夏目瀬名(ナツメセナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏目瀬名先生 最新の口コミREVIEWS

夏目瀬名先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏目瀬名先生
夏目瀬名先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

115

評価別件数

5評価
114件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

夏目先生(*^▽^*)

2022年08月19日

評価:★★★★★

夏目先生(*^▽^*)
鑑定ありがとうございました~♪
なかなか連絡が取れない彼の事で相談させて頂きました!
先生がこの日に連絡すると返信がきやすい!と教えて頂いた日に全て送って全部に返事がきているので、もう超スゴイです!(笑)
今まで悲しいくらいに全然帰ってこなかったのに…(笑)
なので今は結構やり取りが出来ていてハッピーです♪
先生の運命好転ってこういう事なんですかね♡
もっとハッピーになりたいので、また鑑定お願いしたいです!

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夏目先生。
いつ...

2023年02月01日

評価:★★★★★

夏目先生。
いつも丁寧に視てくださりありがとうございます。最後はお迎えの時間になってしまいバタバタと終わってしまいすみません、先生は私の聞きたいことや迷ってることも先読んで聞いて鑑定してくださるのでとても助かります。それと先生の声がすごく私に合うのか毎回元気になれるんです!先生霊視も使ってますよね。あんな深くタロットも言葉もズバリと答えてくださるのでついつい長くなっちゃいます。年下の彼、、ちょっと考えてしまいます。また相談に来ます、宜しくお願いします。

お礼が遅くなりごめんなさい。<...

2023年01月31日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりごめんなさい。
先日は楽しい鑑定と素敵なメッセージをありがとうございました。

前回占ってもらった事のその後どうか?やアドバイスした事についての事などは聞かれず、今、その時その瞬間の状態でみてくれて、詳しい話し等も聞かれず でも話しやすくとても気軽に占って頂けて、希望をもらいました。

なかなか動かない私ですが、快く受け止めてくれて 嬉しかったです。 また是非お願いします。

ありがとうございました。

瀬名先生!お久しぶりの鑑定あり...

2023年01月31日

評価:★★★★★

瀬名先生!お久しぶりの鑑定ありがとうございました!やはり、瀬名先生はすごいです!!
私が知りたいことをどんどんカードで占っていって
良い結果も悪い結果もしっかり教えてくださるし、信頼できます。瀬名先生、彼のこと頑張って待ってみようと思います。今日もありがとうございました!!
また、不安になった時お願いします

私を避けてるのではないか…と不...

2023年01月30日

評価:★★★★★

私を避けてるのではないか…と不安でお電話しましたが、そうじゃない!と先生から断言いただき安心しました。
先生と話すと明るい気持ちになり、波動も上がるように思います。いつも本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2023年01月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生と話すといつも前向きな気持ちでいられるので非常に頼りにさせていただいてます。
急激に寒くなりましたのでお体ご自愛くださいね。

先生、今日は久しぶりの鑑定あり...

2023年01月26日

評価:★★★★★

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛なのでなかなか思うように進展しないところもありますが、彼の気持ちも教えて頂き嬉しかったです。少しずつでも進展出来るように、これからも頑張っていきたいです。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2023年01月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
気にもかけていただき、ありがたいです。
先生とお話しすると気持ちが明るくなりますね。いい時間になります。
良くないこともしっかり言っていただけますし、良いことは一緒に自分のことのように喜んでくださいます。
一つ一つ丁寧です。
アフターメッセージもいつもありがたく読ませていただいています。心が迷ったとき、お電話できないタイミングのときに読み直したりもしています。

今週末のことは、飴を口にして落ち着いて挑もうと思います。
今後のこともあるので結果を出したいと思います!
いい結果のご報告出来るようにやってきます!

いつも鑑定、ならびにメッセージ...

2023年01月25日

評価:★★★★★

いつも鑑定、ならびにメッセージありがとうございます。先生のお陰で、数ヵ月間の辛い時期を何とか過ごせております。本当にありがとうございます。徳を積んで魂レベルを磨いてまいります。

セナ先生。
続け...

2023年01月24日

評価:★★★★★

セナ先生。
続けての鑑定ありがとうございました。そしてとても私の気持ち、彼の気持ちもよく視えてらっしゃいました。先生からのアフターのメッセージ何度も読み返して涙が出てきそうになりました。私の気持ちを先生はよく分かってらっしゃるな、って。彼のことも。不安も悩みも壁も障害もある恋ですが、先生とお話ししていくうちにいつも元気になってます!先生の鑑定は視えてらっしゃると思います。タロットの精度、独自の複雑で多種多様にタロットを扱ってると感じました。だからあそこまで気持ちも細かく視えてるんだと思います。また何かありましたら相談に来ますね!ありがとうございました。

セナ先生。
昨日...

2023年01月22日

評価:★★★★★

セナ先生。
昨日は遠距離の彼を視て頂いてありがとうございました。ツインレイだと覚えていてくださってて嬉しかったです。気持ちが落ち込んでて先生に視てもらったのですが彼の気持ちは変わらないとのことだったので、ホッとしました。それでも不安になることは出てくるのでまた視てもらいたいです!ありがとうございました。それと、今日運転中にナンバー2222の停まっている車を見かけました!不思議ですね^ ^

先日は短い時間でしたが、話を聞...

2023年01月21日

評価:★★★★★

先日は短い時間でしたが、話を聞いてくださってありがとうございました。お陰様で気持ちが落ち着きました。離れている想い人はまだ大きな動きはありませんが、気長に待ってみます。
アドバイスもありがとうございました。
昨日の朝、早速、光を浴びてみました。
同じ太陽が彼女を照らしていると感じて、祈りました。これからもずっと想い続けます。
寒いので、風邪などひかれないようにしてください。

夏目先生!先ほどはご鑑定本当に...

2023年01月20日

評価:★★★★★

夏目先生!先ほどはご鑑定本当にありがとうございました!!
今日はガチ病みで1日モヤモヤしていましたが夏目先生のおかげでスッキリしました。
夏目先生は、この場合はどうしたら良いかと先手先手でサクサクたくさん占って頂けるので本当に満足出来るご鑑定です!
なかなか勇気が出ず、何も出来ない私ですが、夏目先生はいつも優しく寄り添って頂き感謝しかありません!今日も本当に元気をもらえました!!
いつも本当にありがとうございます!!
またお電話しますね。

いつも不安なときに寄り添ってく...

2023年01月20日

評価:★★★★★

いつも不安なときに寄り添ってくださり、ありがとうございます。
何度も入ってしまっているのに、毎回タロットを使って占っていただけるし、どういう内容をみれば良いかご提案もいただけます。また、アドバイスも的確で、すっかり助けていただいています。
鑑定後、いつも丁寧なメールを送ってくださりありがとうございます。鑑定内容を振り返られ、元気もいただけるのでとても嬉しいです!(でもくれぐれも無理なさらないでくださいね。)

先生、いつも鑑定して頂きありが...

2023年01月19日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。
アフメありがとうございました。
挨拶の事は謝らないで下さいね。私が先生に話してなかったので…。
彼の気持ち教えて頂きありがとうございます。
複雑な恋愛なのですが、少しずつでもお互いの心の距離が縮まればいいな…と思っています。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2023年01月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生にはいつも励ましていただき感謝しております。鑑定も常に的確ですし、アドバイスもわかりやすいのでいつも頼りにさせていただいてます。

いつも明るく楽しくご相談乗って...

2023年01月11日

評価:★★★★★

いつも明るく楽しくご相談乗ってくださり、ありがとうございます。
わりと絶望的な状況が続いてますが、いつも背中を押してくださり感謝しております。早く良い報告ができるように頑張ります\(^^)/

先生、昨年はいろいろお世話にな...

2023年01月07日

評価:★★★★★

先生、昨年はいろいろお世話になりました。
アフメも頂き、ありがとうございます。
今年に入って先生に鑑定をお願いしようと思ってたのですが、自分家の事でいろいろあって(彼の事ではないのですが)なかなかお願い出来ずにいました。
昨日くらいから少し落ち着いたので、また先生に鑑定をお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

メッセージありがとうございまし...

2023年01月06日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。占う前に「〇〇をみても良いですか?」と丁寧に聞いてくださる、礼儀正しい先生です。リピーターが多いのも納得です。
また、前回の鑑定とブレていない鑑定だったので、先生に鑑定していただいたことを信じて進んでいきます。

いつも本当にありがとうございま...

2022年12月29日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
気さくで会話もお上手で、瀬名先生とお話すると気分が上がります。来年は良い年になるとのことで楽しみです!

メッセージありがとうございまし...

2022年12月25日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。夏に鑑定していただいたことが当たっていたので、再度鑑定をお願いしました。他の方がおっしゃっているように、客観的に鑑定していただけるので、信頼できます。引き続きよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る