陽月澪奈(ヨウヅキレイナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

陽月澪奈(ヨウヅキレイナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽月澪奈先生 最新の口コミREVIEWS

陽月澪奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽月澪奈先生
陽月澪奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

233

評価別件数

5評価
233件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

陽月先生!
先ほ...

2024年05月31日

評価:★★★★★

陽月先生!
先ほどはありがとうございました。 

先生に初めて鑑定して頂いてから半年が過ぎました。 
1番初めての鑑定の際に
先生がツラい事の方が多い恋愛になるよ!
この相手と関わっても何一つ良い事はないよ!と
おっしゃってもらった通りの結末になりました。 

先生にアドバイスをもらいながらも結局は 気持ちが引っ張られて 離れる事ができずにメンタルもズタズタになってしまいました。
まぁ それはそれで 良い人生経験になったかなと思うようにしていますが 汗

でも今回思い切って離れる決断が できたのは
常に頭の片隅に先生の言葉があったからだと思います。

陽月先生の鑑定は 本当にすごいです!
現状 相手の気持ち これからの事
どれもその通りになっていてお力の凄さを実感しています。 

また 人生経験もおありなので説得力もあり 安心して相談できます。

悩んでおられる方は ぜひ一度陽月先生にご相談される事をおすすめします!

改めて陽月先生には感謝です。

これからもお世話になりたいので引き続きよろしくお願いします。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生にはおそらくあと少しで2年...

2024年07月05日

評価:★★★★★

先生にはおそらくあと少しで2年近くお世話になっています。
本当に辛い時に何度も助けていただきました。
先生が言ってくださったことは本当に1度も外れることが本当にないです。これまでずっと、言われた通りにことが進んできました。
先生が居てくださったので辛いことが起きる中でも今まで過ごしてくることができました。本当にありがとうございます。
的確な鑑定だけでなく、私自身を成長させるために耳の痛いことも私が着信しやすいように言葉を選んでポジティブに伝えてくださる本当にハートフルな先生なので、師匠みたいな存在だと勝手に思いながら日々お世話になっています。
心が揺らいでカリカリしている状態でお電話しても、いつも変わらず対応してくださってありがとうございます。こんな私ですが曲がりながりにも少しずつ頑張っていきたいので、これからも心が揺れた時は助けていただけるとありがたく思います。いつも本当にありがとうございます。

先ほどはありがとうございました...

2024年07月03日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。携帯の電波?の影響で突然切れてしまい申し訳ごさいませんでした。彼がいまどういう状況なのかが分かって良かったです。とりあえず言われた事を調べてみます。友達の事はなるべく気にせず距離を置こうと思います。そんな人じゃないと思ったのでびっくりしましたが‥人の本音はわかりませんね。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2024年07月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
すぐ占って欲しい事を言ってる途中からみていて頂きとても早い鑑定と笑いのある楽しい鑑定になり私の心もすごく軽くなり、先生にみて頂いたことに感謝いたします。
話し合いも2か月くらいで済みそうなので尚安心しました。
とても楽しく的確な鑑定と思いましたのでまた何かあった時お電話したいと思います!
ありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月23日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも的確にみてくださり、モヤモヤしていた気持ちが落ち着きます。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

お久しぶりに鑑定していただきま...

2024年06月19日

評価:★★★★★

お久しぶりに鑑定していただきました。覚えててくださりありがとうございます!不安なことが色々とあり、たくさんご相談させていただきましたがとても明るい気持ちになることができました。先生のアドバイスを大切に楽しく前に進んでゆきます。また不安なことが出てきましたらお電話させてください。ありがとうございました。

私は鑑定していただいたら内容を...

2024年06月12日

評価:★★★★★

私は鑑定していただいたら内容をノートに書き留めていますが、1年ほど前に視ていただいたその時期、内容がピッタリでした。
だから今回もその通りになるだろうなと感じています。
又報告させて頂きます。

先程はありがとうございました。...

2024年06月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
ものすごくスッキリしました。おかげで電話を切るころには自然と心も軽く、笑顔になりました。
今回は彼自身が悪いんだと感じてるというのはとても驚きました。が、たまにはそうであっても欲しいので、よかったです。
ベクトルが違う時期なので、無理してレールに乗らずに、マイペースで行こうと思います。

昨日はありがとうございました。...

2024年06月06日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。いつも名前を言うだけですぐに彼の近況や気持ちをよみとって、後日彼から直接聞いた話とも合っているので、ほんとに視えている先生なんだなと思います。明るいトーンで話してくださるので、気分が沈んでいても前向きになれます。先生に、今月あと何回か会えそうだから連絡してみてと言われたので早速今日来週の予定を聞いてみたら、火曜日が大丈夫そうなので久々に会えそうです!今度は夜遅くても待ってみます。

陽月先生!
先ほ...

2024年05月31日

評価:★★★★★

陽月先生!
先ほどはありがとうございました。 

先生に初めて鑑定して頂いてから半年が過ぎました。 
1番初めての鑑定の際に
先生がツラい事の方が多い恋愛になるよ!
この相手と関わっても何一つ良い事はないよ!と
おっしゃってもらった通りの結末になりました。 

先生にアドバイスをもらいながらも結局は 気持ちが引っ張られて 離れる事ができずにメンタルもズタズタになってしまいました。
まぁ それはそれで 良い人生経験になったかなと思うようにしていますが 汗

でも今回思い切って離れる決断が できたのは
常に頭の片隅に先生の言葉があったからだと思います。

陽月先生の鑑定は 本当にすごいです!
現状 相手の気持ち これからの事
どれもその通りになっていてお力の凄さを実感しています。 

また 人生経験もおありなので説得力もあり 安心して相談できます。

悩んでおられる方は ぜひ一度陽月先生にご相談される事をおすすめします!

改めて陽月先生には感謝です。

これからもお世話になりたいので引き続きよろしくお願いします。

ほとんど具体的な事を話してない...

2024年05月28日

評価:★★★★★

ほとんど具体的な事を話してないのに8月という言葉が出てきたのは驚きました。あと2ヶ月強は何をやっても戻らない、、気はしています。だから多分当たると思います。ほとんどの人は6月、陽月先生は8月。8月くさいっす(笑)どーにかして耐えます(><)

この度は、有り難うございました...

2024年05月16日

評価:★★★★★

この度は、有り難うございました。
とてもよく視えてらっしゃる先生です。
サクサクと明るく、優しく伝えてくださります。
仕事と恋愛のことで視ていただきましたが、7を意識したいと思います!
また、宜しくお願い致します(*^^*)

今後の出会いについてききました...

2024年05月13日

評価:★★★★★

今後の出会いについてききました!先生と話すと明るい気持ちになれます
とても優しく癒やされます
夏のバーベキュー&キャンプ頑張って参加してみますね!
一旦全部断捨離します!勇気をありがとうございました(^^)

同棲している彼との喧嘩、冷戦状...

2024年05月11日

評価:★★★★★

同棲している彼との喧嘩、冷戦状態で4ヶ月半になり、その間たびたびお電話させて頂きました。

先生のおっしゃっていたタオル類の新調がタイミング的になかなか出来ず、、、
玄関にビー玉を入れたグラスを置き、様子を伺っておりました。
なかなか話しかける事が出来ず、逃げるように夜は家を出ていました。
引き寄せノートをやってみたりしましたが三日坊主でした(笑)

でも、なんとなく
本当に、なんとなくだったのですが、その日は家にいようと決め帰りを待ってました。

ちゃんと話そう。仲直りしよう。
そう言ってもらえました。
わたしもその場できちんとお話し、彼も納得してくれました。
約5ヶ月、今までで最長でした。
お互い疲れ果ててました(笑)

先生のお言葉を胸に、引っ越しの事など(以前から話は出てましたが)改めて話したのですが
それより先に、結婚したい。結婚しよう。と
嬉しすぎるが故に全く実感が無いのですが(笑)

何度も何度もお話を聞いてくださった先生に早く報告したかったのですが時間が取れず、、、なので、こちらから報告させて頂きます!

本当に、先生のお言葉には力が込められていて、勇気だったり冷静さだったりと受け取る側の気持ち次第で何倍にもなります
迷ってる方がいらっしゃいましたら、是非先生の鑑定を受けてみてほしいです!

先生、この度も本当にありがとうございました!

私が、彼にしてしまった事で、復...

2024年05月07日

評価:★★★★★

私が、彼にしてしまった事で、復縁は絶望的だと思っていましたが、6月下旬からブロック解除され彼からの信頼を取り戻す為にも友達から徐々に関係を深めていけると仰っていただき、今は、ブロック解除まで、待ちます!解除されたらまた、先生に相談しながら、彼と復縁できるよう頑張ります

先程は見ていただきありがとうご...

2024年05月03日

評価:★★★★★

先程は見ていただきありがとうございました。
私の理解が及ばず、何回も彼から連絡の来る日にちをお尋ねしてすみませんでした。
出来事のあった日から6日後に来るとのことだったので、先生の見てくださった、彼から付き合おうという返事をいただけることを楽しみに待ってみます。
彼とお付き合いできることになったら、1番に先生にご報告させていただきたいです!
その後の2ヶ月も先につながるかの大事な時期とも見ていただいたので、また対策等見ていただけたらと思います。
ありがとうございました。

澪奈先生、先日は鑑定ありがとう...

2024年04月30日

評価:★★★★★

澪奈先生、先日は鑑定ありがとうございました。
いつも先生は明るくわかりやすく彼の気持ちを細かく伝えてくださるので、電話した後はすごく前向きな気持ちになれます。また今まで言われた内容がすごく腑に落ちることばかりでいつも驚きます。彼といい方向に進めるよう、自分自身もしっかり整え、また先生にいい結果をお伝えしたいです。またよろしくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月28日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生からのお話しを気にとめて、気になる人と接していきたいと思います。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2024年04月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
5月くらいまでは彼とのすれ違い、コミュニケーションの取りにくさがあるとのことですが、今日もひどくあったので、しばらくは心しておかないとなりませんね。
ちょっと疲れてしまいました。
自分なりに頑張ってみますが、また愚痴含めたご相談をすると思いますので、その際はよろしくお願いします。

陽月先生本日も鑑定ありがとうご...

2024年03月28日

評価:★★★★★

陽月先生本日も鑑定ありがとうございました。不安なり復縁について再度お願い致しました。
とにかく待つのみですね。春は私は新しい出会いがあり忙しくしてるとお話しして頂き本当に嬉しかったです。陽月先生、余談になりますが私のお店の名前も○月と言う名前です。同じ月が入り嬉しく思います。今の私があるのは従業員のおかげです。感謝の気持ちを忘れずに仕事も頑張ってまいります。これからもよろしくお願い致します。

先生再度鑑定ありがとうございま...

2024年03月24日

評価:★★★★★

先生再度鑑定ありがとうございました。
彼の性格が確立したのはこの年とか、本当に見えている先生だと思います。私が感じている彼そのものです。私は自分から離れたのに復縁希望ですが復縁が出来ても同じ事の繰り返しになる。その時が来ましたら先生にご相談させて下さい。大変信頼出来る先生に出会えた事感謝申し上げます。これから宜しくお願い致します

ページトップに戻る