龍愛華(リュウアイカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

龍愛華先生 最新の口コミREVIEWS

龍愛華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

龍愛華先生
龍愛華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

99

評価別件数

5評価
99件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

龍愛華先生、先日は初めての鑑定...

2022年10月13日

評価:★★★★★

龍愛華先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
私は彼と出会った頃から運命的なものを感じていて、現状が片思いで関係がなかなか発展できず辛くなっていたところ、ツインレイ結びという私にとって求めている占い師さんがデビューされたので龍愛華先生にも運命感じちゃいました!
すぐにでもみて頂きたい気持ちだったので、順番がまわってきた時はドキドキでした。
彼との事をみて頂いて、龍愛華先生からツインレイだと言っていただいて嬉しかったです。私の感覚は間違ってなかったんだと涙が出ました。
今はサイレント期間だとのことで、この辛さを分かってくれる人が今までいなかったので…龍愛華先生が大丈夫と解説してくれたので今まで辛く重くのしかかっていたものが取れたみたいで救われました。
彼との事はくじけそうになっていたけど、諦める前に龍愛華先生に相談してよかったです^^
これからは、サイレント期間を乗り切り、人生のパートナーになるべく先生のアドバイスをもとに頑張ろうと思います^^

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2回目も優しくお話してくださり...

2023年01月30日

評価:★★★★★

2回目も優しくお話してくださりありがとうございます。
彼との進展・・・ある可能性があると聞いて半信半疑な気持ちもありますが、焦らず私らしく彼に接していきます。またモヤモヤする事あったらお話聞いて下さい!

愛華先生ーーー!
...

2023年01月28日

評価:★★★★★

愛華先生ーーー!
今!彼から郵便でお誕生日のプレゼントが届いて!
音信不通からこんなことが起きるなんて、
嬉しすぎて、びっくりしすぎて、泣きました…
大号泣です。

後ろ向きな私を
「彼が向き合えるのはあなただけだよ」
「2人は相性がいいよ」
とずっと励ましてくださり…
本当にありがとうございます!!!

またご相談させていただくと思います。
よろしくお願いいたします。

龍愛華先生、本日もありがとうご...

2023年01月23日

評価:★★★★★

龍愛華先生、本日もありがとうございます。

片思いの相手と最近会う事がなくなりました。何と言うか、見かける事すら無い状況。出勤している事は知っているのですが、不思議な感じです。
先生からは、会えない事も必要。会えない時に思いが募ると。相手の気持ちも上向きですよと教えて下さいました。
今回、何とも不思議な感じで先生に相談。言葉にすると簡単なのですが気持ちを説明するには、しにくい内容でしたが話を親身に聞いて頂き有難うございました。

悩み事や不安な事では無く、嬉しい事で占って頂けるように前向きに頑張ります。これからも宜しくお願いします。

去年の11月、初めて龍愛華先生...

2023年01月20日

評価:★★★★★

去年の11月、初めて龍愛華先生に鑑定をしていただきました。既婚者の彼がツインレイじゃないか…?と自分自身迷いに迷いさ迷いながらここまできて、私と彼とのこれまでの経緯を先生にお話したら、やっぱりそうだったんだと全て府に落ちました。龍愛華先生にご相談するようになってから、彼との距離がみるみると縮まっていきました。私は凄く遠い未来、本当にあるのかなあ~と考えていたので、まさか、ここまでこんなに早くゴール近くまでくるとは思ってもいませんでした!
次々と起こる不思議な現象を毎回先生に一つ一つ説明をしていただきながら、今も怖いくらいに進んでいます。
今思うとサイレント期間も本当にしんどくて、何度も他の人に進みたいと思い、実際に進もうとしたことはあったのですが、何故かその都度、彼との間に不思議な出来事が起こり引き戻される現象が毎回起きて…。
こんなことって本当にあるんですね…
本当にやっとここまでこれました。
全部龍愛華先生のお陰です!!
本当にありがとうございます!!

先日は2回目の鑑定有難う御座い...

2023年01月15日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定有難う御座いました。
知りたいことは的確に納得できる言葉で伝えてくださり、前向きな気持ちにさせてもらえる先生だと感じました。今年はいい運気だとか?新しい出逢いがあれば、あるように!また先生にアドバイスをお願いしたいです。

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2023年01月10日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
昨日から2日間連続だったのですが、優しく対応して頂き嬉しかったです。
今年は卯年なので、先生の仰る通り彼が跳び跳ねてくれますように…。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先生、先ほどは今年初めての鑑定...

2023年01月09日

評価:★★★★★

先生、先ほどは今年初めての鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生と話が出来て良かったです。
彼の状態・挨拶をしてくれた事等、先生が仰ってくれた事が当たってたのでビックリしました。
彼の今年の目標、先生の仰る通りになりますように…。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。
待機時間過ぎてしまって、すいませんでした。

龍愛華先生、先日はありがとうご...

2023年01月07日

評価:★★★★★

龍愛華先生、先日はありがとうございました!
初めて鑑定していただきました。
私に必要がない人との縁切り、そして6年付き合ったり喧嘩して別れたりを繰り返してる彼氏とのツインレイ結びや、あまり喧嘩をしないように(私自身が一歩引き下がることが重要ですが)御祈祷頂き、ありがとうございました!ご相談させて頂いてるのに、私がヨガに行く時間になってしまい、最後バタバタと切ってしまい、大変失礼しました(>_<)
またお電話させていただきますので、よろしくお願い致します!

先日はお世話になりました。その...

2023年01月04日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました。その後の温かいメッセージもとても嬉しかったです。ありがとうございました!
他の先生にツインレイの可能性について教えていただき、そうだったら嬉しいという思いと本当にそうなのかなという不安な思いで愛華先生にお電話しました。
先生もツインレイだと仰ってくださり嬉しいです!どんな素敵な方に会っても、彼にどうしようもなく惹かれてしまうんです…。自分を大切にすることで彼にも良いことが起きるといいなぁと思います!
先生からの応援させていただきますとのメッセージ、とても心強かったです。ありがとうございます!

先生とのお電話の後、0時過ぎに左耳からキーンと耳鳴りがしました。なんとなく気になって調べてみたら、スピリチュアル的に良い意味ばかりでちょっと嬉しくなっちゃいました笑

今回も新年早々鑑定して頂きあり...

2023年01月03日

評価:★★★★★

今回も新年早々鑑定して頂きありがとうございました!
変わらずお優しく、過去の相談内容も覚えていらっしゃって嬉しかったです♪見てもらいたい方についてもよくみえてらっしゃってこれからどう接していったらいいかなど詳しく教えていただき参考になりました。アフターメッセージも嬉しかったです。
また不安な時にご相談させてください^ ^
今年もよろしくお願い致します!

龍愛華先生へ
<...

2022年12月31日

評価:★★★★★

龍愛華先生へ

年末のお忙しい中、占って頂き有難うございます。片思いの相手について占って頂きました。今、片思いの相手とは何と言うか変わった感じです。仲良く話せていたのに、そっけない態度に変わり、でも嫌われている感じでも無い感じ。
先生に相談し、教えて頂いた内容を聞きながら片思いの相手の事を考えると、思い当たる内容が有ります。相手は性格も真面目な方なので先生から教えて頂いた内容が腑に落ちますし納得です。
私自身は、自然に変わらず接して行く事にします。

先生には、何とも難しいと言うか複雑と言うか説明しにくい内容にも変わらず、親身に話しを聞いて頂き感謝です。年末に先生に占って頂いて良かったです。本当に有難うございました。
良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします。

彼の本音をかなり細かく教えて頂...

2022年12月31日

評価:★★★★★

彼の本音をかなり細かく教えて頂き有難うございました。
予想以上に誠実に向き合ってくれている事を知り、
本当に嬉しかったです。
愛を伝えていける器、人格に磨きながら、
女性としての喜びを楽しみながら、
彼の男性性が開花していくと嬉しいです。
男女の喜びも感じながら、愛を伝えていきます。
有難うございました。

メッセージありがとうございます...

2022年12月25日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございます!
仕事のことで鑑定してもらいましたが
早く仕事になれるように頑張りたいと思います。
また不安な時はご相談させて下さい!
テキパキとみてもらいありがとうございました!

昨夜は遅い時間に視ていただき有...

2022年12月25日

評価:★★★★★

昨夜は遅い時間に視ていただき有難うございました。
心が折れそうな時は、愛華先生の優しい声と的確な鑑定に癒され前に進めています。
娘と娘の彼のことも少し視ていただいたのですが、殆ど情報をお伝えしなくても
何を視て欲しいかをお伝えするだけで
あっという間に答えが出ます。
本当に凄いとしか言いようがありません(*^O^*)

2回目の鑑定ありがとうございま...

2022年12月23日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
わかりやすく的確な鑑定で、先生を信頼しています。私のモヤモヤを解消くださりありがとうございました。
ここのところ仕事もプライベートも私にとっては辛かったのですが、来年からはどちらも上向きということで、今はコツコツと目の前のことをがんばります。
どうなりたいのかしっかり考え、願い、行動します!今の願いは堂々と一緒にいれる方、必要とし必要とされる方と出会うことです。
また迷ったら電話させてくださいm(_ _)m

ご丁寧に鑑定してくださり、その...

2022年12月19日

評価:★★★★★

ご丁寧に鑑定してくださり、その後のアフターメールも縁結びもありがとうございました。

愛華先生
先日は...

2022年12月15日

評価:★★★★★

愛華先生
先日はご鑑定ありがとうございました
。今回もまた彼との縁は深い!と
仰っていただきました。
この先どうなるか?正直、心配もありますが…運命に任せて今は前に進むしかないですね!
応援しつつ見守りたいと思います。
本当にいつも優しい先生のご対応には
感謝しております。
色々と聞いてくださりありがとうございました。


愛華先生!
昨日...

2022年12月14日

評価:★★★★★

愛華先生!
昨日は夜中に長話を付き合ってくれて本当にありがとうございました!!
先生と話してるとほんとにあっという間に時間が過ぎててびっくりしちゃいます!
それだけ楽しく話せてるって事ですね!

いつも優しく聞きたい事なんでも聞いて?もう大丈夫?って言ってくれるから、小ちゃい事も気兼ねなく聞けてます!
どんな事でも一つひとつ丁寧に答えてくれて、前に聞いた事でも快くもう一度言ってくれるから、すごく安心出来ます!!
少しずつですけれど成長出来てるのも先生の存在があるからです!ありがとうございます!!
名前が似てる理由も嬉しかったです!前の事を聞いて、余計に繋がってる安心感が増しましたー!!
いざとなったら先生もついてるし、
私、大丈夫そうです!!

先生が教えてくれた通りになるように、もっと心を軽く出来るようわくわくしながら自分磨きに精を出します♪
そして来年は風にビュンって乗ってますね!笑
またお話したくなったら、先生のところに行きますね♬
いつもいっぱいありがとうございます!!

ツインレイ鑑定をお願いしました...

2022年12月13日

評価:★★★★★

ツインレイ鑑定をお願いしました。自分の名前と状況を話しただけで生年月日や相手の情報は答える必要がありませんでした。結果はツインレイではなかったけど、深いご縁があることが分かりこの先も続くとのことで、モヤついていた気持ちがすっきりしました。先生は優しい口調、優しいお声でとても癒されます。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

愛華先生、今週はたくさんお話を...

2022年12月11日

評価:★★★★★

愛華先生、今週はたくさんお話を聞いていただきありがとうございました(´ •̥ ̫ •̥ ` )
電話する前も不安でめちゃくちゃ泣いてたけど先生と話してる内に不安も無くなって心が軽くなったので今日はぐっすり眠れそうです!!
頑張ったねとたくさん褒めてくれて私の味方で居てくれると言ってくれて嬉しかったです(;_;)
自分では今までの人とはなんか違うなって気持ちと同時にただ依存してるんだろうなとも思ってたのですがツインレイレベルの縁があるということで「やっぱりそういうことだったのか」と納得でした
心の底から相手のことが好きなのにそれを信じて貰えてないのが癪に障るので他の人とは違うし絶対に分からせてやるという気持ちも持って頑張っていきます笑
くじけそうになったら先生に教えてもらったことと言ってもらったことを思い出して乗り切ります!
来年まで先生に電話するのも我慢頑張る(´ •̥ ̫ •̥ ` )

ページトップに戻る