佑資珠(ユシズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

佑資珠先生 最新の口コミREVIEWS

佑資珠先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

佑資珠先生
佑資珠先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

66

評価別件数

5評価
66件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

佑資珠先生の霊聴ペンデュラム凄...

2022年06月13日

評価:★★★★★

佑資珠先生の霊聴ペンデュラム凄い!的中してました!
最初ちょっとだけ試すつもりで電話しちゃったんですけど、彼に言われた言葉をそのまま先生に言われたし、私の隠してた気持ちまでも当てられました。笑
凄い当たるから恋愛だけじゃなくて仕事の事も見てもらったのですが、仕事の事もこれまたピッタリ!
なんでそんなに当たるんでしょうか( ゚Д゚)
私、仕事をやめようかと思ってましたけど、先生と話しをしてるうちに上司を見返したい気持ちになってきて、辞める事をやめました。笑
自分の悪い部分にも気付けたし、上司のせいにするんじゃなくて、自分の言動をまず変えますね!
今の職業が合ってる事もわかったし、とても前向きな気持ちになれました(´▽`)
次の勤務の時上司に先生に言われた通り言ってみるので結果報告しますね!

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

佑資珠先生、この度は初めての鑑...

2022年08月11日

評価:★★★★★

佑資珠先生、この度は初めての鑑定にて大変きめ細かなアドバイス、鑑定をどうも有難うございました。様々たくさんみていただきました中でも、思っていた以上に身近な人間がたくさんの嘘をついていた事にも落胆の思いはありますものの、今後様々な手を打っていく中で大変に重要なお話を伺って心より感謝申し上げます。
重要なお話ばかりでございました。早々にアフターメールまで頂きまして感謝で一杯です。取り掛かることは多いものの鑑定して頂きお陰様で段取りよく課題を成し遂げていけましたら、と。心を強くもちベストを尽くして参りたく存じます。佑資珠先生のこの方は〜思っていますよ、と対人関係においても深く説明致しませんでしたのに見抜くお力には大変感嘆致しました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

先日は鑑定頂きありがとうござい...

2022年08月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます。お相手の温かい気持ちを知ることができ、とても安心しました。これから色々乗り越えていかないといけないことも出てくるかと思いますが、焦らず距離を縮めていきたいと思います。また不安になったら頼らせて頂きます。

はじめての、彼との話しを聞いて...

2022年08月06日

評価:★★★★★

はじめての、彼との話しを聞いてくれて相談に
乗ってくれてありがとうございます

昨日は2度目の鑑定ありがとうご...

2022年07月26日

評価:★★★★★

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました!

初回の時は、あまり良い結果では無かったものの、
今回は、少しだけ良い状況に変化していると!

先生もビックリされてましたね!

ちょっとアゲられてるのかな…と思うくらい良いものに変化してたけど、でも、前回見てもらった時とは、自分の状況も(仕事絡み)が変わったのも、3ヶ月ぶりに業務なやり取りも出来た事が大きかったのかも知れませんね!

まだ彼女問題はかかりそうですが
可能性もあるという変化に変わったと言うことで、このまま頑張ろうと思います!

失礼な発言したものの、アゲではない!と信じますね!また、何かありましたら、よろしくお願いします!

この度も、有り難うございました...

2022年07月24日

評価:★★★★★

この度も、有り難うございました。
今の現状やこの先を考えたらとても心配でお電話させていただきました。
よく視えてらっしゃると思いました。
とにかく今はあの人の気持ちに寄り添いたいと思います。
また、困ったらお電話させていただきますm(__)m

本日は、仕事のことと夫とのこと...

2022年07月19日

評価:★★★★★

本日は、仕事のことと夫とのことを視てくださり有り難うございました。
仕事中あれらのものを身につけようと思います。
仕事もこの先運気が上がるとのことで前向きにしぶとく頑張ろうと思います。
途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
また、宜しくお願い致します。

残念な結果でしたが、1か月!自...

2022年07月17日

評価:★★★★★

残念な結果でしたが、1か月!自分なりに、考えて、整理し、次なる、ステップに移行してみます。彼との近い過去は、かなり、ラブラブだったので、信じられ無い気持ちはしますが、指輪を受け止って下さい!!とか、のフレーズも彼からあったので、えっーっとは思いますが、だめなんだ!!と、これは!絶対に無理なんだと受け止めたいと思います。ありがとうございました。鑑定ありがたく受け取ります。

ありがとうございました!

2022年07月16日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
彼とのこと見ていただき、ありがとうございます(^^)
来年が大事な年ですね。
今年半年、彼からも近いうちに家に行きたいと思ってるみたいで、楽しみに待っておきます。
私は変わらずLINEを続けていきますね^_^
今まで頑張ってきたから、気長に彼との関係続けていきます!!
またしばらく様子見て、何か変化があれば電話させてもらいますね

先日は無理を言ってすみません!...

2022年07月15日

評価:★★★★★

先日は無理を言ってすみません!
ヒーリング、ほんとにありがとうございました。そのお陰と思うのですが、少しあたりがソフトでした(涙)普段を見てると、私にはかなりキツいこと言われます。私だけ?って感じで。私本音は、ほんっとにムカついてます。言い返したいのを堪えて我慢してます。当然直接言えないし、あなたのしてることはおかしくないですか?これは気をつけた方がいいですよ、と言うような思いで、遠回しにコメント書いた事もありました。私は目につく存在になってしまったのですかね。。自分を正当化して改善することもないですよね。あれから、ちょっとバタバタしてたのですが、例の方と飲みながらですが、仕事の話をする機会があって、少し近づけたような気がします。仲良しさんも、私と一緒に仕事をしたい、と口添えしてくれてました。本気なのかは分かりませんが、関係性を深める事ができるといいなと思います。起業か、その方にお世話になるかは未知ですが、先生とのご縁でいい流れになれると嬉しいです!あともう少し、今の所で頑張らないとですが、敵対されないように先生のお力が欲しいです。どうぞ、今の辛い環境で楽に過ごせるようご祈願よろしくお願いいたします。
ほんとに、ほんとに親身に話を聞いてくださりありがとうございました。助けられました!

何回もリピートしたくなる先生で...

2022年07月12日

評価:★★★★★

何回もリピートしたくなる先生です。相談しやすく、彼の気持ちや、家庭のこと、仕事のことも相談してしまいました。細かい部分までみてくださるし、みえたままを伝えてくださるので安心できます。また悩んだ時は、よろしくお願いします。

先日は、立て続けにお電話してし...

2022年07月11日

評価:★★★★★

先日は、立て続けにお電話してしまい申し訳ございません( ;∀;)佑資珠先生のお話を通して、自分がどうしていきたいのかの気持ちが固まりました。
本当にありがとうございました。
おかげさまで安心してこの夏を過ごせそうです。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年07月10日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
お声を聞いていると、とても癒されて話をしていて安心する事ができました。
先生のアドバイスをもとにこれから頑張っていこうと思いました。
またご報告したいと思いますのでよろしくお願い致します。

佑資珠先生、待機時間終了間際に...

2022年07月10日

評価:★★★★★

佑資珠先生、待機時間終了間際にも関わらず相談に乗っていただき、すぐにアフターメールもくださってありがとうございました!
彼がまだ私に気持ちがあると分かって安心しました。まずは様子見のLINEを送ってみて、反応が悪ければ素直にどうしてなのか聞いてみます。彼との関係はずっと私が頑張らないといけないのかな…とうんざりしていましたが、そうではなさそうなので希望が持てました。諦めずにいてみます!

ゆしず先生♪
い...

2022年07月10日

評価:★★★★★

ゆしず先生♪
いつもお世話になっているAです。
先生には何かあるたびにすぐに相談しちゃいます><
それくらい先生の鑑定は鋭く当たっているので、頼りにしちゃってます。
今回は良い結果ばかりはなかったけど、それも踏まえてアドバイスもくれてどう好転させていくかもちゃんと教えて下さったので超プラス思考で今からでもちゃんと変えられる、大丈夫!と先生のおかげでちゃんと切り替える事が出来ました♪
何か動きがあればすぐに報告しますね♪

ホントに心から救われました。落...

2022年07月09日

評価:★★★★★

ホントに心から救われました。落ち込みが激しかったのですが、不安にならずにいきます!またお願いします。

佑資珠先生、初鑑定ありがとうご...

2022年07月08日

評価:★★★★★

佑資珠先生、初鑑定ありがとうございました。
もともとの彼との相性は良いとのことで嬉しかったです。
色々気にしすぎて自爆気味だったなんて…( ;∀;)
今の状況を詳しく知ることができて安心しました。
彼の言動や性格など、とても当たっていました!
焦らず自分に集中し、時間の経過にも助けてもらいながら進んでみます!またお願いいたします。

なぜか途中で、お電話が切れてし...

2022年07月06日

評価:★★★★★

なぜか途中で、お電話が切れてしまい本当に残念でした!並び直しましたが、待機時間が終了になってしまい、、でも、ゆっくりと見て頂きたいと思うくらい、ハキハキ回答してくださる先生だなと感じました。また、よろしくお願いします。

先日は、通信障害がありながらも...

2022年07月05日

評価:★★★★★

先日は、通信障害がありながらも、先生とお話ができて良かったです!

初めての鑑定でしたが、鑑定までの時間、通信?している時間はとても長かったのですが、

相手と彼女の関係性、自分への心境・印象も
もちろん、自分に取っては良いものではなかったし
モヤモヤ残っちゃったよね。と優しく声をかけてくださったり、

いろんな鑑定士にみてもらって、いろんな回答があって、良くも悪くも、惑わされてしまっている事を伝えてしまいましたが、それも受け止めてくださって

ありがとうございます!

結局は本人にしか本当の気持ちは分からないのに、聞けないから占いに頼ってしまって…結果それぞれ違うと惑わされ…悩んで…の繰り返しで

そんな、失礼な発言をしてしまっても、
冷静な対応ありがとうございました!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年07月03日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
他の方のクチコミにもあった通り、とてもお話しがしやすくサクサク分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
そして、こちらが詳しく伝えてない事まで言われ凄い!
知りたかった彼の気持ちが知れたのと、予想外に早い展開になりそうで嬉しかったです。
また絶対にお話しさせて下さい!
本当にありがとうございました!(^^)

鑑定して頂きありがとうございま...

2022年07月02日

評価:★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
彼とぎくしゃくしてることで不安がありましたが、先生のおかげで前向きになりそうです。
私が悪いわけでなく、彼の癖のようなものだということで、先生のアドバイス通りに頑張ってみたいと思います。
またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る