毬母(マリモ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

毬母先生 最新の口コミREVIEWS

毬母先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

毬母先生
毬母先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

146

評価別件数

5評価
145件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

毬母先生、先日は初めてのご鑑定...

2022年11月14日

評価:★★★★★

毬母先生、先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
お付き合いしている彼の気持ちと今後を視ていただきました。
とってもマイペースで仕事第一の彼ですが、私に対する想いはちゃんと持っていてくれてると教えていただき安心しました(о´∀`о)というより、彼の方が前向きに考えているとは驚きました。笑

多忙な彼で、月1回会えない事も多く、『次いつ頃会えそうですか?』とお聞きしたところ、「私時期は当たらないかもしれないけど〜早まったりするのよ」「1週間後には会えるか、会おうという連絡が来そう」と先生が仰っていて、『1週間後に会えるかもなんだ!』とワクワクしていたら、まさかの3日後に会えました!!
先生!本当に早まりました!驚

しかも、普段、休みの日に連絡が来る事なんて滅多にないし、週に一通しか来ないこともあるのに、日曜日にメールが連投...
『何が起こってるの?』って感じでした!!
先生の思念伝達が届いたんですかね!?
本当に驚きました。

温かくて優しい先生で、その上お話も面白くて、またぜひご相談させていただきたいと思いました♡
今後彼との望む未来の応援もしてくださるとのことで、頼もしい先生にご縁できた事嬉しく思います。

とても丁寧で素敵なアフターメールもありがとうございました。凄く嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします♡

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりに先生の鑑定をお願いし...

2023年05月28日

評価:★★★★★

久しぶりに先生の鑑定をお願いしましたが、覚えて頂けて嬉しかったです。仕事も復帰したけど全く変わらず忙しいので、この先このまんまでは心配になってます。先生のアドバイス通りに動いてみようと思います。自分の人生いろいろ楽しく過ごしたいです。夫の件も次回またよろしくお願いいたします。先生にこのタイミングで相談出来て良かったです。

まりも先生、毎回の鑑定ありがと...

2023年05月28日

評価:★★★★★

まりも先生、毎回の鑑定ありがとうございます。

先生と話してる途中で彼から連絡があり、突然電話を切ってしまい、ごめんなさい。

先生は、ずっと変わらず同じような内容でも真摯に受け止めて下さり、先生の誠実さにとても感謝しています。

なのですぐにお電話したくなってしまって1人で悩んでぐるぐるしてるなら、先生にお聞きしちゃおうっと思って。

ここまで来れたのも、先生が軌道修正して下さったお陰です。

彼を信じようと思えたり、自分を笑えたり
心に余裕を持つことが出来て彼との関係もまた、前進したり本当に良い事づくめです。

こんな素晴らしい先生に相談しないのは勿体ないと思います。

心からそう思っています。

先生、今日もありがとうございま...

2023年05月27日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
先生と話せて元気がでました。
結局~なんですね。やっぱり顔見ると戻ってしまう。私もどこかでそんな気はしていたけれど。来週会社で会ってみてどんな感じか不安はあるけど。先生のビジョンは素晴らしいですよね。また頼らせてくださいね。

先ほどは小声でありがとうござい...

2023年05月25日

評価:★★★★★

先ほどは小声でありがとうございました。
先生の声はとっても癒しでした。
色々考えて眠れるか不安だったけど、先生と話して、彼の気持ちも聞けて安心して眠れそうです。優しくてあったかくて、身内の人としゃべってるようです。またお願いしますね。

はじめて鑑定して頂きました。<...

2023年05月21日

評価:★★★★★

はじめて鑑定して頂きました。
声のトーンも優しくて、私の話しも親身に共感して聞いて下さり、とても話しやすかったです。
複雑な関係の男性の気持ちなどについて視て頂いたのですが、中々理解して貰えない関係なので、先生にお話し出来て、アドバイスも頂き、元気が出ました!
彼の気持ちを信じて、大切に育んでいけば
未来はきっと明るいはず!と思えています(笑)
また不安になってしまったりした時には先生に
ご相談したいと思います。
あたたかいアフターメールもお忙しい中、ありがとうございました。

マリモ先生、今日彼に逢えました...

2023年05月18日

評価:★★★★★

マリモ先生、今日彼に逢えました。

とーっても楽しく、ご飯食べに連れて行ってくれてビクビクしながらなんてかっこ悪いよなって言って、こんなに幸せで本当に感謝です。

彼は、これから少しずつ返していくからって

先生またお電話しますね。

先程はありがとうございました。...

2023年05月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
何で電話してきたの~って先生、流石ですよね。ほんとにその通りで何もなく今は彼と平和に過ごせております。
ほんと数分だったけど、先生と話せてハッピーな気持ちになっています。
霊力も素晴らしいし、気取らなくて話しやすいし優しいので大好きです。
またお願いしますね~。

先生いつもお世話になります。先...

2023年05月09日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。先生は本当によく視えておられお優しくてでも相手の気持ち等解られこれからどうして行けば考えられます。先生に相談出来本当に良かったと思います。

毬母先生♡
先日...

2023年05月08日

評価:★★★★★

毬母先生♡
先日は長時間お付き合いくださりありがとうございました。

先生からのアフターメールを読んでウルウルしてしまいました(T . T)

私の気持ちを理解していただけて...救われます。
あと1年間、先生のビジョンが現実となるように願いながら、彼を待っててみようと思います。

その間もまた先生にお電話してしまうかと思いますが、またお付き合い願います(;_;)✨
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます♡

まりも先生、毎回本当にありがと...

2023年05月07日

評価:★★★★★

まりも先生、毎回本当にありがとうございます。

まりも、先生に出逢えた事に感謝です。

先生の鑑定はとても素晴らしいし、先生の純粋さや、謙虚さを私も見習いたいと思っています。

先生に鑑定して頂ける事がとても有難いです。

先生、今日も彼に会う事が出来ました。

先週と同じで水曜日に会ったあとから全く連絡が無くて、また同じだって思ったのですが、先生が彼が仕事だって言うなら仕事って思ってあげてって言って下さったので、先週のモヤモヤした私では無くてきっと忙しいんだろうなという心持ちでいた所、朝何気なく見たLINEで少しだけど逢いたいと。

それですぐ支度して逢いに行ったらお母さんが熱を出したと施設から連絡があり、病院に入院したそうですが、コロナでも無く少し入院したら退院出来るそうです。それを今日伝えたくて、連絡出来なくて心配してるだろうなと思っていたよと。

なので私は、彼が連絡くれない時は何か忙しい時だと思ってるよって、だって彼はそうじゃなければ連絡くれる人だからって分かってるからって言いました。

その後車の中で、彼女は兄貴の話しとかはなっから聞いてくれないと言っていました。

これから兄貴の所に行くんだけどその前に、お兄ちゃんとお母さんの事で揉めたから、自分は間違ってないか聞いてから行こうと思ってって

先生、そうやって頼ってくれた彼そして、前回も私と彼が会えた事に何かの力があったとの事、今回も私はそんな感じがしました。

先生またお電話しますね。

それから、毎回先生は鑑定事にメッセージを下さいます。

相談者の気持ちを真剣に考えて下さる先生です。

私は是非まりも先生に鑑定を受けて頂きたいと思います。

鑑定して頂いて良かったと心から思える先生です。

まりも先生、先日も鑑定して頂い...

2023年05月03日

評価:★★★★★

まりも先生、先日も鑑定して頂いてありがとうございます。

今日、彼と会うことが出来ました。

彼は、いつもの通りで愛情たっぷりでした。

旦那さんは1人でどこかに出かけてしまって、連絡はありません

きのうから機嫌が悪いです。。

毬母先生、先日もご鑑定ありがと...

2023年04月28日

評価:★★★★★

毬母先生、先日もご鑑定ありがとうございました!

先生には何度もお世話になっておりますが、今回もまた彼とのことを視ていただき、若干諦め気味だった気持ちが、もう少し頑張ってみよう!と前向きな気持ちになりました。

アフターメールも毎回とても丁寧に書いてくださり、今回は具体的な今後の対策もわかりやすく記していただき本当に有り難いです(T . T)✨

思念伝達もしてくださったとのことで、まだ会えてはいないですが、会える日を調整する為に彼の方から予定を聞いてきてくれてます...✨

もう少し彼との関係を諦めずに続けてみようと思っていますので、先生、今後もお世話になるかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします(>_<)✨

まりも先生には、もう何度も何度...

2023年04月26日

評価:★★★★★

まりも先生には、もう何度も何度も鑑定して頂いて、感謝しかありません。


気持ちがぶれそうになると、先生に軌道修正して頂いて、彼を信じる気持ちを取り戻し、信じるって簡単な事ではないけれど、それでも、彼の愛情は十分に感じているので、とにかく感謝を忘れずに過ごして行きたいです。

音信不通の友達は先生から言われた、許しが今課題となってるということで、見てみたらブロック解除されてたので、私からLINEして、卒業はまだ早いよと入れました。そこからまた、連絡取り合い今度会うことになりましたが、彼女はブロックするような私を許せるの?って言ってましたがこれからの人生に必要な人だからと伝えて、無事仲直りです。

もう1人の会社の女の子は今日私がおやすみなのを知って、色々話したかったのにってLINEくれて、私を必要としてくれてることにも感謝だなって思いました。

まだまだ未熟者ですが、これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。い...

2023年04月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。いつもお忙しい中アフターメールありがとうございます。先生の鑑定後、アドバイス頂いたとおりに神社に参拝しに行って参りました。神社内にある藤棚に藤が少しだけ咲いていました。帰り道、川を挟んだ隣の公園に小さな噴水と池があったっり緑が多く、新緑のいい空気を沢山吸って来ました。少し気分が落ち着いた感じがします。
早く早くこの霧のかかった薄暗いトンネルから抜け出したいです。又アドバイスよろしくお願いします。
ありがとうございました。

先日は、細かい所までお話を聞い...

2023年04月23日

評価:★★★★★

先日は、細かい所までお話を聞いていただきありがとうございました。
先生のお話するとおりのことがおきたり、お話しされていたとおりの女性が、職場に入ってきたり、本当にびっくりの連続です。
私は、4月から全然違う仕事をして、前より幸せというか楽しく過ごせて、ガラっと変わりました。
本当にありがたい毎日です。
これからも、感謝の気持ちを忘れずに、日々大切にしたいと思います。
先生にまた、お話聞いていただきたいです。

まりも先生にはもう何度視て抱い...

2023年04月22日

評価:★★★★★

まりも先生にはもう何度視て抱いたか分からないくらいです。

毎回興味深く、お聞きしています。

あ〜そうなんだなるほどと思う所が沢山あり、メッセージを伝えて下さる先生に感謝です。

今日は沢山先生とお話し出来てとても、ハッピーです。

よーし流れに乗って前に進むしかないぞ〜

気持ち切り替えて、進むのみ。

よしよし自分、許しは大切

そうだ、自分が寂しかった事ばっかり考えたけど、彼が帰るのには、それなりの理由があったんだ。

大丈夫大丈夫。

全て上手くいってる。

先生またお願いします。

今日もありがとうございました。...

2023年04月17日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
最近は喧嘩とか私の不安で先生にはお世話になっていました。今日は、安定と言うことでご報告ができて良かったです。
会社の新しい方も見ていただき、安心しました。何でも先生には話せちゃいます。今日も話せてハッピーです。
また先生と話したいです。

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2023年04月10日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。色んな占いで視て貰い納得出来ます。先生のアドバイスをしっかり受け止め進んで行きたいと思います。

先生~いつもありがとうございま...

2023年04月10日

評価:★★★★★

先生~いつもありがとうございます。
とても話しやすくてすぐに先生と話がしたくなっちゃいます。お力も素晴らしいです。
彼ですが、私からいつものようにメールしてみました。そしたらすぐにメールがきました。やっぱり大切にされてるんだと不安が消えました。もう少し彼を信じてみないとですね。ありがとうございました。

昨日の夜と今日の午前中、二回も...

2023年04月01日

評価:★★★★★

昨日の夜と今日の午前中、二回もありがとうございました。どうしても、苦しさから抜けけだせなかったので先生と話したくなりました。本当に先生は見えていますよね。私は先生のお力信じています。とても優しいので安心して話す事もできます。メッセージも、お忙しいのに感謝でいっぱいです。私のお守りです。しばらくは、この状態が続くみたいなので様子見てみますね。また先生と話しがしたいです。

ページトップに戻る