真宮仁(マミヤジン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真宮仁先生 最新の口コミREVIEWS

真宮仁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真宮仁先生
真宮仁先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

126

評価別件数

5評価
126件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年05月15日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!とても、親身になってお話しを聞いてくださいました。そして、納得する事ばかりでした。曖昧な関係で音信不通の彼の事を視てもらったのですが、彼からの連絡は難しいかもって言われたけど、先生にどうなりたいですか?って聞かれたので、彼から連絡があってまた、前みたいに会いたいです。って言ったら縁結びしときますねって言ってくれました。そして、今日の朝、先生から先程、縁結びをしましたとアフターメッセージが入って数時間後、4ヶ月も音信不通だった彼から突然メールがきていろいろ話しがしたいから会おうって言われました。本当に奇跡です!本当にありがとうございます。また、お聞きしたい事がたくさんあるのでまたお話し聞いて下さい。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

通信障害の影響で、最初電話が繋...

2022年07月03日

評価:★★★★★

通信障害の影響で、最初電話が繋がらず、どうにか繋がらせてもらいましたが、
鑑定最後の方ではご挨拶できないまま、途中切れてしまいました。

私が本当の事を話してほしい願望を言ってはいないけど、先生には伝わっているせいなのか、良いことも良くないことも、みえたままをお話してくださいます。

それでいて否定されることはないですし、
温かく応えてくださいます。
先生との対話で安心を感じてます。
また何かあしましたら、かけさせてもらいますね。

昨夜初めて鑑定させていただきま...

2022年07月02日

評価:★★★★★

昨夜初めて鑑定させていただきました。主人の性格、状況をよく見えていらっしゃって、相談しやすかったです。我慢はもう止めて、自分の幸せ、子供の繋がりを大切にしたいと決意いたしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年07月02日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。仕事のことで
落ち込む度に鑑定してもらっていました。◯月に成就しそうと言われていたけど、不安で電話していました。そのたびに静かに話をしてくださって、チャンスを大切に掴む事ができました。いい報告したら、とても喜んでくださって嬉しかったです。本当にありがとうございます。

昨日は相手の気持ちそしてアドバ...

2022年06月30日

評価:★★★★★

昨日は相手の気持ちそしてアドバイスありがとうございました。焦らずとは思っていながらも…様子見ながらですね

初鑑定ありがとうございました!...

2022年06月29日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
視て頂きたかった先生に鑑定してもらえて嬉しかったです。
どうかどうか…Yさんと私が交際、結婚と進展していけるよう波動修正と祈祷、縁結びをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度も鑑定ありがとうございま...

2022年06月29日

評価:★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました。鑑定を受けるごとに気づけることが増えています。鑑定で話してもらったことがきっかけで、良い情報や問題解決となるような言葉がやってきたりしています。間宮先生に繋がる必要があるときには、繋がらせてもらえてるのかなと思えます。

いつも的確で腑に落ちることばか...

2022年06月28日

評価:★★★★★

いつも的確で腑に落ちることばかりです。先生に相談すると今後の対応が明確になるので本当にありがたいです。とても頼りにさせていただいてます!またよろしくお願いいたします!

見ていただきありがとうございま...

2022年06月28日

評価:★★★★★

見ていただきありがとうございました。
こちらからあまり言わずとも、聞きたいことを伝えてくださったのですごいなと思いました。
自分がどうしたいか、どうしていくのがよいかお話をしていてわかってきた気がします。
ご相談してよかったと思える先生でした。またよろしくお願いいたします。

今回も鋭い鑑定でした。守護霊様...

2022年06月28日

評価:★★★★★

今回も鋭い鑑定でした。守護霊様と繋がってるから当たり前ですよね(^◇^;)
私の心境現在をぴたりと当てて笑えます。
今は時を待ちます。焦らず行きます。ありがとうございました。

真宮先生 先程は初鑑定ありがと...

2022年06月27日

評価:★★★★★

真宮先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 口コミを読んで ずっと視て頂きたかった先生に視て頂けて嬉しかったです♪ 口コミ通り 凄く当たっていて驚きました( ゚ロ゚)!! 先生からのアドバイス頑張ってみますね(*^^*)

本日も鑑定ありがとうございまし...

2022年06月24日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました!
覚えてくれていて嬉しかったです!
感情を押し殺して待ち続けるしかない彼との関係に疲れてきてますが、別れられないので頑張るしかないですよね。
もう少し彼に余裕ができるまで頑張って待ちます。
縁結びよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!
またお力お借りべくお電話しますのでその際はまたよろしくお願いします!

直ぐに予約が一杯になる真宮仁先...

2022年06月24日

評価:★★★★★

直ぐに予約が一杯になる真宮仁先生、運良く並べてもタイミングがずれてキャンセルになる事も何回か…
この度、初鑑定を受ける事ができました。
先生のプロフィールにあるメッセージのままの鑑定で、私も深く納得する事ばかりでした。 
ある人についての正直な話し。それも私の守護霊様が守って下さっている実感が確信に変わりました。 また私が重きを置く事についても、固執する事なく、大きく捉えて私の幸せの為に教えて下さいました。 損してもととれ。なるほど! 
素晴らしい先生とのご縁に感謝です!!

仁先生、いつも私のつたない話を...

2022年06月23日

評価:★★★★★

仁先生、いつも私のつたない話を聞いて鑑定してくださりありがとうございます。

忙しい最中、メッセージも送って頂きありがとうございます。

この度のメッセージは何回か先生のお話に出てきてるのですが、
私のブロックが強いのかあまり、意識の中に入らず流してきてるような気がします。

この度は気になって
メッセージの意味を理解したくて、
検索しました。
ただ知りたかっただけなのに、言葉の意味を見てるだけで、どんどん涙が溢れてきました。

今もまだその状態が続いてます。

多分、潜在意識の中の奥底の部分に突き刺さったからだと思います。
しかも、幼少期からという言葉を見ただけで、さらに涙が溢れて、子供の頃の苦しかった気持ちは、もうすでにクリアしてたと思っていたのに気づけてなくて
かなり重症だったのかなと思いました(苦笑)。

私は占いを受ける歴も浅くピュアリさんにお世話になったのも最近の方です。

仁先生に巡りあえて、色々なことに気づかされて、大げさではなく奇跡でありご縁なのだと思います。

このご縁に感謝致します。

いつか、私が本当に願っている方向へ強く優しく進んでいけるように、
これからも
先生のお力をお願いします。

昨日は初鑑定していただきありが...

2022年06月22日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定していただきありがとうございました。
沢山の鑑定結果にアドバイスに、しかも最初っから、少しの情報で、すぐ鑑定してほしい事が分かったり、次に話そうとした事が言わないうちに、『○○○でしょ?だってそう言ってるから』って、守護霊様と繋がっていて、マジだ!って身震いしました。
毎日予約が取れないくらい、大人気な先生なのが、納得しました。
今回は三人の男性を鑑定していただきましたが、それぞれの性格、素質、どうなるか…
私自身の奥底の性質を詳しく教えていただいて、お電話を切ったあと、考えさせられました。
そしてその夜、突然涙がポロポロ流れてきて、あー、先生に浄化していただいたからかなって思いました。
真宮先生がピュアリに在籍された時から、気になっていました。
でもなかなか予約が出来なくて、昨日『今すぐ占えます』って見て、慌てて押してました。
真宮先生とのご縁があり、お話ができて嬉しかったです。
またその後のご報告とお話ができる事を楽しみにしています。
真宮先生のお声にも、とても癒やされました。
ありがとうございました。

彼の気持ちを聞いたり、復縁まで...

2022年06月22日

評価:★★★★★

彼の気持ちを聞いたり、復縁までの流れを言い当てらり
親子関係、家庭状況を的確に当てたり
今までで一番当たる先生ですごいです!

また電話越しに癒され思わず涙してしまいました。
もう先生しか頼れません!

視える力が本当にあるんだな、と...

2022年06月17日

評価:★★★★★

視える力が本当にあるんだな、とビックリしました…。相談内容が2つあり、まず最初に不倫関係にある彼の事を相談していたのですが…。
彼の事は私の状況から彼に求め過ぎている状況だよ、って。色々な要因から彼へ執着してしまってるんだよ、って。うんうん、と納得。
そしたら急に…「仕事とかしてるの?」って…
二つ目の相談内容が仕事の事や子供の事で、次に話したいなと思ったら先に聞かれてビックリ。守護霊様が仕事の事聞けって言ってるから、って。
もぅビックリしました。決定する事、選ぶ道が結果的に全て後悔するような最近の私で悩んでて、また決断の時に立ってたんですが…。私の考え方や物事への取り組み方が今の状況を作り出してたようで、それに気が付いてって守護霊様からのメッセージだって。こんな考え方になったのは独身の時にしてた仕事の取り組みの姿勢によるものだね、って。もぅ本当どこまで視えてるのって感じでした。
だからこそ、改善策のアドバイスもスッと入ってきました。一度鑑定して貰った方がみなさん同じようなレビューされてる理由がわかりました。
二つ目の質問内容が改善されたら、一つ目の彼への事も改善されるんだな、と全て繋がって本当に凄い先生でした。

先程は初鑑定、ありがとうござい...

2022年06月17日

評価:★★★★★

先程は初鑑定、ありがとうございます!
先生のお話し、納得いきましたよ( ꈍᴗꈍ)
これでもう何人もの先生に見てもらったことをリセットできます。
大切な人がわかりました。よく考えさせられました。
ありがとうございます!
これからの良縁祈願(仕事・お金・人)宜しくお願いします。
またお話し、聞いてくださいm(_ _)m

真宮先生、先程は初鑑定ありがと...

2022年06月16日

評価:★★★★★

真宮先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
今の状態と、過去の何度も思い出してしまうことについてお聞きしました。穏やかなお声で、どんどんと過去の状況や当時の私のことをお話いただき、そうそう、そうでした、、ということばかりでした。そして、守護霊様からのメッセージを伝えていただきました。最初の方から涙が溢れてきて、ずっと涙が静かに流れている感じだったのですが、これもお話していただいた通り、浄化なんですよね。お陰様で、本当にすっきりとした気持ちです。これからも思い出す度に、先生に教えていただいた方法で自分を癒して、いつか思い出すこともなくなればと思います。そして、今の自分のエネルギーも強くなっていくように、過去を冷静に正しく見て、自己評価も上げていけるように、日々習慣にしていきたいと思います。本当に納得がいくことばかりでした。たくさんお話いただきありがとうございました。また是非ご相談させて下さい。

昨日はありがとうございました。...

2022年06月16日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。主人がキレやすい時は仕事でストレス抱えてるときなんだ、と思って悪態や言葉を真に受けずに見守る気持ちでいきます。子供も10歳まで愛を確かめる期間とのことでとても私も愛を試されてるんだなと腹落ちしました。本当に5歳児くらいの幼い子供のような人なので笑 会話における私の反応が自分が思ったことと違うとすぐにキレた顔をされ、それが本当に嫌で、私がずれた感覚の人間なのかなと悩むこともありました。でも彼はとても小さな世界観で物事を見てると伺いそれもとても納得です。これから成長していくのだからときりかえて温かい気持ちで支えたいと思います。
私にお不動様がいまついておられるとのことでとても嬉しかったです。つい先日の鎌倉のお不動様か、大山寺のお不動様かしら…なんて思いながら有難いなぁと感謝したいと思います。先生とお話しすると整理しきれない気持ちが整い良い方向に繫がる行動ができます。本当にありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。苦...

2022年06月16日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。苦しい気持ちとかを正直に話してみました。人を信じられずに、周りはみな敵みたいに思い込んでいた自分に気づけました。味方もちゃんといるよと言ってもらい、就活も人間関係も前向きに捉えていけそうです。偏った思い込みが分かっただけでも大きかったです。ありがとうございます。

ページトップに戻る