白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

白金金華(シロガネキンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白金金華先生 最新の口コミREVIEWS

白金金華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白金金華先生
白金金華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

847

評価別件数

5評価
842件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

金華先生鑑定ありがとうございま...

2022年10月03日

評価:★★★★★

金華先生鑑定ありがとうございました!!ハッキリ言って…すごかったです!!
100円玉を3枚使うとか珍しい占いだなと思って、丁度100円玉3枚あったので電話させて頂いたんですけど、本当に正解でした!
彼と喧嘩しちゃって切羽詰まってたんだけど、こんなにバンバン当てられるとは…すごい的中率でした!!取り返しのつかない状態になる前のこのタイミングで金華先生に出会えて本当に良かったです。
彼とも元通りになれると言ってもらえて嬉しかったし、とても気持ちが救われました。
それだけじゃなくて、部屋の小物の配置とかも風水的にアドバイスいただいて、実践してみてから早速いい事が立て続けに起こりました!
『好転するってこういう事なんだな~』って実感してます^^
しかも、彼とも仲直り出来て反動で同棲する話が出てるんです!仕事の面でもいいお話を頂いたりして順風満帆といった感じです(*^^*)
金華先生に相談する直前までは、何やってもうまくいかないと言うか…負の連鎖みたいなのに囚われていたんだなって思えるぐらい差が凄いです。
どん底状態から救い上げてくれて、本当に感謝してます^^
ちょっとでも不安になったらまた金華先生に相談しちゃうと思うので、よろしくお願いします(*^▽^*)

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、連日ご相談して、昨日は2...

2024年07月12日

評価:★★★★★

先生、連日ご相談して、昨日は2回も本当にすみませんm(_ _)m けれども、運命の大転換期に、寄り添ってくださり、心よりお礼申し上げます!!!

今朝(12日)、元夫と、県教委にそれぞれ手紙を書きました。ワープロで(笑)、落ち着いて書くことができました。自分で夫のモラハラには気がついて対処できましたが、それが解決した瞬間、実は職場のパワハラには心がフタをして、気づこうとしていなかったことに、気がつくことができました!!!県教委のかたが、先生と同じくらい、私の心の痛みに寄り添ってくださって、本当にうれしかったです。
これからは、もとの私らしく、前向きに生きていきますね\(^_^)(^_^)/
私は生徒から「○○ちゃん、なんでそんなに超前向きなん?」って、言われたことありました。約20年前でしたが、褒め言葉でした。
あの頃みたいに、また、かわいい生徒たちとともに歩みたいです。

あと、気がついたのは、この県の波長が合わないのかも?だから、この県と縁切りして、生まれたときにパワーをもらったF県に戸籍を変えたいのかも?
それと、幼なじみくんの夢は、本当にビックリした!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
なぜなら休んでから2ヶ月、いやいや
もう何年も夢をみてなかったし、見たとして、メモ取るレベルの大きな夢は見たことなかったから。生まれて初めて、この年で、綺麗な色つきの夢を見ました。青い車は父、白い車は幼なじみくん、私が青い車を置きっぱなしにして、幼なじみくんの助手席に座り、彼の顔をじっと見て、互いにほほえんでいる夢でした。

長くなり、すみませんm(_ _)m

また、何かありましたら、ご相談いたしますね(^ー^)

先生、どうか、ご心身ともに、お大切になさってくださいませ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

金ちゃーーーん!
...

2024年07月11日

評価:★★★★★

金ちゃーーーん!
大変だよ!Mから連絡来たんだけど!!!
早く金ちゃんと話したい!
もうどんな展開!?Σ(゚Д゚)

しかも風水のやつで
鏡が良くない場所にあるって言われてたじゃないですか?
今日の朝見たら割れていました・・・
金ちゃんに言われた通り直ぐ動かせばよかった・・・

でもMから連絡来るって本当なんだと思います!?
そわそわしててやばいです!(笑)(泣)

金華先生♡
もぉ...

2024年07月10日

評価:★★★★★

金華先生♡
もぉ何年も大変お世話になっております。
同じ様な鑑定でもパワフル全開・笑い全開で
鑑定して頂き本当に感謝しております。
御迷惑も多々お掛けしてしまう時もあり
申し訳ないです( ; ; )
早かれ遅かれ先生の鑑定通りになって
上げ無く駄目な部分もしっかり御指導して下さる
信頼出来る先生です⭐︎
時々ですがまたお話し聞いて頂きたい希望大です。
御迷惑でなければまたいつかお話し聞いて下さい。
本当に感謝しております。有難うございます♡♡

先生連日鑑定していただき、あり...

2024年07月10日

評価:★★★★★

先生連日鑑定していただき、ありがとうございました。
そして温かなメッセージありがとうございます!
先生に愚痴を聞かせてしまっている感じになってしまいましたが…
彼がデリカシーないし、セコいしでうんざりしています。
昨夜に彼に指摘したLINEは既読スルーされているので、今日私がドタキャンしてやりたくなりました。
でもドタキャンは人としてどうかな?と思うので、会って私の考えを話してこようと思います。
それで彼が機嫌損ねるかもしれませんが、なんだかもう終わりにしてもいいかな?という気持ちです。
今の彼は私の理想とかけ離れすぎますからね。
やっぱり元彼と復縁する事を考えようと思います。
復縁が出来る流れか出てると先生が仰っていましたので、そっちに力を入れようと思います。

いつもありがとうございます^_...

2024年07月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^_^
やはり金華先生と話すと楽しくていつのまにか1時間経ってる状態!鑑定我慢します(泣)
例の同級生Y君…やはり直ぐにイライラしちゃいます!アドバイスで私に言ってくれてるんでしょうが、バツイチ出戻りの何が悪いんですかね(泣)口に出して良い事と悪い事の区別がつかない人なんですよね…せっかく楽しくできると思ったのに、喧嘩?が絶えない感じです。やはり年下の彼と穏やかにいたいですが…やはり昨夜夜の仕事から帰宅後に彼からおやすみメール!あちゃー…また会えなかったです(泣)
バイトの方も悩みます…レストランも行けなさそうです!と上司にラインしとけばよかったです(TT)行きたくない!と思い始めたら、もう行くのが嫌で、わがままな私になってしまいました(^^;いい年齢なのに(苦笑)またほんとに余裕できたら?鑑定にきたいと思います。ありがとうございます^_^

先生、アフターメール届きました...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先生、アフターメール届きました!!!本当に本当、いつもいつもありがとうございます(о^∇^о)

今朝、幼なじみくんから朝4時台にLINE来て、即レスしました。また、ほかの幼なじみの女性からもLINE来ました。市役所で籍を抜く前に、国保支払いをゼロにする手続きが完了しました!!!ここまでで、とても幸せです\(^_^)(^_^)/
先生がたくさん傾聴してくださり、心に寄り添ってくださったおかげさまです(о^∇^о)
韓国ドラマ、たくさん観ています。私の夫と結婚して、探してみますね(^ー^)
籍は明後日抜いて、新戸籍の変更イコール福岡入りは、吉日を選んで行いますね\(^o^)/

金華先生に出会えて幸福です\(^_^)(^_^)/
また何かあったら、ご相談いたしますね!!!

先生、どうか、ご心身ともに大切になさってくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

いつも明確に数字を出していただ...

2024年07月07日

評価:★★★★★

いつも明確に数字を出していただき、そして前向きにしてくださってありがとうございます!
初動は悪くないとは思うのですが、それが故に欲が出てしまい(^◇^;)

先生が提示してくださる運気が上がる日はいつも当たるので参考になります。
最悪今月希望が叶わなくても来月からの方が良さそうなので、望みを持って頑張れそうです(^^)
またご連絡いたします〜!


先生、毎回毎回...

2024年07月07日

評価:★★★★★


先生、毎回毎回、本当にありがとうございます\(^o^)/
前回のアフターメール、深く心に染みました。あたたかなメッセージ、いつも感謝いたしております。
今回、モラハラについて、学びました。自分で気がつかないうちに我慢していました。気がつかず苦しむかたが多いことや、同性同士でも起こることも学びました。
私は気がつくことができて、幸いです。金華先生ばかりではなく、たくさんの方々が気がついてくださいました。
前を向いて歩こうと思います。
ツバメが2回も孵化し、3羽、5羽と旅立ちました。良いことあるといいな。
もし、次はもう、結婚はこりごりですが、素晴らしい男性に愛される風水がありましたら、アフターメールで教えてくだされば幸いです\(^_^)(^_^)/
幼なじみくんじたいが「アゲ○○」かもしれませんね!
先生との出会いも、感謝でいっぱいです。
先生のご心身の健康をお祈りしています。また、何かありましたら、ご相談いたしますね
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

先生、いつも本当に本当にありが...

2024年07月04日

評価:★★★★★

先生、いつも本当に本当にありがとうございます!!!

離婚すると思うと落ち着きません(TДT)
かといって、続ける気持ちも全然ありません(TДT)
この連れを、選んだ私が悪かった、観る目が無かったのかな、とかいろいろ考えてしまいます。

そうそう、相手は冠婚葬祭用スーツを忘れていきました。これは着払いで送っていいでしょうか?燃やしてもいいですが( ̄▽ ̄;)
困っています。

アフターメール、お待ちしております。
先生、ご心身ともに、お気をつけくださいませ(*^o^)/\(^-^*)

先日はありがとうございました!...

2024年07月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
金華先生の風水の効果がすごくてお礼も兼ねて
また、見ていただきました。
アフターメールもありがとうございます。
書いてくださった内容に驚き
肩の力が抜け嬉しくなりました。
また、短時間でサクサクと見ていただけるのも
とても嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます!!

金華先生、昨日は鑑定ありがとう...

2024年07月01日

評価:★★★★★

金華先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
メッセージも頂いて嬉しいです

金華先生
いつも...

2024年07月01日

評価:★★★★★

金華先生
いつもいつもありがとうございます。
またマッハでアフターラブメッセージありがとうございます。❤️
7月に入りましたね。お花また増やしました。
金華先生の100円玉風水最強ですね。
お花が増えて生き生きしてるカサブランカや、胡蝶蘭を見てるとわたしもシンクロしてパワーアップしてきました。連動しますね。さすがです。
まつ毛もいまはなくて、木曜日予約入りマツエクでまた元気になります。
本日1日でお墓参りの帰りまたお花買い、姑はたくさん買ったねと嫌味を言ってきました。わたしを警戒し始めてますよ。金華先生のおっしゃる通り年内無事権限以降したいです。ますますお花枯らさず常に綺麗に保ち引き寄せますね。
きっとTさんも連動してますます身軽になるのが早まり早く愛を確かめたいです。今は気長にメール待ちます。まあ少ししたらまたメール入れてみますね。先生は凄いです。本当に。開運風水素晴らしいです。家の中丸見えで最高霊視ですね。感激し、感謝です。どこまでもわたしは金華先生に付いて行かせてくださいね


いつもふと「話したいな!」と思...

2024年07月01日

評価:★★★★★

いつもふと「話したいな!」と思って鑑定してもらってます…というよりお喋りの方が最近は多いです^_^とても楽しすぎます(^O^)金華先生がいないとだめー!てなってしまってるので、自分でも困りものです(笑)報告があります!
先生の言った通り…同級生のYくんから昨日ラインありました!バイトからの帰宅中にラインをあけたら、何人かもの中に「ん?この人誰?」と思い、よーく見たらYくん!「6/30には携帯みるよ」との鑑定結果でしたが、まさかライン返事がくるとは実は思いもしなかったんす。返事きても私はY君が私のライン内容を読んで、その返事は私にとっては少しでも良いことかなとは思ってたのが、やはり自分の事には謝罪のない人なんだな!と…思い込みが激しいよ!との返事がきたんですが「え?それはあなたですよ(苦笑)と思いました。今は既読スルーにしてます(その前に言葉がでない風のスタンプを送ったんですが、削除しました)仲良し友達なら良いけどほっておくことにします。本命の彼とは昨夜会う予定だったんですが、体調崩した様で会えず(..)今月は当分会えないので、ほんとにゆったりと彼と過ごしたいです。口コミしましたが少しお喋りしにくるかもです(^O^)楽しい一時で先生のパワーをもらいたいです。いつもありがとうございます(o^^o)

先日はお世話になりました。

2024年06月30日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました。
先生に視て頂いてから、自分の運気が良くなっていくのを実感しています。
今はまだ心の傷は癒えていないけど、これから新しいステージに向かっていく準備を整えていきます。
お話を聞いてくださって、そして温かいお言葉も下さって有難うございました。
またお電話しますので、是非よろしくお願い致します。

とても素敵な先生でした(*^^...

2024年06月30日

評価:★★★★★

とても素敵な先生でした(*^^*)
お話しのされ方も丁寧で、初めてご鑑定をいただいたのですが、私のこともばればれで(笑)
さすがです!!
また時間があえばお願いしたい先生です。
ありがとう御座いました。

金華先生、先日に引き続き、鑑定...

2024年06月29日

評価:★★★★★

金華先生、先日に引き続き、鑑定ありがとうございました!
先生とお話していると、朗らかな気持ちになれて、元気が漲る感じがします。
鑑定時間も引き延ばしなどなく、テキパキ答えを出してアドバイスもしてくださいますし、何より親身になって相談を受けていただいてる気持ちが伝わってきます。今回は前回の相談の結果報告を兼ねてましたが、先生が仰った通りに物事が動いていくので、相談してよかったです。また何かありましたら、報告兼ねてお話させてくださいね。今回もありがとうございました!

先生、お世話になりました。口コ...

2024年06月27日

評価:★★★★★

先生、お世話になりました。口コミ遅くなりました…
いつも丁寧に、でも周りくどい言い方をせずしっかり視て頂きありがとうございました!とても満足のいく鑑定の内容でした!
先生の言っていた頃までにはいい方向に変わるっという言葉本当でした!驚きです!お陰様で気持ちよく新しい事に挑戦する事が出来ました!もっと自分に自信持てて磨いて行ければなと考えてます
これからも先生を頼らせて頂きたいです!

先生、アフターメール、本当に本...

2024年06月25日

評価:★★★★★

先生、アフターメール、本当に本当にありがとうございます!!!
お体、大丈夫ですか?
どうか、無理せず、体にやさしいものを召し上がってくださいね\(^_^)(^_^)/
さて、幼なじみくんに、朝、赤い薔薇の写メと、今借りているDVDの写メ送りました!!!←極主夫道、億男、8年越しの花嫁(о^∇^о)
きっと、喜んでくれたと思います(〃ω〃)
彼からの写メ待ちです。
仕事が本当にきついんじゃないかな?
久留米と博多、遠い…(TДT)

いつか、必ず会いたい!!!
おじいさん、おばあさんになってもいい。お互いにそのほうがいいかも?

今日は、夫こなくて、ほっとしています\(^o^)/

また、何か悩んだら、先生にお電話いたします。

どうか、いつもですが、ご心身ともに、お大切になさってくださいませ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

最強霊視鑑定金華先生

2024年06月25日

評価:★★★★★

最強霊視鑑定金華先生
おはようございます。昨日もありがとうございます。
100円玉鑑定すごいです。本当に開運しますね。先生に言われた通り東にお花少なめでした。オレンジカサブランカをおきましたよ。恋愛運あとはさらに上がるのを待つばかり楽しみです。ながーくお世話になってますね。本当大好きな金華先生のお力は半端なく凄いです。素敵なラブメッセージいつもありがとうございます。前回タイミング逃しましたので、マッハで口コミさせていただきました。早くTさんに会いたいです。ようやく気持ちが上がってきました。感謝してます。まだかれから返信ないですが、まあ気長にまちますね。これからも愛の成就楽しみに明るくすごしていきます。また引き続きよろしくお願いします。

ハンマーおじさんwwww

2024年06月24日

評価:★★★★★

ハンマーおじさんwwww
今日もめちゃくちゃ楽しかったです!
笑ってスッキリ(^^)
告白してくれたメンズに対しての答えも定まり早速LINE送りました。
いつも的確迅速に導いてくださりありがとうございます!
しばらくは仕事とハンマーおじさんにワーキャー言って過ごしたいと思います。
ありがとうございました〜!

ページトップに戻る