白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白金金華先生 最新の口コミREVIEWS

白金金華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白金金華先生
白金金華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

722

評価別件数

5評価
717件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

金華先生(つω^*)

2023年10月13日

評価:★★★★★

金華先生(つω^*)
いつもいつもいつも楽しい鑑定有難う♡

前に10月前半に運気が上がってくるから
彼と近くなれる。って言ってくれてて
本当にその通りになりました♡♡♡

実はデートに行ってきました♡

結構いいムードで終れて彼からまた行きたいって
言ってくれましたよ(〃▽〃)

金華先生と電話して半年。
遂にこの時が来ました♡!!

いつもいつも弱気な私を励ましてくれたり
今はこういう時だからと詳しく占ってくれたり
本当感謝しかありません<(_ _*)>

まだ全然付き合ったとかじゃないから
これからも沢山お世話になると思いますが
どうぞこれからもよろしくお願いします♡

金華先生なら「任せて!!」って言ってくれますよね?(笑)

いつもいつもありがとうございます♡

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私も周りも皆がお世話になってい...

2024年02月19日

評価:★★★★★

私も周りも皆がお世話になっている金華先生です♡
困った時に毎回お願いしていますが、ほんとにほんとに救われています!
電話の前と後だったら、気持ちのスッキリ感が全然違います。
これからもお世話になります!
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

キンカせんせい!彼から返信来ま...

2024年02月19日

評価:★★★★★

キンカせんせい!彼から返信来ました( ノД`)♡!
ブロックされてるときから占ってもらってて、はっきり言うけどと結構はっきり言ってくれて占い結果も良くないだろうと思っていたのに、彼はまだ好きブロックも解除されると言っていましたが、解除されてました<(_ _*)>
風水をちゃんと守ったから、キンカせんせいの事信じて本当に良かったです!復縁できます様に。またお願いします。

白金先生何かあるたびに鑑定お願...

2024年02月16日

評価:★★★★★

白金先生何かあるたびに鑑定お願いしています。
先生に一回目の鑑定で連絡ないで当たり、会えるで当たったのでとても的中率高い先生なので鑑定もドキドキします。結果も完結につたえて下さるのでわかりやすくて頼もしいです。
又明日の解除の件報告と鑑定宜しくお願い致します

キンカ先生 いつもありがとうご...

2024年02月14日

評価:★★★★★

キンカ先生 いつもありがとうございます!
先日も鑑定中にお話しましたが……彼が通勤ルートを変えてまで わざと遠回りして私を避けている事……でもね 先生!!今日のお昼休み 彼が自分で運転する車で 私の職場の前を通ったんですヾ(゜0゜*)ノ
私がその時間帯はいつも外にいる事を知っているのに 回り道をしないで 以前の様にです!
まぁ こちらを向いてはくれませんでしたが……(^_^;)
でも 私にとっては凄く大きな変化なんですよね(*^-^)
今はお仕事の事で悩み 大変な彼なので 少し離れた所から見守るしか出来ませんが 4月頃には少しでも彼の存在を感じられたらなぁと思っています(*^-^*)
今日 本当に久しぶりに彼をチラッっと見る事が出来たのも キンカ先生の風水とお祈りのお陰ですね!( 〃▽〃)
ありがとうございます!
また一人で悩んで 不安になってしまったらお電話させて下さい!

金華先生に電話して一か月が立ち...

2024年02月14日

評価:★★★★★

金華先生に電話して一か月が立ちました。
言われた通りの開運法を全部行いました。
金運とは全く縁のなかった私ですが、最近はどんどん廻り合わせが多くなり、くじ引きでいいの引いたり職場でも上手くいっていて、昇給の話も頂けそうです。
今後もよろしくお願いします。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2024年02月14日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。電話を切った後、先生がおっしゃった通りの場所にブランド物の空き箱を発見しすぐに撤去しました。見つけた時は驚きました!!その他教えていただいた事もやりました。
20日くらいから運気アップしてくるとの事で楽しみにしています!
また変化ありましたら連絡させていただきます。
私には問題なく風水的な事だとのことで、何となく落ち込んでいた気持ちもスッキリして元気が出ました。
先生にお電話して良かったです。ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年02月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼が私に拗ねていると言われてびっくりしました。あまりそんな感じを出さない彼なので…。なので私も彼に好き好きとメッセージを頑張って送りました。彼からラインきました。少しずつでも彼の機嫌がなおるように頑張ります。

鑑定…ありがとうございます^_...

2024年02月11日

評価:★★★★★

鑑定…ありがとうございます^_^とても楽しくていつのまにか時間が経ってました^_^彼…家族に私の存在を話してるそうでとても嬉しいです。彼女つくらない!て言われてますが、私の前だけ?なのかな
?と思いました。彼との旅行もあるみたいだし、色々なことが今年は楽しめそうです^_^良い物の情報もお世話になってる人から教わったし、波にのらないと!と思ってます^_^仕事では、先輩の心情のアップダウンで、私自身がかき乱されない精神力にならないと!とも思いました。彼…バレンタインチョコを待ってるようですが、イベントごとには興味がなく、今もバレンタインが終わってから連絡しよかな!とイタズラ気分の私です。また何かあれば鑑定宜しくお願いします^_^ほんとに時間経つのを忘れてしまうほど楽しい金華先生です^_^また宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

金華先生〜♡
お...

2024年02月11日

評価:★★★★★

金華先生〜♡
お世話になっております。
またまた宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

本日はありがとうございました。...

2024年02月09日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
私自身も占い師をしており、個人の仕事の方でどうしていったら良いかご相談させて頂きました。
顧客様のこともよく視えておられるようでした。
アドバイスも納得のいくもので今後の指針をしっかり示して頂け安心しました。
共通点も多く終始明るくお話させて頂けて気分が軽くなりました。
風水も実践していきますね。またお願いしたいと思います。

先生!!
やっと...

2024年02月07日

評価:★★★★★

先生!!
やっと効果ありました−って言えて
良かったし嬉しかったです♪

強力過ぎだし
今のわたしには勿体無いぐらい有難いです♥

あれから何故か例の方帰宅しましたが
話聞いてたら
案の定ヤバい方の学習能力がないってのが
改めて判明しましたwww

次は更なるミッションをお願いしましたが
わたしも引き続き努力するので
よろしくお願いします♥

また話聞いてください

金華先生〜♡
い...

2024年02月06日

評価:★★★★★

金華先生〜♡
いつもほぼ毎日お世話になっております(o^^o)
今から分かりやすく記させて頂きます♪

相談内容・好きな彼の気持ちと今後
彼の現在・先生・彼は仕事を辞めて夜職になっていませんか?
彼からLINEで伝えたい事がある…1年間だけホストで働く。ドンピシャ⭐︎

SNSで繋がっているある1人の女性・先生・この人は元カノでもなく好きな人でもない…何回みてもお金がらみ…
彼に思い切って聞いたらその女性がフォロワーを購入している様で彼はその女性からお金を支払われているから
フォローを外すと違約金が発生して今は切れない!
これまたドンピシャ⭐︎

彼の私への気持ち・先生・ホストの客引き目的ではなく好きな気持ちがMAXで出てます。未来も有り付き合うと長い。
彼からLINEで本気で一緒になりたいからホスト嫌い…って言われて悲しかった…でも夢があって頑張りたいから1年だけやらせて下さい。
将来的な事もしっかり話してくれる様になって連絡もしっかり返って来て…アレ⁉︎彼は本当に考えてくれてるんだ…これまた先生の言った通りケンカしてLINEブロック覚悟でもそぉならない…縁が強いんだなぁってビックリ!!

先生は本当にアゲなく幸せに導いてくれるアドバイスと鑑定をして下さいます♪
アゲ鑑定希望の方は他の方に行った方がいいかもしれませんが心を開いて明るい未来を迎えたい方はガチで金華先生に鑑定して頂いて下さい♪
時には御指導も有り凹みそうな時もありますが先生の本気で幸せに導きたい⭐︎と言う気持ちの表現だと思います。生半可な先生ではありません。
必ず力になってくれるNo.1鑑定士さんです♡

金華先生本当に有難う御座います⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

今日もありがとうございました!...

2024年02月05日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
私の行動が原因なのか、彼に振り回されつつ彼を振り回しつつ…笑
不安になって見てもらいました笑笑
彼は拗ねてるらしくでも気持ちは強いとのこと笑
彼のプライドの高さに2人で大笑いしながらお話しさせて頂きました!
もう少しの辛抱です!!!頑張りますのでまたお願いします!!

先生いつもありがとうございます...

2024年02月05日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
先生と話すと元気が出るし前向きになれます(^^)
今後の仕事の流れも自分が思うより速いスピードで順調のようですので、アドバイスを胸に頑張りますね!
先生本当に大好きです\(^o^)/

金華先生
気にな...

2024年02月03日

評価:★★★★★

金華先生
気になることがあったのと、報告も兼ねてご連絡をさせて頂きました。夏頃にご連絡した時、とっても心配なことがありましたが、先生から「大丈夫よ」と言われていたのを、その時の状況から「本当かな、、、(失礼しました)」と思っていましたが本当に大丈夫でした!あと家の足元が冷えているのが視えると言われていましたが、初めて今の家で過ごして冬になり、本当に足元が冷えて我慢できずホットカーペットを買いました(笑)先生の言われた通りになり驚いています!今回の件は少しセンシティブですが、しっかりと話を聞いて下さり、これも大丈夫と言って頂いたので前向きに過ごしていこうと思います。久々に先生のお声が聞けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2024年02月02日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
前回は2月以降に恋愛運が上がるから復縁出来そうと言われて、待ってたのですが居ても立ってもいられずにお電話させて頂きました笑
今回は元彼との相性を見て頂きました!話を聞いていたら、今カノさんと別れている可能性があるとのことが分かりまして…!
性格もズバリ当てられて、彼としても落ち着く相手として思っていると教えて頂きました!
復縁に向けて動き出す際にはお力を借りたいと思いますので、またよろしくお願いします笑

昨日はありがとうございました^...

2024年02月01日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました^^
このところモヤモヤしていましたが、先生とお話をして
スッキリしました。
(浄化されたようです)

金華先生はやはり別格です。天性のインスピレーションがある方なのだなと
思います。いろいろ教えて頂き感謝をしています。

問題の方は、他に楽しい事も探しながらあまり執着せずにやっていきます^^;

寒い日々が続いていますが、ご自愛ください。

あの彼とより戻せそうです。

2024年01月31日

評価:★★★★★

あの彼とより戻せそうです。
先生がずっと応援してくれているからです。

辛い時はいつも電話して泣きついていますが
いつもいつも温かく包み込んでくれて感謝しています。

昨日の夜連絡が来ました。
今週末に会える事になりました。

その前にまたお電話させてください。

K

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年01月30日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
毎回笑ってくれてありがとうございます。笑
だんだん復縁がめんどくなる私と、何を考えているか分からない彼との攻防戦をいつも見ていただいて嬉しいです。
3月には、決着つけます!決心できました!ありがとうございました!
またご報告します!

先生のプロフィールとみなさんの...

2024年01月22日

評価:★★★★★

先生のプロフィールとみなさんの口コミを拝見しすんごく気になって、緊張しましたが初めて鑑定をお願いしました。
彼との関係が曖昧なので彼の気持ちを見てもらい、「付き合ってないの?」と驚かれ、私も驚きました。笑 彼もそう思ってくれているのが嬉しかったです!悪態の話をすると先生の笑い声が!私も笑ってしまいました。
24年中に結婚、もしくは結婚に繋がる。と仰ってくれて嬉しかったです!
頑張ります(^o^)/ 
最初は緊張していましたがすぐにほぐれとても話しやすい先生でした。
ありがとうございました!

ページトップに戻る