輝ノ瀬れみい(キノセレミイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

輝ノ瀬れみい先生 最新の口コミREVIEWS

輝ノ瀬れみい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

輝ノ瀬れみい先生
輝ノ瀬れみい先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

151

評価別件数

5評価
148件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

れみい先生!昨日、彼から連絡き...

2022年06月09日

評価:★★★★★

れみい先生!昨日、彼から連絡きました!!!
私はもう連絡こないと思って諦めていたのですが、先生の鑑定では絶対くるって言ってくれてて…でも全然信じられなくて電話切った後もちょっと疑ってしまってました(-_-;)
ごめんなさい…。
でも、先生の言う通り、本当に彼から昨日連絡きたんです!!!
もう完全に脈なしみたいな状態だったのに、先生に電話した後から全ての状況が好転していて、何が起こっているの?という感じです。笑
これは先生のしてくれた思念伝達っていうものなんですかね?
私の想いがなぜか彼には伝わっていて、多くを語らなくても会話が成立していきました。
いつもは電話の時は私が必死に話さないと彼はなかなか自分の話をしない人だったんですけど
昨日は彼が自分の話を積極的にしてくれて、私が上に立てた気分でした。笑
先生は私の想いを届けてくれると言っていたので、本当にその通りになって感動です!!
先生人気出ちゃうと思うので今のうちに彼の事また相談させてくださいね(^^)
また電話します!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ふとこの先生だ!!と思い電話し...

2022年12月04日

評価:★★★★★

ふとこの先生だ!!と思い電話しました。すぐにこうだと思いますとおっしゃって下さったり、素早い鑑定と何だか落ちつく口調とみえてらっしゃるな!!ってわかりました!思念伝達ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )

凄いですね
世の...

2022年12月03日

評価:★★★★★

凄いですね
世の中には素晴らしい能力を持っている方もいるんですね。
前向きになれて、これからが楽しみになりました!
ありがとうございました!!

輝ノ瀬れみい先生
...

2022年12月03日

評価:★★★★★

輝ノ瀬れみい先生
初めて鑑定して頂きました
穏やかで優しいお話ぶりが、とても心地よかったです
先生の様な、話し方に憧れます
私の、複雑な感情を受け止め、優しく、それでも彼の気持ちをハッキリと伝えて下さって有難うございました
とても気持ちが落ち着きました
ありがとうございました

病気の父親の事を視てもらいまし...

2022年12月03日

評価:★★★★★

病気の父親の事を視てもらいましたが、孫や私が「じいじ」と呼んでる声や、私が父親の顔を覗きこんでる姿などを言われ、本当に視えている事が分かります。もの凄く安心感と安定感のある方で、私の中で1位の先生です。
何よりも、強さと優しさにあふれる鑑定でした。
ありがとうございます。

この度も鑑定ありがとうございま...

2022年12月02日

評価:★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました!相談前はずっとモンモンピリピリしてたのですが、相談後分からなかったことが明確になってびっくりするくらいスッキリしました!
前回と同様に伝えてないけど先生には分かってることがあって今回もびっくりしました!
アフターメールもありがとうございます。何度も読み返します〜!
また何かあればよろしくお願いします!

れみい先生、先日は久しぶりの鑑...

2022年11月30日

評価:★★★★★

れみい先生、先日は久しぶりの鑑定本当にありがとうございました。8月末に4ヶ月音信不通だった彼にやっと会えて、その時も何度も彼の事を視ていただき色々助言いただき助けられてきました。今回もせっかく良い感じに過ごしていたと思ってたのですが、また現在3週間近く音信不通になってしまい、、ご相談させていただきました。
先生が視ていただく彼はかなり感情の波があり仕事や家のことで今は連絡取れる気持ちにならないと。
先生と話すと彼はこんな風に思っているよと言われる事が、以前彼が言っていた事だったりするので驚く事がたくさんあす。まだそのように思ってくれているんだと思うと苦しい心が救われる思いです。
今回も12月には連絡取れると言われたので、なんとか自分の気持ちを保ちつつ待ってみようと思います。
先生、いつも本当にありがとうございます。

れみい先生、先日はありがとうご...

2022年11月29日

評価:★★★★★

れみい先生、先日はありがとうございました。
今日が好きな彼に会える日だったので、れみい先生のアドバイスと励ましの下、勇気を出して話しかけて、その成果と並びに感謝の口コミをしようと考えておりました。

決意をしたものの、正直、緊張や逃げたい気落ちにかられましたが、頭に控えていた話題を切り出してみたら、不思議と以前のように自然に話せました!

相手も以前のリラックスした様子で、拒絶反応もなく、些細な様子に気づいてくれたり、むしろ私以上に親身になって沢山話してくれました。

次回も話す要件が出来、その要件が進めばプライベートで仲良くなれる流れになりそうです!
私自身も、れみい先生の縁結びのお祈りにすがっているだけではいけないと、ポジティブに、寝る前に素直な気持ちを念じました!

お力になってくださって本当にありがとうございました!!

れみい先生
先日...

2022年11月29日

評価:★★★★★

れみい先生
先日は鑑定ありがとうございました。
家族のことで代わりにご相談させていただきました。
正直また同じように心配になってきて…
先生はすぐにご指摘くださいました。
昨日は上の子より目を向けてほしい感じで言われました。
その目が悲しそうで大事な時期に何をしてるんだろうと自分自身が情けなくなり泣けてきました。
本当に気持ちを切り替えて心から変わりたいです。
娘には感謝してまたアドバイス実践し続けますね!
下の子にはただ見守り応援してあげるのみで、上の子には今は全力で目を向けてサポートしてあげたいと思います。
2人に心配や不安なことがあっても
笑って明るく励ませるような母親になれるように努力します。
またよろしくお願いします。

れみい先生
昨日...

2022年11月27日

評価:★★★★★

れみい先生
昨日はお久しぶりのご鑑定ありがとうございました(^^)

9月に先生が、11月に彼の身に起こると仰ってたことが的中したり、先生が仰っていたまんまの事を彼の口から聞いたりと...ビックリする事が多々起きて、思わず先生にお電話してしまいました!

先生は私のしょうもないお話(笑)も温かく聞いてくださって、一緒に笑ってくださったりと、いつも本当に癒しの時間です♡

彼との関係も少しずつ進展していってると先生に仰っていただけて嬉しいです。
また、最後に先生が縁結びを申し出てくださりとっても嬉しかったです(*´-`)

アフターメールも先生の温かいお人柄が滲み出ていて、読んでいて私も温かい気持ちになります。
いつも本当に感謝感謝です♡

また良いご報告ができるよう、彼との縁を大切に、私たちのペースで進んでいくようにしますね。

またお電話させてください(o^^o)
この度もありがとうございました♡

いつも詳しく鑑定していただきあ...

2022年11月25日

評価:★★★★★

いつも詳しく鑑定していただきありがとうございます!気持ちは変わりやすいけどそれでもバッチリ当たってビックリ。何より落ち込みそうな時も明るく笑えて素晴らしいです!ほんとありがとうございます

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2022年11月21日

評価:★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません!
先日はありがとうございました!
鑑定中は終始和やかで、とてもお話も楽しかったです。また思念伝達もありがとうございます!
まだ返事は来ないですが、気長に待とうと思います。
またお電話します!

れみい先生
先日...

2022年11月20日

評価:★★★★★

れみい先生
先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールも本当にありがとうございます。
御礼が大変遅くなりすみません。
先生は私の心奥にある自分でも不思議な気持ちをズバリ読みとって指摘してくださいました。
この半年間、たくさんの先生に視ていただいたのですが…
れみい先生だけです。
口コミにもありますが改めて本当にお力がある先生だと感じました。
今後は先生からのアドバイスを実践して気持ちを切り替えていきたいと思います。
娘のことも思念伝達していただき
感謝いたします。
効果があったようで、とても嬉しそうでした。
またぜひ相談させてください!
よろしくお願いいたします。

先生、先日はありがとうございま...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。アフターメールもいつもありがとうございます!お礼が遅くなりスミマセン。
いよいよ1週間をきりました。あまり色々と考えず、でも私の気持ちが伝わるように冗談っぽく話すよう心がけます!思念伝達もしてくださったとのことでありがとうございます。心強いです。彼からも嬉しい言葉が聴けることを期待しつつ楽しんで来たいと思います!帰ってきたらまた結果と今後のことご相談させてください。

昨日は鑑定していただき

2022年11月15日

評価:★★★★★

昨日は鑑定していただき
ありがとうございました。
家族のことで視ていただきました。
最初は鑑定結果を受け入れるのに戸惑いましたが、上げ感情なくお伝えしてくださったことに今は有り難く思っております。信頼できる先生だと思いました。
先生の仰っていたことや鑑定結果を参考に前向きに頑張ってほしいと思っております。ありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月15日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
丁寧なアフターメールもいただき本当にありがとうございます。
相手の女性が上手で振り回されてる、彼も真面目だからそれに合わせて疲れている、仰る通りだと思います。この人変な女に引っかかってるなと思って側で見ています。
時間はかかりそうですが、疲れている彼を癒やして支えていこうと思います。
仕事のこともありがとうございました。せっかくの特技を仕事に活かせたらという気持ちがあるので、段階を踏んで少しずつでもやってみようかなと思います。
また迷ったときはよろしくお願いします。
ありがとうございました。

鑑定並びにアフターメールありが...

2022年11月14日

評価:★★★★★

鑑定並びにアフターメールありがとうございます
思念伝達もしていただき感謝いたします
手術前に連絡が来ると嬉しいですね
彼の性格や状況など、とても良く見えていらっしゃると思いました。
奥様の監視がかなりキツそうで自由が無くて可哀想ですが、こちらも待つしかできないのが辛いところです
思い悩んでいても状況が変わる訳では無いので、なるべく楽しく過ごそうと思っています♪

初めて鑑定して頂きました。

2022年11月10日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
ずっと気になっていたのですが、お電話して本当に良かったです。

占いジプシーのせいでお金も精神もすり減って、何も手につかないそんな自分が嫌で、でもどうしようもなくて、って毎日泣いていたのですが

電話口で言葉に詰まってしまっても明るく優しく受け止めてくれて、話す順序がぐちゃぐちゃな状態にも関わらず見えたものをお話してもらえて心が軽くなりました。

彼からの連絡は変わらず遅いけれど、年内に新しいお仕事が決まってたみたいでそれかなって。
めちゃくちゃ苦しいです。苦しいですけど、そんな彼を好きになったし、年が明けたら諦めなくてよかったって思えると思うよって言って頂けたので乗り越えたいです。

名前のついていない期間を誰かに認めて貰えたことが本当に嬉しかったです。

とても心の軽くなる先生でした。
アフターメールもありがとうございました。またお電話させてください!

昨日は突然家族が戻ってきてしま...

2022年11月06日

評価:★★★★★

昨日は突然家族が戻ってきてしまい十分にお話し出来ず残念でした。短い時間のなかでも寄り添いながらお話を聞いてくださり彼の気持ちなどを見ていただけたので安心しました。また丁寧なメッセージまでいただきありがとうございます。こんどは続きのお話しをお伺いしたいのでその時はまたよろしくお願いします。

今日は2回も鑑定ありがとうござ...

2022年11月05日

評価:★★★★★

今日は2回も鑑定ありがとうございました。

2回目の鑑定でした!

2022年11月05日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした!
彼の過去の女性関係こっちから話してないのに当てられて凄いなって思いました。彼の気持ちが変わってなくて良かったです。
もう少し愛情表現してくれると嬉しいんですけどね…
私も会えたらもっと気持ちに素直になってみます。
またお電話します

ページトップに戻る