万里愛(マリア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

万里愛先生 最新の口コミREVIEWS

万里愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

万里愛先生
万里愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

89

評価別件数

5評価
88件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

万里愛先生~‼いつも親身に聞い...

2022年04月27日

評価:★★★★★

万里愛先生~‼いつも親身に聞いてくださって本当にありがとう~!
先生に聞きたい事聞く前はいつも不安でもんもんとしてたけど、
彼の気持ちを霊視してくれた時は本当にテンション上がりました!
先生の優しいアドバイスのお陰で前より彼と親密になれました。
彼と前より分かり合えたのは先生のお陰です。
不安で嫌な事があったことも言っていないのに言い当てられて
私の不安な気持ちを先生だけが気づいてくれて本当に嬉しかった(:_;)
先生が鮮明にいろいろアドバイスを教えてくれるから
さっきまでの不安は何だったんだ!てなりました(>_<)
彼に聞けないことも何でも聞けるから、先生本当にありがとう~!
先生の占いがとっても早いし、どんな悩みも解決できそうな気がします。
先生の能力凄すぎます!
私が気づけない彼の気持ちも鮮明に教えてくれてまた明日からの彼への接し方も変われそうです。
何で彼の気持ちがすぐ分かるのか不思議です。
また彼の気持ちがどうしても分からなかった時、先生に頼らせてください(^^)

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

万里愛先生へ。
...

2022年09月14日

評価:★★★★★

万里愛先生へ。

鑑定、メッセージに心から感謝しています。
神様から授かわれた先生の素晴らしいお力を信頼しています。
先生に視てもらえて本当に良かったです。
先生と繋がれた事は、私に勇気と優しさを与えてもらいました。
優しさと愛ある万里愛先生の、今後の活躍をお祈り致します。
鑑定士さんで悩まれている方は、真実と繋がれておられる万里愛先生の鑑定を、おすすめ致します。
先生、ありがとうございました。私は、先生をずっと応援しています。

先日はありがとうございます。人...

2022年09月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます。人間関係は難しいですね…出来ればいがみ合わずに穏やかに過ごしたいです。それぞれの気持ちが分かったので、あんまり深入りせず当たらず触らず、接していこうと思います。また関係がめんどくさくなったらよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年08月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
トラウマが出たら、大きなハサミでバチッと切るというアドバイスをしっかりやっていこうと思います。
アフターメールも丁寧で嬉しかったです。
また何かあったらよろしくお願いします。

やっと幸せな境地になれたのに、...

2022年08月09日

評価:★★★★★

やっと幸せな境地になれたのに、慣れてなくて、なんだか幸せを受け取れない、私のモヤモヤを読み解いてくださり、ありがとうございます。自分でも先生に相談しながらも、言葉に表せない不安な心情を察知してくださり、さらにアフターメールで、沢山丁寧にアドバイスをいただき、すごく感謝いたします!
早速 実践して、彼との絆を深めていこうと思いました。
いただいた メールは私の今後の指針となります。
繰り返し読ませていただきます。

気付いたことで、私の言動も変わりましたので 彼もすぐに感じてくれたようです。
本当にありがとうございました。また、不安になったり、悩んだときはよろしくお願いいたします。

いつもみていただき、ありがとう...

2022年08月04日

評価:★★★★★

いつもみていただき、ありがとうございます。
サクサクとみてくださるうえに、アフターメッセージもありがたいです。
また悩んだときはよろしくお願いします(^-^)

鑑定有り難う…ございまさた。彼...

2022年07月29日

評価:★★★★★

鑑定有り難う…ございまさた。彼女の気持ちがわかり、良かったです、
これから先!彼女が安心出来る様話したいと思います…。

先程は初めての鑑定で、すぐ切れ...

2022年07月10日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定で、すぐ切れてしまうかもと伝えた上で、スムーズに鑑定ありがとうございました!
3分くらいで、切れてしまったのですが、初めに相手の気持ちを聞きたいと教えてくれた内容がとても、納得の安心してしまう内容でした!

自分とIさんの詳しい関係性を伝えた訳でもないのに「楽しかった時期」「今、距離がでてしまっているのかな」と!まさにその通りで思わず「凄い」と声がでてしまいました!

そして、Iさんの彼女との関係性もみてもらおうとした時に電話切れてしまい、すぐにチャージし再度鑑定依頼をすると、そのまま続きをスムーズに話をしてくれ、「ほーなるほど」という感じで、なんだかんだズルズルしているようでした!そんな中で、自分と職場で出会って、もちろん仕事の真面目な話も世間話も出来てた時期もあり、楽しく安定感もありました!

Iさん自身もいろんな葛藤がありつつも、今、距離が出てしまった事もあってか…

今すぐ付き合いたいとかではなく、ただIさんと前みたいに楽しかった頃に戻りたいという思いがあるので、そこに関して大丈夫!自分の考え方は間違ってないから!と心強かったです!

今回、短時間でしたが、スムーズにハッキリと多くの情報を伝えてない中、ありがとうございました!

いろんな鑑定士の意見(半々に分かれ)もありつつ、惑わされていましたが、やっぱり自分の気持ちを強く持って、元の関係性に戻って、距離ができてしまった中、今までの事もあり、お互いが更に必要と確信する時を待とうと思います!特に相手の気持ちがこっちに向いてくれたら、もう私は断る理由もないので!

また、余裕が出来たときに鑑定よろしくお願いします!ありがとうございました!

先生、彼の気持ちを伝えて下さり...

2022年07月08日

評価:★★★★★

先生、彼の気持ちを伝えて下さり救われました。
届けられるのならば、想いを伝えたい、その辛さのなかにいる自分を許してあげる事ができました。


彼の存在は、私にとって生きる支えです。生きる希望の光です。
会えなくても、思う事はできる。
私の心からずっと離れない彼への愛する思い。
会えなくても、彼の幸せを願い、応援し、心の中にしまっておきます。
いつか、また再会できる日を夢みて

一ヶ月程前からお世話になってお...

2022年07月05日

評価:★★★★★

一ヶ月程前からお世話になっております!
マリア先生はほんとーに!すごいですよ!
ほんっとーに今のところ百発百中で当たってます

これからどうしたらいいのか。
あの人は誰なのか
彼は今こうしているとか
全て当たっていました。

今大きな決断をしたくてまた先生にお電話をしようと思い開いたら
演出予定がなく、、、
決断に関しては先生だけが頼りだったので
ショック?不安?がすごいです

戻って来てください〜(T ^ T)

メッセージありがとうございまし...

2022年07月05日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。
整理ができてスッキリしました!
ありがとうございました。

マリア先生、昨日は初めての鑑定...

2022年06月28日

評価:★★★★★

マリア先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
アフターメッセージも頂き、凄く前向きになれました!
先生の鑑定は深く的確で、悩みに寄り添って頂けるので、本当に助かりました!これからも何かありましたらよろしくお願い致します^_^

まりあ先生 昨日は初の鑑定あり...

2022年06月27日

評価:★★★★★

まりあ先生 昨日は初の鑑定ありがとうございました。初めてなのに、すごく相手のことよく観えていらして言わなくてもわかっていらっしゃって本当にすごいと思いました。落ち着いて聞いてくださるので安心感があります。また是非みて頂きたい先生です!

いや、本当にすごいです。

2022年06月25日

評価:★★★★★

いや、本当にすごいです。
言ってないこと当てられました。
何で分かったの!?ってびっくりしました!
本当にありがとうございます。
必死で頑張りますね!
次は良い報告で電話しますね!

メッセージありがとうございまし...

2022年06月23日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。短時間の鑑定の予定でしたが、二人のやりとりを見ていらしたのかと思うくらい見えていらっしゃったので、色々聞いてしまいました。また悩んだときには、話を聞いてください。

主人と離婚話が出て先生に相談し...

2022年06月22日

評価:★★★★★

主人と離婚話が出て先生に相談しました。
女の事とか私が知らない事をいろいろ教えていただきましたが、正直半信半疑でした。

ですが、探っていくうちにいろいろ証拠が出てきて
今のところ100%先生の言ったことが当たっていました

ショックが大きくて今の私には先生しか拠り所がないです

色々と相談したくなる先生です。...

2022年06月10日

評価:★★★★★

色々と相談したくなる先生です。
先日初めての鑑定ありがとうございました!繋がって嬉しく思います。
サクサク見てくれて、あれもこれも聞きたくなりました。本当はもっともっとお話ししたかったのですが、時間も遅くなりすみません。そして、早々にメッセージに感謝します!
おばさんには、翌日電話ですが話をしました。ちょっとへんこで嫌味を言ったり面倒臭いとこがありますが、もう少しまめに頑張りますね。
私はまたな人間ではなく、上手が出来なくて要領悪いのがいけないんですけど。。
企業の方は、思ってばかりで、失敗を恐れて実行に移せませんでしたが、情報収集しながら現実になるようやってみたいと思いました。自分では、自分のようなパートナーが欲しいといつも思うのですが、人に認められたい気持ちが強く、誰か私を必要としてくれないかって思ってしまいます。人生そんなに甘くないのでしょうけど。。
年齢的にも、雇用の需要がかなり低いことを考えたら
、自分で始めるかしかないですよね。まずは、お電話で話した方、会社とのコミュニケーション取れるよう努力します。目処がつくまで、今の職場で必要とされるようご祈願お願いしますね。先生をとても頼りにしているのでまた相談します。今後ともよろしくお願いします!



先日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年05月27日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
はじめましてなのに露骨な質問をさせて頂いたのですが、きちんと答えて下さり アドバイス等も的確に頂けました。ありがとうございました。
どんな付き合い方をしてるとか最初は詳細は言わなかったのですが、「美味しいものを食べるのが大好き」というセリフで 彼の事をみえていらっしゃると ビビっときました!
そうなんです、今 色んな所に行って 色んな物を食べ歩くのにハマってる私達でした。
質問に対して 彼に聞いてみますね、と言って彼から来た回答も 「なるほど!だからなんだー」と思う事ばかりで すんなり入ってきたので さっそく本題を昨日、実行してみたところ、、、
見事、ずっと悩んできた悩み、解消されました!
帰り道の車で ポツっと言ったら すぐそうなる事ができました。
本当にありがとうございます。
先生を信頼して 勇気を出して誘ってよかったです。
ありがとうございました。本当に感謝しています。
また壁にぶち当たった時にはよろしくお願い致します。

先日は有難う御座いました。

2022年05月22日

評価:★★★★★

先日は有難う御座いました。
あれから先生の仰っていた通りになっています。
聞きたい事ができたので、またかけますね。
またお話できるのを楽しみにしています。

先日はありがとうございました。...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生から頂いたアドバイス、ありがたかったです。
また聞きたい事が出来たので、お電話しますね。
お身体、ご自愛下さい。

先日鑑定していただいたものです...

2022年05月20日

評価:★★★★★

先日鑑定していただいたものです。
凄く当たってました。
鮮明な状況を教えて下さり、とても驚きました。
万里愛先生、本当に視えてますね。
素晴らしい鑑定でした、また宜しくお願いします!

ページトップに戻る