不動龍誓(フドウリュウセイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

不動龍誓先生 最新の口コミREVIEWS

不動龍誓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

不動龍誓先生
不動龍誓先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

184

評価別件数

5評価
181件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

こんなに納得できたの初めてです...

2022年06月02日

評価:★★★★★

こんなに納得できたの初めてです!!
彼の気持ちが意味わからなくて相談しましたが、こんなに細かくわかりやすく教えてくれて、彼のよく言う言葉までピッタリ当てはまっていて凄くスッキリしました!
急に態度や発言が変わったり音信不通になったりするので、もう疲れちゃってました(-_-;)
でも先生と話してから私の勘違いだったり決めつけてる部分もわかって、先生の神通力って凄いんだなぁと実感しました!
彼と連絡取れた時に先生に言われた通りの事思ってたと言われてびっくりしましたよ!
当たっていたし、先生の言う通りアドバイスしたら彼の態度に変化が見えました!
今では音信不通ではなくちゃんと毎日連絡をくれるようになりました(^^)
普通の事だと思うけど、私にとっては大きな変化です♪
神通力で初めて鑑定してもらいましたが、こんなにも凄いのかと感動しました!
先生のお人柄もとても良くて、話していてとても楽しい時間でした。
また彼の事教えてくださいね!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日鑑定お願いしたものです。<...

2022年12月05日

評価:★★★★★

先日鑑定お願いしたものです。
正直、鑑定結果いただいたものの半信半疑でした。盛っているんじゃないかなって思っていました。
ですが、先生の言っていたこと本当に次々起こるんですよ!本当に視えていたんだ…って後から実感しました。最初は信じていなかったので薄情かもしれませんが、もしかして…と思い始めてからは先生に頂いたアドバイス実践してみています。
これからもいい事が起こるような気がします。報告がてらまたご連絡させて頂きますね!鑑定ありがとうございました!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2022年12月04日

評価:★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
とても明るい先生でした。彼からのメールは今日は来ません!と断念されましたが夜にきましたよ。分からないものですね。
ありがとうございました。

龍誓先生
何度も...

2022年11月29日

評価:★★★★★

龍誓先生
何度も想念伝達をしていただいてありがとうございました。
あれから自分でもご教示頂いたことを実行しているので「もしかしたらなんとかなるかも」と少しだけ思えるようになりました。
今は彼の顔を見れるだけで幸せだと思って願望達成に向かって頑張ってみますね!
来月からは少し落ち着いて状況を見ながらお電話させて頂きますね。
本当にありがとうございました!

不動先生へ(^_^)

2022年11月28日

評価:★★★★★

不動先生へ(^_^)

初めての鑑定、大変お世話になり、誠にありがとうございました。

時間の都合で短時間でしたが、迅速で丁寧で、とても素晴らしい鑑定師様でいらっしゃると、感銘を受けました。
(人気があられるのが、解りました!)

また悩みが発生しましたら、是非よろしくお願い致します。(^_^)



龍誓先生、昨日も急遽申し訳あり...

2022年11月28日

評価:★★★★★

龍誓先生、昨日も急遽申し訳ありません。急にもやもやした気持ちが湧いて来て、先生いるー!って思って、気づいてたらお電話してました。自分で漠然とした不安で、何が不安なのか整理できてませんでしたが、こんがらがった糸をちゃんと丁寧に解いてくださいました。不安が一瞬で消え、あとはスッキリ。思い残すことなし!また前に歩ける!と短時間で心地よく再出発をきれます。電話してよかったとまた改めて思いました。
また、不安になったらよろしくお願い致します!

先生。
いつもあ...

2022年11月27日

評価:★★★★★

先生。
いつもありがとうございます。
小さい事が重なり、気を付けてはいても探偵ごっこみたいになってしまったので、またお電話させて貰いました(T . T)
私が思ってる事が否定されて良かったです!
安心しました♪
また気になる事があるとお電話ささて頂くと思いますが、宜しくお願いします‼︎
お電話した時、いつも伝えようと思うのに、いつも忘れてしまいます(-。-;
いつもメールありがとうございます♪
何度も読ませて貰ってます♪

不動龍誓先生、今日もありがとう...

2022年11月25日

評価:★★★★★

不動龍誓先生、今日もありがとうございます。
いつも同じ質問ですみません。
娘の体調不良と新月の関係教えていただきました。理由がわかり、やっぱり!と思いました。見てる限りその通りでした。娘にも伝えます。
まるで娘のそばにいてくださってるかのようなズバリの回答でした。
彼のまっすぐな一途な気持ちも教えていただき、安心しました。逆境の中でもしっかりしたブレない柱の気持ちがありました。この先もそう簡単に気持ちは変わらないとおっしゃってくだっさって、心の穴を埋めてくださいました。本当に彼の心の中を全て分かってると思います。
龍誓先生とお話すると、揺れ動いてた心がピタッと止まります。不思議です。
そして、龍誓先生に視ていただくようになってから、私の心に余裕が生まれて来たんです。龍誓先生のお言葉ひとつひとつが心に残るようになり、彼の気持ちは本当に大丈夫なんだって思えるようになりました。不安な気持ちが少なくなり、一日一日楽しいです。でも、先生のお声も聞きたいので、またご連絡しますね!また元気をください!一週間に一回先生とお話するのが私の楽しみなんです。本当に素敵な先生です。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年11月23日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
先生の言っていたことまたまた当たってましたよ!
鑑定してもらったあとはスッキリとした気持ちで仕事ができるようになるので先生に予約を入れるのが楽しみです!
鑑定中も視えたものをすべて伝えてくれるので、私も気を付けながら生活ができるので助かります…!
また先生に鑑定お願いしたいです!ありがとうございました!

不動龍誓先生!昨日もありがとう...

2022年11月19日

評価:★★★★★

不動龍誓先生!昨日もありがとうございました。
報告ですが、娘ですが、今日から元気ハツラツになって来ました。明日はお友達と遊びに行く!って。美容院にも行く!って笑って話してくれました。一週間ぶりのとびきりの笑顔を私に見せてくれました。そして、今机に向かって張り切って勉強し始めています。
嬉しくて嬉しくて。泣く!

いつも、先生がお伝えしてくださる言葉ひとつひとつが私の不安をひとつひとつ消してくれます。
昨日も、彼のブレない一途な気持ち教えてくださり、本当に嬉しかったです。それも一瞬で教えてくださり、視えるお力がリアルにすごい!!!龍誓先生だからこそ、心から納得して大丈夫なんだって安心して思えるんです。知りたい答えを正確なキャッチボールで返してくださる。私が一番求めてることなんです。それを可能にしてくださる先生が、龍誓先生だと私は感じます。だからまた不安になったら必ずお電話します。あ笑笑また来たし。って思ってください!!笑笑

不動龍誓先生、先日は視ていただ...

2022年11月14日

評価:★★★★★

不動龍誓先生、先日は視ていただきありがとうございます。
正直、心も不安でいっぱいで、助けて先生という想いでお電話しました。
お声を聞けて、彼のまっすぐな気持ちを聞けて、救われました。
私が聞きたいことを、ツーカーに素早くドンピシャで的を得てくださる鑑定は、龍誓先生ならではだと思っています。
一番引き込まれるのは、先生が視える映像をそのままリアルに教えてくださること。
感謝でいっぱいです!!
いつも助けてくださり、ありがとうございます!!
教えてくださった、彼の一途な気持ちを心に刻み、ありがたいアフターメールを力にして、明日も明後日も絶対がんばれます。
私にとってなくてはならない先生。
これからも若い二人のまっすぐな恋を応援してください。よろしくお願い致します。

不動龍誓先生
ず...

2022年11月13日

評価:★★★★★

不動龍誓先生
ずっと気になる先生で、やっとご鑑定頂けました。
明るく聡明で、とても元気になれました✨
彼に思念伝達も行っていただけるとの事で本当にありがとうございます。またお話しに伺いますね。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月13日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼との不安定な関係に気持ちがモヤモヤとして不安になり、先生に連絡をしました。

彼の今の気持ちや今後、アドバイス、彼へ伝達、強く結んでいただいた縁結びをしていただき 彼と復縁出来るように前向きに頑張ろうと勇気もいただきました。
また、不安になる事もあると思いますが その時は先生に連絡したいと思います。

不動龍誓先生との鑑定でたくさん...

2022年11月12日

評価:★★★★★

不動龍誓先生との鑑定でたくさんのいい事が起きたり、状況が好転してきましたが、また奇跡が起きました!!
先生の縁結びや思念伝達のおかげです。
この週末、なんと彼と旅行に行くことになりました。
先生にオススメされた神社にも行ってみようとおもいます。またご報告させてくださいね(^_-)-☆

不動龍誓先生
今...

2022年11月11日

評価:★★★★★

不動龍誓先生
今回初めて、鑑定を依頼させていただきました。
普段からきちんと自分の言葉で思ったことは彼に伝えてきましたが、その結果悪い方向に進んできたと思うので初めて思念伝達をお願いしました。鑑定後
こんなに効果がすぐ現れるのかと驚きました。
彼から暖かい言葉をかけてもらえました( ;∀;)
不動龍誓先生のお力は素晴らしいものだと思いました。
今後ともお願いしたい先生です。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年11月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

少し緊張していたせいか話した事もうっすら覚えている程度でしたが、先生からのアフターメールのおかげで一つ一つ思い返すことが出来て助かりました!また相談させてもらいますね。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年11月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
凄く視えていて分かりやすく丁寧な鑑定ありがとうございました。
自分の気持ちが楽になりました。
自分と見つめ合いながら進めていきます。

いつもお世話になっております!...

2022年11月09日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております!
先生のお陰で最近良い気が流れている気がします!いつも頂いたアドバイス実践していますよ!
前回の鑑定後、彼からも本当に連絡がきて、本当に先生様々です。毎度毎度、本当に視ている先生だなと感服いたします…!今後も先生にご相談させていただきますね。よろしくお願いいたします!

先生いつもありがとうございます...

2022年11月09日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
途中で電話切れてしまいごめんなさい。
またお電話します!

不動龍誓先生、いつも暖かい時間...

2022年11月08日

評価:★★★★★

不動龍誓先生、いつも暖かい時間をありがとうございます。先生とお話させていただくと、思考も整理されてクリアになり、波動の整った感じで彼と向き合うことができます。先生に行っていただく縁結びもかなり強力だと感じています。本当に素敵な先生とのご縁に感謝いたします。

朝からありがとうございました。...

2022年11月08日

評価:★★★★★

朝からありがとうございました。

金銭面・仕事面・Iさんの事
どれが今1番の問題になっているのか
ということで、金銭と仕事が多かったみたいですね!

どうしよう…という気持ちが多くて、
迷いまくっていました。

そして、Iさんとの事も
いろんな事があった中で、距離が取れていないけど
やはり薄れてしまいますよね(泣)

本当にありがとうございました!

ページトップに戻る