輝ノ瀬れみい(キノセレミイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

輝ノ瀬れみい先生 最新の口コミREVIEWS

輝ノ瀬れみい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

輝ノ瀬れみい先生
輝ノ瀬れみい先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

79

評価別件数

5評価
78件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

れみい先生!昨日、彼から連絡き...

2022年06月09日

評価:★★★★★

れみい先生!昨日、彼から連絡きました!!!
私はもう連絡こないと思って諦めていたのですが、先生の鑑定では絶対くるって言ってくれてて…でも全然信じられなくて電話切った後もちょっと疑ってしまってました(-_-;)
ごめんなさい…。
でも、先生の言う通り、本当に彼から昨日連絡きたんです!!!
もう完全に脈なしみたいな状態だったのに、先生に電話した後から全ての状況が好転していて、何が起こっているの?という感じです。笑
これは先生のしてくれた思念伝達っていうものなんですかね?
私の想いがなぜか彼には伝わっていて、多くを語らなくても会話が成立していきました。
いつもは電話の時は私が必死に話さないと彼はなかなか自分の話をしない人だったんですけど
昨日は彼が自分の話を積極的にしてくれて、私が上に立てた気分でした。笑
先生は私の想いを届けてくれると言っていたので、本当にその通りになって感動です!!
先生人気出ちゃうと思うので今のうちに彼の事また相談させてくださいね(^^)
また電話します!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月07日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございます。複雑な恋愛で年の差もあるし、デートもよくドタキャンされるし心配になってしまう事が多かったです。彼よりも私の方が好きな気持ちが大きいかなぁって思ってましたが、彼も私の事を想ってくれてるんだと安心しました。これからも仲良くやっていきたいし、彼を支えていきたいです。ありがとうございました。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年08月06日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。今回もとても楽しくお話しできて、彼の気持ちがわかりました。微笑ましい子供っぽさで一緒に笑えて幸せです。今後の展開もまたお話しできたらと思います。見守っていただけてとても嬉しい。またお祈りお願いしますね。

れみい先生 先程は初鑑定ありが...

2022年08月06日

評価:★★★★★

れみい先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片想いの彼の気持ちを視て頂き 彼 ホントに仕事人間なんですよね(^_^;))) 先生のアドバイス頑張ってみますね♪

きのうは鑑定下さりありがとうご...

2022年08月06日

評価:★★★★★

きのうは鑑定下さりありがとうございました◎
アフターメールも下さり優しい先生です。
いろいろとストレスたまって爆発しましたが寄り添ってくれて嬉しかったです。
また何かあったらよろしくお願いいたします(^-^)

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました❗️
先生と繋がることができて、ほんっとに心から良かったです。今日も皆の前であからさまにキツく当たられて、正直落ち込んで食事どころじゃなかったし、この間も、その人が私に対する言動を見た同僚が、今のは聞いててちょっと。。と言われたくらいなんですよ

昨日はありがとうございました。...

2022年08月02日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
優しいし、とっても話しやすくていろいろと聞いてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださり感謝致します。
わずかな情報だけで、すぐに返答するところも彼の性格も考え方も思いあたることばかりで先生すごいなぁと思いました。
とても楽しいお時間でした
またお願い致します

昨日もありがとうございました!...

2022年07月24日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました!初めて視て頂いた時に、名前と年齢だけで、あまり情報が話せない状況でしたが、本当に言ってくださる現状が当たってたので、ゆっくり話せるタイミングでリピートしたかったので、昨日は、ゆっくり視て頂くことができて、本当に良かったです!今まで、他の先生も良かったですが、私の中では1番当てられた話しもあったので、先生が教えてくださった未来を楽しみに色々頑張っていきたいと思います!また相談したくなると思いますが、先生に良い報告ができる日も楽しみにしたいです!前向きに頑張る力も頂き、ありがとうございました^_^

れみい先生、本日は初めてのご鑑...

2022年07月23日

評価:★★★★★

れみい先生、本日は初めてのご鑑定ありがとうございました(^^)
彼の名前と年齢しかお伝えしていないのに彼の事がとても視えてらっしゃって...驚きました。
彼に対する『昭和の仕事人間のような面と恋愛に関しては高2から成長していない面が混在している』という表現がとてもしっくりきまして...笑
今までの彼のよくわからない言動が何となく理解できるような気がします。
恋愛経験豊富な人だと思っていたら...違ったんですね。
私が彼を上手く導いて(?)行けるように頑張ってみますね。
先生にアドバイス頂けたおかげで、彼への接し方を今後どうしていけば良いかがみえてきました。

先生はとても話しやすく、明るく優しいお人柄でついつい色々聞いていただいちゃいました♡
鑑定後すぐ頂いたアフターメールもとても丁寧に書き記してくださって凄く嬉しかったです!

またお電話させていただきます。
ありがとうございました(^-^)/


今日も2回目の鑑定ありがとうご...

2022年07月23日

評価:★★★★★

今日も2回目の鑑定ありがとうございました。
そして早々にアフターメールもありがとうございます。

今はとても不安でつらいですが、彼の仕事も応援したいのでわたしにできることはしたいと思いました。
それが彼の為になるのなら。
彼は仕事モード全開でがんばってるのでわたしで少しでも癒せたらいいなぁ。
また仲良く過ごせるようにがんばります!

そして思念伝達も送ってくださることにも感謝です。
わたし最近あまり寝られてなく、先生にはお伝えしてなかったですが、アフターメール見て驚きました。
本当に優しくて寄り添って頂けてうれしいです。
またぜひご相談させてください。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年07月19日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。何気ない一言からギクシャクしてしまった大切な人…また以前のように戻れると言ってくださり安心できました。今はまだよそよそしい感じですが不安にならずに今まで通り接していきたいと思います。相談からまだ数日…現状はそんなに早く変わるわけでは無いのに返信が来ないだけで泣きそうになってしまいますが、その度にアフターメールを読み返しては大丈夫大丈夫と自分に言い聞かせてます。相談して良かったです!また不安になったらお声聞かせてくださいね♪

れみい先生へ♡
...

2022年07月19日

評価:★★★★★

れみい先生へ♡
先日は不安のあまりに、れみい先生に視ていただきたく、予約をさせていただきました。
そして毎回細かく書いてくださっているメッセージありがとうございます。
振り返りが出来るので嬉しいです。
メッセージが届くのも楽しみにしています。
お忙しい中感謝いたします♡
ありがとうございます!
さて今日彼と会うことになってましたが、奥さんが熱を出したとの事で、キャンセルになり会うことができませんでした。
でも別の日の予定で大丈夫な日教えて下さいと言われたので、確認してまた連絡する事にしました。
次があって良かったです♡
そして一緒にお仕事も視てくださいましたが、れみい先生、結果が早くオサイフにも優しい鑑定でした。
最初の方から視えてらしたみたいで、さすが!みれい先生です!!
ありがとうございました♡

下の名前と年齢しかお伝えできな...

2022年07月19日

評価:★★★★★

下の名前と年齢しかお伝えできない状況でも、視えていらして、ビックリしました!!現状がすごく当たってたので、近い未来も当たると良いなーって思ってます!!アフターメールも、有り難いです!また、よろしくお願いします。

れみい先生、先日は初めての鑑定...

2022年07月18日

評価:★★★★★

れみい先生、先日は初めての鑑定本当にありがとうございました。また早々にアフターメールもいただき何度も読ませていただいてます。
音信不通となっている彼を視ていただきましたが、かなり心身の状態が悪く連絡出来ないのだろうと。先生が視ていただく彼は私がそうかなと思う事ばかりでよくみえてらっしゃるなと思います。家庭の状況もあまり良くないようですし、元気になり連絡してくるのは秋口かと。やはりかなり辛いですが、彼の私に対する気持ちはしっかりあるそうなので、私は今は始めたばかりの仕事に集中しつつ頑張りたいと思います。
先生も少しでも早く連絡をしてくれるよう念送りをしていただけるとのことなので、なんとか待ちたいと思います。
本当にありがとうございました。

先日は鑑定をしていただき有難う...

2022年07月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定をしていただき有難うございました。
また、お忙しい中アフターメールも有難うございました。
先生のパワーで心が少し落ち着きました。
またご相談させていただきます。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年07月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
とにかく先生は優しくて、話しているだけで元気が出るし癒されます。
彼の性格、とても当たっていました。また何かありましたらよろしくお願いします。

れみい先生、口コミ遅くなってご...

2022年07月12日

評価:★★★★★

れみい先生、口コミ遅くなってごめんなさい。
先生はやっぱりすごいです。
主人へ愛情表現しなさいと念?送っていただいたから、少しずつ増えてます。
私の不安、疑いは、もう少し時間が必要ですが。
先生からのアフメをお守りに、負のエネルギーを送るのはほとんど減らせてます。
向こうに起きるであろう良くないことが、私にはわからないのが残念ですがw
先生に鑑定していただけて良かった。
また不安になったら(同じ話になってしまいますが)よろしくお願いします。
また、感染者が増えてきてるのでご自愛ください。
ありがとうございました。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2022年07月11日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。また温かいメッセージも嬉しかったです。
温かく寄り添ってくださる先生でとても癒されました。

私がオフィスの清掃員に声掛けてるのが視えていたのにはビックリしました(笑)しかも自動販売機まで!
しっかり霊視できる先生でした。

彼に思念伝達してくださるとの事で本当に嬉しいです。数年ぶりのピュアリでしたが先生にお電話して良かったです。改めてありがとうございました。

今日は、初鑑定ありがとうござい...

2022年07月10日

評価:★★★★★

今日は、初鑑定ありがとうございました。口コミやプロフィールを見て絶対先生にしようと決めました!本当にお人柄が温かく話しやすく、今日は、気になる人がいるんですが、私のメッセージに気づいてないことをご相談すると、気になる彼がメッセージを見るように3日間念送りしてくださると仰ってくださいました!本当に嬉しかったです☆次、お電話する時は、私のLINEにメッセージがきたことを絶対報告できるように楽しみに待ってます!本当に何か物凄い力のある先生のように思いました!今後ともよろしくお願いいたします!

途中で電話が切れてしまいすみま...

2022年07月09日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
そして私の話を丁寧に聞いて下さって有難うございました。

れみい先生
先日...

2022年07月06日

評価:★★★★★

れみい先生
先日、仕事について視ていただいた者です。
まるで一緒に働いているかのように、現状が的確でした。
また相談させてくださいね(^^)
初鑑定、ありがとうございました♪

ページトップに戻る