スーニャ(スーニャ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

スーニャ先生 最新の口コミREVIEWS

スーニャ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

スーニャ先生
スーニャ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

149

評価別件数

5評価
149件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

スーニャ先生のルノルマンカード...

2022年08月23日

評価:★★★★★

スーニャ先生のルノルマンカード…すごい当たっていてビックリしました!!
第一声を聴いた時から雰囲気が違って本当に力のある先生なんだなってのがすぐ伝わってきて、私に合う先生にやっと巡り合えたんだなって思いました(*^^*)
彼の心境なんて、もう「本当に彼に聞いたんじゃないか?」ってくらい納得できるものだったし、「それ彼に言われた!!」って事が出てきて大興奮しちゃいました(笑)
アドバイスもいっぱい頂いて、一緒にどうすれば彼とうまくいくか考えてくれて…先生優しすぎです( ;∀;)
甘えすぎてしまって、ため込んでた気持ちがブワーっと出て来ちゃって気付いたら早口でまくし立てるように話しちゃいました^^;
本当に先生との出会いに感謝してます。先生に言われた事を守って焦らず彼との関係を修復して行こうと思います。
スーニャ先生の優しさや誠実さが伝わりすごく安心できる鑑定でした。ありがとうございました(*^▽^*)

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、1時間10分もお話しして...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先生、1時間10分もお話ししてしまい、恐ろしいと思ったこと、嬉しいと思ったこと、こいつも悪縁かと驚いたこといろいろありました。
職場の営業の女性は私に近づいて好意を持ってる、とても良縁ということで楽しみです!
一方で来年は断捨離の年ということで、確かに思い当たる節がいっぱいです笑
まずは、現実と向き合い良縁とは人間関係を維持して、悪縁は思い切りバッサリと関係を断って行きたいです!
先生はシッカリ見えていて素晴らしいです!

素早く、はっきりと教えて頂きあ...

2022年11月25日

評価:★★★★★

素早く、はっきりと教えて頂きありがとうございました!( ᵕᴗᵕ )

昨日はありがとうございました。...

2022年11月25日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。先生に相談し、少しずつ気持ちが落ち着いてきました。
仕事はしっかり出来るのにプライベートは結構ひどい彼。甘えるにも程がありますが…好きな気持ちは変わらず。彼に体調良くなったか連絡してみようと思います。少しずつ、育てていきます!笑

2度ほど占っていただきました。...

2022年11月24日

評価:★★★★★

2度ほど占っていただきました。
浮気をされてとんでもなく落ち込んでる時に先生の鑑定を受けて、先生の言葉ひとつひとつがわかりすぎて面白すぎて、落ち込んでいたのになぜか爆笑してしまうという、本当に素敵な先生です!
私があまりにも笑うもので、笑わせるために伝えてるんじゃないですよ、と言う言葉さえも笑ってしまい、兎にも角にも落ち込んでる私は救われました☆
先生が言っていた
『中身のないイケメンなんて私からすると逸材でしかない。育てましょう』
と言ってくださった彼は、まだ連絡がきません。
ただ、怖がらせてもいませんよ♪(そもそも私は穏やかにしか対応していないのに怯える逸材)

また先生に連絡すると思います!
元気をもらいに行きます☆
ありがとうございました♪

先生、数日間で何回も、一日で2...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生、数日間で何回も、一日で2回も鑑定をお願いする日もありました。彼から連絡くるまで気持ちがソワソワするだろうから、そんな時はいつでもかけてきてくださいという先生の優しさに甘えてました笑
彼からLINEで一方的な話をされた翌日、電話がきて、お互いに思っていたことも話し、納得して彼との新たな関係が始まりました。彼が友達としてこれからも付き合っていく中で戻りたいと思うかもしれないけど、ここまで強く言ってしまったら自分からは戻ろうとは言えないかもと笑ってました。先生、私の戻りたかった理由がここにありますね!私からはもちろん、やり直そうとは絶対に言いません。後悔したらいいやんって彼に伝えたら、するかもな、なんて言ってました笑 これからどうなっていくかはわかりませんが、前向きに捉え、かなりスッキリした気持ちでいます。
先生の鑑定に甘えてばかりでしたが、やっと心が解放された感じです。辛い時に話を聞いて、鑑定していただきありがとうございました。

スーニャ先生!昨日も遅い時間ま...

2022年11月21日

評価:★★★★★

スーニャ先生!昨日も遅い時間まで相談を聞いていただきありがとうございました!
私が今までと違う道を選ぼうと思ってることに間違えてないと言ってくれた事がすごく嬉しかったです。
今まで相談させてもらってた事はしばらく静観してみます。何かあればまた相談させてください。
新しい道の方も先方から連絡が来て、良い方向に進めそうな感じがします。
先生とお話するとどんなに辛い状況でも元気が出ます!
また相談させてください。よろしくお願いします!

スーニャ先生
鑑...

2022年11月20日

評価:★★★★★

スーニャ先生
鑑定有難うございました
お店のことでお尋ねしましたが、
お客さんの意見に耳を傾け、値段をあげて、もう少し時間延長して営業するか
マナーの悪い人達にも、もう少し優しくせっするか?等、よーく考えてみたいと思います
、これからも永く続けていくためにも、頑張ってみますね
率直な鑑定、とても参考になりました
有難うございました

スーニャ先生!いつも本当に素晴...

2022年11月20日

評価:★★★★★

スーニャ先生!いつも本当に素晴らしいご鑑定をありがとうございます!!
スーニャ先生とお話すると本当に楽しく、本心からお話出来て、心が安定します。
スーニャ先生の指針により、少しずつですが前に進めています!ま、ご承知の通り、想い人のことはぶれてないけどブレブレです(笑)とうとうツインレイと勝手に思うことになりました(笑)
本当に人生で一番ツラい時にスーニャ先生にご相談出来てよかったです!!
勝手に私の師匠と思ってますよ(笑)
ほんっとにスーニャ先生のご鑑定はめっちゃ当たるし、結果が良くも悪くもどうしたら良いのかをほんっとに具体的にお話下さいます。頂いた本当にご丁寧なメールはお守りです。今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

最近は立て続けにお世話になって...

2022年11月19日

評価:★★★★★

最近は立て続けにお世話になっています。しかも今回は泣いてしまい、感情のコントロールができずお恥ずかしい限りでした。
先生の鑑定結果を聞いて、彼の気持ちも聞け、先生とお話しているうちに落ち着いて考えられるようになってきました。途中から笑ってる自分がいて、先生の鑑定に納得できたのと先生のお人柄のおかげですね。
毎回、丁寧なアフターメールにも感謝しています。
お忙しい中、ありがとうございます。
先生、彼に渡さないラブレター書きますね!はあ?みたいな今日の出来事も書いてみます笑
今回も先生のおかげで夜も眠れそうです。ありがとうございます!

スーニャ先生
先...

2022年11月19日

評価:★★★★★

スーニャ先生
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に鑑定してくださり、
例えば…という感じで分かりやすく
説明してくださいました。
アフターメールもくださり
本当にありがとうございます!
彼とのLINEの件では男性の先生ならではの視点でアドバイスをしてくださり、
最初は、ん?そうなのかな?
と不思議な感じもしましたが…
確かに今のLINEの現状と結びつけてみると…なるほど!と納得することばかりでした。
早速、実践してみたところ
LINEの返信めっちゃ早かったです!
ビックリでした!凄いですね!
他のアドバイスも実践してみたいと思います。
また悩むことがでてきましたら
ぜひ鑑定よろしくお願いいたします。

この度は、鑑定してくださり有り...

2022年11月19日

評価:★★★★★

この度は、鑑定してくださり有り難うございました。また、アフターメールも有り難うございます。
とても分かりやすい具体的なアドバイスで、早速行動に移したいと思います。
また、困った時は宜しくお願い致します。

3回目の鑑定有難うございました...

2022年11月18日

評価:★★★★★

3回目の鑑定有難うございました!
仕事のことは現状通りのカードが出ていて、びっくりしてしまいました。先生のアドバイス通り、人財、大切にしていきます!!
いつもの彼の現状も当たっていて、さすがです。
心配ではありますが、私が出来る事が明確にわかったのでよかったです。
先生には友達のようになんでも話してしまってますが、
落ち着いた渋い声に癒されながら、これからもまた迷った時等、先生に鑑定お願いしたいと思います。

スーニャ先生
<...

2022年11月16日

評価:★★★★★

スーニャ先生

心あるとても優しいアフターメールを大変嬉しく拝見致しました。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

〇君には、アメリカへの転居の話しは、もう結構前にして有るんですね。(>_<)

..先生のアフターメールに有ったお言葉..
『直接的な要求を伝えるよりも、堀を固めておくことの方が今は大切です。』

焦らず、急がず、、、ですね。
今一度作戦を考えてみます。
アドバイス、有難うございます。(*^^*)✧♡

先生のお声、私もとても好きです!!(o^―^o)ニコ

スーニャ先生、いつもお話を聞い...

2022年11月16日

評価:★★★★★

スーニャ先生、いつもお話を聞いてくれてありがとうございます。
昨日はあんなに泣くとは自分も想像していませんでした。
お陰様で少し落ち着く事ができました!
色々ありますが、自分を大事にして適当にしたいと思います。
またよろしくお願いします!

スーニャ先生
<...

2022年11月15日

評価:★★★★★

スーニャ先生

昨日は初めての鑑定を有難うございました。(*^^*)

そして、とてもご丁寧で素敵なアフターメール(ルノルマンカード解説付き)を大変嬉しく拝見致しました。
心から有難うございます。m(_ _)m

スーニャ先生のお人柄と、とっても好きです。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また、お電話させて下さい。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2022年11月15日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました
自分の体調の事、気になる人のことを見ていただき、すごく分かりやすく親身になって現状を教えてもらいました。色々と悩み事が多く、今やるべき事が分かり、自身を大切にして行動していこうと思います。負担が多い分、多少の信頼を持ってもらう事は嬉しい事ですが、それより今は少しでも休養してみようと思います。
先生、すみません!最後の方ですが、電波が悪く切れてしまい、鑑定が終わりました。。もう一度、鑑定入れようと思いましたが、他の方も予約されていたので、また今度お話しさせて下さい。
最後に、ちゃんとお礼言えなかったので。。
本日はありがとうございました‼︎
少し楽になれてよかったです。
また引き続きよろしくお願いします

いつも気持ちの良い素早い鑑定を...

2022年11月15日

評価:★★★★★

いつも気持ちの良い素早い鑑定を
ありがとうございます!
教えてほしいと思う事に対して
優しい口調だけど、こちらに合わせる事なく
出たカードと意味を教えてくれるので、ブレる事がない先生です。
私の話しの流れから先生がポツリと言う一言でも
当たります。
数回、鑑定していただきましたが
答え合わせのように後から分かる事が教えてもらった通りでビックリする事もあります!
私は背中を押されて実行に移したら
良い方向に進みました!
先生、いつもありがとうございます^ ^

スーニャ先生
先...

2022年11月11日

評価:★★★★★

スーニャ先生
先日も、ありがとうございました。

先生がおっしゃっていたように、カレ少し
体調崩していたようです。
少しのやつれが、見受けられました。
きっと、見かけの美しさ、クールさとは裏腹に、
とても面倒見良く、頑張り屋さんなので、いろいろ無理をしてしまったのかもしれません。
再会から、実は、まだそんなに経過していないのに、自身のジェットコースターような気持ちの急降下に翻弄され、少し消耗気味ですが、これも含め
恋愛の醍醐味として受け入れるしかありません。
連絡をしてみること、秘密の2人だけのやりとり、そして再会することまで、全て自身の願望だったわけですから。どんなに立場になっても、恋心って、止めれないものだなあとしみじみします。そう言えば、あの日、カレと再会した日、
偶然なのか、ラブストーリーは突然に
流れてて、仕込みかと焦りました。
カレの幸せを第一に考えながら、自身の気持ちにも、慎重に向き合って行きます。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

スーニャ先生!昨日もご鑑定あり...

2022年11月11日

評価:★★★★★

スーニャ先生!昨日もご鑑定ありがとうございました。
連日、同じ様なご相談とゆうより、愚痴を聞いて頂き本当に感謝です!!
それでも毎回ご丁寧なご鑑定、本当に感謝です!!
昨日のご鑑定は、凄いなぁ、きっとその通りだなぁと痛感しております。スーニャ先生は私よりいつも相談している方をよく知っておられますね(笑)
最近、スーニャ先生とお話している時だけが心から笑っていられる気がします。
ほんっとに毎回同じご相談で申し訳ないですが、スーニャ先生に元気と勇気を貰うため、またお電話してしまうと思います。私の心の安定の為(笑)今後もどうぞよろしくお願いいたします。

先日は初めての鑑定をありがとう...

2022年11月10日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。しかも立て続けに2回もお願いしてしまいました。そのおかげで彼の気持ちとこれからどうやって行動していくと良いのか、わかりました。しかもアフターメールも丁寧にくださり、感謝しています。まだ連絡がこないので、気持ちが落ちそうになる時は先生からのメールを読み返して、大丈夫!今、やるべきことをしよー!と思うようにしています。彼からの電話で自分が考えたことを上手く伝えられるか不安だし、言葉が巧みで口調が強い彼に言い返されたら落ちそうですが、自分なりに考えたことを伝えたらいいんですよね。いつ電話がきても大丈夫なように、毎日、彼に伝える話を練習しています笑
一旦は元に戻りたいので、頑張りますね。その後、どうするのかは彼と再度、向き合いはじめた時に答えをだすようにします。
初めて先生とお話して、なかなかうまく私の気持ち等を伝えることができなかったかと思いますが、先生のお人柄で知らないうちに笑ってお話しすることができました。
彼から連絡がきて、戻った時は口コミしたいので、再度、鑑定をお願いしますね。

ページトップに戻る