輝ノ瀬れみい(キノセレミイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

輝ノ瀬れみい先生 最新の口コミREVIEWS

輝ノ瀬れみい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

輝ノ瀬れみい先生
輝ノ瀬れみい先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

169

評価別件数

5評価
166件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

れみい先生!昨日、彼から連絡き...

2022年06月09日

評価:★★★★★

れみい先生!昨日、彼から連絡きました!!!
私はもう連絡こないと思って諦めていたのですが、先生の鑑定では絶対くるって言ってくれてて…でも全然信じられなくて電話切った後もちょっと疑ってしまってました(-_-;)
ごめんなさい…。
でも、先生の言う通り、本当に彼から昨日連絡きたんです!!!
もう完全に脈なしみたいな状態だったのに、先生に電話した後から全ての状況が好転していて、何が起こっているの?という感じです。笑
これは先生のしてくれた思念伝達っていうものなんですかね?
私の想いがなぜか彼には伝わっていて、多くを語らなくても会話が成立していきました。
いつもは電話の時は私が必死に話さないと彼はなかなか自分の話をしない人だったんですけど
昨日は彼が自分の話を積極的にしてくれて、私が上に立てた気分でした。笑
先生は私の想いを届けてくれると言っていたので、本当にその通りになって感動です!!
先生人気出ちゃうと思うので今のうちに彼の事また相談させてくださいね(^^)
また電話します!

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

キノセミレイ先生
...

2023年01月29日

評価:★★★★★

キノセミレイ先生
いい年をして恥ずかしいご相談を、親身に聞いて頂き、有難うございました
自分を、客観的に見て、彼も彼なら私も私
いつかはお別れしないといけない仲なら、
今、別れるのが一番いい時だと思っています

実行できるか?どうかは自信ありませんが。
先生にまたお話を聞いて頂けたら、いいな。と思っています

優しく接して頂き感謝しています

キノセレミイ先生
...

2023年01月27日

評価:★★★★★

キノセレミイ先生
本音で、ドンドンお喋りしてしまって
すみませんでした
私の愚痴か質問か分からない話に、サクサク答えて頂き、凄い先生だと思いました
褒めて頂いて、照れましたが、嬉しかったです。そしてなによりも、彼が可愛いいだけの女性が好きだと思っていたら、そうでもなく、ちゃんと見ていて下さることも分かり意外な感じがしましたが、嬉しかったです

キノセレミイ先生の鑑定は
スッキリ、カッコよかったです
大ファンになりました

何度も同じ内容を見ていただいて...

2023年01月25日

評価:★★★★★

何度も同じ内容を見ていただいてありがとうございます。

先生の鑑定で安心を得たくて。
で、やっぱりスゴイ鑑定力で、その上、お話ししてると前向きになれるんです。
今回は娘のことも見ていただいて、いいご縁のようですし、娘が私のように泣かないとの鑑定が一番嬉しいことです。
主人に、しっかり妻に償うよう、愛を伝えるよう、思念伝達お願いいたします。
相手女性に、ザマァと思っていい。自分を責めすぎない、頑張ります。

ありがとうございました。

話しやすく、元気をもらえました...

2023年01月24日

評価:★★★★★

話しやすく、元気をもらえました!

先生との電話を切ったあと、彼からLINEあり、
先生との会話で元気になった直後だったので、オラオラ精神前回で彼を攻めました!
彼からしたら、私のこと好き?って聞かれることが1番きついんです。そういうのが苦手だから。

だから何年も聞かなかったけど、先生との会話で戦力を得た兵のようにやってやりました!

愛してると言われましたよ。

いやいや、こんなもんじゃ済ませません!
何卒お力添えのほど、よろしくお願いします。

心にパワーをたくさんくれてありがとうございました。鑑定の結果がどうなったかは、またお電話でお知らせします!

良い先生に出会えました!

先日は、遅い時間に鑑定ありがと...

2023年01月21日

評価:★★★★★

先日は、遅い時間に鑑定ありがとうございました。
うまくいかないことが多く、しんどかったので、今回は波動修正をお願いしました。鑑定終了後、体が温かくなり、気持ちがラクになったのを感じました。アフターメールで確認しましたが、修正+火のエネルギーを送っていただいたんですね♪しばらくしんどい状況は続きますが、頑張っていきたいと思います。またお電話しますね!

初鑑定どうもありがとうございま...

2023年01月19日

評価:★★★★★

初鑑定どうもありがとうございました!
彼は徐々に結婚を考えているようで安心しました
またよろしくお願いします

先日はありがとうございました!...

2023年01月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
モヤモヤしていたことが先生と話していたら
スーッと抜けていって、、、
仕事が忙しくてなかなか会えない彼氏と連絡でしか
繋がりもないので凹んでいたら
この人決まった時間に連絡してくる?と聞かれ
バラバラですね!って明日まであと2時間ある!笑
と答えたら、あなたのこと気にしてるから
連絡してくると思うし、来たらそんな事で
連絡こんかったのか!って拍子抜けするよ〜
って言われ、先生と電話切った後すぐに
彼氏から仕事終わったと連絡が入りました!笑
先生の言う通りでびっくり!笑
拍子抜けしましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)笑
今月1回ぐらい会えそうだし
来月ぐらいから大丈夫と言われた事を信じ
彼氏との将来はあるからと言われたので
頑張ろうと思いました!
ずっと先生にはこの彼は女の影も
全くいないし行く暇がないと言われたし
一安心しました。
また不安になったり、彼氏の気持ちが
分からなくなったら電話します!
本当に助かりました。。
弁当の件は楽しみにしてるみたいなので
頑張りたいと思います!

この度はご鑑定ありがとうござい...

2023年01月08日

評価:★★★★★

この度はご鑑定ありがとうございました
メールも頂き感謝します!
少しづつでも気持ちを伝えられたら、と思います。この度はありがとうございました!

レミイ先生、ありがとございます...

2023年01月06日

評価:★★★★★

レミイ先生、ありがとございます^_^
彼から、メールの返事きましたよ〜(涙)
先生とお話ししている時、かつかつメールすると、彼から、返事が‥の言葉がとても気になって。彼にメールしたら、5分ぐらいで、返事来たよ〜。先生、凄い!今の彼の気持ちも先生から聞けて、勇気出してメールして良かった^_^まだまだこれからだと思うけど、アドバイスお願いしますね^_^
レミイ先生、しっかり視えてる^_^
ありがとございます♪

先程は長時間の鑑定ありがとうご...

2022年12月29日

評価:★★★★★

先程は長時間の鑑定ありがとうございました。
とても的確で 尋ねた事に対して すぐに応えていただき安心感がありました。彼が時折思い出し私が良いと感じ戻ってきてくれる事を願います。子ども達の事も とても嬉しい鑑定を頂きました。今年最後に 鑑定して頂いて良かったです。ありがとうございました。

アフターメッセージありがとうご...

2022年12月29日

評価:★★★★★

アフターメッセージありがとうございます。
仕事の事でネガティブに考えていましたが、前向きに考えて行こうと思います。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2022年12月22日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ありません。
彼と連絡が取れず不安になり鑑定いただきましたが、特にネガティブな感情は無いとのことで安心しました。会えるなら会いたいとも思ってくれているとのことで、お互い同じ気持ちを持っていると信じていたいと思います。
またご相談させていただくと思いますが宜しくお願いします。

れみい先生
この...

2022年12月12日

評価:★★★★★

れみい先生
この度はどうもありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。しっかりと読み直しました^^
ネガティブになりがちでしたが、重く考えず気軽にいきます⭐︎
がんばります!!

輝ノ瀬れみい先生
...

2022年12月11日

評価:★★★★★

輝ノ瀬れみい先生
2回目の鑑定有難うございます
彼と今年、最後のデートを、何事もなく楽しいものにしたくて、お電話しました
有難うございました

先日はありがとうございました。...

2022年12月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
自分の気持ちが先走りそうになりモヤモヤしていて思わず電話してしまいました。
先生に話を聞いてもらい、アドバイスも頂いたので気持ちも落ち着きました。
また何かあったら相談させて頂きます。
ありがとうございました。

れみい先生、先日は鑑定ありがと...

2022年12月06日

評価:★★★★★

れみい先生、先日は鑑定ありがとうございました。なかなか思った様に前に進めず、彼の思いや気持ちも分からなくなっていました。そんな時にれいみ先生に鑑定をお願いしてみようと思いお電話をしました。先生のお声は優しくて緊張する事なく話を聞いて頂く事が出来ました。また、彼の今の状況や思いなどお伝えくださり安心しました、アフターメールを頂きとても嬉しかったです、今後の励みにさせて頂きます。ありがとうございました。

昨日、仕事について鑑定していた...

2022年12月06日

評価:★★★★★

昨日、仕事について鑑定していただきました。

とても話しやすい先生で、優しいお声に緊張がほぐれて色んな事をうかがうことが出来ました。
お陰様で気掛かりなことがクリアになり、前向きに仕事に取り組めそうです。
願望成就の祈願もして頂けるとの事で心強いです。
またぜひ鑑定をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

先日は鑑定ありがとうございます...

2022年12月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。先日は幸せな出来事を先生にご報告できて嬉しかったです。いつも温かいアフターメールありがとうございます。
今週会えるかどうかが分かってから先生にご連絡しようと思ってご挨拶が遅くなってしまったのですが、結果来ることは出来ないとの事でした。残念ですが、それで彼の気持ちは変わることはないので安心していいと仰っていただいたので安心しておきたいと思います。まだ暫くは先日の余韻で楽しく過ごせそうな気がしますが、これからどのようにして繋がっていくのが良いか悩む点もあるので、またご相談させてください。

ふとこの先生だ!!と思い電話し...

2022年12月04日

評価:★★★★★

ふとこの先生だ!!と思い電話しました。すぐにこうだと思いますとおっしゃって下さったり、素早い鑑定と何だか落ちつく口調とみえてらっしゃるな!!ってわかりました!思念伝達ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )

凄いですね
世の...

2022年12月03日

評価:★★★★★

凄いですね
世の中には素晴らしい能力を持っている方もいるんですね。
前向きになれて、これからが楽しみになりました!
ありがとうございました!!

ページトップに戻る