麗叶(レイカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麗叶先生 最新の口コミREVIEWS

麗叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麗叶先生
麗叶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

61

評価別件数

5評価
61件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

麗叶先生!!すごいです!!聖霊...

2022年05月19日

評価:★★★★★

麗叶先生!!すごいです!!聖霊結びをしてもらった翌日に、普段は仕事の要件でこちらからしか話しかけないのに先輩の方から声をかけてきたんです!!!
他愛もない雑談だったのですが、プライベートの話をしてくるなんて思わなくてドキっとしちゃいました(n*´ω`*n)私の事を気にしてくれてるって思って…いいですよね?
先輩との聖霊を結んでくれた先生に感謝です( ;∀;)

凄く落ち着いた気持ちになれる鑑定で、職場の恋愛だから難しくて相談できる相手もいなくて、自分が思ってたより追い込まれちゃってたみたいで…^^;
先輩との関係性を話していないのに当てられたりビックリしたし、先輩の気持ちだったり、現状だったり教えてもらって、すごく納得したしモヤモヤしてたものがスッキリ無くなっていきました。
こんなに晴れやかな気持ちになれて先輩とも距離も縮まるなんて、麗叶先生に出会えて本当によかったです(*^▽^*)

麗叶先生に結んでもらった先輩との縁を信じてポジティブでいる事を意識して行こうと思います♪

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

11月は毎日のように鑑定をお願...

2022年11月30日

評価:★★★★★

11月は毎日のように鑑定をお願いしてしまいました。長時間お付き合いいただくこともあり、ご予約のほかのお客さまをお待たせしてしまっているかもしれません。申し訳ありません。。。

麗叶先生は、視えたこととご自分のお考えとをきちんと分けてお話してくださるので、とても分かりやすく、気持ちの整理もしやすいです。

気持ちの波はありますが、音信不通になってしまった彼との過去で分からなかったことを知って彼の考え方や気持ちを少しずつ理解できるようになり、どんな関係であっても、大切にしたいし、やっぱり彼には幸せになってほしいと思います(一緒に幸せになれたらそれが一番いいですが……)。

彼があまり人に心を開くのが得意ではないというのは分かっていましたが、それをよくないことだと思っていて、心を預けるのは怖いけど、その恐怖を打ち消すように甘えているというのを教えていただいて、じんとしてしまいました。私は人に甘えられるのがとても苦手だったのですが、しっかり受け止められるようになりたいです。

彼と連絡が取れたときに、うれしい報告で口コミを書こうと思っていたのですが、私の心がなかなか整わなくて、連絡を取る覚悟が決まらないので、いったん口コミ書かせていただきました。

彼との関係を整えたいという気持ちもありますが、そのための試行錯誤を通じて自分を整え、誰とでも幸せになれる自分を作っているんだなあと思う日々です。そんなふうに思えるようになったのも、いつも優しく受け止めてくださる麗叶先生のおかげです。いつもありがとうございます。

またご相談させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

麗叶先生、鑑定ありがとうござい...

2022年11月26日

評価:★★★★★

麗叶先生、鑑定ありがとうございました。
最初は一方的な雑談になってしまいましたが2回目なのでスムーズに視て頂けました。
先生の優しい人柄に触れてお話しできて、とても嬉しかったし、楽しかったし、笑えたし、めちゃくちゃ癒されました。ありがとうございます。
先生は全てお見通しですが、アドバイスや応援をして頂いてるので焦らず待ってみます。
今日は本当にありがとうございました。寒くなってきてますので風邪引かないよう頑張って下さい。
また連絡します。

麗叶先生、初めての鑑定ありがと...

2022年11月12日

評価:★★★★★

麗叶先生、初めての鑑定ありがとうございました。音信不通の彼女との事が気になって今後どうしたらいいか不安な毎日だった
けど先生に視て頂いた未来がとても良い事がわかりこのまま待ってみようと思いました。また先生はとても話しやすく優しいお声であり、聖霊結びまでして頂き本当にありがとうございました。また不安になった時は宜しくお願いします。

本日も長時間、ありがとうござい...

2022年11月11日

評価:★★★★★

本日も長時間、ありがとうございました。

彼を愛すると決めたつもりが、執着と期待にまみれて、すぐに損得に気持ちが持っていかれる自分に嫌になってしまいます……。せっかく丁寧に視てくださったのに、えー!!! なんて言ってしまって申し訳ありませんでした(涙)。でも、感情をぶつけない、という聖霊さんからのアドバイスをしっかり守って、今は正念場? 切り替えどき? と思って、直感を信じて進みたいと思います!

先生に「彼と進展するチャンスはまだあると思っていますよ」と言っていただいたおかげで、うつむいて足元ばかり見ずに、目線を高く置いて、がんばれる気がします。でも、頑張るのも、彼と楽しい毎日を過ごすためですもんね。今から1人でも、毎日を充実させたいです。いつもありがとうございます。

彼に気持ちを伝えたものの、友だ...

2022年11月10日

評価:★★★★★

彼に気持ちを伝えたものの、友だちのままで、と言われて1カ月経ちましたが、諦めきれず、心がぐらぐらになるたびに、麗叶先生にご相談させていただいています。

彼の気持ちはもちろんですが、SNSにはどんな投稿をしたらよいか? つながりを感じられなくて不安になったら、どう聞けばいいか? など、細かい対策まで聖霊さんにたくさん聞いてくださり、たくさん安心をいただきました。

また、自分軸がぐらぐらしない、彼のことを信じられるようになる、女性的なエネルギーをUPするなど、エネルギー調整もたくさんしていただき、ありがとうございました。

ヒーリングや彼への思念伝達もしていただき、こちらで何が必要なのか分からなくても、ご提案いただけるので、とても心強いです。

彼から連絡が来る時期の目安も、かなり絞り込んで教えていただいたので、しっかり受け止められるように、でも楽しみに待ってみようと思います。

またよろしくお願いいたします。

プラトニックなまま、友だち以上...

2022年11月08日

評価:★★★★★

プラトニックなまま、友だち以上恋人未満の関係が続いている彼の気持ちについて、たびたびご相談しています。

ほかの先生からは「彼はずるい人だよ」「あなたを依存させようとしている」と言われ、でも納得できなくて麗叶先生にもお尋ねしたところ、色々な角度から何度も彼の踏み込んでこない理由をチャネリング等で深く深く視てくださり、「ずるさはまったくない。ピュア過ぎて一般常識では測れないだけ」と教えていただきました。

それでも、分からないところがたくさんあり、何度も鑑定をお願いしてしまいましたが、そのたびに彼との具体的なエピソードをもとに彼が何を考えているか、だけでなく、なぜなのか、それはどういう意味なのか、言い換えるとどういうことか、ということまで、教えてくださり、初めて彼がどれほど深く私を大切に思ってくれているかを知り、心の奥がしんとしています。欲まみれな私の愛は浅はかだなと思ったりして(笑)。

私は彼の前の人にも「魂同士の関わり。聖域」と言われて友だち以上恋人未満が続いた揚げ句、その人が私の友人と結婚してしまったことがあるので、なんでいつもこうなっちゃうんだろう……と思うところはあるのですが、麗叶先生は現実を実際に動かしていく方法も教えてくださるので、心強いです!

また、依頼人を様付けで丁寧に呼んでくださるのに、なかなか私のペースでは彼が動いてくれない不満を言うと、一緒に「もう好きって言っちゃってって感じよね!(笑)」と怒ってくださるところも、気さくなお姉さんという感じで大好きです。

悲劇のヒロインになって感情をぶつけないように、彼が私を唯一無二の存在として特別に大切にしてくれる気持ちを感謝とともに受け取り、さらに対等に向き合えるようにお仕事も頑張って自立したいと思います! これまでの人たちとは築けなかった、心からくつろげて、委ね合える関係を持てたらいいな……それが結婚とかじゃなくても。

幸せのプランBもいつも視野に入れつつ、人生の舵を前向きに切りたいと思います! またご相談させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

昨日は遅くまで長時間の鑑定をあ...

2022年11月06日

評価:★★★★★

昨日は遅くまで長時間の鑑定をありがとうございました。

ずっと既読スルーな彼の気持ちをお聞きしました。とても優しく寄り添ってくださり、彼の気持ちを正確に視てくださる(どれも私の知っている彼ならそうだろうな、と思わせられる、納得のいく内容でした)だけでなく、どう対応すればよいかという点においては、迷いなくびしっとはっきり、こうすること! これはしないこと! と教えてくださり、足元が定まった感じがしました。

彼は私を女性として見ていて、気持ちはあるとのことでしたが、先に進んだときに私の望む幸せは手に入りそうにないとのことだったので、彼とは友だち(むしろ弟みたい?)の立ち位置を守り、連絡が来たときだけ聞き役に徹して、丁寧に対応しながら、私は新しい幸せを探そうと思います。

エネルギー調整(?)をしていただいたおかげか、起きたときにとても気持ちが軽やかで、自分の未来がすごく楽しみになってきました! あと、土! 出窓の鉢植えの土は早速、捨てましたー!笑 これから箪笥の整理もしたいと思います。

また、ご相談させていただくかもしれませんが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

前回、とても先生のご縁結びの後...

2022年11月05日

評価:★★★★★

前回、とても先生のご縁結びの後から、彼と話すことが増えたり会える時間が増えたり良いことがあって嬉しかったので、またお願いしました!
覚えてて下さり、嬉しかったです。本当に話しやすくて、気さくで癒されます♪
励みになるアフターメールも前回ありがとうございました。これからも、よろしくお願いしてしまうと思います!!

今回も有難うございました。アフ...

2022年11月05日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。アフターメール、とても励みになります。また宜しくお願いします。

麗叶先生、鑑定ありがとうござい...

2022年11月05日

評価:★★★★★

麗叶先生、鑑定ありがとうございました。
私は不安になりやすく、一度不安になるととことん相手を疑い出して暗い気持ちでいました。
先生と話していると、固くなった私の気持ちが少しずつやわらかくなる感じがしました。またすぐに不安になると思うのですぐに相談します。先生の聖霊結び、すごく期待します。そして相手の気持ちを違う人じゃなく、私に向けたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

先生に何度か縁結びをしていただ...

2022年10月23日

評価:★★★★★

先生に何度か縁結びをしていただいたおかげで、彼と会うことができました。今日はその報告をしたくてお電話したところ、先生も一緒になって喜んでくださったので嬉しかったです。会った後の彼の気持ちも聞くことができて安心しました。さらにまた今後もタイミングが合って彼と良いことが起こるようにと縁結びしてくださり、ありがとうございます。

本日はありがとうございました。...

2022年10月22日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
とても声に癒され、話しやすく、会話もうまく汲み取って頂きました。
2.3月に変化起きるということで、具体的な期日も教えていただき、ポジティブになれました♪
ありがとうございます。しっかりと縁結びもして頂き心強いです。またぜひご相談させて頂きたいなと思いました。
先生に視て頂いた未来が早く訪れますように。。
本当にありがとうございました!

先日から間をおかず、精霊縁結び...

2022年10月12日

評価:★★★★★

先日から間をおかず、精霊縁結びというのが気になりまた視ていただきました。「大丈夫ですよ、彼としっかり繋がっていますよ」という言葉にとても安心しました。きっと彼に届いていると信じ、前向きに過ごしていけそうです!!

いつも有難うございます。今回は...

2022年10月12日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。今回はヒーリングをお願いしましたが身体が良い感じです。仕事も我慢の先には期待出来るようで安心しました。また宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年10月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちをきくことができ、また内容も嬉しいものだったので安心しました。何の制約もなく進められるものではないにしろ、終わることはないというだけで今は満足です。彼と接する上でのポイントもアドバイス頂けたので今後はそれを意識していこうと思います!最後には縁結びもしていただき、ありがとうございました。

昨日は二回目の鑑定を有難うござ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

昨日は二回目の鑑定を有難うございました。
前回も覚えていて下さりスムーズに視て頂けました。悩んでお電話しましたが鑑定後は気持ちが穏やかになりました。状況が良く分かっていて相談しやすくアドバイスも分かりやすく助かります。また宜しくお願いします。

初めての鑑定を有難うございまし...

2022年08月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定を有難うございました。当たってるだけでなく親身に相談出来る先生です。アフターメール、縁結びも助かります。また視て下さい。

鑑定ありがとうございました。先...

2022年08月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生の優しいお人柄に触れて、楽しくお話しできました。プロポーズにまでが早すぎてびっくりしましたが、ピュアな相手なので大切にしていきたいです。ありがとうございました

麗叶先生、本日は初めての鑑定あ...

2022年08月01日

評価:★★★★★

麗叶先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。気になってる男の子3人一気に
見てもらえて3人の事が分かったのでスッキ
リですね!また、新しい発見もできたのでよ
かったです。祈祷や思念伝達もしてくださるとの事ですごく助かります!!進展があるこ
とを楽しみに頑張ります!!アドバイスもあ
りがとうございます!!実践できるか分からないけど頑張ってやってみます!

ずっと不安だった気持ちを払拭し...

2022年07月29日

評価:★★★★★

ずっと不安だった気持ちを払拭してくださりありがとうございました。
毎日不安な気持ちと戦いつつ、でもこのままではいけないと悪い結果でもしっかり受け止めようと相談させていただきました。
今日いただいた結果で、なんとか前向きに頑張っていけそうです!
どうか、不安要素のない心穏やかな家庭がいつまでも続きますように…。
また心配になったときは相談させてくださいね。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る