來花(ライカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

來花先生 最新の口コミREVIEWS

來花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

來花先生
來花先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

53

評価別件数

5評価
53件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お電話する前、限界でSOS状態...

2022年08月25日

評価:★★★★★

お電話する前、限界でSOS状態だったので本当に助かりました!
最初は誰でもいいから今の状況の話を聞いてほしいと思って、デビューしたての來花先生が目に留まり電話したのですが、來花先生に相談して正解でした!
ごちゃごちゃの感情と思考から吐き出される言葉を來花先生が落ち着いて聞いてくれて、尚且つ的確に判断してくれて言葉を返してくれるので私自身も落ち着く事ができました。
全ての事が当たっていて、來花先生が冷静にしてくれたので彼からの連絡も待つことができて、結果連絡もちゃんと来ました。
会う約束してたのに急に音信不通になった彼の事が心配でテンパりまくっていたけど、先生の言う通り、携帯を無くしただけだったみたいです笑
私の早とちりもありましたが、先生のまるで実際にみてる様な占いの的中率や確信ある言葉は信頼に値するものだと思います!
ちゃんと彼と会う約束ができたし、彼から謝罪もしてくれました。
心配しすぎておかしくなりそうだった私を救ってくれてありがとうございましたm(__)m
また窮地に陥ったら相談させて頂きます!その時はよろしくお願いします。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました‼...

2022年10月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました‼︎多くをお伝えしていなかったのですがすぐに彼の現状を見て頂いた際に先生には彼の様子が見えていたようで聞いた時には驚きました。
先生と話し、アドバイスを頂き、気持ちがすーっと軽くなりました。またアフターメールで調整をしてくださったと記載があり、明日、明後日、明明後日と変化がわかると思うと。まさしく、それまで最近プライベートのLINEが仕事が忙しいのかほとんど彼発信LINE来なかったのに、次の日とその次の日日は、彼からLINEが朝からあり、1日LINEやりとりが出来ました‼︎すごくびっくりしています。
不安や恐れを考えず、彼と過ごして行けたらと思ってます。
ありがとうございました(^^)

人に寄り添い愛の深さを感じる先...

2022年09月29日

評価:★★★★★

人に寄り添い愛の深さを感じる先生ですね。
お話しているうちに先生の魅力に惹きつけられ幸せな気分と勇気と希望が湧いてきます。


先日はご丁寧な鑑定を頂き、あり...

2022年09月23日

評価:★★★★★

先日はご丁寧な鑑定を頂き、ありがとうございました。たくさんのことをお聞きしたにも関わらず、親身にご対応くださり、的確なアドバイスが頂けて感謝しております。また困った時には頼らせて頂きます。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2022年09月23日

評価:★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!

夢診断、ありがとうございます!

説明されても、なかなかしっくり意味が伝わらなく、何度も説明ありがとうございました!

そして、相手の気持ちと今後?など、
スムーズとまではいかないけど、親身にありがとうございました。

そして、お願いはしてみるもんですね!笑
ありがとうございます!

前回の鑑定からそんなに間が空いてないけど、それでも今後の事が気がかりですね!

いろんな状況…
とりあえず仕事を辞めたい病…
社長の心境…
現実はめちゃくちゃなのに、

と、言うことで、待ってますね!
そして、次はマヤ暦をお願いしようかな~とまで思ってます!

また、よろしくお願いします

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年09月22日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
私のことを私以上に先生にわかられてしまい、ちょっと恥ずかしかったです(笑)
もう今までの事は反省しましたので、またこれからの事を視てください!
できる事から頑張ります!
ありがとうございました!

鑑定ありがとうございます。

2022年09月22日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。
気になってる彼のこと教えてくれてありがとうございます!
まだ知り合って数か月だけど、会った瞬間からこの人だ!って思った人でした。
タイプではないけど何故か惹かれちゃう人。
前世からの繋がりがあるって言ってもらえて、やっぱり・・・!って思いました(^^)
これから先、いい方向に進んでいけるように頑張ってみます!
またなにかあったときは是非お話聞いてください!

來花先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年09月21日

評価:★★★★★

來花先生、先日は鑑定ありがとうございました!
先生のおかげで職場の人間関係も改善されつつあり、先生に相談する前と後では明らかにやりやすさが変わりました。
こんなにも変わるのなら、もっと早く先生と出会っていたかったです!!
これからまた悩みも出来るだろうし、もっと改善をしていきたいと思っているので、これからも宜しくお願いします!

來花先生先日はありがとうござい...

2022年09月21日

評価:★★★★★

來花先生先日はありがとうございました!

色々と気持ちが分からなくなってしまい、辛かったのですが
先生の鑑定のお陰で元気がでてきました!!
來花先生の鑑定は本当に当たっていて頼りになりますし、アドバイスも的確で
これから頑張ろうって気持ちになれます
また近々お電話しますね!

先日はありがとうございました!...

2022年09月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
明るく励ましてもらって元気をもらえた感じです。
おかげで底からあきらめず頑張りたいと思えることができたし、気分が前向きになれました。
好きな人がいるって素晴らしいことだなぁなんて思えてこんな気持ちになれたこと感謝しています。ありがとうございました。
不安な気持ちは全部は消えてはいませんががんばります。
また力を貸してください:;(∩´﹏`∩);:

先程は、初めての鑑定ありがとう...

2022年09月19日

評価:★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました!

とても、落ち着いた雰囲気で優しい声で、説明するのも面倒で、職場の人と伝えた上で、念を送るので読み取って下さい!とお願いし、鑑定してもらいました。

何か、移動?やらなんやらと出ていたようで、
更に私とIさんとの関係性に動きも出るようで

私の能力で、何かIさんに対して感じる事とかあったことある?なんて言われ、何となく感じた事を伝えたり、

何か人が集まるような所に、2人はいる未来を先生が感じ取って、それが仕事なのか聞くとそうではなくて
例えばイルミネーションとか見に行っているとか…って思わず笑ってしまいました。

そして、チケットが当たれば12月2日にUSJに行くことを誘おうと思っていたからです!

それに、今後なにか文字でやり取りが…
もちろん個人的な連絡先は知らないので…

例えば手紙とか…と言われた時も、笑ってしまいました!結構、親しかった頃、良くIさんに手紙を潜ませていて、今、なかなか接点がない中、今度こっそりIさんの車に手紙でも潜ませようかな?と考えてた事が最近あったからです!笑

先生、面白いですね!と伝えてしまいましたが!

そして、今後、私を守護している人からのメッセージにも思わず突っ込みを。

来月から仕事的に金銭面の安定と、心の余裕も出てくるのでは?と思ってたからです!

あー先生、いろいろと凄かったです!
USJ行ってきますね!笑

そして、通話終了が近い音声が流れた後、相手の具体的な私への気持ちを聞いて、いつ切れるかも分からなかったので、あまり詳しく聞かず、先生にお礼をして、電話を切った後、なんと!残りのポイント数が514でした!!!!

何故報告したのかというと…514…
5月14日と、私の誕生日だったからです!

あっ、後電話で他に伝えてなかった物を思い出したのですが、今年の8月19日に、昼間寝て起きた瞬間に何かが私の眉間辺りを目掛けて勢い良くぶつかってきた事もあります!もちろん怖さもなく、「何?どちら様?今度は何を訴えてきたの?分かったよ、起きるよ」と心で話しかけてみました!笑

そんなこんなで、先生には何か良い報告が出きる日が訪れるよう、楽しみに来月からの仕事は嫌でも頑張って乗り越えますね!

本当にありがとうございました!
また、詳しい内容を頂けたら嬉しいです!

先ほどはありがとうございました...

2022年09月19日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました!Yです。先生とお電話切った後に
ラインがきておりました(^_^;)
つい、不安になって大丈夫になって不安になっての繰り返しでやってきました。もっと何故自分に自信がもてないものかと‥。彼の気持ちちゃんと好きで居てくれてるようで嬉しかったです!忙しくしてる彼のコトも先生見抜いていらして、びっくりしました。これからも信じていきたいので、先生がおっしゃったように不安なこととかあまり思わないように今を感謝して付き合っていこうと思います☆友達のことも‥正直しんどかったので、価値観違うと思うと何話してても何だかしっくりこなくって。程よい距離感あけて自分のペースで接することにします!お話聞いてくださってありがとうございました。ステキな優しい声の先生でした♡

昨日はありがとうございました!...

2022年09月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
初めての鑑定でしたが話してないことを色々言い当てられて、めちゃくちゃビックリしました(:_;)
先生と話していたら軽い気持ちになりました!
またぜひ先生とお話したいです。

らいか先生鑑定ありがとうござい...

2022年09月18日

評価:★★★★★

らいか先生鑑定ありがとうございました。
素早く鑑定してくださりアドバイスもありがとうございます。
心当たりがある事が多くびっくりしました。
また鑑定入らせてもらいますね!
お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。
先生との出逢いに感謝します。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年09月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
仕事の事で 相談させて頂きました。
とても丁寧に鑑定して頂き、これから前向きに進めそうです。
まだ問題自体が解決したわけではないので、近いうちにまたお電話をしますので、続きのアドバイスをお願いします!

初めての鑑定でしたが、とても丁...

2022年09月16日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、とても丁寧に視て頂きました。
落ち着いた声で安心感があります。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年09月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
少しずつですがアピールしていきます。
私の行動で彼が少しでも変わってくれるように頑張ります!
心優しい鑑定ありがとうございました!

鑑定ありがとうございます。

2022年09月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。

先生がしっかりと鑑定してくれたからとても安心しました。
鑑定も分かりやすくて元気な素敵なお姉さんって感じでしたよ(*^^ノシ

またお電話しますね〜

來花先生先日はありがとうござい...

2022年09月15日

評価:★★★★★

來花先生先日はありがとうございました

とても優しい雰囲気で話を聞いてくれて、アドバイスなどの話ははっきりと話をしてくれるので、頼りがいにある先生にお話が出来て本当に良かったです!色々と安心できる鑑定結果だったので嬉しいです
報告できることが出来たらまた來花先生にお電話させてください!!!

先日は短い時間でしたが鑑定して...

2022年09月15日

評価:★★★★★

先日は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました。
不安な気持ちがスっと取れて元気になれました。
話していて心地の良いとても素敵な先生でした。
今度はもっとゆっくりお話したいです。 またよろしくお願いします。

先日鑑定していただきましたKで...

2022年09月14日

評価:★★★★★

先日鑑定していただきましたKです!
先生の鑑定は驚くほど精密で、的中していてほんとうにびっくりしました!!
また悩んだときは、お電話させて頂きますね♪

ページトップに戻る