優兆(ユウチョウ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

優兆(ユウチョウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優兆先生 最新の口コミREVIEWS

優兆先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優兆先生
優兆先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

322

評価別件数

5評価
320件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

優兆先生のおかげで彼と仲直りで...

2022年08月13日

評価:★★★★★

優兆先生のおかげで彼と仲直りできました(*´▽`*)
もう喧嘩して一週間経つし連絡も来ないしこれで自然消滅するのかと思ってたけど、占ってもらった次の日に連絡きて先生の言ってた通り謝ってくれました!!
私は絶対終わりだと思ってたのに、先生は絶対明日連絡くると言っていたのでびっくりしましたよ(>_<)
予知能力凄すぎます!!
プロフィール通り本当に綺麗な声でとっても癒されました。
とっても優しいし私の気持ちをよく理解してくれるし、だからと言って彼の気持ちも代弁してくれるので彼とのすれ違い箇所を一個一個ほどいてもらいました。
おかげで先生と話した後にはストレスが全部軽くなって、彼からの連絡にも素直に「嬉しい」って言えました。
お互い我慢できなくなって夜中なのに会う事になりました(*´ω`*)
仲直りできたのは優兆先生のおかげです!
今とても幸せです♡ありがとうございます♪

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

相談させていただきありがとうご...

2024年02月21日

評価:★★★★★

相談させていただきありがとうございました。
短い時間でしたがサクサクみてもらえました。
とても元気になれる素敵なメッセージもありがとうございます。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年02月21日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい声で、鑑定も素早く的確と感じました。早々のアフメも感激!
何もお伝えしていないのに、スキルのことを言われドンピシャですよね。
選択をお願いしましたが、他の先生からも7月ごろが良いと聞いたことがあって、同じような理由なのでしょうか?
私がかなり疲弊しているから休むことが必要とのこと。病みそうでしたが、いや、既に病んでますね 笑けど、先生のお陰で今日は昨日より元気もらいました!
ほんとに休んでゆっくりしたいです。そう思っても、仕事に行けばこなしてしまい、⚪︎⚪︎日から休もうかと考えてみたら休むと都合が悪いことがあり、あーここも休めない。。と。 笑
しかし、来月入って2週目頃から、2週間ほどを考えています。ほんとに100%以上頑張ってきたので、私がいなくなる事で、何か気付いて反省して欲しいです。
ほんとに。
自己犠牲、家族犠牲してきたから、自分を労るためにも、やらないとと。その間家族孝行もできればいいな。

現状がシンド過ぎて、逃げるように転職してもいい事ないような気がするので、それもフワッとしてる原因かな。
私としては、来てもいいですよ、ではなく、貴方に来てほしいと言う言葉が聞きたいです。
それを聞けば、やる気がみなぎるし、スパッと気持ちが固まります。
でも、先生の鑑定では、検討中の会社の方が私にはいいと言われたと思うので、信じます!

面接でしっかり聞くように、とのことで、先方の望むとおりにだけではなて、自分の希望も伝えてやる気を見せて地元で頑張りたい事言ってみます。

私や頑張りを理解してくれてありがとうございます。
ほんとに、良い先生です‼️

頭に相手のことを思い浮かべるだ...

2024年02月14日

評価:★★★★★

頭に相手のことを思い浮かべるだけで、スピーディーでしかも正確に占っていただけるので、どんどん色々な質問をしてしまいます。
ありがとうございました。

一ヶ月以上お互い全く連絡をしな...

2024年02月14日

評価:★★★★★

一ヶ月以上お互い全く連絡をしなくても、それほど危機感が無いってびっくりしました。私は離れないだろうって慢心しすぎですね笑
仕事、大丈夫です上手く行きますよ!と言って頂けたので、開業目指して頑張ります!
先生に聞いて頂く事が、私の心の安定に繋がっています。いつもありがとうございます!

優兆先生
いつも...

2024年02月11日

評価:★★★★★

優兆先生
いつも的確で優しさ溢れる鑑定、有難うございます
今まで、いっぱい助けて頂きましたね
彼に振られて、ボロボロに成っていた時も
彼と復縁するまで、見守って頂きました
折角、復縁できたのに、今度は自分から
彼とお別れするラインを送りました
よくよく考えて、感情的になって送った訳ではありません
7年間、彼だけを想ってきました
彼が好き過ぎて、少し無理していた様に思います
彼好みの女性でいたくて
素直な自分を出していない事が、多々ありました
そんなので楽しいはずがありませんよね
それでも、彼に大切にされていないな。と感じ初めて、やっともっと自分を、もっと大切にしなきゃ。って思う様になりました

先生は、いつも自身の内側から沸いてくる想いに従うこと
自分に、しっくりくる選択をすること
そして笑顔でいれる自分でいることを教えて下さいました

今、気持ちは、とても落ち着いています
彼に囚われない毎日が、とても楽です
いつも彼のことばかりだったのに、考えることがなくなりつつあります

優兆先生は、お電話する度
いつも優しく寄り添って下さり
そして、私を幸せに導いて下さいました
優兆先生、有難うございました

優兆先生、昨日は有難うございま...

2024年02月08日

評価:★★★★★

優兆先生、昨日は有難うございました。長い間悩んできたので話す事も勇気が入りましたが、本当に優しく寄り添ってくださり、話を聞いてもらえて、貴重なアドバイスまで本当に感謝しています。
先生の優しさに本当に癒されました。
気持ちも軽くなりご相談して良かったです!
お忙しい中本当にありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。安心してお話出来る先生です。

先生、今日もありがとうございま...

2024年01月30日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
色んなイライラでどうしようもなくご連絡しましたが、素早い鑑定とその場にいらっしゃったのでは?と思う程のお言葉にスゴイ!の言葉しか出ませんでした。私の言動は間違ってない、正しい事をしていると言ってもらえた事が嬉しくてイライラもすぐ吹っ飛びましたwww
堂々としてます!いつもいつも背中押してくれてありがとうございます!
ポンコツ彼の事も、現状教えて頂き相変わらずポンコツ炸裂に笑ってしまうんですが、難題の多い彼との事を応援してくれる先生のお言葉に救われて、まだ頑張れる。できる。前向きな気持ちを、勇気をたくさんくれる先生が大好きです!
どの先生にするかで悩まれる方がいらっしゃるなら優兆先生にご相談される事をお勧めします。
うまく説明できなくても、全て汲み取って下さり、寄り添ってくださいます。
相談が終わる頃にはココロが軽くなりますし、丁寧なアフターメールでは社交辞令抜きのお言葉で、何度も読み返してお守りレベルのメッセージです。
先生、いつも応援してくれてホントありがとうございます!

優兆先生
お久し...

2024年01月20日

評価:★★★★★

優兆先生
お久しぶりでした
今回は彼の事ではなく、お店の事でお尋ねしました
素早く視て頂き大丈夫ですよ。
と言って頂きました
優しくて可愛らしくて、
とても癒やされる優兆先生、
今年もどうぞ宜しくお願い致します

先日は久しぶりに見て頂きありが...

2024年01月16日

評価:★★★★★

先日は久しぶりに見て頂きありがとうございました♪

アフメ拝読しました^_^
本当におっしゃる通りでアドバイスがスーッと心に入ります(*´-`)
当たり前かもですが私の事も見抜かれており笑笑

確かに常に別れる事ばかり考えてました。
彼もいけないですが、私もこれでは一緒にいても楽しくは無いですね(-。-;
ストレートだけど優しく戒めて頂き感謝しかありません!
お電話頑張って控えておりますが、またご連絡差し上げます(*´-`)
今後ともよろしくお願いします^_^

鑑定ありがとうございます!

2024年01月14日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!
気持ちがわからなくて、不安になってしまって何度もありがとうございます!優しく親身になって話なども聞いてくださって、いつもありがとうございます!
時間はかかると思いますが、趣味などで日々忙しく楽しく前向きに過ごしていきたいです!先生と話せて安心できました。ありがとうございます。先生が教えてくださったセルフケアをしていきます!心暖かいメッセージをありがとうございました!大切にします!

とても優しく丁寧に答えて頂きま...

2024年01月13日

評価:★★★★★

とても優しく丁寧に答えて頂きました。個人的な事情で短時間でしたがすっきりしました

いつもありがとうございます!<...

2024年01月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
今は不安を感じることもなく穏やかに過ごせているのですが、先生に癒されたくてお電話してしまいました。別れる事はないです。お相手様、次会う時は成長してます。とのお見立てでしたので、きっと私の気持ちもまた上向きになってくるのですね…今はまだ会いたいと思えませんが笑 
終わらないと言う事は、きっと今年も先生にたくさんお世話になります笑 どうぞ宜しくお願い致します!!

優兆先生この度は2回に渡りお話...

2024年01月07日

評価:★★★★★

優兆先生この度は2回に渡りお話を聞いてくださってありがとうございました。昨日の彼との初詣、会うのがとても怖かったのですが、会ってはじめは彼も頑なに別れる気持ちは変わらないって、だから最後は楽しく過ごそうって言われたのですが、色々話をしていくうちに結果別れず仲直りする事ができました。一緒に家に帰ってきて2人で幸せな時間を過ごす事ができました。先生の、彼は別れる気持ちはないですよとおっしゃった言葉、信じたかったけど実は心の底からは不安で信じられず、でも本当にその通りでした。ありがとうございました。先生に出会えて本当によかったです。また心が弱くなった時には先生に相談させていただきます。本当にありがとうございました♪

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2024年01月06日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございます。
理由とかを知る事が出来て良かったです!状況などもその通りで、気持ちなども知れて良かったです。
先生と話せて元気が出ました!頑張ります!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

優兆先生、昨年は大変お世話にな...

2024年01月06日

評価:★★★★★

優兆先生、昨年は大変お世話になりました。
今年も早速たくさんのことを鑑定してくださり、
ありがとうございます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

いつものことながら、素早く細やかにみていただき、あのときの彼がどういう気持ちだったのかよくわかり大変助かりました!
優兆先生は人の感情を細かく深く教えてくださるので、その時のその人の行動、表情と照らし合わせるとしっくりきます。あーそういうことかと。
また、自分が予想していなかったことも知れたりして、彼が子供のように純粋で素敵な人なんだ、ということに気づかせてもらえたりもしました。
これまで彼に対して素直な気持ちをなかなか出せなかったり、彼はなぜこういう言い方をするの?とかモヤモヤ思い悩むこともありましたが、それでも今もなお彼のことを好きでいられるのは、表面的には分かりづらい彼の気持ちを優兆先生が教えてくださるからです。
彼から食事に誘ってきてほしいとか、変なこだわりも捨てたほうがいいなと私自身気持ちが変わってきています。もう両想いなんだから、彼と楽しい時間を過ごしたいのなら、私からアクション起こせばいいし、その気持ちを素直に伝えればいいわけで、彼に甘えてOKなんですよね。
今年はたくさん彼との楽しい素敵な時間を一日でも多く過ごしたいですので、自分に素直になって彼に伝えていこうと思います。

1ミリの感情のブレも見逃さない、優兆先生の鑑定はまさにそのとおりなので、また彼の気持ちなど知りたいことが出てきましたら、鑑定をお願いできますと幸いです。
いつも私のことを応援してくださりありがとうございます!今年も何卒よろしくお願いいたします。
‪(*ˊᵕˋ* )

気持ちも身体もボロボロだったの...

2024年01月04日

評価:★★★★★

気持ちも身体もボロボロだったので、先生のとてもお優しい声に、救われました。
お話の隙間に全てを察してくださって、なかなか他人に言えない奥底の本音を理解していただけたことが、何より嬉しかったです。
今は急がずに、自分を整えることを優先したいと思います。
また不安に襲われたときには、先生のお力を貸してください。
ありがとうございました。

再度鑑定ありがとうございました...

2024年01月03日

評価:★★★★★

再度鑑定ありがとうございました!
数ヶ月ぶりに彼を見かけて、遠目から鑑賞して目の保養になりましたw
先生によると彼も気付いていたとの事で、気合い入れて行った甲斐がありました!
「逃した獲物はすこーしだけデカい」と思ってくれたら本望ですw
次の機会がいつか不明ですが、さらに女磨きして待機します!
早く先生に報告したくて連絡した次第ですが、先生と話してると気持ちが楽になって笑顔になれるんです。
彼とは一言も話せてませんが、事前に先生に相談してアドバイス頂いてたので肩の力が抜けて素直な自分でいる事ができました。
ピアスのよく似合うイケメン王子を拝見できて良かったです!
彼がいつまでウダウダしてるか、また進捗あれば報告しますね!
ありがとうございました!!

先生、返信してみたんですけど、...

2024年01月03日

評価:★★★★★

先生、返信してみたんですけど、とりあえず最初のLINEには返信してくれたので、ポジティブに考えます。そして、自分の気持ちに正直に。少し距離を置こうと思ったらそうするし、近づきたいと思ったらそうします。自分に正直に!正直は私の好きな言葉でもあるし。でもまたもやもやしたら鑑定してくださいね。

優兆先生にはずっとご相談させて...

2023年12月31日

評価:★★★★★

優兆先生にはずっとご相談させていただいています(*^^*)先生の声を聞くだけで元気が出て、とても信頼しています!
今回は相談以来のハプニングでご連絡しました。
明確な鑑定と先生の大丈夫ですに安心しました!
今はまだ連絡来ないですけど、信じて待ちたいと思います(*^^*)
先生、本当にいつもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
良いお年を

鑑定ありがとうございました。<...

2023年12月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生とお話しているうちに怒りやイラつきが段々収まり、私がしてきた事は間違えていないと寄り添ってくれて嬉しかったです。
どうしようもないポンコツ彼を視て頂き、彼の言動の意味や本心に納得しました。
嫌いになれたら楽なんですが嫌いになりきれない自分自身にも情け無く思ってますが、クヨクヨする時間がムダだと思って先生に相談させて頂きました。
先程予定外の業務で出る様連絡が入りました。
私は可愛くもなければ綺麗でもない。
ですが、愛嬌だけはムダに搭載されてますので、彼がしれっと来た時は最強の笑顔で対応致します!
逃がした獲物はデカかったと少しでも思ってもらえる様にチョイと気合いを入れて行きますw
大丈夫。まだやれる。
そう思えたのは、私の気持ちに寄り添い背中を押してくれた先生のお言葉や優しさで感謝しかありません。
先生、たくさんの想いをありがとございました!

ページトップに戻る