優兆(ユウチョウ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

優兆(ユウチョウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優兆先生 最新の口コミREVIEWS

優兆先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優兆先生
優兆先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

368

評価別件数

5評価
366件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

優兆先生のおかげで彼と仲直りで...

2022年08月13日

評価:★★★★★

優兆先生のおかげで彼と仲直りできました(*´▽`*)
もう喧嘩して一週間経つし連絡も来ないしこれで自然消滅するのかと思ってたけど、占ってもらった次の日に連絡きて先生の言ってた通り謝ってくれました!!
私は絶対終わりだと思ってたのに、先生は絶対明日連絡くると言っていたのでびっくりしましたよ(>_<)
予知能力凄すぎます!!
プロフィール通り本当に綺麗な声でとっても癒されました。
とっても優しいし私の気持ちをよく理解してくれるし、だからと言って彼の気持ちも代弁してくれるので彼とのすれ違い箇所を一個一個ほどいてもらいました。
おかげで先生と話した後にはストレスが全部軽くなって、彼からの連絡にも素直に「嬉しい」って言えました。
お互い我慢できなくなって夜中なのに会う事になりました(*´ω`*)
仲直りできたのは優兆先生のおかげです!
今とても幸せです♡ありがとうございます♪

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2024年07月23日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
復縁してからの彼の心境を当てて下さる先生は、優兆先生しかいないです。現状当たり過ぎて大変信頼出来る先生です。彼の仕事うまく行って欲しいです。

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2024年07月22日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。
彼にあいました。以前先生に言われた事が当たってた事がありました、優兆先生を思い出しました。お話ししたいので又鑑定宜しくお願い致します

優兆先生は私の大好きな先生です...

2024年07月16日

評価:★★★★★

優兆先生は私の大好きな先生です(*^^*)
ずっと相談させてもらってます!
今回、お久しぶりにお電話させていただきました。
いつもの優しい先生のお声で私だとすぐ気づいて下さりすっごく嬉しかったです(*^^*)
先生にお電話すると毎回元気になります!
先生に言われた通り、お礼のLINE入れたら彼から返信きました!いつも通りの(*^^*)
続きはあまりしませんでしたが、時間作って映画行こうねって!
先生にすぐ報告したくって!
今後、いつも通り何事もなく連絡しようと思います(*^^*)
先生、本当ににありがとうございました!

先生、今日はお久しぶりでした。...

2024年07月14日

評価:★★★★★

先生、今日はお久しぶりでした。
私の事や家庭のこと、沢山の問題点があります。
私は、働こうと自分で思ったら、ハーブ農園で働きたいんです。そのためには、夫からの経済的な家庭への援助が必要で、私への負担が少ないこと、これから、2人がちゃんと話し合い支え合える関係でいられること、この2本柱が必要なんです。 
現在、月に70000円生活費をもらってなんとか節約を頑張っているのですが、思いもよらず、大きな出費(教育系)もあり、また、夫とも話し合わないといけません。話し合いに使うエネルギーも必要なのに、それに賛同させることができるのか、それを考えると、お腹の下がキリキリ。お医者さんに言っても、まず与えられたい薬を調子が良くても飲むように、と言われました。
確かに自分を出していく事は苦手ですが、中身は自分のペースを持っており、崩されるのを非常に嫌がります。
こんな悩みを身近にいる夫にいえないことがストレスとなって身体に出てるんだ、と思いました。
また、先生、教えて下さいね。一応、3ヶ月分の家計簿をつけるつもりです。少しでも夫が自分から気づき納得できるようねにに生活費を共同作業する予定ですが!私の身体が持たんわ。また教えてください。役員のことはバッチリ!入れました^_^ありがとうございます。

いつもありがとうございます。彼...

2024年07月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。彼と会社でお話し出来ないし、帰ってからラインも出来ないし、とても辛くて落ち込んでいて彼は私のことをどう思ってみてくれているのかを知りたくて鑑定していただきました。以前より良いように思ってくれていると知れて気持ちがとても楽になりました。ありがとうございました。

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。
先生に初めて見て頂いた時めっちゃみえているって思ってから度々お世話になり感謝申し上げます。
サクサクと的確に鑑定して頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

いつも先生の優しい声に助けても...

2024年07月08日

評価:★★★★★

いつも先生の優しい声に助けてもらってます。
どん底から早2年、、、なんだかんだ続けて来れたのは先生のおかげです。先生から頂いたメッセージは全て保存して辛い時に読み返してます!ありがとうございます!!
今日はまた彼から冷たい言葉を言われて凹んでお電話してしまいました。
彼の気持ちが本当にわからないのでいつも教えて頂いてますが、本当に納得しかありません。その通りー!です!!
気分も上がり、よし!と思ってお電話切ったら、何日だったらいいよって連絡きてましたσ^_^;
2週間連絡しないつもりが、、、すぐシッポ振って返信してしまった私を怒ってください笑
でもなんか悔しいので忙しい彼はちょっと横に置いて、
私らしく笑って楽しくすごしたいと思います!

優兆先生は、ご無沙汰していて久...

2024年07月07日

評価:★★★★★

優兆先生は、ご無沙汰していて久しぶりにお電話しても、とても優しいお声で、私の名前を呼んでくださいます
嬉しいです。
今夜は、グループ仲間で起きた事を、大したことではないですが、本来は何も言わずに済ませていたことを、グループライン上で、意思表示したことを、視て頂きました
私の存在って、グループ仲間にとっては、ほんとに、ちっぽけなんだな。と思ってしまいましたが、先生のお声を聞いて、すぐに気持ちが落ち着きました
先生に聞いて頂き気が晴れました

最近、自分自身を、あまり我慢させてたくないし、幸せ気分でいたいと思っています
言いたいことがあれば素直に言っていい。と思っていますが、先生に確認したかったのです(笑)
すみません。
それと、例のしつこい男性ですが、もう一度
神社に行ってきます

説明が分かりにくかったと思いますが、すぐ鑑定して下さり、先生の優しさに、いつも
助けられてきました
今夜も有難うございました

優兆先生
先日は...

2024年06月24日

評価:★★★★★

優兆先生
先日は鑑定をありがとうございました。
先生から頂いたアドバイスを心に刻んで
ゆっくり頑張ろうと思っています。
温かい先生のメールに救われました。
またよろしくお願いします。

優兆先生先日はお話を聞いてくだ...

2024年06月22日

評価:★★★★★

優兆先生先日はお話を聞いてくださってありがとうございました。
先生の言うとおり、やはり彼はきちんと戻ってきてくれて仲直りができました。
ケンカをするとすごく不安になって、これでもぅ終わっちゃうんじゃないかって心配で彼の気持ちを先生に見てもらったら、彼は別れる気はないと、絶対に大丈夫だからそこだけは信じて、私の本当の気持ちをぶつけたらいいとおっしゃっていただいて。
それで、また激しい感じの連絡が彼から来ましたが、落ち着いて私の想いを伝えたらすぐに戻ってきてくれました。
ありがとうございました♪

いつも癒していただき、心から感...

2024年06月16日

評価:★★★★★

いつも癒していただき、心から感謝しています。ありがとうございます。またかけさせていただきます!今日もお話できたことで、怒りと落ち込みで一杯だった心が癒され浄化されました^_^ 遅くまでありがとうございました。

優しいアフターメールをありがと...

2024年06月14日

評価:★★★★★

優しいアフターメールをありがとうございました。
元気を出して頑張ります。

鑑定といつも丁寧なメッセージも...

2024年06月09日

評価:★★★★★

鑑定といつも丁寧なメッセージもありがとうございます。
先生の品の良さと穏やかなお人柄に救われます。
鑑定も早く、相手の細やかな感情とかも本当にその通りだなぁって思ってます。

相手は変わらない、正にその通りだと思いますのでまた辛くなったらお電話します、宜しくお願いします。

先日は久々に鑑定頂きありがとう...

2024年06月04日

評価:★★★★★

先日は久々に鑑定頂きありがとうございました^ ^
復縁してからちゃんと毎日挨拶LINEが来るようになりました笑
先生のおかげです!!
いつも寄り添って頂きありがとうございました( ; ; )

…ですがまた私の悪い癖で、彼の付いていた色んな嘘にイライラし始めました笑
復縁のした日の彼とのやり取りがストレスで突発性難聴の診断です笑

会えないからフッた癖に出会い系三昧。
私を飲みに自分から誘いながら断り挙げ句の果てに女と旅行。
突然の抱かせろLINE、しかも元カノにも送信。

うーん。
クズの極みか???
何も信じられないぞ!
早く目を覚ませわたし!!

またお電話致します笑

先生のアドバイス通りに旦那に話...

2024年06月04日

評価:★★★★★

先生のアドバイス通りに旦那に話したら、すんなり許可がおりました。わりとあっさりと「いいよ」と言ってくれたので拍子抜けしたかんじもありますが、良かったです。
彼も休みの日なので、送別会開始よりも早く会えることになりそうです。

また、先生に嬉しい報告ができますように。
今日は鑑定ありがとうございました。

優兆先生。先程はありがとうござ...

2024年05月30日

評価:★★★★★

優兆先生。先程はありがとうございました。先生の鑑定内容と優しいお声に不安で押し潰されそうだった気持ちも穏やかになりました。すぐに不安になってしまう私ですが、不安になった時はまず彼の愛を、そして彼自身を信じていこうと思います。ただ、先生のお力をお借りしないと難しいかもしれないので、その時はまた鑑定よろしくお願いします。

いつも優しい鑑定ありがとうござ...

2024年05月23日

評価:★★★★★

いつも優しい鑑定ありがとうございます。
先生に連絡すると涙がでます。
先生の鑑定通りになるように期待し、成長のために連絡少しおやすみしてみます。今3日目ですが、心穏です。ありがとうございます。

もっと幸せになるために、わたし...

2024年05月16日

評価:★★★★★

もっと幸せになるために、わたしらしく、自分を大切に、自分の気持ちに素直に正直に生きていきたい。と、思いました。先生、ありがとうございました!

短いお時間でよく視てくださり、...

2024年05月09日

評価:★★★★★

短いお時間でよく視てくださり、有り難うございました。
本当にどうしようもなくグズ人間で申し訳ないです。優兆先生は優しく、けれど的確に視えたものを教えてくださり、本当に心が落ち着きました。私は行きたいので、チャンスがあれば上司にはっきりと行きたいと申告します!また、宜しくお願い致します。

優兆先生
忘れる...

2024年05月01日

評価:★★★★★

優兆先生
忘れるはずないです
私の心には、先生がず~っとおります
心を込めて鑑定して下さり
いつも大切にして下っているのが伝わってきます
そして、何よりもよく視えていらっしゃって、迅速に鑑定して下さいます
そして、はっきり言ってくださるけれど、優しさに溢れています

今回はお店の事で、鑑定して頂きました
イベント苦手ですが、先生の提案して下さったイベントを、5月中に、貼りだして
やっていきたいと思います
そろそろ努力しないとダメですよね
今まで、順調にきすぎて、努力が足りていませんでした
仕事場を与えられているだけで、幸せですよね
もう少し、身体が続くかぎり頑張っていきます
有難うございました。感謝!

ページトップに戻る