舞妃乃(マキノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞妃乃先生 最新の口コミREVIEWS

舞妃乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞妃乃先生
舞妃乃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

72

評価別件数

5評価
71件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

舞妃乃先生、今日鑑定して頂いて...

2022年06月29日

評価:★★★★★

舞妃乃先生、今日鑑定して頂いてありがとうごさいました。
知りたいと思ってた事を事前に伝えていないのに先生がいきなり彼の事を見てくれて、状況も当てはまっていてびっくりしました。
先生には彼の事も私の事も丸見えだったんですね!
私が彼の事を相当好きな事も認めないように気持ちにふたをしていた事も、先生に最初から見抜かれてしまっていました(笑)
先生に鑑定して頂いて、改めてやっぱり彼の事を好きでいていいんだと確信できました。
先生の霊感霊視は彼と次に会った時の未来まで見えるみたいで、次会った時の解決策まで教えて頂きました(≧▽≦)
次会った時に先生に言われた通りにやってみたら、彼とどうなったか報告も兼ねてまたお電話しますね!
その時はまた、恋バナ聞いてもらえますか?
先生今日はありがとうございました(*^^)

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日はありがとうございま...

2022年10月04日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
もうダメかもと思い、彼の気持ちを知りたくてお電話しました。今は良くないけれど、でもそれは今だけで、気持ちが離れてしまったわけではなく進展はあると言っていただけたので安心できました。
お電話の後連絡したら、少しして返事がありました!
先生のアドバイス通りにして良かったです。
本当にありがとうございました。

昨日は約1時間近くも色々みて頂...

2022年09月27日

評価:★★★★★

昨日は約1時間近くも色々みて頂き有難う御座いました。
他の占いでは私意外に気になる異性が彼には〜みたいな事言われましたけど
先生はきっぱりと「それは無いですね」ておっしゃって下さり
他の所の占いで色々気が落ち込みまともに食事取れてなかったのも
今では少しずつ食べれるようになり
彼には病みが色々あるみたいですが、私は彼が人生で1番好きで嫌いな所がひとつも無く信じて行動起こそうと思いました。
昨日終わった後に電話掛けたら、出なかったけど普通に繋がり今でも未読のままですがブロックはされてません。

先生の言葉を心の拠り所にし、頑張ってみます。
アゲアゲ勘定じゃなかったので、しっくり来る所もあり心が少しずつ解放されました有難う御座いました。

舞妃乃先生、先日はありがとうご...

2022年09月05日

評価:★★★★★

舞妃乃先生、先日はありがとうございました。
とても深いお話、聞いた事のないお話をたくさん教えて下さり私にとってかけがえのない貴重なお時間となりました。ありがとうございました。
気のせいではなく自分が宇宙からメッセージをきちんと受け取れていると分かった事も嬉しかったです。
ありがとうございました!
これからの課題の
「自分を認めて受け入れる」というのは簡単そうですが、心の底の底からその湧き上がる感情をすべて受け入れ包み込むのはやはり瞑想がかかせないなぁと実感しています。
彼との事は今は会社の状況も含め、先に進めませんのでアドバイスいただいたとおりに恋してる事をただ楽しくいたいです!
でも、ソウルメイトとの事でこの先もしかするとお別れする可能性もあるのかとよぎってしまいます。もう辛い思いは嫌なんです。泣くのも泣かせるのも。
彼と生涯安泰という保証があれば、どんなに前向きになれたか、どんなに幸せだったか
まぁ決まっているわけではないし、その時は私にとってより良い導きがあるのでしょうね。
このマイナス思考はマイナスな事しかおこさない。
わかってはいるんですが。。。

こう思ってしまった時は
「私は彼との先行きに不安を感じている。うん。たしかに感じている。でも今現在は楽しめばいい。」という感じでいいんでしょうか?

高次元の方達は私がどうすれば幸せになるかわかっているので導いてくださる。
私の固執した思いは自分を縛りつけるだけ。余計に苦しくなるよ。何も考えずに力を抜いて私達に任せてみて。適温のお風呂に上向きにプカプカと浮いている感じ。信じていいよと今入ってきました(笑)

なんかまた先生にご相談する日も近いかもしれません。わかってるのにご相談したいと思ってしまいます。なんかまだ自分の中でおこっている事についていけてない感じがします。
頑張って自分と向き合いまた苦しくなったら、助けてください。

とりあえず今週の金曜日、彼とのお泊まりデートを楽しんできますね!


このメールで私の先生への感謝の気持ちがたくさん届きますように…
先生がピュアリにいてくださって本当に良かったです。ありがとうございました‼️

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年09月01日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

6月に喧嘩して以来、会ってもらえない彼のことでご相談しました。
気持ちは変わってないとのことで安心しました。
「前にもこういうことが何度かあった?」と聞かれ、今度も喧嘩したらどうしようと思って会うのもメールも自重してるみたいですよ、と言われた時に、彼の行動の理由がやっと理解できたというか、先生の言葉がとても腑に落ちました。
ぶつかる度に頑なになっていくし、とても臆病な人だと感じていたので納得です。
それでも、何度ぶつかっても、話し合ったり理解しあったり、気持ちを切り替えることを諦めないでほしいと私は感じます。

あれから、夜にメールの返事(セクハラの経過報告についての返事です)が来ましたが、少し突き放すような内容でした。ショックです。
変な言い方をして私を怒らせたくないと思っているのでしょうか?ただ寄り添ってほしいだけなのに難しいですね。

ハイヤーセルフからのメッセージで、私自身の問題を先に解決すること、そのために今こういう状況になっていると言われて、それに対してとても納得してしまいました。
たしかに、今は彼と会ってる場合ではないし、彼と会うことで不利になることも出てくる可能性はあるので、それを彼も察しているのかどうか分かりませんが、この状況は私的にはありがたいと思っています。
ただ、心の底ではとても会いたいし、メールのやり取りはもう少し温かみがあっても良いのにな。普通にしてほしいなと思ってしまいます(笑)
早ければ今月中旬に会えるとのことなので、それを希望にして頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
また何かあればご相談させてください。

初めての鑑定でした、複雑で曖昧...

2022年08月28日

評価:★★★★

初めての鑑定でした、複雑で曖昧な関係の相手でも大切で生き甲斐で、やって見つけた光なので絶対失いたくなくて相手の気持ちが知りたくて電話しました、私から連絡しても関係が崩れたりしないとの事でしたので待ってても連絡来そうにもないし今まで通り私の方から連絡してみます‼️繋がってたいので、関係は、ずっと継続して行けるみたいなので少し気持ちにも、ゆとりを持って頑張ります、有り難うございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月27日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
彼の状況や気持ちをまるで彼と話しているようにみていただきどう対応していけばいいかを色々アドバイスありがとうございます。まずは9月、来年は少しいい方向に進みそうといっていただいたので安心しました。また是非アドバイスよろしくお願いします。

舞妃乃先生、ご鑑定をして頂きま...

2022年08月26日

評価:★★★★★

舞妃乃先生、ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました(´;ω;`)✨
色々な意味を含み、本当に視て頂けて良かったです!!
大急ぎで浄化をし、今は久しぶりに、お腹が空くという感覚になりました◎
何もしていなくてもだるさや疲れや身動きが取れない状態になっていた原因を突き止めて下さり、本当に本当に安心しました。
もし、また何かありましたら、相談に参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
今は、比にならない程、スッキリしております✧◝(⁰▿⁰)◜✧
舞妃乃先生に、大感謝です!
誠にありがとうございました☆彡

マキノ先生連日ありがとうござい...

2022年08月23日

評価:★★★★★

マキノ先生連日ありがとうございます。

いつもしっかりと視て頂き感謝です。

きのうは突然電話が切れてしまいごめんなさい。

先生、あれからまた、気持ちは持ち直しました。

今日はきのうより彼が元気で、私も元気です。

まずは自分と向き合って、行きたいと思います。

先生に出逢えた事に感謝します。

舞妃乃先生
昨日...

2022年08月22日

評価:★★★★★

舞妃乃先生
昨日は初の鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがたくいただきました。
とにかくあまり考え込まず目の前の仕事をしっかりこなしつつ、リラックスタイムを心がけます。
森林浴は大好きなので軽い山登りもしようと思います。
ありがとうございました!

先生,先程はありがとうございま...

2022年08月21日

評価:★★★★★

先生,先程はありがとうございました。
彼の奥底の悩みを鑑定してくださって
心がスッキリしました。
心がまた折れそうになった時は
またお電話させてもらいますね‼︎

初めて鑑定してもらいました。<...

2022年08月19日

評価:★★★★★

初めて鑑定してもらいました。
先生昨夜はありがとうございました(*^^*)
ケンカしてまだへそを曲げてる彼の気持ちを知りたくて電話しました。
彼の気持ちはもちろん
彼は浮気してますか?
彼はゴルフしてますか?
など、ダイレクトな質問もサクサク答えてくれました。完璧にみえてるすごい先生だ!と思いました。
結論から言うと彼はあなたの事が大好きだから心配しないで!と言ってくれました
最後、私がやり出した事は成功するのか、やめた方がいいのか。
子供の頃からの夢を今更ながら始めた事です。
あれ?これ何か良い方にいくよ!あなたの運勢も良い時に入ってるよ!早く次進めて!
応援する!
って言われて涙が出ました。
アゲ鑑定をしないすごい先生です!
また辛いことがあったりしたら連絡しますね
その時はよろしくお願いします(⋈◍>◡<◍)。✧♡

先生連日ありがとうございます。...

2022年08月17日

評価:★★★★★

先生連日ありがとうございます。

色々な形のツインレイがあるのですね。

あれから、朝電話来ましたが、いつもよりもだいぶ遅く、そして元気があまりなく
体調の事だけ聞かれてすぐ切りました。

私は、たくが元気でいてくれて、たくの声が聞けただけで嬉しいよ

ありがとうって言いました。

今日はきのうより元気です。

あれから帰りの車の中で、彼が自分を思ってくれている事を考えた時に思わず涙が溢れて止まらなくなりました

それで今日は少し落ち着いてるのかな、先生

先生、毎回ありがとうございます...

2022年08月16日

評価:★★★★★

先生、毎回ありがとうございます。

メッセージも感謝です。

浄化して不要な物を出して前向き前向き

幸せなんだ、そこに気づかなきゃ

魂で繋がってるってこういう事を言うんだなって改めて思いました。

本当に貴重な体験を自分はしてるだなって

出逢えた事に感謝です。

この度は本当にありがとうござい...

2022年08月15日

評価:★★★★★

この度は本当にありがとうございました。ストレスが爆発してしまった事がそういう期間であった事、今後いい面で働くと教えて頂き感謝してます。今後はストレスを爆発させないように自分自身を管理します。
前の亡くなった主人の事も本当に本当にありがとうございました。お願い事はせず感謝の気持ちで過ごします。
本当にありがとうございました。

舞妃乃先生、この度は長いお時間...

2022年08月11日

評価:★★★★★

舞妃乃先生、この度は長いお時間の鑑定を心より感謝申し上げます。一昨日ぐらいまで順調に難局を乗り越えていきそうでしたのに状況が好転しそうでしない空気、や行き止まり感が出て来まして何とか更に難局を回避してステップアップをと今まで鑑定して頂いていた先生以外に、何か新たな打開策を求めて幾人かの鑑定士さんにお尋ねしたところ、舞妃乃先生にたどり着けました。ようやく新たなる光、調整や挑戦も含めて今の意味やこうした流れになっている妨げとなっている元凶の深い正体や解決、打開策を頂けまして心より安堵致しました。舞妃乃先生の私のことについても今まで知り得なかった更なる神霊的な意味合いもお教え頂き、諸行無常の流れや妥協、諦めも含めたともとれる他の方のアドバイスを乗り越えた、光、打開策を授けて頂き本当にどうも有難うございました。今が頑張り時、という事でしたので心新たにリセットしてサラサラと自らの波動もあげて課題をクリアして参りたく存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

マキノ先生初めての鑑定ありがと...

2022年08月07日

評価:★★★★★

マキノ先生初めての鑑定ありがとうございます。

彼に思念伝達ありがとうございます。

そして彼に気持ちを聞いて下さり感謝です

彼の魂の声がとても嬉しかったです

先生今はとても辛いですが、自分も自分の心に寄り添って過ごしていきたいと思います。

彼も美味しいものも食べに連れてってあげれなくてごめんねとか言っていたので、彼自信も色々思う所はあるのだと思います。

どーんと構えて待ちたいと思います。

本日はご鑑定をして頂きまして、...

2022年08月01日

評価:★★★★★

本日はご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
大変貴重で光栄な一時でした☆*°

私自身、今のままで良いのかなぁ...と、将来に対する不安や、生きづらさを感じておりましたので、もしかしたら!と思っておりましたタイミングで、先生と繋がることができまして、本当に嬉しいです*^^*
今日のご縁は、偶然ではなく、必然であると感じました。

どんなに周りから否定をされても、スピリチュアルな世界が大好きですし、純粋に信じております。
そういった世界を知ることや、感じている時間が、私にとって、最も幸せな時間なので、先生から頂きましたアドバイスを大切に、早速実行致します♪
自分の心に素直に、インスピレーションを大事に、自分軸を持って、これからも楽しく頑張ります◎

光り輝くお力をたくさん与えて頂き、誠にありがとうございました!!
先生とのご縁を大切にしたく存じますので、今後ともよろしくお願い致します(人 •͈ᴗ•͈)♡

マキノ先生、アフターメールあり...

2022年07月31日

評価:★★★★★

マキノ先生、アフターメールありがとうございました。いつも温かいお言葉本当にありがとうございます。Sさんへの思念伝達ありがとうございます。Sの幸せ、いつも願っています。マキノ先生のお陰で、Sさんに気持ちが伝わって、めっちゃ嬉しくて幸せです。これからも温かくって愛情たっぷりの素晴らしい鑑定、楽しみにしてます。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年07月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の状況や、今の過ごし方など具体的におしえてくださり、気持ちが明るくなりました。
会えるまで、もう少しです・・・!
楽しみに待つことにします♪
本当にありがとうございます。
また色々教えてください。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年07月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
今は会うのが難しいのかもしれませんが、今は素敵な女性になれるよう頑張ります。
先生とお話させて頂いて彼のことをずっと見守っていきたいなぁと思いました。
日々、感謝の気持ちを忘れずに楽しい気持ちで過ごしていきたいなぁと思います。
また宜しくお願い致します。♪

ページトップに戻る