絡が来ました。
何度もお話しさせていただいておりますが、いつもぶれず優しいお声でずっと続くご縁ですよっていつも仰ってくださいます。
ささやきもまるで私に言っているみたいで勇気付けられています。
一度は振られて泣きながら先生とお話しした日もありましたが彼は私のもとに帰ってきてくれました。これも先生のおかげだと思います。
いつもありがとうございます。

先日は、そろそろ心細くなってき...

2023年01月30日

評価:★★★★★

先日は、そろそろ心細くなってきた時に思いがけなく開運メッセージを頂き有難うございました。
この冬一番寒い雪の降る夜に、心がポッと暖かくなりました。
彼とのご縁は繋がっていると信じつつも、余りにも長く会えずにいると不安が押し寄せてきます。
そんな時は、今回先生に送って頂いた魔法の言葉「何があっても大丈夫!」心で念じながら過ごしたいと思います。
いつも気持ちに寄り添っていただき心強いです。
また鑑定よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2023年01月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
ささっと見て頂けて助かりました。
結果が思っていたほど悪くなくて安心しました。
先生のアドバイスを聞いてこれからの対応を考えてみたいと思います。

先程は、ありがとうございました...

2023年01月30日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。彼の身内の突然の訃報に彼の気持ちを思うとどうしていいか分からず、先生に連絡しました。
彼には何も声をかけることも出来ず、今はそっとしておいてます。現状もまだ受け入れられてない様子と。複雑恋愛なので今後会えるか、連絡くるかも不安でしたがまた会える事、連絡もくることをお話頂けました。何も出来ないですが会えなくても心だけでも寄り添ってそばにいてあげたいと思います。
ありがとうございました。またお話聞いてください。

先生!昨日はありがとうございま...

2023年01月29日

評価:★★★★★

先生!昨日はありがとうございました!!
驚きました!!
【彼にあった時何か感じたんじゃないの?】
【え、、、】て思いました。なんでわかるの?って
彼は帰ってくるから大丈夫らの言葉を信じて頑張ります。待とうと思います。

春待エリー先生
...

2023年01月29日

評価:★★★★★

春待エリー先生
いつもありがとうございます。
先生のお力は素晴らしいです(>_<)
聞きたいことを、的確に分かりやすく教えてくれるので
毎回ご相談してよかったと実感できます。
また次回もよろしくお願いいたします。

何度も先生に鑑定お願いしており...

2023年01月28日

評価:★★★★★

何度も先生に鑑定お願いしております。気になる彼とのこの先のこと、家族のこと、いろいろ聞いていただき、見ていただきありがとうございます。時間が過ぎるのをゆっくり待つことにいたします。私の心の内を察していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

とても優しく対応していただきま...

2023年01月27日

評価:★★★★★

とても優しく対応していただきました。
不安な気持ちを抱えてお電話しましたが、鑑定が終わる頃には気持ちが前向きになっていました。
ありがとうございました。

エリー先生!!!いつもありがと...

2023年01月26日

評価:★★★★★

エリー先生!!!いつもありがとうございます(*・ω・)マス♪元気をもらいました!応援しております♡

エリー先生
優し...

2023年01月25日

評価:★★★★★

エリー先生
優しく対応して頂き感謝です
未だに、彼の気持ちが分からなくて戸惑ってしまう時がありますが、
彼の気持ちを教えてもらって対処できるので、本当に助かります
今までも、每日何度も彼の方から、ラインと、電話があったのに、突然既読にはなるけれど、返信がこなくて、意味が、分からない状態の時がありました
原因は、ちよっとしたことで、拗ねていたり、私を試すものでした
もう少し大人の対応をして欲しいなぁ。って思ってしまいます
疲れますね
もう、面倒だな。とか思う事もありますが、
彼に対して愛情は、まだ強いので
暫く様子をみることにします
先生がいてくださって、良かったです
有難うございました

アフターメールありがとうござい...

2023年01月24日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございました!
ほんとにすっごく嬉しかったです!!
モヤモヤイライラしていた気持ちも、エリーさんと話したら、穏やかになって、相手とも素直に話すことができてました。そして相手の素直な気持ちもわかって今すっきりしてとても幸せな気持ちです。
自分が余裕をもつこと、癒しと愛しさで包むこと、、心がけます。
お電話してよかったです。
ありがとうございました!!

エリー先生
昨夜...

2023年01月24日

評価:★★★★★

エリー先生
昨夜は有難うございました

エリー先生に、前回のお礼と、また相談のお電話をしたいと思っています
宜しくお願いします
いつも、先生にお電話した後は、スッキリした気持ちになります
感謝!

エリー先生この間は鑑定ありがと...

2023年01月24日

評価:★★★★★

エリー先生この間は鑑定ありがとうございました
彼の気持ちが私の中で分からなくて相談しました
そしたら、彼は私に対しての気持ち残ってるよと言うような事を言ってもらえて凄く安心出来ました、、
エリー先生からのアドバイスもちゃんとやったところ、彼の態度も性格も柔らかくなった気がします
今、少しづつ関係が良好になったいるのでまた時間があるときに報告しに行きますね

何も言ってないのに、今の状況を...

2023年01月23日

評価:★★★★★

何も言ってないのに、今の状況を当てられ
過去にあったこともだいたい当たっててビックリでした。
特に前の彼と別れた時の話は、その場で見てたかのようでした…。
教えてもらったアドバイスもすぐ実践します。
また色々教えてください。

先日ご相談させていただきました...

2023年01月23日

評価:★★★★★

先日ご相談させていただきました。
彼の気持ちが分からなくて、ずっともやもやしてました。
気持ちが分かりホッとしました!
これからはもっと彼を信じれるように頑張ります。
彼の考えてる事が分からなくなった時はまた電話しますね。
今後とも相談にのって下さい。

ページトップに戻る