瑚乃海(コノミ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瑚乃海先生 最新の口コミREVIEWS

瑚乃海先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瑚乃海先生
瑚乃海先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

278

評価別件数

5評価
277件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生!心惹かれていた彼と無事に...

2022年06月03日

評価:★★★★★

先生!心惹かれていた彼と無事にお付き合いすることになりました!
先生に言われたように自分軸で考えていたら、話が急展開してお付き合いが始まりました。

先生のおっしゃってた通りの結果となりました!

本当にありがとうございました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もありがとうございました。...

2022年12月05日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。湖乃海さんと話すと人として大切なことに気付かされることばかりです。今かかえていることがどんな結果になっても出会えて良かったと思うことができると思います。
相談者のことを一番に考えてくださっていることが伝わって温かい気持ちになりました。
昨日も言いましたが瑚乃海さんは自分にとって、人生を導いてくれるメンターですね。これからもよろしくお願いします。

先程は長時間お話を聞いて下さり...

2022年12月02日

評価:★★★★★

先程は長時間お話を聞いて下さりありがとうございました!
彼のことはもちろん、私自身のことも本当によく視えているんだなと感じました。自分の口から出た言葉を言った後よく忘れることがあり、学生時代に脳の病気をしていたことから若くしてボケ始めたか?ってちょっと思っていました。高次の存在に代わって話していたんですね。頭で考えて話しているというよりも、その時にそう思ったからそう話した、数十分後に何を話したか忘れた、というのがよくあるので、納得しました。
「特別だからこそ失いたくない」「自分のことが本気なのか自信がない」とても彼らしいです。放っておけない、切り捨てようという気持ちにはどうしてもなれず、だけど執着とは違う感情で、不安はよぎるけれど頭に浮かんできてしまう。彼はそんな存在でした。
自分が仕事が絡む中での人間トラブルに巻き込まれたくないということで同業者を選ばないできましたが、結局は最初から決まっていたかのような道筋であったように感じます。

連絡が来ることを信じて、せめて今月1回くらいは彼に会いたいです。
先生とのお話、本当に楽しかったです。部分部分が先生とよく似ていたようで、すごく親近感が持てました。

本当にありがとうございました!

今回もありがとうございました!...

2022年12月02日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました!
こんなこと言ったら引かれちゃうんじゃないかなーってことも瑚乃海さんは大丈夫と言ってくださいましたね。むしろポジティブに変換してくれてとても温かい気持ちになりました。昨日は色々と話を変えてしまってすみません。それでもウンウンと受け止めてくださって、電話を切ったときにはスッキリした気持ちになりました。
好きな人のこともありがとうございます。瑚乃海さんからのアドバイスを実践しているおかげか少しずつ良い方向に向かっているように感じます。これからもよろしくお願いします。
またお話に付き合ってくださいね!

先生、今日も鑑定して頂きありが...

2022年12月01日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。
先生は話がしやすいので、話した後はとても安心します。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

コノミ先生、いつもありがとうご...

2022年11月29日

評価:★★★★★

コノミ先生、いつもありがとうございます!
昨日は、女友達のことで深い鑑定をして頂き、自分のしてきた態度も悪い形となって返ってきたのかなと反省しましたし、いつもながら鋭い鑑定というか、凄く視えているな、と痛感します!
また、いつも思いますが、若いのに人生を諭して頂く感じのアドバイスも助かりました!
また、よろしくお願いします!

昨日は遅くまで本当に本当にあり...

2022年11月29日

評価:★★★★★

昨日は遅くまで本当に本当にありがとうございました
長々と話をしてしまってすみません
少しは休まれることはできましたか?
瑚乃海さんのお言葉は本当にハッとさせられることばかりで、今の自分に必要なことに気付くことができました。瑚乃海さんの言われたように自分軸で考えられるよう、まずは自分の人生を充実させたいと思います。
周りには相談できないようなことも瑚乃海さんになら安心して話すことができます。瑚乃海さんに出会えて本当に良かったです。
昨日も声が聞けて本当に嬉しかったです。またお話に付き合ってくださいね。

いつも的確で温かい鑑定をありが...

2022年11月28日

評価:★★★★★

いつも的確で温かい鑑定をありがとうございます。元気がないときに先生と話すとすごく元気になり、心に余裕ができます。

先日は、ありがとうございました...

2022年11月27日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました☆
数ヶ月前に1度電話しただけなのに、覚えててくださり嬉しかったです。
そして、こちらにまた利用して下さりありがとうございますと仰ってくれる先生の人柄がとてもよく、終始明るくお話してくださり、こちらも気分が晴れました。

占いの的中率もかなり高いと思います。
私自身の思いや行動もズバリ当たっており、びっくりしました!!
的確なアドバイスもありがとうございます。
先生のアドバイス通り、伝え方に気をつけ、傷ついたことを正直に伝えたところ今までにないくらい謝ってきてびっくりしました!

自分の正直な気持ち言ってよかったです。
また何かあった時は利用したい先生です。

ご報告です。
<...

2022年11月26日

評価:★★★★★

ご報告です。

先生が言っていた通り、今日彼から返事が来ました!

凄いの一言です。

今日もお話聞いてくださってあり...

2022年11月26日

評価:★★★★★

今日もお話聞いてくださってありがとうございます
自分のどうしようもない気持ちをいつも温かく受け止めてくださって嬉しいです。
瑚乃海さんと話をしていると楽しくってついつい時間の流れを忘れてしまいます。
凄く親しみやすくって、それなのにみえたことはそのままハッキリ伝えてくださるので毎回ハッとさせられます。人の気持ちにお強いと思います。自分の力で現状をいい方向へ変えていけるよう頑張りますね。

先生、昼間は鑑定して頂きありが...

2022年11月25日

評価:★★★★★

先生、昼間は鑑定して頂きありがとうございました。
それにアフメもありがとうございます。
自分の気持ちと向き合って、少し考えてみます。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

コノミ先生。
レ...

2022年11月24日

評価:★★★★★

コノミ先生。
レビュー遅れてすみません、、今回も深い鑑定をありがとうございました!本当に気持ちがそのまま合っていて、私が先生に初めて相談した時からおそらく先生は流れとかすでに分かってらっしゃるんですよね。私の苦しい時期とか、めちゃくちゃ泣いて先生にお話聞いてもらったりしてました。いろんな感情を先生は共感して下さって私いつも元気もらってました。先生の言うニュートラルってこんな感じなのかなって。ハーブを育てて送って来た時はもう気持ちバレバレじゃない?って後からじわじわと実感が湧いてきました笑
でも今は私のこの余裕ある気持ちくらいがいいんですよね、年下の彼の存在がすごく私を救ってくれてると思います。彼も複雑だと思うけど今は私も彼も必要なので自然に任せて行こうと思います。また相談に乗ってください!ありがとうございました。

瑚乃海先生、先日はありがとうご...

2022年11月22日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、先日はありがとうございました。
親近感嬉しかったです!
私自身の自信がドンとあるとずいぶん違いますね。
彼のことは少し理解はできてますが、それにうまくマッチできるときと、できない時とあったりで…なかなか自信が持てませんでした。
が、最近は少しずつ持てているような気もしています!
あのあと一つしたいことが叶いました!
幸せがあると本当に心が豊かになりますね。
先生のおかげで動いてます!
これからもこの時間が続くこと、そして、お互い成長できるようにしていきたいと思います。

先生、昨夜も鑑定して頂きありが...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生、昨夜も鑑定して頂きありがとうございました。
アフメもありがとうございます。
彼に似た人を見た時にかなりビックリしたのですが、改めて近くで見たら違う感じに見えたので少し安心しました。
先生に話をして良かったです。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

コノミ先生、何回もすいません^...

2022年11月22日

評価:★★★★★

コノミ先生、何回もすいません^^;
今回3回目でしたが、改めて凄いなと思いました!
本当に鋭く視えていて、今までかなりたくさんの方に観ていただきましたが、群を抜いている感じです。
若いのにアドバイスもかなり的確です。
また、宜しくお願い致します^_^

瑚乃海先生、初めての鑑定ありが...

2022年11月22日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、初めての鑑定ありがとうございました!!
彼との事は簡単にしか伝えていないのに彼の性格や行動が当たっていてびっくり!!すごく視えている先生だなと感じました!!
先生の仰る通りのかなりのこじらせ男子で…
たまに疲れちゃいます。
でも私に対しての気持ちはすごく持っているとの事で嬉しかったです。
今まで何度も諦めようと思ったし、嫌いになれたら楽なのに〜って思ったけど縁が深くてお互いに想い合ってるからなかなか切れないんですね…
彼の心が開く時が進展する時、私にはそれが出来る、私だから出来る!!時間はかかりそうだけど引き続き頑張ります!!

先生、またよろしくお願いします。

初めて先生に相談しました。

2022年11月22日

評価:★★★★★

初めて先生に相談しました。
今日はありがとうございました。

コメントとか感想を書く事が苦手で
今まで避けてきましたが、
終始驚きの連続で感動のあまりこちらに今回のお礼と共に口コミを書いてます。

何も情報を与えず話していたのに、
的中率が凄すぎてびっくりでした。

初めてなのに過去現状が視えていて、相談もしやすく、ついつい長話になってしまいました

先生と話すといつも元気になりま...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生と話すといつも元気になります。
あたたかいメールもありがとうございます!
また何かありましたらご相談させてください!

瑚乃海先生、いつも本当にありが...

2022年11月21日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、いつも本当にありがとうございます。先生の優しくて暖かいお言葉に助けられています。
辛い時に寄り添って頂いて、アフターメールにもいつも励まされています。
感謝の気持ちでで一杯です。

昨日もお話に付き合ってくださっ...

2022年11月21日

評価:★★★★★

昨日もお話に付き合ってくださってありがとうございました。
自分が本調子じゃなくてすみません。笑
先日お話した際に、隣の県にいる好きな人とまた偶然ばったり会える日がくると言ってくださいましたが、本当にそのとおりになりましたね!!ただ、そのチャンスを逃してしまった自分が歯痒いです。笑
反省は次の機会に生かします、、。
瑚乃海さんと話したおかげで今朝も目覚めスッキリでした。またお話しに付き合っていただけたら嬉しいです。

ページトップに戻る