夏目瀬名(ナツメセナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏目瀬名先生 最新の口コミREVIEWS

夏目瀬名先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏目瀬名先生
夏目瀬名先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

85

評価別件数

5評価
85件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

夏目先生(*^▽^*)

2022年08月19日

評価:★★★★★

夏目先生(*^▽^*)
鑑定ありがとうございました~♪
なかなか連絡が取れない彼の事で相談させて頂きました!
先生がこの日に連絡すると返信がきやすい!と教えて頂いた日に全て送って全部に返事がきているので、もう超スゴイです!(笑)
今まで悲しいくらいに全然帰ってこなかったのに…(笑)
なので今は結構やり取りが出来ていてハッピーです♪
先生の運命好転ってこういう事なんですかね♡
もっとハッピーになりたいので、また鑑定お願いしたいです!

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

瀬名先生!いつもお世話になって...

2022年12月02日

評価:★★★★★

瀬名先生!いつもお世話になっておりますCです。
今日も鑑定ありがとうございました!瀬名先生の鑑定は上げではなく、しっかり伝えてくださるので安心できます。
伝え方も、とても優しく、先生と話しているだけで心が軽くなります。いつもありがとうございます。
先生の言葉を信じて彼を待っていたいと思います。
ブロック解除も当たられましたし。。。

先生、今日もいろいろ鑑定して頂...

2022年12月01日

評価:★★★★★

先生、今日もいろいろ鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ち・来年の恋愛の事等を教えて頂きありがとうございます。
少しずつでも進展していけたらいいな…と思っています。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

夏目先生!先日はご鑑定本当にあ...

2022年12月01日

評価:★★★★★

夏目先生!先日はご鑑定本当にありがとうございました。
夏目先生はいつもほんっとに親身になって、私のしょうもない話を聞いて下さいます。そして絶望の淵から救って頂いてます。夏目先生とお話すると、本当に元気出るんですよ!!
サクサクみて頂いて、具体的に的確なアドバイスも頂いて、本当に凄いです。
勇気が出ずなかなか実践出来ない私です。もはや牛タンのラインは夏目先生との思い出となりました(笑)
いつも、凄くご丁寧なアフターメールを頂いて感謝しています。読んで思わず泣いてしまいました。来春には状況がよくなるとよいなッ!夏目先生、大好きです!今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます!!...

2022年11月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!!話していないことを未来をみてもらったら、当てられて本当にびっくりしました(笑)今までみてもらってきた彼のことも、最近登場した彼のことも、他の先生に言われなかったけど、相手の心境や進展も早かったけど、先生が話してくださった感じに進んでいます^_^また困った時は、よろしくお願いします。あと、いつもアフメありがとうございます!分かりやすくて、すごく助かってます。またお願いします!仕事も楽しみに頑張ります!

いつもありがとうございます!<...

2022年11月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生と話すととても元気が出ますし、良い流れを引き寄せているように感じます。

先生、今日も鑑定して頂きありが...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。
彼にかなり似ていた人と会ったのでビックリしましたが、鑑定結果を聞いて安心しました。
彼に関する良い事があればいいな…と思います。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先生、先ほどは2回目の鑑定あり...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先生、先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。
先生と話をしていると楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます。
彼とのこれからも教えてくれたので、インプットしておきますね。
メールの事も、ありがとうございます。
アドバイス通りに送ってみますね。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2022年11月16日

評価:★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
以前から気になってた先生だったので、お話が出来て良かったです。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先日はもう爆裂鑑定ありがとうご...

2022年11月16日

評価:★★★★★

先日はもう爆裂鑑定ありがとうございました!
もう本当に!先生に誕生日の日にちや面接で話した内容を伝えていないのに…
誕生日がラッキーナンバーだし、未知を切り拓くが仕事のテーマですが先生からも同じ言葉が出たし、水飲んでないなと気になっていたことを言われ…

もうびっくりしすぎですよこれは‼︎先生の力だと思います。

今回の結果、今のところ2日経ってもまだ来ません。いらないことをグルグルマイナスに考えてしまっています(;o;)もめているのでしょうか?決めかねているのでしょうか?いい方に考えて、私を受け入れる体制を整えていたり?

どうかどうか決まりますように‼︎

瀬名先生!!彼と復縁したことを...

2022年11月14日

評価:★★★★★

瀬名先生!!彼と復縁したことを報告できてよかったです!!彼と喧嘩してから、すごく落ち込んでいた私ですが、瀬名先生が「大丈夫!から戻ってくるから!待ってて」と言ってくださり。その言葉を信じてよかったです!!まだ彼とは会えていませんが。会える日が来るまで待ちます!!また辛くなったら連絡しますね!!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月09日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
離れている想い人の気持ちを詳しく視ていただきました。何か月も前に初めて鑑定して頂いただけなのに、彼女のこと覚えて下さっていてとても嬉しくなりました。先生が視て下さった彼女の気持ちは、僕にもすんなりと入って来ましたので、まるで答え合わせが出来て、感じていることが正しいのだと背中を押してもらえたようで、嬉しかったです。
お陰様で彼女への気持ちにブレはないし、焦りもないので出来る事をして、楽しんで待ってみます。
アドバイスもありがとうございました。
寒くなってきましたので、お身体大切にして、ご自愛下さい。

夏目漱名先生。
...

2022年11月09日

評価:★★★★★

夏目漱名先生。
昨日は遠距離の彼視てくださりありがとうございました。先生に相談するといつも元気が出てきます!彼と一緒に撮った写真ある?って聞かれたとき、あ!って直感で分かりました。私も見てるし、彼たまにその写真を見てますって。涙が出て来ました。先生にツインレイだと最初に視てもらって、今回も前世からの縁が深いこと。これから彼から何か連絡は来ますとの事だったので様子を見てみますね。昨日の月食彼にLINEしたら彼も伝えたかったのか、すぐ既読ついてました。私が心配してLINEしたメッセージも先生が鑑定して頂いた通り心配することじゃなかったみいですね。また宜しくお願いします!

夏目先生。
2回...

2022年11月04日

評価:★★★★★

夏目先生。
2回目の相談ありがとうございます。レビュー遅くなりすみません、遠距離の彼と年下の若い彼を視て頂いて。私の鑑定に先生驚いてらっしゃって。瞑想、瞑想ばっかり出て来てると。あれから私いろいろ考えてたんです。私自分で決めなきゃいけないことあるんだと思います。たぶん、それは遠距離の彼にも何かこれから変化が出てくる、それに私が決めなきゃいけないこと。年下の彼ともなんらかの影響があること。とても意味深なカードの出方だったんですよね。何かあったらまた相談にきます!ありがとうございました。

夏目先生((((;゚Д゚)))...

2022年11月02日

評価:★★★★★

夏目先生((((;゚Д゚)))))))
なななんと次の選考の連絡がもうきました!一次通りました!!!!!

先生の占いの流れがもうその通りすぎて、、メッセージや言葉に力強さを感じて先生を信じました。

リモートのことも週1ではなく、まとめて出社してくれればいいと言ってもらえました!!凄いです!!

しかし引っかかるのが私は海外と仕事するポジションで希望しているのですが、翻訳でとのことなんです。私は自分が切り拓いていくことをしたいのですが、毎日翻訳は苦しいです…それに関してお聞きしたいのですが、明日は先生お休みのようなのでまたお願いします!

とにかく先生の流れがドンピシャで凄いです!ありがとうございます!

瀬名さん♪♪♪
...

2022年10月28日

評価:★★★★★

瀬名さん♪♪♪
先日も楽しい時間をいただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m。
もう、鑑定が聞きたくて電話したのか!?
瀬名さんとガハハ!!!って、笑いたくて電話したのか!?分からなくなってしまいました。
ワタシの大好きな相手の人柄を探っていくうちに!瀬名さんもファンになって下さって!本当に嬉しく思いました。ワタシが好きになった人は、たくさんの人達に愛される人柄だったんですね♪♪♪
そんな人だからこそ、ライバルが存在したって!諦めるコトなんか出来ません!。
諦めるんじゃあなくて、ライバルよりもワタシを選んでもらえるような信頼関係を作って生きたいと思います。
また電話します。
これから寒くなっていきますので、どうか御身体ご自愛なさって下さいm(_ _)m♪♪♪

いつも強い味方でいてくれて、す...

2022年10月27日

評価:★★★★★

いつも強い味方でいてくれて、すっかり知り合いのように話してしまいますが、ズバッと言ってくれるので、信頼しています。
一緒に喜んだり、悔しんでくれたり。ほんとにありがたいです。
お体お大事にしてくださいね。
また繋がせていただこうと思います。

瀬名先生!久しぶりの鑑定ありが...

2022年10月24日

評価:★★★★★

瀬名先生!久しぶりの鑑定ありがとうございました!!やはり、先生の鑑定好きです!
私が見てほしい!てことをスピーディーにカードを切って見てくださり、不安なことが一つ一つ消えていきました!!元気出ました。
今日は、先生にご報告したいことがありお電話をしました!!

まさか、あの彼が【ブロック解除】してくるとは!!まだサイレント期間ですが、先生のお陰でここまで頑張れました。ありがとうございます。先生の「ブロック解除するから!」の言葉を信じて待ってよかったです。アクションはまだ起こしてきませんが、気長に待ちたいと思います。なんせマイペースの彼ですからね笑。

夏目先生、いつもお世話になって...

2022年10月24日

評価:★★★★★

夏目先生、いつもお世話になっています。

先生にお相手の気持ちや今の2人の状況を何度も視て頂き、また今後のアドバイスも教えてもらい、何度も救われています。いつも本当にありがとございます。

またご相談、ご連絡致しますので宜しくお願いします。

夏目先生、ご鑑定ありがとうござ...

2022年10月14日

評価:★★★★★

夏目先生、ご鑑定ありがとうございました!凄く辛い時、先生とお話したくなります。今日も心が悲鳴をあげていたところ、先生に救って頂きました。
何度も助けて頂いて本当にありがとうございます。
ご鑑定の結果も嬉しかったです!自分に大丈夫と言って素直に生活します。
11月16日までになんとか勇気を出せるように、星を見てボーっとしますね(笑)
本当にいつも親身になって頂きありがとうございます!!

夏目瀬名先生。
...

2022年10月14日

評価:★★★★★

夏目瀬名先生。
初めての鑑定でした。遠距離で離れた彼を視てもらいました。先生の声の波動が私と何となく合うなぁと感じました。落ち着いたトーンの声と安心する先生の言葉と雰囲気は私が悩んでいたネガティブな気持ちを取り除いてくれました。霊視とタロットで視てくださり、大丈夫、彼から連絡来ますよ。と彼の気持ちや、私たちの関係性も霊視して未来まで視てもらいました。二人の縁は強いこと。かなり、障害のある恋ですが先生の励ましてくださる言葉に元気が出ました!彼を信じて彼からの連絡待っていようと思います。また何からありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました。

ページトップに戻る