奏向(カナタ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏向先生 最新の口コミREVIEWS

奏向先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏向先生
奏向先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

149

評価別件数

5評価
146件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

めちゃくちゃ当たっててビックリ...

2022年07月16日

評価:★★★★★

めちゃくちゃ当たっててビックリしました!
カード鑑定って最近あんまりみてもらった事なかったのですが、奏向先生のカードの的中率はやばい!!
なんかプロの本物の鑑定を受けてるって感覚に包まれました(^^)
職場の好きな上司の気持ちを見てもらったけど、状況とか言ってくる言葉とかほんとに先生の言う通りで、私が好きになった瞬間のキッカケや場面まで当てられて話してて思い出しドキドキしちゃいました♪
上司に会うたびにどうしていいかわからなくなっちゃうけど、先生の言う通りに鑑定後LINEしてみたら早速返事きました!
初めて話すのにそんな気がしなくて、お友達みたいに話しちゃってごめんなさい。笑
優しくて思いやりがある先生なんだな~って話ながら思ってました。
天眼とカードが合わさると凄いパワーになるんですね!先生に鑑定して頂くのはまっちゃいそうです(´▽`)
既にもう早くまた聞いてほしいぐらいです♪

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

誕生日メールありがとうございま...

2022年11月30日

評価:★★★★★

誕生日メールありがとうございます^_^とても嬉しく思ってます(^^)朝から友達からもラインあり…あ!そーだ!私の誕生日なんだ?!と(笑)毎年忘れてる私です。まだ家の事が落ち着かないで顔がとても疲れてる私なんです。あ!彼と一昨日会えましたよー(^。^)なんだかもっと一緒に居れる時間とか、一緒に暮らせたらな!て思ってしまいました。あと我が子とあの後話したら、バイトだそうですが仕事場の人が良さそうな人でまだ前の会社よりは楽しんでるみたいです^_^金銭の事も自分で「友達と遊び過ぎたからいつの間にかお金がーΣ('◉⌓◉’)だから仕方ない(笑)」とポジティブなのか…^_^そんな我が子でよかったな!と思いました。我が子の仕事内容…接客業…一対一!的な事をこの前の鑑定で言ってくれたので我が子に聞いてみたら、引っ越しのバイトでした^_^また話もしたいので予約したいなと思ってます。宜しくお願いします(^。^)ありがとうございました(^.^)

奏向先生へ.。◦♡
...

2022年11月29日

評価:★★★★★

奏向先生へ.。◦♡
先日はまたまた鑑定ありがとうございました(*´∇`*)
口コミよりもお電話の方が先になっちゃってます。
そしてアフターメールも、いつも送ってくださり嬉しいです☆
鑑定結果を振り返る事も出来ますし、安心材料にもなります。届いてると開くまでワクワクです(笑)
今月は特に、次から次へと問題が置き、辛かったです。。
でもそれも次の職場でのステップアップをする予行練習だと思えば、いい勉強したなって思えますね。
必然的な出来事だったんですね。
奏向先生の鑑定通りでビックリです。
そして私は天に守られてるって、奏向先生の鑑定結果でしたが、まさにその通りで!!
奏向先生とのお電話でお話させ頂いたのは、『3333』でした。
奏向先生のアフターメールでは、『333』と書いてありましたが、予知されました?(笑)
次の日、2回も車のナンバーで、その数字を見ましたΣ(,,ºΔº,,*)笑
奏向先生、凄すぎです!!!
天にも奏向先生にも、感謝です(*˘︶˘*).。.:*♡
これから新しい世界にまた飛び込みますが、不安や問題が起きたら、またよろしくお願いいたします!
勿論、嬉しい報告も♡
先生とお話すると、いつも元気に戻り、パワーいっぱい届きます(⁎˃ᴗ˂⁎)
大好きな先生です♡
今回も沢山のメッセージありがとうございますᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ

とても優しく丁寧に占っていただ...

2022年11月26日

評価:★★★★★

とても優しく丁寧に占っていただきました!!初めての電話鑑定だったのですが、先生と具体的なイメージまでお話できて、気持ちもスッキリしました^ ^鑑定後のメッセージもありがとうございました✨

2回ほど占っていただきありがと...

2022年11月24日

評価:★★★★★

2回ほど占っていただきありがとうございました♪
大好きな彼におそらく浮気をされて…
その後の気持ちを2回占ってもらいました。
1回目は先生が連絡があるかもと言っていた日に駅で遭遇してびっくり!(隠れた笑)
20日に連絡は来なかったけど、いつか連絡くれるかな。
いずれにしても、状況が状況な中でも、2度とも変わらず彼に気持ちはあるときっぱり話してくださる先生を信じます!
また電話しちゃうと思います☺️

先日は明るく的確な鑑定ありがと...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先日は明るく的確な鑑定ありがとうございました!私の予定に合わせてスピーディーにご回答くださり、助かりました。
また何かありましたらご相談させてください!

彼と連絡が取れず、今どんな気持...

2022年11月20日

評価:★★★★★

彼と連絡が取れず、今どんな気持ちなのかもどうしたらいいのか分からずに居ましたが先生から見ていただき、話してない事まで見えてビックリしました。
さっそく、お友達を誘って今週の水曜日に彼に会いに行ってきます

奏向先生へ.。◦♡
...

2022年11月19日

評価:★★★★★

奏向先生へ.。◦♡

先程は、鑑定とお話を聞いてくださりありがとうございました♡~(>᎑<`๑)♡
そして早々にアフターメール送ってくださりありがとうございます。
とても救われました!!
ホントは見返りを求めたくなかったのに、あまりにも二人とも自分の事ばかり、私もいっぱいいっぱいだったのにーって、大人気ない事を言ってしまいましたね。
でも奏向先生は、優しく寄り添ってお話も聞いてくださり、ホント!!優しい先生です(,,>᎑<,,)
奏向先生に沢山お褒めのお言葉をいただいて、いつもいつも元気をいただいてます♡
感謝の気持ちでいっぱいです!!!
そして今回も次のステップの為の、試練?予行練習?なんだなって思いました。
自分に降りかかってくる事は、みんな意味があると思います。
心が折れそうな時や迷った時、時には嬉しかった事、奏向先生のお力をお借りし、乗り越えたり、一緒に喜んだりできたら幸いです♡
いつもいつもありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

今回は久しぶりに奏向先生とお話...

2022年11月17日

評価:★★★★★

今回は久しぶりに奏向先生とお話したくなりお電話させていただきました。
やっぱり優しい雰囲気で話しやすく、どんな悩みも受け止めて下さる感じが大好きです。

来年の6月から彼の会社が良くなるとの事でとても安心しました。
うまく行かない事たくさんありますが、前向きにとらえて頑張っていきたいと思えました。
彼とはいつか結婚できるという鑑定結果を信じてます!
今回も先生にご相談して本当に良かったです。
ありがとうございました。

今日も鑑定、メッセージありがと...

2022年11月13日

評価:★★★★★

今日も鑑定、メッセージありがとうございます^ ^家族からのラインは毎回精神的にしんどくなります。日頃もしかしたらストレスが溜まってるからか、私に当たってるのかも?と今クチコミ書きながら思いました。そう思うと可哀想な家族だな!と…また少し日が経てば何もなかったように連絡くる!との鑑定!そうなんです…いつもそんな感じの家族なので、唖然とする私なんです。でもあまり関わらない様にしていこうと改めて思いました。今回は家族の事でしたが、また好きな人のことなどを聞きたいなと思うので、その時は宜しくお願いします^ ^いつも気さくで鑑定も早いので嬉しく思ってます^_^また宜しくお願いします^_^ありがとうございました(^^)

鑑定ありがとうございました。サ...

2022年11月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。サクサクと素早く教えてくれて当たっていてとても参考になりました。
アフター✉️もありがとうございましたm(_ _)m
新しい展開に期待し練習をして頑張りたいと思います。

優しいお話しやすい先生でした。...

2022年11月12日

評価:★★★★★

優しいお話しやすい先生でした。
気になる方との今後をみて頂きましたが、今よりも仲良くなれるとの事で頑張ろうと思えました!
思うのですが、こう言うのは意識も大事だと思うので前向きなことを言って下さると本当に叶う気がします!
ありがとうございました(⌒▽⌒)

基本カード鑑定の先生は、お願い...

2022年11月09日

評価:★★★★★

基本カード鑑定の先生は、お願いしないのですが、奏向先生は別格です。
状況を把握する力も素晴らしく、ただ、クライアントの表面上の希望に沿った答えを出すのではなく、こちらの方向を考えてみられたら、どうですかと、具体的なアドバイスをくださいます。
本物の鑑定士だと思います。おすすめです。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2022年11月08日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました^_^好きな彼とスーパーでバッタリ!と言っても見かけただけですが。疲れきってるからまだ会えなさそうですが、今月中は会えるとのこと!楽しみにしておきます(^^)彼から連絡くるとの事…待ってみます^ ^たくさん話もしたかったですが、最近鑑定しまくりなので、ほんとに鑑定も当分やめないと…です。でもかなた先生と話すととても気さくでまたすぐに予約しちゃう私がいます。なるべく我慢しよかな!と思ってますが今後も宜しくお願いします^ ^ありがとうございました(^^)

このサイトを初めて利用させて頂...

2022年11月05日

評価:★★★★★

このサイトを初めて利用させて頂きましたが、奏向先生は非常に的確でした。そして非常に納得のいくものでした。とても温かみがあり、かつ説得力のある話し方をされる方で、他の先生とは全く違う何かを感じました。
先生と会話した後はとて清々しい気持ちになれました。
感謝しております。ありがとうございました!

奏向先生へ
今日...

2022年11月05日

評価:★★★★★

奏向先生へ
今日も鑑定していたたきありがとうございました。
鑑定通りでした。
やっぱり今日のタイミングでしたね!
帰り際、彼女を見て、声かけなきゃ!って思ったんですよね。
そして、私の退職の話より、やっぱり聞き役の方が多かったし、帰りは、崩壊すればいい!っていう考えの、共感者が増えたから良かったと…スッキリしたような感じでした(笑)
そしてこれからもご飯食べに行ったり出来ますよ!
ちなみに、退職するであろうという人がもう一人いました(笑)
なので、一回崩壊すればいいと言う話になったみたいです。
先生の仰ったとおりになりビックリです!!
今までの鑑定もドンピシャで、奏向先生、凄いです!
安心しました。
ありがとうございました☆

奏向先生、初めての鑑定ありがと...

2022年11月03日

評価:★★★★★

奏向先生、初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼女の事で視て頂き、とても良い結果となり嬉しくてたまりませんでした。また前世や来世の事までも聞く事ができてスッキリしました。彼女を待ってて良かったです。先生はとても優しく全てを聞いて頂きまたとても安心感があり
こちらが鑑定を受けている間、とても癒されました。また結果が良かった事もあり先生との会話がすごく楽しかったです。心がスッキリしました。また不安な事がありましたら宜しくお願いします。

3回短期間でお願いしましたが当...

2022年11月03日

評価:★★★★★

3回短期間でお願いしましたが当たっていることが多く話し方も丁寧で親身になってくださいます。
彼と仲直りできる期間が何人かにもお願いしましたが1番当たっていました。
そして他の数人の先生には今後も同じようなことが続くと言われましたが奏向先生はこの先良くなると言っていただき嬉しかったのととても前向きな気持ちに
なれました。
またなんかのときは是非お願いしたい先生です。

お仕事について、今の仕事を続け...

2022年11月03日

評価:★★★★★

お仕事について、今の仕事を続けるべきか、それとも転職して好きなことを仕事にするか相談させていただきました。4年続けてきた今の仕事を辞めて、好きな仕事にする勇気がなかなかでなかったのですが、先生に適職や向いている仕事スタイルなどを教えていただき、自分に向いている仕事だと分かったので背中を押してもらえたと思います。自分ひとりでは決断できずに、悩んでいたことを誰かに話せたこと、共感してもらえたことでとても気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

先日は夫との事、今の彼の事等お...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先日は夫との事、今の彼の事等お世話になりました。
運命って不思議ですね。
まだまだ色々な事を聞いて見たかったり、
そしてまた、急に不安に襲われてどんよりした時は
宜しくお願いします。
明るくお話ししやすくて気持ちが軽くなりました。

奏向先生!海外に居る彼との事、...

2022年11月01日

評価:★★★★★

奏向先生!海外に居る彼との事、鑑定して頂き有難うございました。彼は結婚願望がなく、また一緒に住むことも無理なんだろうな?って、諦めようか迷いお電話させて頂きました。先生は、彼は私をアメリカに呼び寄せたい気持ちはあると!2年以内に行くことになると、正直今までの彼とのやり取りで有り得ないのでわ?と思う反面、そうならどんなに嬉しいか、とにかく彼のそばに居たい、2人で喧嘩しながらでも一緒に連れ添って生きたい!現実になる事を夢みていても良いのですね

ページトップに戻る