龍愛華(リュウアイカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

龍愛華先生 最新の口コミREVIEWS

龍愛華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

龍愛華先生
龍愛華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

71

評価別件数

5評価
71件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

龍愛華先生、先日は初めての鑑定...

2022年10月13日

評価:★★★★★

龍愛華先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
私は彼と出会った頃から運命的なものを感じていて、現状が片思いで関係がなかなか発展できず辛くなっていたところ、ツインレイ結びという私にとって求めている占い師さんがデビューされたので龍愛華先生にも運命感じちゃいました!
すぐにでもみて頂きたい気持ちだったので、順番がまわってきた時はドキドキでした。
彼との事をみて頂いて、龍愛華先生からツインレイだと言っていただいて嬉しかったです。私の感覚は間違ってなかったんだと涙が出ました。
今はサイレント期間だとのことで、この辛さを分かってくれる人が今までいなかったので…龍愛華先生が大丈夫と解説してくれたので今まで辛く重くのしかかっていたものが取れたみたいで救われました。
彼との事はくじけそうになっていたけど、諦める前に龍愛華先生に相談してよかったです^^
これからは、サイレント期間を乗り切り、人生のパートナーになるべく先生のアドバイスをもとに頑張ろうと思います^^

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは、5~6分しか時間がな...

2022年11月25日

評価:★★★★★

先ほどは、5~6分しか時間がないと伝えたのですが5分も満たない鑑定失礼しました。

今回、2度目でしたが、Iさんの気持ちを改めて視てもらい、良い方向に気持ちが動いていたようで、良かったです!

前回、口コミし忘れてしまい、どんな内容を話したのか、どんな結果だったのか、忘れてしまいましたが…

何か勘違いから、抜け出した?ようでした。
いろいろあった中で、他人を通じて手紙を託し、中によっちゃんイカも入れといたので…!笑
特に意味合いはありませんが…

短いながらも、鑑定ありがとうございました。
また、落ち着いたら、改めて鑑定よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。私...

2022年11月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。私の勝手な思い込みでしたが、優しくはっきりと答えてくれる先生に感動!言われてる事は、まだ伝えていないのに当たっているし、ほんとまだまだお話したかったです。ここれから少し忙しくなる私の体調まで心配してくださり、ありがとうございます。電話を切った後もしばらくあったかい気持ちになり、ほんと先生にお願いしてよかったです。

先生、先ほどは鑑定をして頂きあ...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定をして頂きありがとうございました。
彼の気持ち等を教えて頂き、今後の参考になりました。
先生と話をすると、気持ちが落ち着きます。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

昨日鑑定を受けたMです。先生と...

2022年11月21日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMです。先生と話したら気持ちも元気になりました。来月楽しみにしながら、待ちたいと思います。ありがとうございました。また、来月に相談させていただきます。アフターメール楽しみにしております。

龍愛華先生、昨日もご鑑定ありが...

2022年11月18日

評価:★★★★★

龍愛華先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。いつも声が聞き取りづらくなるようですみません。久しぶりの鑑定で、彼の気持ちの変化を視て頂きましたが、前回から変化はないようですが、ほんの少しだけ変わった部分もあったようなので嬉しかったです。いつも大きく深い優しさで包んでくれる彼には感謝の気持ちでいっぱいなので、感謝の気持ちと、優しさを持って、ありのままの自分でこれからも頑張ります。ありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2022年11月16日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
未読の事は気にせず、またメールを送ってみます。
先生とお話が出来て良かったです。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先生!先生の鑑定後、また彼から...

2022年11月14日

評価:★★★★★

先生!先生の鑑定後、また彼からいいね!がついていたんです。4日前にいいね!してくれたばかりで普通なら2週間くらいさきなのに…不思議です。こんなに短い期間でまたつくことがあるなんて…先生に言わらてサイレント期間である事、不安にならず焦らず、自分自身の日々を充実させて満たす事、そうすれば彼の心も癒される事を信じて前向きに頑張ります。諦めなくていいと言ってくださりとてもこころが穏やかになりました。ありがとうございました

先日は鑑定ありがとうございます...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます
彼のペースを待つしか無いのが辛いところですが、何やら頑張っているようなので気持ちの中で応援してみます♪彼に伝わると良いですね(人・_・)♡

龍愛華先生この間はありがとうご...

2022年11月11日

評価:★★★★★

龍愛華先生この間はありがとうございました。
3回ほど相談させて頂きましたが、先生の声は優しくて暖かくて、とても話やすかったです。
おかげで、自分の本心や状況をちゃんと話せました。
既婚のお相手の気持ちも、私の事がすごく好きだと聞けて、嬉しかったです。
相手と上手くいかなかった日、どうしてもモヤモヤして、不安になってましたが、先生に話せたおかげで、心も前向きに、すごく落ち着けました。
相手の人と上手くいくように頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします!!

龍愛華先生
先日...

2022年11月10日

評価:★★★★★

龍愛華先生
先日はお世話になりました。
彼の今の状況を詳しく説明してくださり腑に落ちることばかりでした。
今は落ち着くまで待つしかないのですね。時間もなく慌ただしくなってしまい、そのうえ同じようなことばかり聞いてしまいましたが
それでも優しく丁寧に鑑定してくださって、心より感謝です。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

昨夜は難しい95歳の叔母との関...

2022年11月09日

評価:★★★★★

昨夜は難しい95歳の叔母との関係性や対処のしかた等視て頂きました。
あんなに笑いを交えた鑑定になるとは思ってもいませんでした。会いに行こうと思うと気持ちが重くなり暫く遠ざかっていたのですが、先生に相談しているうちに何だかスッキリして気持ちが軽くなりました。また、気になっていた叔母の部屋に入ってくる人の様子まで見えておられることに改めて先生のお力を実感しました。
先生の仰ったアドバイスを基に叔母と良い関係を築いていけたらと思っています。有難うございました。

先生、先ほどは2回目の鑑定あり...

2022年11月08日

評価:★★★★★

先生、先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。
先生のアドバイス通り、気持ちを込めて渡そうと思います。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

ありがとうございました!ずっと...

2022年11月07日

評価:★★★★★

ありがとうございました!ずっと気になる先生でやっとご鑑定いただけました!!
次から次へと問題が山積みの私ですが、1つ1つ丁寧なアドバイスに感謝しています!もう少し彼のことを信頼していこうと思います。また先生とお話をさせていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございまいました...

2022年11月07日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございまいました。

気持ちだけが焦っていて、ほんと思い切って相談して良かったです。鑑定が終わった後のアフターメール?も凄く嬉しくて何度も読み返しました。焦りが相手を追い込んでいたのかも…と気付かせてくれたのも先生です。また困ったらお電話させて頂きます、ありがとうございました。

愛華先生の優しく温かい鑑定に涙...

2022年11月04日

評価:★★★★★

愛華先生の優しく温かい鑑定に涙が出ました。ツインレイは魂の繋がり 実際にまだ出逢ってなくても お互いの魂同士は既に交流しているから夢に現れてるって 仰られた瞬間 胸の奥がドキッときました。
魂が喜ぶって こういう感覚なんだとなんとも言えない幸福感に満ち溢れました。近いうちに必ず出逢える事 素直に受け入れて自分軸を大切に その日を待ちます。今日は本当にありがとうございました。

龍愛華先生、先程はお話ありがと...

2022年11月04日

評価:★★★★★

龍愛華先生、先程はお話ありがとうございました^_^
先生に聞いて頂いて本当に良かったです。
彼との未来に太鼓判押して下さった事、自分の冷静になってきた気持ちが元に戻るから大丈夫って言って下さった事が、とても嬉しかったです!
そしてぐちゃぐちゃだった私の魂を綺麗にしてくださったので今日はグッスリ眠れそうです☆

「抗わずに受け入れる」は私にとって、とても重要なキーワードだと思います。これが出来ればスピードアップで変化していきそう(^-^)
色々考えないで過ごしてみますね。

彼が私のどこを好きか?と先生にお聞きした答えが彼から言われた事ばかりだったので先生の凄さを感じました!
「笑った顔」と「理屈じゃないんだよね」と「全部好き」は実際何度も言われました。「顔が好き!」とは言わないんですよね(笑)
夫は私に「顔が好き」って言ってます。真逆なんですよね

先生の能力の凄さに脱帽です。
ホントにすごかった!
またぜひご相談させてくださいね(o^^o)

この度は長い時間鑑定してくださってありがとうございました。

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛で不安な気持ちもあったのですが、先生と話をして気持ちも前向きになれました。
彼に対してこれからも好きな気持ちを持ち続けても大丈夫…との事で、変わらず好きでいようと思います。
メールの時のアドバイスありがとうございます。
早速、試してみますね。
また電話しますので、よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年11月02日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい先生で、終始リラックスして相談できたように思います。
彼に対しての不安も、詳しくみていただいたおかげで落ち着きました。
他にもみていただきたい事があるのでまたよろしくお願いします。

愛華先生!
この...

2022年11月02日

評価:★★★★★

愛華先生!
この前はラインの返信がない好きな人の気持ちを見ていただきましてありがとうございました!!
お陰様で、とーーっても安心出来ました!
彼と一緒に成長出来るように、彼の力になれるようなそんな未来に向かえるようポジティブに引き寄せます

ツインレイ結びありがとうござい...

2022年10月29日

評価:★★★★★

ツインレイ結びありがとうございました♡
先生に結びを行ってもらってから彼との距離はどんどん縮まっていて今では毎日ラインのやり取りが出来ています♡
恋愛でこんなに幸せだ~って思えたのは久しぶりです!!
この気持ちを大事に育てていきたいと思います♡
今の彼の気持ちもまた知りたいので、近々お電話させて頂きますね♡

ページトップに戻る