白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白金金華先生 最新の口コミREVIEWS

白金金華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白金金華先生
白金金華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

824

評価別件数

5評価
819件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

金華先生鑑定ありがとうございま...

2022年10月03日

評価:★★★★★

金華先生鑑定ありがとうございました!!ハッキリ言って…すごかったです!!
100円玉を3枚使うとか珍しい占いだなと思って、丁度100円玉3枚あったので電話させて頂いたんですけど、本当に正解でした!
彼と喧嘩しちゃって切羽詰まってたんだけど、こんなにバンバン当てられるとは…すごい的中率でした!!取り返しのつかない状態になる前のこのタイミングで金華先生に出会えて本当に良かったです。
彼とも元通りになれると言ってもらえて嬉しかったし、とても気持ちが救われました。
それだけじゃなくて、部屋の小物の配置とかも風水的にアドバイスいただいて、実践してみてから早速いい事が立て続けに起こりました!
『好転するってこういう事なんだな~』って実感してます^^
しかも、彼とも仲直り出来て反動で同棲する話が出てるんです!仕事の面でもいいお話を頂いたりして順風満帆といった感じです(*^^*)
金華先生に相談する直前までは、何やってもうまくいかないと言うか…負の連鎖みたいなのに囚われていたんだなって思えるぐらい差が凄いです。
どん底状態から救い上げてくれて、本当に感謝してます^^
ちょっとでも不安になったらまた金華先生に相談しちゃうと思うので、よろしくお願いします(*^▽^*)

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日もまたまたまた、あり...

2024年06月16日

評価:★★★★★

先生、先日もまたまたまた、ありがとうございました!!!
いつも楽しく、またお電話しますね(о^∇^о)
夫、幼なじみくん等々です。
お電話後、すぐにメールしたかったのですが、あのあと、発作(心拍数上昇、頭痛、目の痛みでメールが打てなくなるなど)起こり、今日になりました。食事後1時間後に起こる、晴れた日は重くなる、など一定の条件で起こります。夫が来ても来なくても。

また、相談いたしますね!!
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

先生が健康でありますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

度々簡単ありがとうございます^...

2024年06月14日

評価:★★★★★

度々簡単ありがとうございます^_^メッセージもありがとうございました^_^なんとなく同級生のY君からの連絡も待ってたりするアホな私がいます(*_*)Y君とのラインが既読になったのかをたまにライン開けて見てしまうからです。例の「あの」話題さえなければよかったのにー…と思います。話は長年いてるYさんですが、昨日連絡ありましたよー^_^いっこうに「くる?」て発言がなかったので、いつも通りに私から「今日行ってもいー?」てことを言ったことでやっと会えました(^^)やはりこっちのYさんとが心が落ち着けます。昨日は年齢は違いますが、テレビ漫画の話しだったんですが、お互い楽しく心地よく過ごせた時間たったかな!と思います。あと、多分食べないだろな?とは思ってたんですが、本場のキムチをいただいたのでYさんにもお裾分け!と思って持っていきましたが、案の定あまり好きでもなく持って帰ってきました^_^ほんとに日常的にあとは本来の仕事(美容関係)のみで収入得て金銭に余裕のある生活がしたいです^ ^鑑定しすぎですよね、私(苦笑)。10分以内で終えたいですが、やはり金華先生との話が楽しすぎるし、性格も似てるみたいなので、ほんとに「それそれ!」て納得だし、爆笑の多いこと!いつのまにか1時間とか2時間経ってる状態^_^ほんとにいつもありがとうございます^ ^

金華先生、この度もご鑑定ありが...

2024年06月14日

評価:★★★★★

金華先生、この度もご鑑定ありがとうございました!
3枚の100円玉を使うコイン占いは本当によく当たります!初めて金華先生に占って頂いてから、もう何度も何度もお願いしています。
優しくてユーモアのある大好きな先生です。
また金華先生の風水も本当によく効きます。鑑定をお願いするようになってから、心の疲弊はどんどん薄れていきました。本当にオススメの先生なので、迷っている方の背中を押したいです!

先生、またまた、昨日もありがと...

2024年06月14日

評価:★★★★★

先生、またまた、昨日もありがとうございましたm(_ _)m
昨日も夕飯後に発作(心拍数急激に上がる、死ぬくらいつらい、立てない、声が出ない等々)が起こりました。いつも昼過ぎにお電話するのは、この周期的な発作のため。
昼間はなんともないし、昨日は夫が塾講師で来ないのに。夫のせいではなく、やはり、何らかの自己免疫疾患を抱えているようです。ストレスで、甲状腺や1型糖尿病を発症するかたもいるらしい(;>_<;)

自分の話ばかり、すみません(^_^;)
何かの参考になりましたら。

さて、改めて、久留米にご縁があるのですね!!嬉しいな♪♪♪

小さい頃、父がお正月に仕事で寂しい思いをしたけど、その時、私と妹に、久留米のMcDonald'sでハンバーガーを買って帰ってきてくれたのが、超嬉しい思い出。もうひとつ、私がバツイチになり、父が他界、お正月に母がいる鳥栖に帰省したとき、久留米の映画館まで車で送ってくれたので、帰りに迎えに来て、と電話したら「もう、酒飲んだけん、行けんばい(笑)(笑)(笑)」だって!!!めちゃ博多の女ですよね(爆)
と、私事ですが、これらの話は、誰にもしてない(幼なじみくんにもしてない)先生へのプレゼントです(о^∇^о)
九州人は、強い!!!

先生は、絶対にご先祖さまに、守られています。
どうか、ご健勝であられますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

アフターメール、首を長くしてお待ちしております\(^_^)(^_^)/

もぉほんまに…
...

2024年06月13日

評価:★★★★★

もぉほんまに…
なんちゅうやっちゃですが、彼が私を切りたくないのは重々に伝わりましたしキチンと本当のことを話してくれたので、まぁ良しとします。
コイン占いではビックリするぐらい別れが来るのは笑けますが(^◇^;)
本当に縁がある人なら今後も切れないでしょうし、悪人ではないのでたまに話す友達として置いておきます!
本日は2度に渡り見ていただきありがとうございました!
未来に向けてのワクワクするお話も楽しかったです♪
今後ともよろしくお願いします〜♡

先生のコイン占いの的中率凄すぎ...

2024年06月13日

評価:★★★★★

先生のコイン占いの的中率凄すぎます~!!
今までいろんな先生の鑑定を受けてきましたが、先生が一番です!!!

最初はやっぱり半信半疑の気持ちでしたが、こんなにすごいならもっと早く先生の鑑定を受ければよかった~!

不安になったら先生に一番に相談します!


最近、頻繁にかけちゃってすみま...

2024年06月12日

評価:★★★★★

最近、頻繁にかけちゃってすみません(^◇^;)
でも、彼の連絡が薄くなった理由が先生の鑑定ではっきりしたので良かったです!

まだ終わったわけでは全然ないけど、彼とはいろんな話をした仲だし、私の新たなスタートの時に出会った人物だったので、今はただただ残念だなぁ〜って気分です。

いつも先生がおっしゃるように『自分の波動にあった人しか寄ってこない』ということを常に頭に入れてます。今の私と彼は波動が違うんでしょうね。
いっそのこと全く連絡なくなれば良いのに笑

本当にいつもありがとうございます!とりあえず来週のご飯楽しんできますね♪
大好き先生!


先生、今日もまた、本当に本当に...

2024年06月12日

評価:★★★★★

先生、今日もまた、本当に本当にありがとうございました!!!
ご報告遅くなり、すみませんでしたm(_ _)m
誕生日は、幼なじみくんから、おめでとうメール、だんなさんとは○○、でした(*^o^)/\(^-^*)

今日は、幼なじみくんから朝、会うのは控えようと思います、というメールで凹みましたが、先生から元気をいただきました(о^∇^о)

血液・自己免疫疾患を発症したことがあり、こわいけど、でも、なんとかなるかな?今日予約したクリニック、優しい雰囲気、職員さんたちも、いい感じでしたから、きっと名医さん、治ると思います!!!

先生、いつも感謝しています、頼りきってしまって、申し訳ないですが、「ご縁」「運命」と思います(о^∇^о)

どうか心身ともにお大切に( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

あの後、仲直りできました^ ^...

2024年06月11日

評価:★★★★★

あの後、仲直りできました^ ^
戻ったらお伺いをたててきましたよ!
先生いつもありがとうございます!!!

先生、昨日も本当に本当にありが...

2024年06月09日

評価:★★★★★

先生、昨日も本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
先生のお声が聞きたくて、お散歩しながら「お電話しよう!」って思って帰宅後、早速かけました。

お聞き忘れました、健康運をアップする風水です。アフターメールお待ちしています。
幼なじみくんの家庭状況わかりませんが、私、ちからになりたい。
だから、まずは、健康回復しなくては(^o^;)
毎日、少しずつですが、発作が出る時間が減っていて、活動時間が増えています。

あ、もうひとつ、南西部屋にある、黒い椅子と、その上に置いてある古いテレビ、どうしたらよいですか?一回通電して、また置いています。電熱器も。
片付けかたがありましたら、お願い申し上げますm(_ _)m

先生も、心身ともに、ご健勝であられますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

いつもありがとうございます♡<...

2024年06月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♡
早速、関取かの如く北のベランダに塩撒きました!
ゴミ袋も片付けたしこれでオッケー(^^)
新しい仕事に関してもアドバイスありがとうございます。先生に教えていただいた心意気を胸にこれからも精進いたします!
またお電話します〜!

お別れの原因などお願いしました...

2024年06月06日

評価:★★★★★

お別れの原因などお願いしました。
彼の明るい方がよってくるというところが当たっててびっくりしました。
まだ上手くできないですが、ニコニコ平常心で過ごせるようにがんばります!ありがとうございます!

昨日は少し久々の鑑定ありがとう...

2024年06月05日

評価:★★★★★

昨日は少し久々の鑑定ありがとうございました!
恋愛の話をいつも聞いて頂き、アドバイスありがとうございます。
金華先生に教えていただいた風水を実行すると、いつも状況が良い方向に変わります!

また悩んだらお電話するのでその際はよろしくお願いします(^^)

今日もハッキリズバッと✨

2024年06月05日

評価:★★★★★

今日もハッキリズバッと✨
曖昧は嫌いな私…自分が優柔不断だから本当に頼りになります

いつもお仕事のことを見ていただ...

2024年06月05日

評価:★★★★★

いつもお仕事のことを見ていただいてます。先生の風水と明るいお話のおかげで私はいつも運気UPUPです(╹◡╹)♡
占い後も楽しかったです

キンカ先生へ!先程はありがとう...

2024年06月04日

評価:★★★★★

キンカ先生へ!先程はありがとうございました。
ブロック男1ゎ気持ちはある。だが待ち姿勢ww
意味不明ですが削除されてないことを祈るばかりです泣
ブロック男2も気持ちはある。拗ねてるww
これもまた爆笑でした。
先生からのご褒美のお言葉をもらい
風水なくても水回り、観葉植物の場所はそのまんまにしておきますね。南のカーテンは,日中光がさすように、朝起きたらカーテンは開けます、早速ですが、待受もマンステラにいたしました。どうか6月5日から運気があがるとのことだったので
期待大です(^^)
また不安になったらお電話させて下さいね。

前に10月前半に運気が上がって...

2024年06月04日

評価:★★★★★

前に10月前半に運気が上がってくるから
彼と近くなれる。って言ってももらい
デートにも行けているクチコミの者です♡♡

金華先生に電話して結構立ちますね。

なんとその彼と付き合うことが出来ました∩(´;ヮ;`)∩

最近は金華先生に惚気話聞いて貰ったり
喧嘩した時には愚痴を言ってしまったり
彼の気持ちが分からなくて不安になった時
仕事のウザい同僚についてなど
まだ卒業出来ていません('Д')(笑)

でもあの時より悩みは格段にないし
金華先生のお陰様で毎日楽しいです♡♡
本当に金華先生大好きです♡♡♡

金華先生のキャラが本当に大好きで
私の姉御って感じです(*ノωノ)
なにより的中するので本当にすごい!

なんでそんな事分かったの?って思うし
家の家具の配置も分かっていてびっくりΣ(゚Д゚)

いつも金華先生の鑑定には度肝抜かれます♡
今後ともよろしくお願いいたします♡

また夜お電話させて頂きます♡

久しぶりの鑑定を有難うございま...

2024年06月04日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定を有難うございました。1日に2度も、また後半は取り乱してしまいすみませんでした!
両親の事、夫婦の事、子供の事、それぞれ悩みや不安が重なり辛いなと感じておりましたが、先生のお話、そしてあたたかいメッセージまでいただき、とても前向きになれました!有難うございます。

流れに任せて、周りを信じもっと人に頼って、欲張って完璧を求めず、今できることをやっていくように心がけます。
母として、人としても未熟な自分をいつもあたたかく支えてもらい感謝です、、!

風水のアドバイスもいただきましたが、またドンピシャの位置に対象物があり、相変わらずとても視えてらっしゃって凄いなと思いました。
焦らず頑張ろうと思います^^本当に有難うございました!

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2024年06月04日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました!
お話をしていると元気を分けてもらえる、自然と笑顔になれるような方で、本当に相談してよかったです。
彼の気持ちや近況とかもみてもらえて、勇気をもらえて本当に感謝しています(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
また近況報告がてら、ご連絡いたします。
本当にありがとうございました!

先生、いつもいつも、本当にあり...

2024年06月02日

評価:★★★★★

先生、いつもいつも、本当にありがとうございます!
今、アフターメールを拝読いたしました。とても深く、心に染み込みました(*- -)(*_ _)ペコリ
書いていらっしゃること、さすが、深いです!!!心のかゆいところに手が届く、というと、ボキャブラが足りなすぎますね(^o^;)もっと、良いことばが浮かべば良いのですが・・・

今、家中を掃除して、先生の風水をもう一度実践し、大好きな音楽(カラヤンから米津玄師までジャンルバラバラです)、お香焚いています。カラヤンが目を閉じているのは、カッコをつけてるんじゃなくて、禅の境地だったそうです。三回結婚、二番目のかたはユダヤ人、三番目で最も幸せだったのですが、魂が揺れ動く彼は、他にもたくさん女性がいたそうで。
カラヤン、静と動をしっかり使い分ける、完全主義者、私たちと近い何かがあります。先生も、幼なじみくんも、私も、みんな繋がっているんだ~

何を伝えたいかというと、彼の人間らしい生き方に共感しています。神様ではないから。

自分らしく、今を生きたいですね!!

今だんなにも感謝、幼なじみくんにも感謝です。

そして、一番悩んでいるときに、先生に出会い、風水していて幼なじみくんにまた連絡したら、彼も悩んでいそうで、今日は手紙がやっと仕上がりました!!
吉日を選び、郵便で出しますね(^_-)

先生、賢くて繊細でいらっしゃるので、お疲れをためずに!

またいつか、お金が溜まったら、先生に御相談いたしますね
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ページトップに戻る