不動龍誓(フドウリュウセイ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

不動龍誓(フドウリュウセイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

不動龍誓先生 最新の口コミREVIEWS

不動龍誓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

不動龍誓先生
不動龍誓先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

295

評価別件数

5評価
289件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

最初は大好きな人にブロックされ...

2022年06月18日

評価:★★★★★

最初は大好きな人にブロックされてしまったことについてご相談しました。気持ちは本当にボロボロで、藁にも縋りたい気持ちでした。不動竜誓先生には多くのことをお伝えしなくても、2人の中で起きていたこと、彼の性格や考えを話され先ずビックリしました。

それだけでなく、先生に縁結びをいただいたら僅か3日で彼から謝罪と共に連絡をくれました。プライドの高い彼なので、意志は固くブロック解除はとても考えられず難しいことだと思っていたので更に驚きました。

まだ微妙な空気感は否めなませんが、昨日、彼が「すごく大好きだ」と言ってくれました。結婚や先々のことを意識したお話もしてくれ、改めて一緒に前進して行けそうです。すごく嬉しいですし、先生と先生の縁結びに心から感謝していますm(_ _)m

私と同じように迷っている方のご参考になればとコメントさせていただきました!先生は本物だし、ご縁結びの効果もすごいです!プライドの高い気難しい彼なので、またご相談させてください。

落ち込んで辛過ぎる時に優しく明るく寄り添ってくださりありがとうございます。また、おじゃまします♪

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

不動竜誓先生、
...

2024年02月15日

評価:★★★★★

不動竜誓先生、

本日もありがとうございました。
いろいろな指針をいただきました。
彼と再会できるよう、私も精進していきます。
率直な鑑定をいただけることが何よりでした。
今後も辛口の状況下が来た場合には先生が教えてくださること
お願いしていただきたいです。
その方がずっと自分の生き方にありがたいことです。
今後ともよろしくお願いいたします。

不動龍誓先生、
...

2024年02月05日

評価:★★★★★

不動龍誓先生、

本日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼の状況と私と彼のご縁についてお答えいただき感謝いたします。
また、縁結びの件もこちらからお伝えして恐縮でした。

自然の流れで無理がなく、そして縁があれば彼と一緒になれること
私も望んでいきます。

本日は早朝、時間も過ぎての鑑定、かさねて心から感謝しております。

御礼が遅くなりましたが、ご祈祷...

2024年02月05日

評価:★★★★★

御礼が遅くなりましたが、ご祈祷して下さり
ありがとうございました。
最近は、身体の不調の度にその時に私に必要な食材を教えていただきありがとうございます。
お陰様で少しずつ良くなってきています。
またお電話する時は宜しくお願いします。

こんばんは。いつもお世話になり...

2024年01月17日

評価:★★★★★

こんばんは。いつもお世話になります。ありがとうございます。先生のお声を聞きますと、いつもとても元気になれます。また、お声を聞きたいとおもいます。
ありがとうございます。

昨年は娘の件でお世話になりまし...

2024年01月16日

評価:★★★★★

昨年は娘の件でお世話になりました。先生のおっしゃる通りに仲直りできました。半年後が怖いですが。またその時は宜しくお願いします。
いつも明るく接して下さるので元気をもらえます。
有難う御座います。寒い日が続きますお体大切お過ごし下さいね。

いつもありがとうございます。<...

2024年01月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

何度となく見ていただき、細々としたことから大きな選択までお聞きしましたが、いつもブレずに無駄なくポイントを教えていただき、とても助けていただきました。先生の明るく自然なアドバイスのお陰で、鑑定の後はいつも気持ちや考えの整理をつけることができました。

先生の待機時間も私にとってとてもありがたく、困ったときに相談できる安心感もあり、とても頼りにさせていただいております。まだしばらく安定するまでじかんがひつようだとおもいますが、どうかこれからも引き続きご相談させてください。

何度となく視ていただいてますが...

2024年01月03日

評価:★★★★★

何度となく視ていただいてますが、今回初めて書かせていただきます。

昨晩、今お付き合いしている彼からの連絡が途絶えている件で視ていただいたのですが、私に対する気持ちはあるので、あまり日を空けずに連絡はちゃんと来るから、様子見で放置して大丈夫との答え。
そしたらなんと、まさかの今日の昼間、彼からのLINEが!!

前に好きだった人と喧嘩して以来会えなくなってしまい、どうしてもまた繋がりたくて相談させていただいた時は、「ごめんなさいね、正直に言うと、もう彼からの連絡は来ないのよね」との悲しい答え。でも実際、ただの一度も連絡が来ることはありませんでした。

なので今回、「彼、また連絡してくるよ!」とハッキリ断言され、本当に連絡が来た事に驚いたと同時に、あぁ、この先生は本当に視える信頼できる方だな!という確信が持てました。

本当にいつも明るく和やかに話を聞いてくださって感謝してます。ありがとうございます。これからも相談させてください。

龍誓先生、元旦からお世話になり...

2024年01月02日

評価:★★★★★

龍誓先生、元旦からお世話になりました。特別にご祈願、ご祈祷お願い出来るとのことで、なんとかお力添えいただきたく、お縋りしました。
前回のこと覚えててくださり大変ありがたく嬉しかったです。
サクサクと時間もかからずご鑑定いただき、相手の気持ちも「やっぱりそうですか…」と、腑に落ちるものでした。
3月までとても遠く感じますが、先生を信じ、自分磨きしながら楽しみに待ちたいと思います。
お忙しい中とは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

家族や親せきも集まり、時間なく早口でしかもお礼も言えず切ってしまい、本当にごめんなさい。

寒さに加え、地震等いろいろ大変な心配事が起こってます。
どうぞご自愛くださいますように…

以前のクチコミ、書いたつもりに...

2023年12月08日

評価:★★★★★

以前のクチコミ、書いたつもりになってました(笑)

9月の終わりにみてもらった際に、モヤモヤした状態があと2ヶ月は続くと仰っていました。
父のことか彼との関係のことか、どっちだろう?と思っていましたがどちらも確かに11月に答えが出ました。
彼と会って終わりにしたい、という思いがまだあるのでまたみてもらいに来ますね。最近忙しくて先生の鑑定時間に間に合わず、、(>_<)
悲しい時もお話すると気持ちが楽になります。
またよろしくお願いします。

先生、先日は息子のご祈願を、<...

2023年11月15日

評価:★★★★★

先生、先日は息子のご祈願を、
ありがとうございました。
終了時間ギリギリに、すみませんでした。
次の日、無事、希望通りの配属となりました!
受験の時よりも緊張したと言っていました。
本当に、ありがとうございました!
叶えて頂いたご恩を胸に、頑張ってくれたらと思っています。
私の事では、いつも、嫌なお話ばかりを聞いて頂き、申し訳なく思っています。
先生には、モヤモヤを読み解いて頂き、
自分の中で付に落とせたら、
嫌なところにフォーカスすることは捨て去り、切り替え、日々を向上させられるように
過ごして行けるように努力していけたらと思っています。
アフターメールも、いつもありがとうございます!
遅い時間でも、先生が待機してくださっていると、安心します。
また、どうぞ、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2023年11月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。仕事がうまく進んでいけるようなので、自信を持っていきたいと思います。恋愛もゆっくりでも進展できそうで嬉しいです。また、よろしくお願いします。

いつも有難うございます。仕事、...

2023年10月17日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。仕事、先生の言われた通り いつもと違う求人に目が向き 面接出来る事となり期待が沸きました。また宜しくお願いします。

いつもどうもありがとうございま...

2023年10月08日

評価:★★★★★

いつもどうもありがとうございます。すでに何度もお世話になっておりながらなかなか口コミがかけずにおりましたが、10回分くらいまとめてつもりです。

些細な質問から重大な選択まで色々とお聞きしてきましたが、いつもブレずにとてもわかり易く教えてくださり、とても助けていただいております。仰っていただいたことはほぼほぼその通りとなり、アドバイスの的確さについては信頼しております。事前に備えながらことを進めることができ、気持ちの負担が大分軽くなるとともに、良い結果に繋がっている気がいたします。

それでも仕方がないこともあり、それらについても歯に衣着せずに教えていただくこともありましたが、先生からのアドバイスであるためか不思議に素直に受け止めることができました。単なる慰めのような形でごまかさずに仰っていただけたことで、むしろ私にとっては信頼できる気がいたしました。

待機時間を分散していただいていることも、私にとっては相談しやすく助かりました。これもなにかのご縁かと感謝しております。今後とも宜しくお願いたします。

龍誓先生
先日無...

2023年10月01日

評価:★★★★★

龍誓先生
先日無事に退職しました。龍誓先生は最初にご相談した時から状況がよくみえており、温かい言葉を掛けて頂き、気持ちが救われていました。ガンがいる、と仰った時、詳しいことを話していなかったので本当に驚きでした。しかも男性か女性かもズバ当てで的中の高さにゾクッとしました(^^)
そんな職場も悪いことだけでは無かったので寂しいですが、スキルは確かに身につけられたと思うので、今はまだあの温かさを手放す切り替えが難しいので寂しいですが、自分を信じ 次を信じて前に進んでいこうという気持ちになっています。
“こんなこと”でのご相談は多かったですが龍誓先生はとても大切ですよと言って下さり、丁寧に傾聴下さってとても嬉しかったです。
私の中でとても不思議なご縁ですし、丸見えでしたので今後も先生には本質をみて頂きたい時にご相談させていただきたいです。

初めての鑑定ありがとうございま...

2023年09月26日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛を的確に答えていただき、すっきりしました! すっきり軽くして、恋愛関係は整理整頓していきます。お陰様で、答えを出せました。ありがとうございました。

先日は有難うございました。先生...

2023年09月04日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。先生から頑張っている自分を誉める、ガッカリしている自分を受け入れる
今、起きている事は意味があると言われて納得しました。腰の手術も前向きに捉えて頑張ります。アフターメールをお守りにします。いつも元気にして頂いて感謝です。まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さいね。

今回も有難うございました。仕事...

2023年08月30日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。仕事も恋愛も 悩みが絶えませんが 視て頂くと落ち着きます。アフターメールも励みになります。また宜しくお願いします。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2023年08月30日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました
あれから不思議といつもの時間ではないのにLINEがあったり予定してなかった日曜日に練習行けるなど珍しくLINEがありました。
縁結びをしていただいたおかげでしょうか?
気持ちに浮き沈みがある相手ですが手紙の影響で真剣に向き合ってもらえたらいいなと思っています
これからもよろしくお願いします

初鑑定、アフターメールありがと...

2023年08月21日

評価:★★★★★

初鑑定、アフターメールありがとうございました。
自分がずっと我慢してたとは気づきませんでした。
これからの人生が楽しくなるように!
やりたい事が仕事となるように!
またアドバイス頂きたいと思います。
恩師からの最後の思いも聞けて嬉しかったですし
魔法の鏡の話も実行してみたいと思います。
先生は、すごく透明感のある声で話し方や伝え方が
とても解りやすくオススメです。

先生、途中で電話切れてしまい申...

2023年08月20日

評価:★★★★★

先生、途中で電話切れてしまい申し訳ございませんでした
また改めて鑑定をお願いします
少しだけでしたが理由が分かりましたもう少し詳しくお聞きしたいのでまた予約させていただきます
ありがとうございました

ページトップに戻る