ヒノヒカリ(ヒノヒカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヒノヒカリ先生 最新の口コミREVIEWS

ヒノヒカリ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヒノヒカリ先生
ヒノヒカリ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

56

評価別件数

5評価
54件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

すでに3回も鑑定してもらいまし...

2022年12月21日

評価:★★★★★

すでに3回も鑑定してもらいましたが、毎回驚くほど当たっているので楽しくなっちゃいます(*^▽^*)
本当に天邪鬼でメンヘラみたいにコロコロ意見変える彼に振り回されてる私だけど、でも大好きで大好きで、困った時にヒノヒカリ先生のプロフ見て止まない雨はありませんの言葉に電話してみようと思いました!
友達に相談しても誰も彼の事を理解してくれないし、別れなよしか言われないからいつも1人で悩んでいたけど、やっと何でも話せる人に出会えた気分です♪
先生は彼のお母さんなの?って言うぐらい占い結果から彼の性格や口癖を当ててきて、余計な説明も必要ないまま話ができたので感動して涙でちゃいました。
好きでいる気持ちもちゃんと理解してくれるし、うまくいく方法や、彼の取扱説明書を教えてもらった気分で、電話を切った時から一気に心が軽くなって、浄化ってこういう事?って感じました。
もう本当に助かりました!!ありがとうございますを何回言っても足りないぐらいです。
彼の気持ちも細かく教えてくれるので、先生のアドバイスを実践してから私が彼を手の平で転がせるような関係になってきましたよ!
完璧に転がせるまでまだ頼っちゃうかもしれませんがよろしくお願いします(*´∀`)

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました!<...

2023年01月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
優しい声にとても癒されました。彼との事ももう少し前向きに考えていこうと思います。
先生に鑑定をお願いして良かったです。
またお願いします!!

ヒノヒカリ先生(^^)

2023年01月24日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生(^^)
初めての鑑定ありがとうございました☆
期待通りの先生で彼の事も私の事も当てられて口コミ通りの素晴らしい先生でした☆
恋愛も仕事も沢山のアドバイスを頂けたので実行して頑張りますね☆
また不安になったときはお願いします!

ヒノヒカリ先生
...

2023年01月22日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生
先日はありがとうございました。
お優しくて素敵な鑑定でした。
特に気になっていた彼の本当の気持ちの部分を、こちらが納得できるまで丁寧に教えていただき納得できました。
またぜひお願いしたいと思いました。
よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2023年01月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼とのことでずっとモヤモヤしていた気持ちを聞いて貰えてとっても心が楽になりました。
先生からの言葉もあたたかくてまた頑張ってみようと思います!本当にありがとうございました。
また鑑定お願いします!

ヒノヒカリ先生
...

2023年01月19日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生
鑑定いただきありがとうございました!
今後の出会いをとても具体的に見てくださって、今から楽しみです!
ご縁をゲット出来るように頑張ります。

ヒノヒカリ先生
...

2023年01月17日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生
今日二度目の鑑定ありがとうございます。
私を助けていただきました。
感謝でいっぱいです。
もう大丈夫!!
あとは信じていくだけ!!
素晴らしい先生に出会えたこと何より嬉しいです。
来月またお電話させてください。
ありがとうございます!

ヒノヒカリ先生
...

2023年01月16日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
不安定で止まらない私を救ってくださりありがとうございました。
先生が視てくださった相手を信じて行きます。
まずは私がしっかり明るく信じて行くこと。これが一番二人に影響すると思いました。
ありがとうございます。

ありがとうございました。

2023年01月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
色々教えて下さって助かりました。
自分がどうしたいのかもわからなくなっていました。
先生のおかげで道が見えてきました。
本当にありがとうございました。

昨日は2度目の鑑定ありがとうご...

2023年01月13日

評価:★★★★★

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回と同じ相談内容にもかかわらず、丁寧にお話いただきありがとうございます。先生の鑑定は視えたことをそのまま言ってくださるので相手の情景が目に浮かび、相手を身近に感じることが出来るところが好きです。
お互い同じ気持ちなのに、私にとって今はとても辛いです。でも、もうすぐ状況が動くことを願いながら過ごして行きたいと思います。先生、また鑑定&アドバイスお願い致します。

最近は彼の事で暗い気持ちになっ...

2023年01月12日

評価:★★★★★

最近は彼の事で暗い気持ちになっていました。
先生のご鑑定で少し救われました。
いろんな対策を教えていただいたので実践したいと思います。
何か進展ありましたら報告します。
また悩んだとき電話させていただきます。

先生先程は有難うございました、...

2023年01月11日

評価:★★★★★

先生先程は有難うございました、前にも何度か電話しましたが覚えててくれて今日新年初彼とデートして楽しかった反面彼の気持ちも知りたく又会えるか心配になり電話しましたが彼も癒された様で又会いたいと思ってるようで私の事大切の様で本当に良かったです★会ったばかりでも不安になる性格なので、安心して寝れます、本当に今回も有難うございました(^^)又何かありましたら電話します★

初めての鑑定でしたが優しい声で...

2023年01月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが優しい声で迎えてくださりありがとうございました。
少し緊張しますが、先生からいただいたアドバイス通りの言葉で彼に話しかけてみます。
いつもつい彼に気を使い過ぎてしまいますが自分の気持ちを優先して頑張ってみます。
応援と支えに感謝します。進展があったらまたご相談ください。

いつも寄り添っていただきありが...

2023年01月09日

評価:★★★★★

いつも寄り添っていただきありがとうございます。
先生のお力は確かです。
今後ともよろしくお願いします。

ヒノヒカリ先生
...

2023年01月06日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生
明けましておめでとうございます。
昨年は本当にお世話になりました。
先生のおかげで穏やかな年末年始を過ごすことが出来ました。
またぜひお話聞いてください。
今後ともよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。先...

2023年01月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生の丁寧で分かりやすいお話、信じてみようと思います。そしてアフターメールもありがとうございました。悩んでいたことをわかってもらえたのも嬉しかったです。先生に言われたことを意識しながらうまく付き合っていこうと思います!

ヒノヒカリ先生、先日は好きな人...

2023年01月05日

評価:★★★★★

ヒノヒカリ先生、先日は好きな人の気持ちを事細かく、ご丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。メールや口にしてもらえていなかった思いをお聞き出来て、本当に嬉しかったです。先生の温かい対応で、とても安心してお話が出来ました。今回、教えて頂いた事を心の励みに、前向きに過ごさせて頂きます。本当に有難うございました。

ヒカリ先生。本日は鑑定ありがと...

2023年01月05日

評価:★★★★★

ヒカリ先生。本日は鑑定ありがとうございました。今年1年の超受け身彼へのアプローチ方を聞いて見ました(*^^*)
警戒心が強い彼が長い年月を経て心を許してますが、アプローチはやはり私からの方が上手く行くとの事で、正にその通りだな!彼の本質を見抜いてらっしゃって凄いな!と思いました。
山あり谷ありの彼ですが、今年1年見守って行きたいと思います。ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2023年01月04日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。突然の音信不通に不安になり先生にご相談させていただきました。彼の最近の様子と気持ちを素早く視て事細かに教えていただき、驚きました。しかも私の不安とは全く反対の結果で一気に心が軽くなりました。先生、ありがとうございます。彼と私はお互い同じ気持ちなので、もう少し彼のことを待っていたら大丈夫ですよね?
また、先生との会話は楽しく、本当は声を出して笑いたかったのですが、家族が家にいる中お電話してしまったので小声での会話となってしまい申し訳ありませんでした。次回はしっかり声を出して話せる時にご相談させていただきます。まだまだ先生に視える彼のこと教えていただきたいです!今後とも宜しくお願い致します。

先生どうもありがとうございまし...

2023年01月04日

評価:★★★★★

先生どうもありがとうございました!
なかなか、気持ちにゆとり待つことが難しくて、いつもなんとかならないかと焦ってしまいます…。
先生にそれを見抜かれて、その上でどうしたらいいかを教えてもらえて安心できました!
凄く信用できる先生だと思いました。
またお電話させてください。

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2023年01月03日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
メールの事で彼の気持ちが気になって電話をしたのですが、気持ちに変わりはないとの事で安心しました。
複雑な恋愛なのでなかなか進展も難しいと思うのですが、去年同様頑張っていきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る