御崎陽満(ミサキハレミチ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御崎陽満先生 最新の口コミREVIEWS

御崎陽満先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御崎陽満先生
御崎陽満先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

448

評価別件数

5評価
447件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ようやくようやく見つけましたよ...

2022年11月22日

評価:★★★★★

ようやくようやく見つけましたよ先生!!

ピュアリユーザーの皆様に
本当におすすめしたい占い師さんです。

優しい!
全てみえてる!
そしてまたとにかく優しい!!

褒めすぎなわけではないのが鑑定してもらえばわかるはずです!!

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日はケンカ?した彼のことで視...

2023年05月30日

評価:★★★★★

本日はケンカ?した彼のことで視て頂きありがとうございます!
彼の仕事のことは一切触れていなかったのに先生は、お仕事バタバタしててものすごく大変そうなんですけど、そんなに大変なお仕事されてるんですか?ものすごくお疲れな様ですよと笑
ドンピシャで、特殊な仕事な上に最近急に忙しくなったんです。
その他も彼の事細かな部分や性質まで視えており、参考になりました…
生年月日なしなのに私がお姉ちゃんみたいな感じで手を引くと~と言われ…彼は年下くんなので笑
先生、すごいです。
鑑定中もすごいを連呼してしまいました笑
連絡も来るとのことだったのであと2日位?待ちますね笑
ありがとうございました!
今後も良い方向に進みます様に、ご祈祷の程お願い申し上げます。
お体ご自愛下さい。

陽満先生今日もありがとうござい...

2023年05月30日

評価:★★★★★

陽満先生今日もありがとうございました。
先生の鑑定を受けていると、涙が出てきます。(気持ちがホッとするんだと思います。)
先日の先生の鑑定のお陰で、一歩踏み出す事ができました。ありがとうございました。(先生に電話で直接お礼が言いたかったです。)
また、ご連絡しますのでよろしくお願いいたします。

前回と引き続きご鑑定有難うござ...

2023年05月30日

評価:★★★★★

前回と引き続きご鑑定有難うございました!先生の鑑定はブレず、難しい事は難しいと仰って頂けまして、自分なりにも考え反省し、おかげさまで一昨日メールですが相手に謝る事ができ相手からも様子が伺えました。まだ先の事も不安定ではありますが、今はそれだけでも、先生に背中を押して頂けて良かったです。気になる夢診断も、前もって本やネットで調べてはいましたが先生の解釈が1番しっくりときました。心当たりめちゃくちゃあります(反省w)。この度もお力添えに深く感謝致します、有難うございました!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2023年05月30日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
優しく明るくそして分かりやすくお話を聞いてくださり嬉しかったです。
そしてアフターメールもとても励みになり嬉しいです。

私の未来設計とジャイアンな彼を考えると複雑ではありますが…
手の平に乗せてコロコロしたくてもきっと自ら動き回り乗せるのも一苦労で更に私は困惑するような気もするので、とりあえず疲れて自らが手の平に乗ってくるように放牧もアリなのかも電話を切ったあと考えてみました(笑)

昨日から木星が牡牛座に留まり私は牡牛座生まれで来年は龍年の年女なので、護ってくださる全てから見放されないように今ある悩みや困難に感謝を忘れず成長したいと思います。

また何かありましたらお話聞いてください。
本当にありがとうございました。

今日のお昼予約で初めて相談させ...

2023年05月29日

評価:★★★★★

今日のお昼予約で初めて相談させて頂きました。かれこれ7年続いてる不倫関係の彼の事で相談。最初の頃みたいにラブラブイチャイチャはそんなにないけど、今の関係が彼にとって落ち着いてるみたい。彼が独身だから他の女性を探したりしてないか私はキープなのか気になる事がたまにあるけど、結果キープでもないし、他の女性を探したりしたいなーとも思ってもないと言われ安心しました。
深く考えなくても大丈夫と言われたので安心しました!ありがとうございます。

陽満先生、先日はありがとうござ...

2023年05月29日

評価:★★★★★

陽満先生、先日はありがとうございました。今回は初めて彼のことを見ていただきましたが、下の名前と出会った経緯しかお伝えしていないのに、彼の性格や行動まで驚くほど当たっておりやはり先生は見えていらっしゃるんだなと実感しました。私の話にじっくり耳を傾けてくださるのでとてもお話ししやすかったです。私の不安は今のところ心配ないとの事で安心しました。またお電話させていただきます。

先生ありがとうございました。<...

2023年05月29日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
先生のお陰でLINEを出す事ができました。
動きがありました。(先生のおっしゃってた通りでした。)
先生とまたお話ししたいです。
ご連絡しますので、お願いいたします。

今日もご鑑定ありがとうございま...

2023年05月28日

評価:★★★★★

今日もご鑑定ありがとうございました。
大体、お時間は短めの鑑定ですが、最近色々とあり、ハレミチ先生に話を聞いて頂きたく、珍しく長めの鑑定となりました。

アフターメール、ありがとうございました。
2番目のメールは、読むのが難しいですが、目を通しました(笑)
何回も目を通して、読めるようになりたいです。

生業にされてるとは言え、ハレミチ先生は色々と話したいことを聞いてくださいます。
そして、必要な事を答えてくださいます。
とても気さくで、安心できます。

特に押しつけることが感じられないのが
凄いです。
まだ言われたことないですが、本当にやってはいけないことや良くないと思われることは言われるそうです。
その時が来たら、ドキドキしながら、聞こうと思います(笑)

また、お電話させてくださいね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2023年05月28日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます
前にお話しした内容も覚えていて下さるので、とてもサクサクと話しが進みます♪
無駄な引き延ばしなどは一切感じません鑑定内容も的確ですしアドバイスも前向きになれるものばかりです
昼間も夜も待機してくださるので、私にとっては駆け込み寺の様な存在の先生です♪
またよろしくお願いします

先生〜ありがとうございました。...

2023年05月27日

評価:★★★★★

先生〜ありがとうございました。
お陰様で落ち着いてきた今、別の事で私自身堂々めぐりになってしまってました。
(意味がある事なのか?って)
そこに行き着いてしまって…

今日先生の鑑定を受けて、先生がおっしゃった事もう一度思い返して、どうするか結論をだそうと思います。
ありがとうございました。

先生いつもほんとに、ありがとう...

2023年05月27日

評価:★★★★★

先生いつもほんとに、ありがとうございます。職場の上司との事で、いつも不安な事があると相談させてもらってます。
先生との電話の後は、大丈夫って思えるし、2人の間にも優しい愛の空気感が流れてる感じです。
前よりはるかに関係性は前進してると思います。
このまま頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます

この先生は本当にみえていると思...

2023年05月24日

評価:★★★★★

この先生は本当にみえていると思います!正直、先生に電話で鑑定してもらおうと思ってもみえる先生だから、、どうしよ、、ってなります笑ただ、先生に電話した後はまじで心が穏やかになります!先生いつもありがとうございます

先日も鑑定頂きありがとうござい...

2023年05月24日

評価:★★★★★

先日も鑑定頂きありがとうございました。いつもの彼のことの現状をみて頂きました。良くも悪くも変わっていないということ、アプローチ方法も教えて頂き、少しずつツンツンしていこうと思います。彼一択ではありますが、この先もし素晴らしきご縁があったとしたら、その時はその時の自分の気持ちに正直になれる自信はありますし、一択だけどちゃんとアンテナも張っていますのでで安心してくださいね! いつも上げ下げなく、見て頂き本当に信頼できます! 頂いたいくつかの秘言、
しっかり唱えていきますね!
でも、早く吉報をとどけたーーーーい(笑です!
暑くなったり寒くなったり、、どうぞご自愛くださいね!

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2023年05月24日

評価:★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。それ以後は、特に何事もなく過ぎてます。また、教えて頂いた呪文はかなり良く効いてます。その内に勉強して転職も考えてます。また鑑定お願いしたいです。その際は何卒よろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中お時間頂きお話...

2023年05月24日

評価:★★★★★

いつもお忙しい中お時間頂きお話聞いて頂いてありがとうございます。
色々ありご相談するのも少し恥ずかしいですが親身にお話聞いて頂いて感謝申し上げます。
アフターメールも読み返し踏ん張る事が出来ます。
いつも自信と踏み出す勇気下さりありがとうございます。

陽満先生、昨日はお話聞いて下さ...

2023年05月23日

評価:★★★★★

陽満先生、昨日はお話聞いて下さって、ありがとうございました。
先生のささやきを拝読して、今の自分に欠けている部分だと再認識しました。
彼とはかろうじて繋がってる状態なので、先生の優しいお言葉を力に変えて、色々なことを改めていこうと思います。

先日はありがとうございました。...

2023年05月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
毎晩彼にレイキをおくっていたからでしょうか。猫ちゃんの機嫌が治ったみたいです。
私の横を通ったので、嬉しくて笑顔で手をふると、彼も笑顔で寄って来て、話せました。
ただ、少し悲しかったのは、他の人から彼のお父さんが亡くなったことを聞きました。彼の口から聞きたかったのですが、今思えば話そうとしているタイミングがありましたが、タイミングが合わずすれ違っていました。嫌われてしまっているのかと思っていましたが、彼自身に余裕がなかったようです。でも、私としては、その余裕のないマイナスな気持ちも込みで彼の気持ちを話して欲しかったと思っています。なぜなら、彼がそうしてくれたからです。私は怒りや悲しみを正直に話してきました、やきもちに関しては話していませんけど。
しかし猫ちゃんの扱いは大変です。
猫ちゃんが笑ってくれると、幸せな気分になるので、しかたありません。
ありがとうございました。

陽満先生、昨晩は初めての鑑定を...

2023年05月23日

評価:★★★★★

陽満先生、昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
上げ下げのない、誠実で確かな鑑定で、大変満足しています。

彼と別れ話になって、鑑定をお願いしました。
今まで我慢してきたこと・嫌な気持ちが心にいっぱいで、ヒートアップして方言や暴言が出まくり、すみません。
先生が教えて下さった彼の人物像に、「ホンマよ!ホンマ!」と、興奮しまくりました。


最後に、先生が「仲良くなれるよう、ご祈祷しておきます」と仰った時、私はハタと我に返り「…本当は仲直りしたいです」と言いました。
陽満先生が「はい、その気持ちが十分視えていますから、毎日ご祈祷します」と言われたので、「先生は視えてるんだ!」と、先生のお力の凄さに驚きました。
自分で本当の気持ちがよく分かっていなかったので、とてもありがたかったです。そしてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

アフターメールと恋愛成就のご真言も、ありがとうございます。彼と仲直りし、今後はより良い関係を築いていけるよう、しっかり唱えたいです。

陽満先生、またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

ここのところ、モヤったり、気持...

2023年05月23日

評価:★★★★★

ここのところ、モヤったり、気持ちが辛かったので、優しく観てくださり、ありがとうございました。
アフターメールにも癒されています。
前向きに頑張りたいと思います!

昨日占ってもらったものです。<...

2023年05月21日

評価:★★★★★

昨日占ってもらったものです。
初めてで緊張しましたがとても優しい口調でお話しせてくださって安心しました。
そして彼のことを見てもらいました。
先生もえーーーっておっしゃるくらいの彼の
酷さに改めて自分の感じた事が間違いではなかったと思いました。
そしてこの人の性格やしてる事がずばり当たっていて本当にわかってくれていると思いました。
どうしたらいいのかアドバイスも頂けましたし
自分の中でもう一度考えようと思います。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る