瑚乃海(コノミ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瑚乃海先生 最新の口コミREVIEWS

瑚乃海先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瑚乃海先生
瑚乃海先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

354

評価別件数

5評価
353件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生!心惹かれていた彼と無事に...

2022年06月03日

評価:★★★★★

先生!心惹かれていた彼と無事にお付き合いすることになりました!
先生に言われたように自分軸で考えていたら、話が急展開してお付き合いが始まりました。

先生のおっしゃってた通りの結果となりました!

本当にありがとうございました。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コノミ先生。
い...

2023年02月01日

評価:★★★★★

コノミ先生。
いつもありがとうございます。最近は私の気持ちの問題なんですけど、復活したと思って喜んで嬉しい気持ちになってたのに、その後はまた仕事の遠方だったり、彼の気持ちだったり、楽しいな、って思う恋愛じゃなくなってきました。辛い、淋しい、信じていいのかな、これからどうなっていくんだろう、そんな不安ばかりで何一つ進んでないような、そんなきもちです。認められる関係になりたいのにそれが許されません。こういう関係だから所詮難しい、無理でしょと半分思い半分希望も持っています。私たちがツインレイということも本当にそうなのかなと思うときもあります。それでも振られて11ヶ月もやり取りもままならない状況の中、彼から連絡来て空港で会ったらその空白が一瞬で埋まり、お互いなんのためらいもなく気持ちを確かめ合えるって普通ないですよね。不思議だけどそれが私たちなんですよね。信じることってほんと難しいけど信じてみます。また相談に乗ってください。ありがとうございました!

昨日もまたお礼も言えず切れてし...

2023年02月01日

評価:★★★★★

昨日もまたお礼も言えず切れてしまってごめんなさい:( ;´꒳`;)楽しかったᵃⁿᵈ今思うとちょっと恥ずかし///になってますが(笑)先生と話して元気もらえました♪そんで先生からもらったアフメ読んで「彼は確かに可愛らしいような…」の感想に笑いましたw彼についても聞きたいこと出来たし、趣味についても楽しくお話したいです♪ありがとうございました♪♪また電話します(」ᐛ )」 ̖́-

瑚乃海先生、お話を聞いてくださ...

2023年01月31日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、お話を聞いてくださりありがとうございました。くだらないお話にも付き合ってくださりありがとうございました。笑
なんだか相手に対する気持ちも執着がなくなってきたような感じがして、とても過ごしやすくなりました。反面、寂しさもあるのですが、それは良いことへの兆候だと考えるようにしています。いつもいつも長話に付き合ってくれてありがとうございます。体調を崩されないようお気をつけください。またぜひお話に付き合ってください。

瑚乃海先生、いつも本当にありが...

2023年01月29日

評価:★★★★★

瑚乃海先生、いつも本当にありがとうございます。先生にお話を聞いて頂くだけで、とても慰められています。特にここ何度かは、泣いてしまったのに、優しく対応して下さって、すごく助けられました。
お仕事の事は、難しい道のりですが、少しずつ気持ちを持ち直し、頑張ろうと思っています。頑張れば道は拓けるかなぁと思えるようになりました。
ただ、恋愛に関しては、相手の気持ちや状況はどうすることも出来ないけど、諦め切れず、ご縁が続くと良いなと思ってしまいます。少なくとも、出会えた事は感謝したいです。
辛いことが重なりましたが、少しずつでも良くしていきたいです。
先生にご相談出来て、本当に良かったです。
先生との出会いにも、感謝しています。
いつもありがとうございます。

先生、クチコミ遅くなりすいませ...

2023年01月28日

評価:★★★★★

先生、クチコミ遅くなりすいません。
アフターメールありがとうございます!
嬉しかったです。
どうしようもなく、現実的には終わりぢゃんって感じですよね( ˘ω˘)でも、先生はよーく視てくれてしっかり伝えてくれて。とても嬉しかったし、縁の深さに納得しました。

焦りません!
こんなに人を想えるのは素晴らしいですよね!
いい報告を出来るよう頑張ります!

先程はまた長時間お話を聞いて下...

2023年01月28日

評価:★★★★★

先程はまた長時間お話を聞いて下さってありがとうございます。また切れてしまって残念でした…

ブロックされてしまったということに対して、先生はすごく冷静でしたね。まるで分かっていたような感じで。私自身その瞬間は衝撃で感情的になってしまったところはありつつも数時間後に冷静さが戻ったこともあったためか、先生のお話を落ち着いて聞くことができました。
行動と気持ちが真逆すぎてえ?って言うのが正直なところですが、それが彼なんですよね。
一般的な部分や常識に当てはめるよりは、これが彼だというふうに捉えた方が気持ちは楽かもしれません。
先生に聞かれてすらすらと素直に気持ちを話してくれるように私にも本音を話してくれたら良いのにと心底思います…
私自身も真剣なので、守護霊様に私の気持ちを伝えてくれるようお願いしようかなと思います。

また、職場の話等も沢山聞いて下さってありがとうございます。上司の話や昇進の話等、詳しいことは伝えてなくてもやはり分かってらっしゃってさすがです。

レビューおそくなっちゃって本当...

2023年01月27日

評価:★★★★★

レビューおそくなっちゃって本当にすみません、、
凄く落ち込んでいて初めて泣いてしまいました。そんな自分を優しく慰めてくださって本当に嬉しかったです。けど、本当は自分が強くならないといけないんですよね!
先生の声に本当に癒されてしまって、ついついお話したくて電話をかけてしまいます。
自分が考えていたワードが次から次へと先生の口から出てきて本当に驚きでした。相変わらずの鋭さです。またぜひお願いします。

コノミ先生〜(ノ*>∀&...

2023年01月27日

評価:★★★★★

コノミ先生〜(ノ*>∀<)ノ♡
昨日はバタバタと鑑定お願いして、しかも途中でお電話切れてしまってすみませんでした(;>_<;)
なぜ、切れたのか分からないけど、鑑定結果はしっかり聞けていたので良かったです。(切れたのは良くないけど…)
そして鑑定通りに無事に終わりました。
アドバイス通りに、「経験浅くて…」って前もって言いましたら、あの怖い方も「そうだったのか…」と微笑ましく返していただけました。
分からない所は分からないですって言うことも出来ましたよ(´∀`*)
上司さんも気持ちが変わってなくて良かったです。
いっとき、へこみましたが、またいつもの私に戻りつつあります。
いつも寄り添って優しく対応してくださり、ありがとうございます♡*.゜

コノミ先生
先日...

2023年01月27日

評価:★★★★★

コノミ先生
先日は、初めての鑑定有難うございました
口コミ遅れてしまいました
彼に、しつこく食事に誘ってくる女性の事で
鑑定していただき、彼は彼女に友達以上の気持ちはないけれど、彼女の方からは、たぶん
これからも誘ってくるので、何度か食事に行くことになるかもしれない。ということでした
あれから、ある日、お昼頃まで、彼と電話で仲良く話していたのに、夜から様子が変で、ラインも、電話も全く途絶える様になりました
彼の気持ちが、全く掴めません
先生に、またお電話したいと思っています
宜しくお願いします

先程は、早口でマシンガントーク...

2023年01月26日

評価:★★★★★

先程は、早口でマシンガントークになってしまってすいませんでしたm(._.)m
もう孤独に生きるしかないと落ち込んでいましたが、先生のアドバイスのおかげで、希望持ちながら落ちついて生きていこうと思えるようになりました!後、教えて頂いた龍神様の神社に感謝しに行ってみようと思います!!
また、宜しくお願い致します、

レビュー遅くなって本当にすみま...

2023年01月25日

評価:★★★★★

レビュー遅くなって本当にすみません
先生のお言葉一つ一つが安心感があって、不安定な自分の気持ちを元に戻してくれます
お陰で元気になりました!またお話しきいてください!

いつも助けていただいてありがと...

2023年01月25日

評価:★★★★★

いつも助けていただいてありがとうございます。先生のお陰で少しずつですが心が軽くなり、誰かの愛情で自分を満たすようなことが少なくなってきました。引き続きワークを頑張ります!

瑚乃海先生。
い...

2023年01月24日

評価:★★★★★

瑚乃海先生。
いつも私の話を聞いていただき、ありがとうございます。
とても、とても慰められています。
今、辛い事が重なり、まだ泣きくれていますが、体調を戻して、また自分の出来る事から始めまてみます。
先生とお話することで、とれだけ救われたかわかりません。今は幸せになる途中、過渡期なんだと思い、少しづつ前に進みます。
本当に、いつもありがとうございます。
優しい先生に感謝です。

お話聞いてくださってありがとう...

2023年01月23日

評価:★★★★★

お話聞いてくださってありがとうございました
色々と落ち込んだために気を使わせてしまってすみません、
でもお陰様で少しだけモヤモヤがとれました。
しっかり気持ちを切り替えて仕事に行ってきますね。
また良かったらお話聞いてください。

先生、先程はまた長いお時間あり...

2023年01月21日

評価:★★★★★

先生、先程はまた長いお時間ありがとうございました!途中で切れてしまってすみません…
いつもながら色んなお話ができてとても楽しかったです!とてもスッキリしましたし、先生と共通点がたくさんあるみたいですごく親近感を覚えました。

明日勉強に行く場所の近くに教えていただいた神様が祀っている神社がたまたまあったので、行ってみますね。
仕事始めになると彼の仕事は業界柄追い詰められることが多い上にすごく忙しくなるので、今は静観しておきます!今は自分のこと(主に仕事のこと)の方が大事なので、今一番やるべきことを最優先で考えます。それが達成されたときに会えるようになるのがお互いに気持ち良いと思いますし。

また時間のあるときに相談させていただきます!

このみ先生へ.。◦♡

2023年01月20日

評価:★★★★★

このみ先生へ.。◦♡

今日も鑑定していただきありがとうございました。
そして先日はアフターメールも送ってくださりありがとうございました。
お電話で伝えようと思ってたのに出来ずに、ここでお礼になってしまいごめんなさい。
あのあと、お電話切ったら、連絡が入ってました(*^^)v
今年から土日は会社が休日になったから、その分金曜日は忙しくなったと、後から教えてくれました。
彼はお仕事ですけど(^ー^;)
鑑定通りでした!!
でも!でも!充電切れそうです〜(⁎×﹏×⁎)笑
会いたいです(笑)
私のお仕事の方でも、面接してくれた方にもお話したら、めちゃめちゃ喜んでくれましたよ!
人間関係の事も話聞いてくれて、アドバイスくれて私にはめちゃめちゃ届きましたけど、周りはイマイチだったみたいです。。
めっちゃいい話してくれましたよ(´∀`*)
やっぱり今の会社は良いです!!
私の所のブロックの上司達は最高です!!
私もその中に入りますから!!(笑)
無理なく頑張りますね!
アフターメールで教えてくださった、森林や海、今日行ってきました(^^)
お天気悪く、寒くて車から降りれませんでしたが…
あとはYouTube流したりして見てました。
守護霊様、ありがとうございます。
そして、このみ先生もいつもありがとうございます♡

愛情溢れる素敵な先生♥️

2023年01月19日

評価:★★★★★

愛情溢れる素敵な先生♥️
今の離れてる間に、彼に他に女性ができたらどうしようとか、もうご縁がなくなってしまったらどうしようとか、悩んでましたがそんな悩みは無用なんだなと思えました。
すごく優しくて愛が溢れる先生ですが、だからと言って現実を遥かに上回るアゲ鑑定はされないのでオススメです!

このみ先生、(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ...

2023年01月19日

評価:★★★★★

このみ先生、(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)昨夜はありがとうございました。
職場の人の事を見てもらったのですが、それぞれ人柄、性格あたっていました。
元彼と職場の人が付き合っていないのはホッとしました。
あと好きな人のことなど、自然体で過ごしてみます。良縁があれば良いのですが……
また宜しくお願いします☆

今日も相談させて頂きありがとう...

2023年01月17日

評価:★★★★★

今日も相談させて頂きありがとうございました。
先生は、大丈夫って言ってくれたけど不安になって電話してしまいました。
いつも通り優しく寄り添って頂き、ありがとうございました。
2月は、いい月みたいなので期待して待ってみます。
また電話します。
ありがとうございました。

コノミ先生。先ほどは私の気持ち...

2023年01月17日

評価:★★★★★

コノミ先生。先ほどは私の気持ちを聞いて下さりありがとうございました。吐き出した感じですね、すみません、あれから彼にメールしてみました。まず最初のそういう関係だけなのか、は「何とも思ってない人の写真見ても何もならない。」という返信。私は未来のことは分からないし、約束も求めてない、ただ今の気持ちはすれ違いのないように伝え合いたいと送ったら、「どうした?未来のことは分からないし、一緒にいたら楽しいことは間違いないっては思うよ」でした。私は遠距離の前の彼のイメージのままなんですよね。遠距離の前だって今だって先のことは分からないし、どうなるか分からないなら今の気持ちを伝え合いたいと思うんです。先の未来を信じてって最初は彼言ってたけど、今はそういうことじゃなく約束できないことは言えないのはわかるけど、スルーされるのって一番傷つきます。信じる気持ちが揺らぎます。それだったら今の関係だって本当はやめるべきなんです。そのウヤモヤな気持ちが私を辛くさせてるんだと思います。彼はそういう人で私はハッキリしたいタイプ。目標に向かって動くとパワーが出てくる私だけど、先が分からないグレーの世界は不安で辛いです。お話し聞いて下さり有難うございます。また相談に来ます。

ページトップに戻る