真宮仁(マミヤジン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

真宮仁(マミヤジン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真宮仁先生 最新の口コミREVIEWS

真宮仁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真宮仁先生
真宮仁先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

325

評価別件数

5評価
322件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年05月15日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!とても、親身になってお話しを聞いてくださいました。そして、納得する事ばかりでした。曖昧な関係で音信不通の彼の事を視てもらったのですが、彼からの連絡は難しいかもって言われたけど、先生にどうなりたいですか?って聞かれたので、彼から連絡があってまた、前みたいに会いたいです。って言ったら縁結びしときますねって言ってくれました。そして、今日の朝、先生から先程、縁結びをしましたとアフターメッセージが入って数時間後、4ヶ月も音信不通だった彼から突然メールがきていろいろ話しがしたいから会おうって言われました。本当に奇跡です!本当にありがとうございます。また、お聞きしたい事がたくさんあるのでまたお話し聞いて下さい。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

自分のせいで、自分のせいで、と...

2024年06月20日

評価:★★★★★

自分のせいで、自分のせいで、と考えていたり、返信内容や返信が来なくなったところから相手の気持ちが怖くてしょうがなくて、ずっとぐるぐるしてました。でも、先生から相手の気持ちを知ることができ、大丈夫と言ってもらえたので少し安心出来ました。焦らず、彼のことを待ってみます。また、私自身も回復に向けて頑張ります。本当にありがとうございました。

先日は貴重な時間をありがとうご...

2024年06月19日

評価:★★★★★

先日は貴重な時間をありがとうございました。
先生がデビューされて予約を入れても全然ご縁がなく、やっと鑑定して頂く事ができました。大変嬉しく感謝します。

鑑定結果に安堵しました。
これからも未だ、私には学びの課題があります。その課題が1日でも早く学び終え、正面から彼と向き合い過ごせる時間がくることを待ち続けます。
あれから、落ち込みそうになると鑑定結果のメモを読み直し気分をフラットにしています。

鑑定結果に対しての説明、これからどう過ごしていいかの対策、とてもクリアで納得する内容でした。
これからもよろしくお願いいたします。


初めての鑑定有難うございました...

2024年06月07日

評価:★★★★★

初めての鑑定有難うございました。
お昼休みの短い時間でしたが、とても深い鑑定結果でした。
私の恋愛に対する、心の奥底にある根深い問題が先生によって露になった気がします。
これが克服できなければ、同じことを繰り返すだけだという言葉がとても胸にささりました。
恋愛に対する心の比重がうまくとれない私自身の問題が、彼とのバランスを崩してしまったのだと気づかされました。有難うございます。
彼とは終わってしまったけど、また始めることも出来るとお聞きし、嬉しく思います。
自分で恋愛一色にならないよう気を付けるべき指針が先生のお陰で出来たような気がします。
とても、優しく全て否定せずに穏やかに伝えてくださり感謝しています。また、バランス崩れるかも…も不安になったらご相談したいと思います。
彼との守護様にお話してくれるとのこと、宜しくお願いします。

真宮仁先生先日はありがとうござ...

2024年06月06日

評価:★★★★★

真宮仁先生先日はありがとうございました。
2回お電話させてもらいましたが、先生の声はいつも落ち着いてて、丁寧さがあって、安心出来ました。
守護霊さんからの言葉も聞けて、嬉しかったです。
なかなか踏み出す勇気でず、モヤモヤしてましたが、先生の言葉信じて頑張ります!!
頑張れそうです!
先生は凄いですー。
ありがとうございます!

私の話を、しっかり聞いてくれ、...

2024年06月06日

評価:★★★★★

私の話を、しっかり聞いてくれ、仕事を夜勤専従でやりたい事を伝えると、私が条件を緩和すれば、1ヶ月位で、夜勤で仕事が出来るっと話して下さいました。また、私が言って無いのに、「ちゃんと仕事してるのに、誤解されやすいんだね」とも言われ、正に、当たっていたので、びっくりしました。エネルギーも送って下さり、感謝致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月04日

評価:★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
こちらから何も話していないのに的確に当てられてびっくりしました!
亡くなった夫の声を代弁して頂いき、嬉しかったし心が軽くなりました。
また不安になった時や夫が何をしているか聞きたい時は鑑定お願いいたします!

素晴らしい霊能力に驚きです!<...

2024年06月03日

評価:★★★★★

素晴らしい霊能力に驚きです!
また観て下さい!

真宮先生、初めての鑑定をありが...

2024年05月31日

評価:★★★★★

真宮先生、初めての鑑定をありがとうございました。
男性目線も含めて、たくさんお話しいただき、好きな彼の気持ちだけでなく、私がどうしたいのか、自分自身を好きになるために恋愛するのを改めて気付かせて下さり感謝です。それから寄り添って下さる彼に素直な気持ちをこれからはもっとお伝えしていきます。
お兄ちゃんではなくてちゃんと男性として見ている!と。来週辺りに会いたいってご連絡してみますね。
お付き合いスタートして、家庭を築けるから大丈夫!と安心して委ねつつ、自身と向き合って彼とも接していきます。またご連絡させていだきますね。

昨夜は初鑑定ありがとうございま...

2024年05月30日

評価:★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました。
現状の気になる人の気持ちを教えていただき、今後言動を見ながら、自分の気持ちの変化を感じていきたいと思います。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

真宮先生

2024年05月27日

評価:★★★★★

真宮先生

先日は、長時間に渡り話を聞き、向き合って
下さりどうもありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2024年05月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
なかなか進展しない彼との関係ですが守護霊様からのメッセージを
聞かせていただいてありがとうございます。

内容はなかなか複雑な感じでしたが…
彼の事は時間をかけてじっくり考えたいとおもいます。

また状況が変わったら鑑定お願いします。

途中ですみませんでした!またお...

2024年05月23日

評価:★★★★★

途中ですみませんでした!またお電話いたしますので、よろしくお願いします。2回目でしたが、いつもしっくりくる鑑定をありがとうございます^^

2回目の鑑定で最初に占ってもら...

2024年05月16日

評価:★★★★★

2回目の鑑定で最初に占ってもらう時アゲ無しでズバリお願いしますと、彼との今後を観て頂きました。優しく親身でアゲではなく彼とてもいいよ!まだ出会ったばかりだからしっかり距離感を守って!焦らず待つ事とアドバイスいただき、言われた通り距離感を守っていました。今後更にどうしたらいいのか見て頂き改めて私の仕事の勤続年数まで当てて彼の性格も当ててどうしてわかったんですか?と驚きの連続でした。彼は貴女を信用してます、そしてとても頼りにしてます。その積極性彼にないものを持っているから必要としている。このままゆっくり進めば必ず手に入る人だからと言われ気持ちがスーッと晴れました。ここまで見えていてアゲ鑑定しない先生は初めてです!いい先生もたくさんいますが一番見えていて的確です。また迷った時は導いてもらいます

彼の守護霊からのメッセージから...

2024年05月10日

評価:★★★★★

彼の守護霊からのメッセージから彼の話や結婚に気持ちを聞けて、感激でした。先生、ありがとうございます!

仁先生

2024年05月09日

評価:★★★★★

仁先生

昨日もご鑑定を有難うございました。m(_ _)m

仁先生の鑑定により、私に必要な物と不必要な物の整理がつき、軽くなり、波動が上がる!!
全くもって、仰る通りです。

昨日の先生との鑑定中に全て整理がつきました。
以前にご相談させて頂いていた、長年苦しんだ主人の義母に対する対応も、仁先生との会話で気にならないレベルまでになれ、それが大きな転換期となりました!!
これは、本当に私にとって大きな転換期で、波動がぐ~んとupです!!

昨日の相談内容での奥様同士のお付き合いに関しても、全て納得の行く物で、家族(主に夫)よりも友達同士の関係を大事にする奥様と家族を一番大事にする私とは上手く行かない、私にストレスが掛かると言うのもとっても納得でした。

相手がどういう方かを前もって知る事は、余計なストレスを今後持たないで済むと言う、とても貴重なご鑑定でした。(*^^*)
転ばぬ先の杖...みたいな感じでしょうか。

全てを持ち続けてしまう性格...これがいつも自分を苦しめる要因でしたので、時折、仁先生の鑑定は必須!!と感じております。

また、先生が仰った、単なる性欲ではなくスキンシップが欲しいんだよね!!と言うニュアンスまでも出来る先生が、素晴らしいと思いました!!
私もそういう時期が有ったので、彼女の気持ちはとても良く分かります。
なので、仁先生がそこまで深く視られると言う点にも、やはりお力の凄さを感じます。

やはり人生において、人間関係...これが一番の肝?ですねぇ。
良くも悪くも、日々の自身の波動に影響を与える物だと理解出来ました。

男性で有りながら、女性の繊細な深い部分までもを理解している点!!
本当に凄いです!!し、視えている範囲がとても深く広いです!!

これから、人間関係で悩む前に、先生にご鑑定頂く!!これが、波動を下げないで済む手段と認識しました。(*^^*)

いつも本当に真摯に視て下さり、心から嬉しく有難く思っております。

仁先生も、毎日が軽やかで有ります様に..。感謝を込めて

先ほどは有難うございました。<...

2024年05月07日

評価:★★★★★

先ほどは有難うございました。
途中で切れてしまいすいませんでした。

始めてでしたが、先生のお話で凄く合点がいき納得出来ました。
今後の人生も、もっと前向きに自分の為に
楽しい事やりたい事を見つけて生きて行きます。
有難うございました。感謝

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2024年04月30日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
話せば話すほどどんどんディープになっていって、これは他の人ではわからないだろうなぁという内容も普通にサラッと会話出来て不思議な感じでした。
アドバイスいただいたように「自分」をしっかり中心において彼は切る感じでやっていきます。
もし自分が本当に電話したかったらすればいいんですよね。直感で。
左脳の自分にはお休みしてもらえるように頑張ってみます。
今回は修行僧のお話も出たりして面白かったです。
また悩んだりしたらお電話したいです。
ありがとうございました^_^

はじめの鑑定ありがとうございま...

2024年04月02日

評価:★★★★★

はじめの鑑定ありがとうございました
以前お付き合いしていた彼とうまくいかず別のサイトの占い師さんに複数見てただき彼は絶対あなたを離さない、向こうから追ってくる、結ばれる等言われて安心していたのですが、直ぐにダメになってしまい今までのはアゲ鑑定だったのかとガッカリしました。最近ステキな方と出会えたので口コミ見てアゲ鑑定しない占い師との事で仁先生に悪い事でもハッキリと伝えて欲しいとお願いしました
ビックリするほど良く視えていて、この方はアゲではなく本当にいい人ですから
貴方と恋愛したいと望んでいる。そして前の彼は相手を尊重しない、次から次へとその場だけの付き合いしか出来ない人、でも当時の貴方の成長には必要だった人とピシャリと言い当てました。圧巻です。2人の人間性ビックリするほど当たっていました。先生にアドバイスいただいた通り、今を楽しんで
数ヶ月後にはお付き合いできるように前向きに過ごして行きたいです

真宮先生夜遅くに1時間近くあり...

2024年04月02日

評価:★★★★★

真宮先生夜遅くに1時間近くありがとうございました。
驚くほどスムーズに、彼の気持ちと私の気持ちを読み取って頂きました。
色んな先生に『彼はまだももちゃんのこと好きよ』とか『繊細で優しい子と思ってるよ』って言われ続けていました逆に『彼はもう他に好きな子いるね』なども言われていました。嬉しくなったりどうしてと悲観的になったり、自分の感情も左右できず、誰を信じればいいか分かりませんでした。ですが先生はその私のモヤモヤした気持ちまでも読みとって下さりました。
彼の気持ちもあの時の感情も彼が言った言葉が出てきた時には驚きました。
私は彼とすごした時間忘れることが出来ません
やっぱり彼で得た学びは彼で活かしたい
少しづつでも彼とゆっくり価値観を擦り合わせていきたいと思います
途中泣いてしまったのに、電話終わる頃にはスッキリしています
こんな感覚も初めてです!
もう沢山反省しました!
彼が求めていることに寄り添える女性になります!
また何かあったらお願いしますm(_ _)m

先日はありがとうございました ...

2024年03月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました 一年ほど前に相談させて頂き今回で2回目でしたが 覚えていてくれた事に感謝しています 特に進展していない相談内容でしたが 的確に納得できる言葉で伝えてくれるのですんなりと気持ちに入って行く感じが心地よいです
母親のことも 涙と共に納得して安心することが出来ました 仕事面でも 寄り添うということを もう一度考えて生活してみようと思います 新しい光をありがとうございました。

ページトップに戻る