優兆(ユウチョウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優兆先生 最新の口コミREVIEWS

優兆先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優兆先生
優兆先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

135

評価別件数

5評価
134件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

優兆先生のおかげで彼と仲直りで...

2022年08月13日

評価:★★★★★

優兆先生のおかげで彼と仲直りできました(*´▽`*)
もう喧嘩して一週間経つし連絡も来ないしこれで自然消滅するのかと思ってたけど、占ってもらった次の日に連絡きて先生の言ってた通り謝ってくれました!!
私は絶対終わりだと思ってたのに、先生は絶対明日連絡くると言っていたのでびっくりしましたよ(>_<)
予知能力凄すぎます!!
プロフィール通り本当に綺麗な声でとっても癒されました。
とっても優しいし私の気持ちをよく理解してくれるし、だからと言って彼の気持ちも代弁してくれるので彼とのすれ違い箇所を一個一個ほどいてもらいました。
おかげで先生と話した後にはストレスが全部軽くなって、彼からの連絡にも素直に「嬉しい」って言えました。
お互い我慢できなくなって夜中なのに会う事になりました(*´ω`*)
仲直りできたのは優兆先生のおかげです!
今とても幸せです♡ありがとうございます♪

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも落ちた時に、先生の優しい...

2022年12月04日

評価:★★★★★

いつも落ちた時に、先生の優しい声が聞きたくなりお電話してしまいます。いつもいつも親身になって鑑定して下さり本当にありがとうございます。
火曜日会える事になりました。
先生のアドバイス通り心で沢山大好きを伝えてきます。

先生とお話しすると、いつも嬉し...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先生とお話しすると、いつも嬉しいことを聞くことができるので、安心します。先生がずっと「12月は会えますよ」と何ヵ月も前から仰っていたことも、12月に入ってすぐに実現しました。その事を報告すると一緒になってよろこんでくださいました!優しいお声に癒され、丁寧な鑑定にいつも感謝しています!

先程は有難うございました。

2022年11月28日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。
とても分かりやすく、また、深く丁寧に視て下さり感謝致します。何となく結果は分かっていて、やっぱりかと残念ですが、相手の気持ちや終わりがわかり、あと少しの辛抱だと思えたら、気が楽になりました。寄り添い親身になって下さり、とても良い先生に出会えたと思いました。改めて有難うございました。

先程はありがとうございました。...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
結構ナイーブになっていたので、先生のお話が聞けて安心しました!
それと近いうちに彼から連絡が来ること、私の誕生日に何かあると知れてよかったです!
今は、自分磨きと好きと言う気持ちはブレずに持って日々を過ごしたいと思います!

ユウチョウ先生
...

2022年11月22日

評価:★★★★★

ユウチョウ先生
今回もありがとうございました!
せっかちで決断の早い私は待つのが苦手で。でも先生からのメッセージにあったように、ゆっくりと時間をかけて育んでいく関係のようなので、焦らずに優柔不断で人一倍時間のかかる彼を待っていようと思います。きっと、これも今の私に必要な学びですね。
彼の受け身な態度に、きっとまたイライラモヤモヤするのでしょうから、その時は先生に癒されに来ますね。どうもありがとうございました!!

優兆先生、いつも素晴らしい鑑定...

2022年11月22日

評価:★★★★★

優兆先生、いつも素晴らしい鑑定ありがとうございます。何度もたくさんのこと聞いてしまい、ご迷惑おかけしています。それなのに一つ一つとても丁寧に鑑定していただき嬉しいです❣️スピリチュアルな質問に素早く答えていただけてステキです。ありがとうございます

優兆先生に祈祷をして頂いた1時...

2022年11月18日

評価:★★★★★

優兆先生に祈祷をして頂いた1時間後に彼から連絡が来ました!!
先生の仰ってた通り、文章の最後の絵文字が溶けてる顔だったので(笑)
だいぶお疲れモードなのが分かったのですが、とにかく安心しました♪
前回も人間関係での祈祷して頂いた次の日、
スッと晴れ渡ったような空気感で
何事もなく穏やかに過ごせてビックリしました♪
優兆先生のお陰様です♪
本当にありがとうございます♡
今後ともよろしくお願いいたします♡

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
メールの事は、気にしないようにしますね。
ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2022年11月17日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。少し考えたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐︎

優兆先生 先程は初鑑定ありがと...

2022年11月14日

評価:★★★★★

優兆先生 先程は初鑑定ありがとうございました(。uωu)♪ 素早い鑑定で片想いの彼の気持ちを視て頂き 仕事面での評価&恋愛感情もあって嬉しかったです( ´∀`) 口コミ通り 彼の雰囲気&真面目で感情を出さないなどホントに当たっていて驚きました( ゚ロ゚)!! 進展には年単位で時間がかかるけど可能性がない訳じゃないので安心しました(uωu*)♪ 私達 過去世からの繋がりで御縁も深いから切れる事がないみたいで凄く嬉しかったです( ´∀`) 口コミ通り 優しい先生で 鑑定して頂けて良かったです♪♪

先生、この前も鑑定して頂きあり...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先生、この前も鑑定して頂きありがとうございました。
アフメもありがとうございます。
また何かあれば電話しますので、その時はよろしくお願いします。

優兆先生、近日で2回の鑑定あり...

2022年11月10日

評価:★★★★★

優兆先生、近日で2回の鑑定ありがとうございました。
優しく、そして素早く的確に見て頂けて
本当に有り難いです。
少しの時間なのに、心が軽くなれる先生の鑑定は本当に凄いと思います。
とてもご丁寧で、先生のお人柄も素敵な方で惹かれます。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2022年11月08日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございます。
先生にお礼が言えて良かったです。
また何かあれば電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先日鑑定いただきました。

2022年11月07日

評価:★★★★★

先日鑑定いただきました。
とても穏やかで癒やし系先生でした。
ありがとうございます!
まずは相手の事を見て知ることからなので、
顔を出して話が出来たら話をして自分の直感に従っていければなと思います。
今年よりは来年がいいようなので、どうなるのかと楽しみです。
また進捗が何かあればご連絡致しますね。

いつもありがとうございます。<...

2022年11月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、毎日彼と一緒にいて特に何をするわけではありませんが、暖かくて幸せな時間を過ごすことができます(笑)
先程娘の体調が悪くなり救急車で運ばれたのですが、私たちが無事に家に帰るまで、彼は仕事で疲れているのに寝ないで、娘のことを自分の娘のように心配してくれていました。
きっと自分が私の側にいてあげることが出来ないし、とても心配してくれていたと思います。
彼とのSNSのやり取りは心強かったです。
これも彼からの無償の愛ですね(笑)
これからもお互いを大切にして愛を育んでいきますね♪

いつもステキな鑑定ありがとうご...

2022年11月05日

評価:★★★★★

いつもステキな鑑定ありがとうございます

先生、昨日もありがとうございま...

2022年11月04日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!
お電話での会話は女友達感覚で楽しく、鑑定はしっかりお伝え頂けます!
なので友達感覚ではこれは無い!と言う事も鑑定では結論が出ていたり笑笑

先月の相談では彼と会えず悩んでいましたが先生共々、会えないだろうなと思っていた所鑑定では「10月内に会える」との事。
実際本当に会えました^ ^
本当によく当たります!

昨日も彼が料理してる事や温泉が大好きな事を当てられ驚きでした。
先生にいつまでもお世話になってはダメなんですが本当に感謝しております。
彼が良い方に代わって行く事、2月に転機を迎える事現状では将来結婚が出ている事。
これらが変わらないよう私も節度を持った行動を心がけ日々を過ごします^^

またお電話させて下さい!

ありがとうございました(^^)

先生、今日も鑑定して頂きありが...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定して頂きありがとうございます。
それに、アフメもありがとうございました。
自分自身を自由にする…という事は、出来るようでなかなか出来ない事ですね。
また電話しますので、よろしくお願いします。

先生、今日も鑑定して頂きありが...

2022年11月01日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。
待機時間を延長してくれて、ありがとうございます。
お忙しい時に、迷惑をかけてすいません。
先生と話がしたかったので良かったです。
いろいろみて頂き、ありがとうございました。
思念伝達もして頂けるとの事で、よろしくお願いします。
実は先生に肝心な事を聞くのを忘れてました。
また電話しますので、よろしくお願いします。

先生、先程は初めての鑑定ありが...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。前々から先生に視ていただきたく思っており、やはり優しく気持ちに寄り添ってくれ、癒される先生だと思いました。彼が夢中になってる女性の事や私への気持ち等色々と鑑定してもらい、その女性とは上手くいかないこと、私とはこれからも続いていくという事で安心しました。先生は、相手の女性が浪費家だという事を当てられてビックリしました。どうにか彼が早く気づいて自分から言えればいいのですが...
彼への思念伝達と縁結びありがとうございます。
また不安になったら、お電話いたします。
ありがとうございました。

ページトップに戻る