瑚乃海(コノミ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瑚乃海先生 最新の口コミREVIEWS

瑚乃海先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瑚乃海先生
瑚乃海先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

122

評価別件数

5評価
121件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

既読スルーされている片思いの彼...

2022年05月04日

評価:★★★★★

既読スルーされている片思いの彼の事で相談させて頂きました!
ついこの間まで毎日のように連絡を取っていて自分的には結構仲も良いつもりでこのまま頑張れば異性として見てもらえるんじゃないかな?って思っていた矢先、連絡が取れなくなってしまって不安になり、先生にみて頂きました。
彼の気持ち今後の私たち…丁寧にみて下さって感謝しかありません。
先生にみてもらったところ、今彼は仕事で忙しく毎日自由な時間を確保できるかできないかレベルみたいで…そんな中連絡するのも迷いましたが、体調や仕事などを気遣う内容だったら送ってOK!むしろ送った方が良いとの事だったので、送ったところすぐに返事が来て仕事が忙しくラインを返信出来ていなかった事、仕事が落ち着いたら必ずご飯にいこうと言ってくれました!
社交辞令ではないですよね…!?(笑)
でも、先生が視た未来を信じて前向きに彼の事を支える気持ちで頑張っていこうとおもいます。
彼の今の気持ちもみてほしいので、また相談させてください!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コノミ先生、本日は初鑑定して貰...

2022年07月05日

評価:★★★★★

コノミ先生、本日は初鑑定して貰ってありがとうございました(^_^ゞ


先生は彼の性格をズバリ当てて下さったり、彼の気持ちや今後も的確に視て下さり、凄いな〜って思いました。


今日、彼に久し振りに会えて嬉しかったのですがショックな事を先生に聞いて貰えて少しは気分が治まりましたよ(笑)


本当に先生にお電話して聞いて貰えて良かったです。また、先生に相談したいと思います。
その時は宜しくお願い致します〜

いつも遠距離の離れた彼を視て頂...

2022年07月05日

評価:★★★★★

いつも遠距離の離れた彼を視て頂いてます。昨夜は深夜まで遅くお付き合い頂いてありがとうございました。コノミ先生は的確に視てくださって、とても話しやすい先生です。先生はいつも彼は私たちを運命だと感じてると。彼が私に言ってた言葉ですね、いつまでもそう思ってくれてるといいな…。とにかく的を得て話して下さるので、ついつい聞きたいこと知りたいこといっぱい出てきます、話終わった後もまた出て来て。またお願いします!

先程ははじめての鑑定をありがと...

2022年07月05日

評価:★★★★★

先程ははじめての鑑定をありがとうございました。気になる方のことをみていただきましたが、まさに…と思うことばかりでみえていらっしゃる先生だと感じた次第です。ご縁があるとのことで、この先の流れは自らが努力することで引き寄せられるとのことで、頑張ってみます。またぜひ相談させてください。ありがとうございました!

先日は遅くまでお話いただきあり...

2022年07月03日

評価:★★★★★

先日は遅くまでお話いただきありがとうございました。その時に覚えていてくださって嬉しかったです。
先生はよく見えていらっしゃるようで、離れている彼女のこと教えてくださり、気持ちが穏やかに過ごせています。アフターメールのアドバイスもとても嬉しかったです。僕も彼女のように、しなければならないことにしっかりと向き合って、頑張ります。
また、相談があったり、進展があれば、お話をしたいです。ありがとうございます。

今日は鑑定、メッセージありがと...

2022年06月30日

評価:★★★★★

今日は鑑定、メッセージありがとうございました。
話している間にも待つ事なく彼を見てお応えいただけました。またそれが当たりすぎて彼の性格も笑ってしまうほどそのままでした。私のことについてもとても当たっていて私の不思議な能力(笑)まで言われてびっくりしました。お話ししていてとても楽しく電話を切った後も明るい気持ちになれました。また是非よろしくお願いします。

先生、昨夜は久しぶりの鑑定あり...

2022年06月30日

評価:★★★★★

先生、昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の事情・気持ち等みて頂き、安心しました。
彼の淡い期待…と言うのは、先生の仰る通り以前の会話の影響だと思います。
彼の気持ちも聞いて、ビックリと嬉しさが同時に来ました。
プライベートの話が出来る時は、どんどん話していきたいと思っています。
お祈りもして頂き、ありがとうございます。
また電話しますので、よろしくお願いします。
アフメもありがとうございます。
毎日暑い日が続いてるので、ご自愛下さいね。

先生は、お若いので、これから、...

2022年06月29日

評価:★★★★★

先生は、お若いので、これから、人間としても、鑑定士としてもまだまだ成長できますね。
若いって素晴らしい。いつも明るく楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます。⊂((・▽・))⊃

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2022年06月28日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
アフターメールも見て元気になりました。ありがとうございます。
先生は、明るくなんでも相談出来る方でした。
アドバイスも色々として頂き、彼の情報量も多くもっとお話したかったです。
何も言わなくても、先生がささっと見て下さるし早いです。
祈願もして頂いたので、これから彼の行動が楽しみです。
また、近々お電話しますね。

昨日は朝イチで、嬉しい報告を先...

2022年06月28日

評価:★★★★★

昨日は朝イチで、嬉しい報告を先生にする事ができて嬉しかったです✴︎一緒に喜んで下さった事が本当に幸せでした(ᵔᴥᵔ)
先生のアドバイスをもとに、今年会える様に一緒に進んで行きますね‼︎ありがとうございます★

瑚乃海先生、今日もありがとうご...

2022年06月28日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、今日もありがとうございました!すごく話しやすくてまるで同級生の友達と恋ばなしてる気分になっちゃいました!
彼らが私のさりげない行動や言動にドキッとしてるのを知って思わずにやけちゃいました✨彼らにまた会える日が楽しみです‼️もうホントに先生と話してたら楽しいです

コノミ先生。
い...

2022年06月28日

評価:★★★★★

コノミ先生。
いつもアフターメッセージありがとうございます!
今日頂いたメッセージ、泣きました(T-T)先生の言葉は彼そのものの気持ち伝わってくるので深いんですけど、今回は泣けました。
先生、あの言葉は彼の代弁ですよね。「こんなに苦しいなら出会わなければよかった」という事は一切思ってないこと。でも、私は正直ちょっと思った事あります(笑)多分私だけ苦しい思いしてると思ってたからですね。
私は彼の気持ち分からない視えないけれど、先生は二人の気持ち分かるから何とも言えない気持ちになるんだろうなぁ…と思いました。今回もついつい長くなってしまい、いつもお話聞いてくださって、そして彼の思ってることをそのままストレートに伝えてくださって涙が出てきました。彼の気持ちが痛いほど分かるので余計涙が出てきちゃうんですよね。離れててもお互い気持ち思い合ってること、信じて待ってみます。また何かありましたらよろしくおねがいします!ありがとうございました。

瑚乃海先生、いつもいつもご鑑定...

2022年06月27日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、いつもいつもご鑑定ありがとうございます。上がる日も下がる日もありますが、優しく応援してくださるので心が折れず頑張れています。本当に普段はちゃらけていますが、涙が止まらない時があります、そんな時は瑚乃海さんの声を聞くとモラモヤが取れます。本当に感謝してます。いつも、お休みには足を運んで神社に行きお祈りしてもらっている事にも頭が上がりません。早く良い報告が出来る様に、毎日を楽しめるように心がけます。

ありがとうございました。

2022年06月27日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
気にかけて頂き感謝です。

明日、前に進みます。
へこたれません。
今のこの世を面白がって生きます。
先生の鑑定は寄り添って頂けます。

先生のお言葉に真摯に向き合うと、その言葉の奥に道があります。
素晴らしい先生です。

やっぱり先生本物ですね✨

2022年06月26日

評価:★★★★★

やっぱり先生本物ですね✨
勇気を出して私からLINEをしたら電話がかかってきて、上から目線で「もう1回だけ信じたる」と言われ(笑)何とか会う事が出来る様になりました‼️
また、お電話します‼️瑚乃海先生に出会えて感謝しております

コノミ先生\★/お久しぶりの2...

2022年06月21日

評価:★★★★★

コノミ先生\★/お久しぶりの2回目のお電話でした!
2ヶ月ほど経っていたのですが覚えてくださっていて嬉しかったです(*^^*)
また、心のこもった暖かいアフターメッセージも嬉しかったです( ˆ ˆ )/♡
ダイレクトに大好き も嬉しくて、、
絶対大丈夫と信じて毎日に感謝しながら待ちたいと思います!

せんせーい!いつもありがとうご...

2022年06月21日

評価:★★★★★

せんせーい!いつもありがとうございます♪
電話したらいつも気持ちが楽になるから
ついつい長電話になってしまってすみません、、。
鑑定が早くって欲しい答えをすぐに教えてもらえるので
スッキリします!!
そして、私が話ししてないのに次に聞きたい事を
パッて先生から言われたのはいつもビックリしてます⭐︎
またモヤモヤしたら連絡させてもらいまーす♪♪

先ほどは急に電話が切れてしまい...

2022年06月18日

評価:★★★★★

先ほどは急に電話が切れてしまいスミマセン(携帯の充電が無くなりました。泣)。彼の気持ちだけでなく、駆け引きのタイミングなどもアドバイスくださって心強いです。また掛け直します!

先日も鑑定ありがとうございます...

2022年06月17日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございます。相手の方の気持ちを知り、寄り添えるようにアドバイスしてくださるので、とても助かります。

この間はありがとうございました...

2022年06月17日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。
人生は本当に何が起こるか分かりませんね。
今の彼はとても素敵な人なので、これまでの経験や先生の言葉を生かして付き合っていきたいです。
きっとこれからたくさんドキドキすることがあると思います。
色んなことを経験していきます。

昨日は鑑定、早々のメッセージあ...

2022年06月17日

評価:★★★★★

昨日は鑑定、早々のメッセージありがとうございました。普段の言動からは分からないけど、彼も私の事が気になってる。深い縁で繋がってる。諦めないで。っていうことで嬉しかったです。彼の性格上、急展開は難しそうですが未来は明るい。っていう先生の言葉を信じて前向きにいこうと思います。待つ事は辛いし不安でいっぱいになった時は、またお話させてください。
彼とどんな時もいつまでも寄り添っていける日が早く来るように先生の力もお借りしたいです。よろしくお願いします。

ページトップに戻る