スーニャ(スーニャ)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

スーニャ(スーニャ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

スーニャ先生 最新の口コミREVIEWS

スーニャ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

スーニャ先生
スーニャ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

597

評価別件数

5評価
596件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

スーニャ先生!この間はありがと...

2022年08月30日

評価:★★★★★

スーニャ先生!この間はありがとうございました!
相談した相手と、今度会えることになりました!
今までそんな予兆は全くなかったので先生にお電話したときの結果を聞いて、そうなればいいなと思う反面、そんなに上手く行くかなあと不安だったのですが、お電話が終わってから驚く程スムーズに先生の言ったとおりになりました(*_*)
先生のお力は本当にすごいです!
近日中にお電話させていただきますが、取り急ぎご報告まで。
またお願いしま~す!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の鑑定は素晴らしい!

2024年06月13日

評価:★★★★★

先生の鑑定は素晴らしい!

何度かお願いをしていますが、鑑定結果が当たっているのはもちろん、私に合ったアドバイスを的確にくれます。

これは先生には私という人物像が先生にははっきりと視えているからだと思います。

またお願いします。

先生、いつも私を明るい道へ導い...

2024年06月11日

評価:★★★★★

先生、いつも私を明るい道へ導いてくださってありがとうございます!
不安や迷いも、先生に話すと自然と消えていきます。
私の事も彼の事もしっかり見えていて、その時の状況をばっちり言い当てられるので、いつも驚かされると同時に先生のお力の凄さを実感します…!
他にも見て頂きたい内容が出来ましたので、時間が合う時にお電話しますね。
またお話聞いてください!

先日はありがとうございました。...

2024年06月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。何から話していいか分からず支離滅裂だったと思います、、、話してるうちに頭が整理されていき、彼の気持ちやこれからを知りたかったけど、自分のずーっと蓋してた心の中まで全部話してしまっていました。理想主義の私、要望の多い私、でも言えない私、心を開けない私、察してほしい私、、。鎧を分厚く頑張ってきた私。ほんとは甘えたい私、、、。色んな自分がたくさん出て来たと同時に どうしたいのか分からなくなってしまってた現在。思うがままに生きて来ていたつもり、、、でした。 不安な私と逃げちゃう彼。 さてどうして行こうかな。課題が多過ぎる。。。  またお電話すると思います。

こんばんは。先ほどは、お話し聞...

2024年06月08日

評価:★★★★★

こんばんは。先ほどは、お話し聞いてくださり、ありがとうございました。
道のカード出ず、蛇のカードでるなんて、マジあり得ないですよね。この人、私が離れようとすればすればするほど、追いかけて来ますね。ほんと、気持ち悪いです。
普通の感覚があれば、私にどの様に思われているかくらい、分かりますよね?
異常な事が起きていますね。
男なら、周りの人に見捨てられても、なんとかする、なる、1人で生きてやるくらいの気持ちと、覚悟があって良いのでは?と思いますね。1人が嫌なら、仕事探しますね。わたしならば。まあ、私も変わり者なので、なんともですが。ただそれにしても、わたしにも、理解不明です。この方は、本当に一人になる事、見放されることが、恐怖なんですよね。後、誰かと一緒に住んでいても、心が離れていたら、孤独である事に、気づけないのですね。
ほんと、お気の毒なかたですよね。
終わります。いつもありがとうございます。

ありがとうございました!

2024年06月05日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
先生と話すと、流れがいい方向に向かってる感じがして安心しました。
今日はいい気分で過ごせそうです。♪
自分磨きもとにかく頑張りますね^^

連日の相談大変お世話になりあり...

2024年05月29日

評価:★★★★★

連日の相談大変お世話になりありがとうございました。
今回初めて先生に鑑定していただきました。ズバ抜けた鑑定に驚くばかりです。
人生の中で迷い大事な選択、これからもよろしくお願いします。

スーニャ先生
夕...

2024年05月22日

評価:★★★★★

スーニャ先生
夕べは鑑定していただきありがとうございます。

お母さんになっているということ、あのあとずっと考えていました。なるほど、思い当たることばかりだと思いました。丁寧に教えていただきありがとうございます。すごく納得できる先生です。

昨晩初めて鑑定いただいたHです...

2024年05月13日

評価:★★★★★

昨晩初めて鑑定いただいたHです。

現状を聞いていただく度に新たに鑑定いただきたいことが沢山出てきて、かなり長い時間お話しさせていただきました。
先生とお話ししていると、とても楽しく元気をいただける感じがしてすごく良かったです!
好意を伝えるのがかえって逆効果、ってとんでもない人を好きになってしまったなーって思います(笑)
でも、先生とお話する中で改めて彼の不思議な魅力に気付けたと感じています。

自分のことを話してくれない彼の心を少しずつ開いていけたらなと思います。
また相談させていただくことがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

スゴい!の一言に尽きます!!<...

2024年05月12日

評価:★★★★★

スゴい!の一言に尽きます!!
悩んでる方が2人いて、初めて鑑定して頂きましたが、私の事も彼の事も生年月日も何もお伝えしていないのに、年齢も性格も視えていらして、ビックリでした。
こっちの彼がいいよという相談内容の答え、今後の付き合い方をアドバイスして頂いたので、これからの人生が楽しいものになるよぅに2人で一緒にいれたらいいなって思いました。
彼を、自分の心を信じて頑張りますね!
今日はありがとうございました!

スーニャ先生 先程は初鑑定あり...

2024年05月11日

評価:★★★★★

スーニャ先生 先程は初鑑定ありがとうございました(。uωu)♪ 素早い鑑定で片想いの彼の気持ちを視て頂き 仕事面など凄く評価してくれてるみたいで 彼との進展もスーニャ先生に頂いたアドバイスの一言を彼に伝えておく事で変わって来るんですね( ´∀`) 私にしか言えない一言ですね(笑)♪ 進展の流れも 信頼&安心が大事だと分かりました! 彼に一言伝えられる様に頑張りますね(*^^*)

スーニャ先生
こ...

2024年05月05日

評価:★★★★★

スーニャ先生
このたびはありがとうございました。
早速アフターメールもいただき、
初めてのことでびっくり!めちゃ嬉しいです。
鑑定内容をわかりやすくまとめてくださっていて
先生のお心遣いと誠実なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
重ね重ねありがとうございました。

今回初めてお話しさせていただいて、
私のこのところの不調や出来事がまるで日陰で固まっていた氷の塊のようだったのがすーっと溶けて雫となって分散、それぞれ落ちるところに落ちた、そんな感じで腑に落ちました。

しばらくぼちぼちいきます。
お話しできてよかったです。
先生、私が復活するのを見届けてください。
またきっと電話します。
先生もご無理なく!!





先ほどはありがとうございました...

2024年05月03日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました
大変人気ある先生だと改めてわかりました
アドバイス通りやってみますね

あとモヤモヤして彼にいいづらい伝えたい事がありました際には迷わず先生にお電話します

口コミをみて初めて鑑定していた...

2024年04月29日

評価:★★★★★

口コミをみて初めて鑑定していただきました。今日はありがとうございました。先生のお話はすごく引き込まれるというか、グッと集中して聞くことができます。私の下手な説明にもかかわらず、確かなアドバイスをいただけました。
彼の事もほとんど伝えてないのになんでわかるんだろうと思いながら確かなことを仰るのですごく信じる事が出来ました。アドバイス通り電話を切ったあと彼にメッセージ送りました。まだ返事はないので想像通りスルーなのかなと思いますが、なぜか深刻な思いになりません。先生のアドバイスを信じる事ができたからだと思います。先生の仰る通りまた彼に会えるといいです。会えたらまたお電話で報告したいと思います。

スーニャ先生、先程は7の付く日...

2024年04月27日

評価:★★★★★

スーニャ先生、先程は7の付く日に初鑑定して頂きましてありがとうございました。
先生の聞き取りやすくてハッキリした口調と質問した事に対して丁寧な説明に例まで出して頂き分かりやすかったです。疎遠になってるけど顔を合わす彼との復縁についてみて頂いたのですが意思疎通のずれが要因の一つである事を聞き納得する所いくつもありました。自分に何が足りなかったのかも指摘して下さり当たってるな~と実感しました。
彼の気持ちはとっくに離れたと思い込んでいたので、傷つけない為の上げ鑑定望んでないから悪い結果でもハッキリ言って欲しい伝えた所、上げ鑑定しないと言う先生で信用できます。
苦しい気持ちのまま電話しましたが先生の癒し効果なのか話してるだけで気持ちが楽になりました。
プライドが高く気難しい彼ですがアドバイス通り気を付けてそして焦らず上手くいくよう頑張ります。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。

27日本日7日からの2回目よき...

2024年04月27日

評価:★★★★★

27日本日7日からの2回目よき日に鑑定いただき本当にありがとうございます。
アフターメッセージ、前回分、本日分きちんと受け取りました。最初のはこちらが見逃していた可能性ありましたね。申し訳ないです。感謝してます。
安心と信頼を築いていきます。龍神様やお相手にもご縁があったんですね。サクサクタロットを切りすらすら精度の高い鑑定結果を教えてくださり本当に毎回2回目ですが、信頼できます。彼を支えて息子も含めての未来を信じて、彼を信じて必ず幸せになります。引き寄せ引き寄せですね。これからも先生の圧巻な鑑定で確認しながら前進あるのみですね。あとは結婚するだけです。引き続きよろしくお願いします。ありがとうございます。

毎度毎度、自分にとって必要不可...

2024年04月25日

評価:★★★★★

毎度毎度、自分にとって必要不可欠な気づきや不安解消のエネルギー浄化で今回も世界が明るく好転する晴れやかな気持ちになれました。改めて前回含め今回も救われた気持ちで少なからずこの経験が自分の安心と言う1ページに刻み込まれました。本当にありがとうございました。

ご鑑定ありがとうございました。...

2024年04月23日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました。
今日、彼に会いました。
先生のアドバイスを振り返りながら対応しました。
きっとうまくいったと思います。
近いうちに報告しますね。

スーニャ先生、初鑑定ありがとう...

2024年04月22日

評価:★★★★★

スーニャ先生、初鑑定ありがとうございました。
元カレとの復縁について視てもらいましたが、先生は私の事を本当にわかってくれていて、過去に他に占ってもらってもモヤモヤしていた事が先生に視てもらったら、なんか急に自分の中で解決しました。
先生はアゲ鑑定してもしょうがないからと、丁寧にはっきりと言ってくれて、私はとても良かったです。
元カレの事はどうやっても忘れられないと確信できたので、自分の気持ちを素直に彼にもっと頼って相談する形で思ってる事を伝えてきます。
良い報告ができたらと思います。
またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

スーニャ先生~♪
...

2024年04月22日

評価:★★★★★

スーニャ先生~♪
感謝☆です(* ´ ▽ ` *)
繋がって良かった~
タイミング、ご縁にも感謝です☆
1つ1つの自分の行動が正解だったか不安になってしまい。。。
スーニャ先生にアドバイスして頂いたことが直ぐ効果があり、このチャンスを逃したくない!と思ったら不安で不安で、先生の声が聴きたくなりました( >Д<;)
スーニャ先生とのお話は、安心、癒しです
( ´∀`)
先ほど頂いたアドバイスも明日早速試してみます♪
また近々お電話させてください☆ミ

時節柄、体調崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませm(_ _)m

彼との関係性を見てもらいました...

2024年04月21日

評価:★★★★★

彼との関係性を見てもらいました!
先生はすごくわかりやすい例を出してくださりすごく納得しました笑
次の日職場ではずっとお互い笑い合う事が多かったのもあったのと、帰る前に一生懸命彼がなんか話してた内容に触れたありがとうLINE送ったらやっとスタンプ帰ってきて、なんとなく嬉しかったのかなと思いました笑
まだまだLINEとかまで通常運転とはいかないですが、なんとなく腹の探り合いが続いてるのかと思いつつ様子見てみます。

ページトップに戻る