白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白金金華先生 最新の口コミREVIEWS

白金金華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白金金華先生
白金金華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

858

評価別件数

5評価
853件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

金華先生鑑定ありがとうございま...

2022年10月03日

評価:★★★★★

金華先生鑑定ありがとうございました!!ハッキリ言って…すごかったです!!
100円玉を3枚使うとか珍しい占いだなと思って、丁度100円玉3枚あったので電話させて頂いたんですけど、本当に正解でした!
彼と喧嘩しちゃって切羽詰まってたんだけど、こんなにバンバン当てられるとは…すごい的中率でした!!取り返しのつかない状態になる前のこのタイミングで金華先生に出会えて本当に良かったです。
彼とも元通りになれると言ってもらえて嬉しかったし、とても気持ちが救われました。
それだけじゃなくて、部屋の小物の配置とかも風水的にアドバイスいただいて、実践してみてから早速いい事が立て続けに起こりました!
『好転するってこういう事なんだな~』って実感してます^^
しかも、彼とも仲直り出来て反動で同棲する話が出てるんです!仕事の面でもいいお話を頂いたりして順風満帆といった感じです(*^^*)
金華先生に相談する直前までは、何やってもうまくいかないと言うか…負の連鎖みたいなのに囚われていたんだなって思えるぐらい差が凄いです。
どん底状態から救い上げてくれて、本当に感謝してます^^
ちょっとでも不安になったらまた金華先生に相談しちゃうと思うので、よろしくお願いします(*^▽^*)

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は占って頂きありがとうござ...

2024年07月23日

評価:★★★★★

先日は占って頂きありがとうございました。復縁したい元カレがアプリをやっていてもうダメなのかな、やりとりはしてくれるけど会ったりはもう出来ないのかなって思って相談させて頂きました。結果は思った以上に嬉しい結果で、その通りになって欲しいととても思います。来月いっぱいは彼の事諦めず頑張ってみます。ありがとうございました

いつもいつもありがとうございま...

2024年07月23日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます!
彼とはもう終わりかと思ったLINEブロック3ヶ月、こちらで色々な先生に鑑定してもらって金華先生にたどり着き、先生とのお電話を切って2時間後に彼から連絡があった、あのゆかりでございます。
今も彼とはすったもんだで、定期的に先生に相談しています。
連絡がくる時期も気持ちも教えて貰えるので安心出来ます。
そして、いつも元気貰えています!
これからも、よろしくお願いします♡

先生、今日もまたまたまたまた…...

2024年07月23日

評価:★★★★★

先生、今日もまたまたまたまた…本当にありがとうございました\(^_^)(^_^)/
いつも感謝感謝です!!!
今日は、健康と友人についてみていただきました。
健康、一番大切ですよね!!!
このところ、血圧と頭痛が気になり、今日は初めてのクリニックへ。元だんなが、お世話になっていたので、嫌な反面、あんなに病院嫌いな元だんながかかりつけ医にするほどだから、かなりよいクリニックかも?って思って行きました。今まで2ヶ月間ドクターショッピングしていましたが、初めて指摘された未知の検査(アドレナリン、コルチゾールなど、聞いたことはあるが、調べるのは人生初)を予定しています。今も頭痛薬飲んでいるのに痛い…(TДT)←先生に乗り移らないように気をつけます(^ー^)
職場で尊敬、信頼できる人が3人か4人いて(いるだけ、幸せ)、そのひとりが、ともさんです。ともさんも今、しんどいんじゃないかな…だって、仕事も家庭も頑張りすぎるから(先生も、くれぐれも、頑張りすぎないで!!)。
先生へのプレゼント、YouTube の無料動画で「COCOYOWA チャンネル RYOTA」です。心理カウンセラーさんです。主に仕事の悩み、人間関係の悩みの相談についての話です。私自身、20年くらい、教諭兼学校カウンセラーをしていましたが、この彼の話は、わかりやすいです(YouTube は、あくまで私個人の感想ですので、先生の感性に合わなかったらすみません)。
カウンセリングは細心の注意と技術が必要だから、カウンセリングすると、ぐったりするんですよね(;>_<;)
先生は、メチャメチャ共感能力が高いので、美味しいものや綺麗なものを自分ご褒美にして、ご自愛くださいね(*´▽`*)
また、何かご相談するかもしれません(^ー^)
どうか、どうか、ご心身ともに、お気をつけくださいま( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初めての鑑定有難うございました...

2024年07月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定有難うございました♪✨
風水が好きで電話したくて電話しました!
100円玉3枚のやつも凄く楽しみで(笑)

北北西ってめっちゃ悪いんですけど
なんか過去を引きずるようなもん置いてません?

って言われて早速コンパスで確認

引き出しから元カレとの写真出てきて
これじゃん!!!って電話で爆笑(笑)

別に引きずってないんだけどなぁって思ってたら

あ~向こうがMちゃんの事引きずってるね!

って言われてびっくりしました。(笑)

だから私の運勢悪かったんだ(´;ω;`)
とすぐに先生と電話しながら燃やしました(笑)

めっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!

先生、今日もまたまたまたまた…...

2024年07月22日

評価:★★★★★

先生、今日もまたまたまたまた…ありがとうございました\(^_^)(^_^)/
幼なじみくんのこと、いつも聴いてくださって、感謝です(^ー^)
しばらく待ちますね!!!
彼が体調崩さないか、心配(;>_<;)
がんばりすぎちゃうし、子どもさんを心から大切にしているのがわかるし、ご両親も。
さて、ご報告ですが①胃カメラを受けないでよいと言われた(所属長から)。②万一、今の病気が長引いても、11月からは休業補償保険に加入していたことが判明!!!←今朝、心臓バクバクしながら保険会社に電話したら、判明。よかった~⤴⤴ 泣けてきた…休業補償無かったら、生活できないくらい、大変なことになります。家のローン返せなくなるから。安心して(?)休めます。今は耳鳴り、頭痛、胃腸不調、体重減少etc.が相変わらず続いて、昨日「9月~11月復帰は無理」って思って、保険のことを思い出して、電話した次第です。今年は日本中、いえ、世界中が異常気象でオカシイですね(;>_<;)。過重労働と元だんなが1年以上ストレスだったし、この酷暑で、回復に1年かかる気がします。

先生とお話すると、とても落ち着くし、あったかい気持ちになります(*^o^)/\(^-^*)
また何かあったら、ご相談しますね(*・ω・*)
どうか、どうか、ご心身ともに、お大切になさってくださいませ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

白金先生!!久々の鑑定ありがと...

2024年07月19日

評価:★★★★★

白金先生!!久々の鑑定ありがとうございました。
私は白金先生が前に鑑定して頂いた事が(金運)が当たっていて、驚きましたよ!!そしてはっきりとわかりやすく私に伝えて下さるので本当に助かります。
相性もあるかとは思うのですが、白金先生の鑑定でとっても元気が出ます!!又迷ったり悩んだらしたら宜しくお願い致します。久々先生とお話できて嬉しかったですし、心がとっても癒されました。

先生、連日、本当にありがとうご...

2024年07月19日

評価:★★★★★

先生、連日、本当にありがとうございます\(^_^)(^_^)/
ついさっき、午後2時過ぎに、校長からお電話いただき「今日の結果どうだった?(中略)胃カメラ受けなくていいよ!」と明るい声で言われました。本当に良かった(^ー^)!!校長先生のことは、悪く思ってないから「校長、今年は大変な年ですね!」と申し上げておきました。お互いにガハハって笑って、なんかすごくホッとした(*´∀`)♪…そのあと泣けてきました(TДT)
アップダウンが激しいこのごろですが、金華先生が寄り添ってくださって、対人運も良くなってきました。
あとは、幼なじみくんからのLINE待ちです(^o^;)
元気に暮らしていてくれたら、それでいい…そして、欲を言えば、LINE、一言でいいから、くれたらラッキーかな(^ー^)
先生、毎回ですが、どうかご心身ともに、お大切になさってくださいませ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

先生!今日も本当に本当にありが...

2024年07月17日

評価:★★★★★

先生!今日も本当に本当にありがとうございます\(^_^)(^_^)/
いつも感謝でいっぱいです(о^∇^о)
さきほど樹を2本買い、家の敷地の東南と東北東に置きました。ナンテン(赤い実がなる、花言葉は幸せ、よい家庭、福をなす、機知に富む等々)です。ヒイラギ(節分にいわしと一緒に吊るす、白い花が咲く、花言葉はあなたを守る)が店に無くて、ヒイラギナンテン(黄色の花、花言葉は激しい感情、激情など)は、元々あまり好きじゃないのでやめました。
ナンテン、難を転じる、です。帰宅したら、着信があり、県教委からでした。折り返したら「書面確かに受け取りました。教頭に注意をします。」とのことでした。ホッとしました(^^)
それから、「貯金減らしました」は、びっくりなさったかも知れませんので、補足します→毎月7万円をお給料日に自動積立していたのですが、3ヶ月だけ1.5万円にしました。先の先まで計算したら、家のローンがあり、このままだと貯金のために収支が崩れるので、4ヶ月後に増額します。今は貯金より投資のほうがいいのではないかと思いましたがあまり勇気がありません(;>_<;)
さて、茶碗割りしました!!!西日本(宗派にもよる)、母の博多風のお弔いのとき、茶碗割りとご飯を山盛りにして箸を立てるというのがあります。私が自ら望んでしました。母が他界したのが3年前7月某日でした。
今日は大安吉日、一粒万倍日、母倉日、天恩日。よい日に、ナンテンを供えることができて良かった(^ー^)
花言葉、買って帰宅してから調べましたが、買って良かったです。
もう2度と戸籍婚はしたくないけど、恋愛や、事実婚、心安らぐ家庭がほしいです\(^_^)(^_^)/
先生、毎回書きますが、どうかご心身ともに、お気をつけくださいませ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

せんせー!いつも楽しいアフター...

2024年07月16日

評価:★★★★★

せんせー!いつも楽しいアフターメールもありがとうございます♡
前回書き忘れましたが、先生に教えていただいた方角の時計を毎日仕事前にピカピカに拭くようにしてからマジで仕事で負けなしなんです!
皆さん金華先生の風水はマジで即効性ありますよ!!(◎_◎;)

西側、一つ思い当たるのは西側の壁から隣人の騒音が聞こえるのは気になってます…また今度電話の時きこっと。とにかく綺麗にしますね!

ハンガーと今後も親密になっていけそうでドキドキワクワクしてます!もう1人の方は、また連絡取れるようになった事をとても嬉しそうで、先生に鑑定してもらった日の夜も再度電話がありました^^;
またお電話するので聞いてください〜!
いつもありがとうございます♪チンチャチョアヨ〜♡

昨日も、またまたまたまたまた、...

2024年07月15日

評価:★★★★★

昨日も、またまたまたまたまた、ありがとうございました\(^_^)(^_^)/
近頃、毎日いろいろありますよね(^_^;)
①元だんなが元だんなになったことを知るのは明日(^o^;)
あぁ、着信こないか不安だし、何ヵ月か後に、裁判所に呼び出されないかも不安です(TДT)私は普通の接し方をしてきたつもりだから。相手が被害妄想を持ってないかとか、お金にせこいから、慰謝料請求されないかとか、はたまた、家に突然来ないかとか…うちの近くにパチンコ屋があり、改装おわったばかりだし…

②こばやん(バツイチ、学生時代のクラスメイト)、また昨日今日しつこくしてきました。彼はInstagramのいいねが1000を越えているそうで、私はせいぜい20~50くらいで、なんか、マウント取られてる感じしました(-_-)

③今朝、博多山笠の生中継を観てるよって幼なじみくんにLINEして、既読スルーですが、返事あるかな?
彼は何か困ってないかな、何かサプライズな写メくれるかな、などなど考えちゃいます(;>_<;)

先生に、プレゼント、YouTubeで 「福岡 トリセツ 替え歌」で検索すると、結構笑えますよ(*´∀`)♪
西野カナさんのトリセツの替え歌。これの、公務員版、教員版も、結構まあまあ当たってます、ちがうとこもあるけど…幼なじみくんに送ってもいいかな?(カナさんは、三重出身)
替え歌にありますが…
仕事はブラックです、本当に。

とりとめなく書きましたが、どうかご心身ともに、お気をつけくださいませ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

先生、昨日も、またまたまたまた...

2024年07月13日

評価:★★★★★

先生、昨日も、またまたまたまた、ありがとうございました\(^_^)(^_^)/
メールが遅くなり、すみませんm(_ _)m
今回は仕事の人間関係と対人運でした。職場のモラハラ、パワハラについてです。
生きる要なので、かなり深刻で、今まで蓋をしていたことです。
一番きついから、目を背けていたのかも?毎日元気に働けたのに、過呼吸を繰り返してしまい、苦しみのどん底(;>_<;)
昨日、法務局人権担当相談員さんと話をしている最中に、大嫌いな教頭から着信!!!もう、気分最悪でした( `д´)
すみません、愚痴はやめておきます…
この先、何をどうすればよいか、お知らせくだされば幸いです(^ー^)
それと、明るくステキな、ともさんという職場のかたからLINEの返事が来なくて、彼女も今何か悩んでいるのか、未読スルーされているのか、気になります。あの教頭に、物を申せるかたで、先生のように、他者の気持ちに寄り添うかたです。くじけてないか、私を遠ざけてないか、いろいろ考えちゃいます。もうひとり、職場のあみさん、とても明るいかたは、私が休職してるから、気を遣って連絡しないのは、すでにわかっています。

お時間あるときに、アフターメールくだされば幸いです(^ー^)

先生、いつもいつも同じことばになりますが、どうか、ご心身ともに、お大切になさってくださいませ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

先生、連日ご相談して、昨日は2...

2024年07月12日

評価:★★★★★

先生、連日ご相談して、昨日は2回も本当にすみませんm(_ _)m けれども、運命の大転換期に、寄り添ってくださり、心よりお礼申し上げます!!!

今朝(12日)、元夫と、県教委にそれぞれ手紙を書きました。ワープロで(笑)、落ち着いて書くことができました。自分で夫のモラハラには気がついて対処できましたが、それが解決した瞬間、実は職場のパワハラには心がフタをして、気づこうとしていなかったことに、気がつくことができました!!!県教委のかたが、先生と同じくらい、私の心の痛みに寄り添ってくださって、本当にうれしかったです。
これからは、もとの私らしく、前向きに生きていきますね\(^_^)(^_^)/
私は生徒から「○○ちゃん、なんでそんなに超前向きなん?」って、言われたことありました。約20年前でしたが、褒め言葉でした。
あの頃みたいに、また、かわいい生徒たちとともに歩みたいです。

あと、気がついたのは、この県の波長が合わないのかも?だから、この県と縁切りして、生まれたときにパワーをもらったF県に戸籍を変えたいのかも?
それと、幼なじみくんの夢は、本当にビックリした!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
なぜなら休んでから2ヶ月、いやいや
もう何年も夢をみてなかったし、見たとして、メモ取るレベルの大きな夢は見たことなかったから。生まれて初めて、この年で、綺麗な色つきの夢を見ました。青い車は父、白い車は幼なじみくん、私が青い車を置きっぱなしにして、幼なじみくんの助手席に座り、彼の顔をじっと見て、互いにほほえんでいる夢でした。

長くなり、すみませんm(_ _)m

また、何かありましたら、ご相談いたしますね(^ー^)

先生、どうか、ご心身ともに、お大切になさってくださいませ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

金ちゃーーーん!
...

2024年07月11日

評価:★★★★★

金ちゃーーーん!
大変だよ!Mから連絡来たんだけど!!!
早く金ちゃんと話したい!
もうどんな展開!?Σ(゚Д゚)

しかも風水のやつで
鏡が良くない場所にあるって言われてたじゃないですか?
今日の朝見たら割れていました・・・
金ちゃんに言われた通り直ぐ動かせばよかった・・・

でもMから連絡来るって本当なんだと思います!?
そわそわしててやばいです!(笑)(泣)

金華先生♡
もぉ...

2024年07月10日

評価:★★★★★

金華先生♡
もぉ何年も大変お世話になっております。
同じ様な鑑定でもパワフル全開・笑い全開で
鑑定して頂き本当に感謝しております。
御迷惑も多々お掛けしてしまう時もあり
申し訳ないです( ; ; )
早かれ遅かれ先生の鑑定通りになって
上げ無く駄目な部分もしっかり御指導して下さる
信頼出来る先生です⭐︎
時々ですがまたお話し聞いて頂きたい希望大です。
御迷惑でなければまたいつかお話し聞いて下さい。
本当に感謝しております。有難うございます♡♡

先生連日鑑定していただき、あり...

2024年07月10日

評価:★★★★★

先生連日鑑定していただき、ありがとうございました。
そして温かなメッセージありがとうございます!
先生に愚痴を聞かせてしまっている感じになってしまいましたが…
彼がデリカシーないし、セコいしでうんざりしています。
昨夜に彼に指摘したLINEは既読スルーされているので、今日私がドタキャンしてやりたくなりました。
でもドタキャンは人としてどうかな?と思うので、会って私の考えを話してこようと思います。
それで彼が機嫌損ねるかもしれませんが、なんだかもう終わりにしてもいいかな?という気持ちです。
今の彼は私の理想とかけ離れすぎますからね。
やっぱり元彼と復縁する事を考えようと思います。
復縁が出来る流れか出てると先生が仰っていましたので、そっちに力を入れようと思います。

いつもありがとうございます^_...

2024年07月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^_^
やはり金華先生と話すと楽しくていつのまにか1時間経ってる状態!鑑定我慢します(泣)
例の同級生Y君…やはり直ぐにイライラしちゃいます!アドバイスで私に言ってくれてるんでしょうが、バツイチ出戻りの何が悪いんですかね(泣)口に出して良い事と悪い事の区別がつかない人なんですよね…せっかく楽しくできると思ったのに、喧嘩?が絶えない感じです。やはり年下の彼と穏やかにいたいですが…やはり昨夜夜の仕事から帰宅後に彼からおやすみメール!あちゃー…また会えなかったです(泣)
バイトの方も悩みます…レストランも行けなさそうです!と上司にラインしとけばよかったです(TT)行きたくない!と思い始めたら、もう行くのが嫌で、わがままな私になってしまいました(^^;いい年齢なのに(苦笑)またほんとに余裕できたら?鑑定にきたいと思います。ありがとうございます^_^

先生、アフターメール届きました...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先生、アフターメール届きました!!!本当に本当、いつもいつもありがとうございます(о^∇^о)

今朝、幼なじみくんから朝4時台にLINE来て、即レスしました。また、ほかの幼なじみの女性からもLINE来ました。市役所で籍を抜く前に、国保支払いをゼロにする手続きが完了しました!!!ここまでで、とても幸せです\(^_^)(^_^)/
先生がたくさん傾聴してくださり、心に寄り添ってくださったおかげさまです(о^∇^о)
韓国ドラマ、たくさん観ています。私の夫と結婚して、探してみますね(^ー^)
籍は明後日抜いて、新戸籍の変更イコール福岡入りは、吉日を選んで行いますね\(^o^)/

金華先生に出会えて幸福です\(^_^)(^_^)/
また何かあったら、ご相談いたしますね!!!

先生、どうか、ご心身ともに大切になさってくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

いつも明確に数字を出していただ...

2024年07月07日

評価:★★★★★

いつも明確に数字を出していただき、そして前向きにしてくださってありがとうございます!
初動は悪くないとは思うのですが、それが故に欲が出てしまい(^◇^;)

先生が提示してくださる運気が上がる日はいつも当たるので参考になります。
最悪今月希望が叶わなくても来月からの方が良さそうなので、望みを持って頑張れそうです(^^)
またご連絡いたします〜!


先生、毎回毎回...

2024年07月07日

評価:★★★★★


先生、毎回毎回、本当にありがとうございます\(^o^)/
前回のアフターメール、深く心に染みました。あたたかなメッセージ、いつも感謝いたしております。
今回、モラハラについて、学びました。自分で気がつかないうちに我慢していました。気がつかず苦しむかたが多いことや、同性同士でも起こることも学びました。
私は気がつくことができて、幸いです。金華先生ばかりではなく、たくさんの方々が気がついてくださいました。
前を向いて歩こうと思います。
ツバメが2回も孵化し、3羽、5羽と旅立ちました。良いことあるといいな。
もし、次はもう、結婚はこりごりですが、素晴らしい男性に愛される風水がありましたら、アフターメールで教えてくだされば幸いです\(^_^)(^_^)/
幼なじみくんじたいが「アゲ○○」かもしれませんね!
先生との出会いも、感謝でいっぱいです。
先生のご心身の健康をお祈りしています。また、何かありましたら、ご相談いたしますね
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

先生、いつも本当に本当にありが...

2024年07月04日

評価:★★★★★

先生、いつも本当に本当にありがとうございます!!!

離婚すると思うと落ち着きません(TДT)
かといって、続ける気持ちも全然ありません(TДT)
この連れを、選んだ私が悪かった、観る目が無かったのかな、とかいろいろ考えてしまいます。

そうそう、相手は冠婚葬祭用スーツを忘れていきました。これは着払いで送っていいでしょうか?燃やしてもいいですが( ̄▽ ̄;)
困っています。

アフターメール、お待ちしております。
先生、ご心身ともに、お気をつけくださいませ(*^o^)/\(^-^*)

ページトップに戻る