アイラム(アイラム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

アイラム先生 最新の口コミREVIEWS

アイラム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

アイラム先生
アイラム先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

94

評価別件数

5評価
94件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

とっても明るく素敵な先生で、当...

2022年08月17日

評価:★★★★★

とっても明るく素敵な先生で、当たりすぎてて鳥肌たちました!
1年片思いしてる彼の事みてもらいましたが、この1年間の出来事を先生はバシバシ当ててきて、3回告白した事も当ててくれて、終始驚きを隠せなかったです。
アイラム先生から出てくる言葉はとっても暖かくて、優しさと思いやりを感じられます。
最近彼の気持ちに変化が出てきた事、態度が変わってる事、付き合う気持ちが出てきた事もとっても嬉しかったです♪
いつも何かしらの理由をつけて逃げられてる感じだったけど、やっと付き合ってくれるのかなって楽しみで仕方ないです(´▽`)
この1年我慢とか悔し泣きとか沢山してきたけど、アイラム先生はそれを全部優しく受け入れてくれるから、鑑定中も泣きまくってごめんなさい。
占いでこんなにスッキリして前向きになれたのは初めてです!
先生の思念伝達は本物だな~と思いました。
早く良い報告できるようにまた頑張りますね!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アイラム先生先程はありがとうご...

2022年12月04日

評価:★★★★★

アイラム先生先程はありがとうございましたm(_ _)m今はサイレト期間って事で、彼と今までより、より良い関係を保つために、自分磨きに専念します(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

先程は短時間でしたが、スムーズ...

2022年11月27日

評価:★★★★★

先程は短時間でしたが、スムーズにありがとうございました。

来年の4月まで待たなきゃ行けないのかと思うとやはり、さみしい気持ちになりますね!
今年こそは!
今年のクリスマスとか大晦日とか含めて
また、何もないまま終わってしまうのか。
と思うと、やはりさみしいし、つまらないですよね…

いろんなゴタゴタがあった1年間だったので。
なんか、寂しさだけが強く残りました。

決して彼のせいでもないけど
去年もモヤモヤした気持ちだったので…
去年はまだやり取り出来てたので
今年は何にも出来ないさみしさ。
さみしさだけです。

彼が言う気持ちも、分かるけど、
もう、そういう考えは捨てよ!と訴えたいくらいです。去年10月に「相談に乗ってほしい」『落ち着いたらな』から1年以上経って、最終手段を使い…

来年4月まで短いようで長いのでね…
堪える…もう十分堪えたけど
きっと次、対面した時には一気に気持ちが溢れ出てしまう予感です。

また、鑑定よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月27日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
先生の言葉に救われました。
気持ちはあるといわれたのでまた頑張ろうと希望がもてました。
これから距離が近づいていきたいと思ってます。
先生に背中を押してもらえたので頑張ります。

今日は御報告の電話をいたしまし...

2022年11月25日

評価:★★★★★

今日は御報告の電話をいたしました♡いつも応援してくださってありがとうございました(*^^*)また、何かありましたら連絡いたします(*^^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m心配性な私の性格上の欠点もあり、不安や心配、自信が弱くなってしまうと、つい鑑定をして頂いてしまいます……。しかし、アイラム先生の鑑定は最初から、ブレる事なく、鑑定結果が毎回同じで、ほんの少しポジティブになれます。優しく明るい元気のある先生には、いつも助けられていますm(_ _)m
本当にいつもありございます‼️m(_ _)m

アイラム先生、ありがとうござい...

2022年11月19日

評価:★★★★★

アイラム先生、ありがとうございました。

相手の気持ちを見て頂きましたが
「終わりはないというカードが出てるし、絶対復縁する」と
仰って頂き安心しました。

年末待ちます!!

先生!
ありがと...

2022年11月13日

評価:★★★★★

先生!
ありがとうございました。
めちゃくちゃ不安になって、鑑定してもらいました。

もちろん、自分の金銭面の問題は片付いてないのですが、抑えきれてなくて…

Iさんの気持ちも含めて、いつも以上に詳しく視てくださいなんてお願いをしてしまいましたが、本当、乱れます!焦りました。悪い方に何かされるのが1番怖かったです。

だけど、先生から大丈夫だから。って。
応援もしてるし、Iさんの気持ちもちゃんとあるしって。

そして、昨日の職場のS先生に、Iさんとうまく言ったら祝福してくださいね!なんて伝えると食い付いてきたのもあり、心境を聞いてみると

まさに!そんな感じです!と言うほど、良い反応してくれてました!笑

元々、私が仕事のやりがいを感じなくて、辞めたい話をする度に、「Iさん、喜ぶと思うよ~」「Iさん助かると思うよ~」と何も伝えてないのに、そう言われたり

今はIさんの部署とのやり取りが出来なくなった時期くらいには「なんで?M.Oさんの事はIさんに言えば対応してくれるじゃないの?」など良く言われてました。

最近は「何、なんかした?喧嘩でもしたの?」など、なんの根拠ないのに言ってくれてました。

だからこそ、昨日の私の発言には目を丸くして食い付いてきて「何?結婚?」と。

元々親しかった頃も含めて、割と2人の行方は応援しようとする気持ちがあったようですね!

仕事に関しても、転職活動を密かにやっているのですが、全く違う職につこうとも思っています。

約4ヶ月間を有効活動し、引っ越しも視野に、いろいろ1つ1つ片付けていきますね!

また、連絡します。
いい、報告が出来るように、頑張ります!

先程は寝起きで鑑定してもらい、...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先程は寝起きで鑑定してもらい、失礼しました。

今のIさんの気持ちを教えてもらい、新しい関係性と気持ちが強くなっていること、1月頃に何か進展する事、などなどありがとうございました。

Iさんは仕事、辞めておらず、でも辞める話しはあったと言うことを社長から聞き出す事も出来、辞めると分かったら必ず教えて下さい。と伝え面談を終えました。

そして、菓子折りを持っていき、Iさん含むIさんの部署へ渡してもらい、そのお礼のメールがパートさんから届き、その返信をしたのですが、明らかに私も辞めます的な内容であったと思うので、そこも含めて内容を読んだIさんの心境も知りたかったので!

社長とTさんに仕組まれてるやつで…笑
6月から!笑

給与担当のYさんに最終的に協力してもらおうかな?と思いました。リスク高めですが…

仮にこのまま何も接点が持てないまま、自然消滅になってしまったとしても、ずっと心と頭の中には存在し続けるだろうし、お互い他の人と付き合う事になったとしても、存在し続けてしまうんだろうな~と直感的に思います!笑

なので、これ以上モヤモヤもしたくないので、必ず対面して話をして、それでIさんが私と付き合う決断をしてくれたら、私は喜んで付き合います!

1月の進展の前に、今年中に話が出来るように…
今年のモヤモヤは今年中に解決し、新年を迎えたら新たな関係性で、2人で頑張っていきますね!笑

今日もありがとうございました!

ちなみに、8日の夜は、居なかったのですが
10日に社長からテレワークに変わった事を知り、納得と、まだ辞めてなくて良かったという安心感でした。

先ほどは、年下の彼のことでアド...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先ほどは、年下の彼のことでアドバイスくださりありがとうございます。1ヶ月、不安にならずに信じてみます。それを積み重ねていけば、彼から気持ちを伝えて貰える可能性はあがりますかね?先生を信じたいです!またお願いします。

先生に鑑定をお願いして本当に良...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先生に鑑定をお願いして本当に良かったです!「自分も変わらないとね」と言われ、そうだな…と思いました。先生との優しくテンポのいい会話に安心、頑張ってみますね。鑑定ありがとうございました。

本日はありがとうございました!...

2022年11月11日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
某金属を扱う大手企業とは思えないくらいのパワハラだった為に私が悪いというより烏合の衆であったことに安心しました!

次は自分が飛躍できる企業でイチから頑張って行こうと思います!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
先生と話すと気持ちが明るくなるので先生とはなすのがとても楽しみです。またまた長々と悩みを聞いていただいてありがとうございました…!先生の方で問題の要点をまとめてアドバイスをいただけるのでとても助かっています!
先日の鑑定のあと、連絡来たんですよ!本当に視えているのだと毎度驚かれされます。
今度は報告がてらまたご連絡しますね!ありがとうございました!

先日は鑑定して頂きましてどうも...

2022年11月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!
当初は沈んだ気持ちでお電話してしまったのですが、先生のあたたかなお人柄と的確な鑑定を受けて、気持ちがとても楽になりました!
先生にも良いご報告ができるよう、今目の前にある事、人とちゃんと向き合いながら私らしく頑張ろうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

今回も、ありがとうございました...

2022年11月08日

評価:★★★★★

今回も、ありがとうございました。

不安定すぎて、いろんな事がグルグルまわってたので、相手の気持ちも訴えているものも、こっちもだよ!って言いたくなるくらい、話がしたいです。

マイナスな気持ちが全く出てないようでしたので、
安心です。でも不安なきもちもありますが…

満月のせいだと言い聞かせようかな~笑

会いたいーーーー笑

また、連絡しますね!
ありがとうございます。

とても良心的な先生で丁寧にとて...

2022年11月05日

評価:★★★★★

とても良心的な先生で丁寧にとても素早くテンポ良く視ていただきました。ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いします。

先生!ありがとうございます!!...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先生!ありがとうございます!!!!

まず、変な質問から失礼しました!
変なとか言ってますが、決してそうではなく、私自身に何か憑いているか?の確認でした!

結果、男性との事で身近な…
そう言えば先月の中旬も初めての鑑定で同じ事を聞いて、それらしき内容だったことも思い出しました!

それに加えてIさんなのかKさんなのか
今度は2名の男性で確認。
今回もIさんの方と聞いて、テンション上がってしまいましたが、お陰さまで怠さがあるので、喜んでいる場合ではないですね!笑

Kさんは、顔合わせて仕事もしているのでね!
違って安心です!笑

そんなこんなで、Iさんの気持ちを確認。
私に何を訴えているのか、そして、本当はIさんも私を必要としてくれているのか!

短時間でしたが、スムーズにありがとうございました。最後に切れてしまい、でも後1分くらい出来るポイント残ってたので、即かけ直し、最後に聞きたかった事を取り急ぎと、先生が伝えたかった事を、お互い早口で、無事お礼も伝えて切れる前に切ることが出来ました。

最後に、厚かましいお願いをしてしまいましたが、
今回の内容保存しておきたいので、詳しくまとめて下さると嬉しいです!特に意味合いを!

そしたら、また次の鑑定するときの参考になります!


今日の結果を、元に頑張ります!

底抜けに明るい気持ちにして頂き...

2022年11月03日

評価:★★★★★

底抜けに明るい気持ちにして頂き、ありがとうございました笑

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
愛情表現のない元彼、でも彼はあなたのこと大好きよって教えて頂いて、「私に気持ちをすごく言ってくるんだけど、それは自分で言いなさいよって」先生が笑っておっしゃってて…そしたら、その日の夕方、いきなりなんの前触れもなく急に、私と出会えて本当に良かったって心底思うって、彼からLINE来ました!笑
気持ちを表現しない彼がびっくりです。
先生の起こした奇跡ですね笑

新たな出会いも期待しつつ、副業に向けても前向き頑張ります!元気と前進パワーをありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。

2022年11月02日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。
先生には、彼の事で相談させてもらいました。
彼の状態を確認する事は出来ませんが、先生の見て頂いた通りの心境なんだろうなと思います。まだ可能性がゼロではない事に安心しました。次出会える時までは深く考え込まないようにします。
彼との事が片付いたらまた連絡させて頂きます。
ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年11月01日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
今迄の人生より、運勢は上がっていく!との事でしたね。今で25…これからを楽しみに励みに生きていきます。
端からみたら、きちんと生活していて明るくて幸せそうですが、子供の時からずっとずっと心が晴れる事は少なく、今はふと涙ぐんでしまう夜もある生活でした。
それを解って頂けて嬉しかったです。
これからですね!頑張ります!

ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2022年10月31日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
生意気な事や失礼な事を言ってしまってすみませんでした。
実は先生とお話する前に他の先生に電話をしようとしていたのですが何故か!本当に何故か繋がらなかったんです。何度やっても画面が固まったりしてつながらず、そして先生にたどり着きました。
まさに「宇宙に選ばれた」んだなぁと思いました。
先生のとても綺麗な透明な水の流れを見れて本当に感動しました!
そして宇宙にお願いしてもう一度カードを引いてもらった時の「あきらめなさい」のアドバイスがズバリ過ぎて笑ってしまいましたね(笑)
神社に呼ばれた事や宇宙にオーダーしていた事など先生にお話して意味がわかってビックリしました。

自分のお皿は小さ過ぎて、宇宙からの物が大きくて抱えきれずパニックになりましたが諦めてお皿を割ることにしました。
自分の器で捉えようとするからいけなかったんですね。

眉間のあたりから一点を見つめると宇宙が見える感じをわかって頂けて、とても安心しました。私の分かりづらい説明も全て受け入れてくださって感謝しています。
電話を切ってから何か体を取り巻く七色の煙?のような物が出ている感じがします。それは温かい感じです。あ、あとドーム型のような何か光?も自分から出ている感じがします。
これは何でしょうか?

まだまだ未熟な私。「今まさに始まったばかり。これからやってもらう事はたくさんあるんだからね」と言われました。
また何か不安になりましたら教えてください。

導いてくださってありがとうございました。
愛してます^_^

ページトップに戻る