洋潤(ヨウジュン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

洋潤先生 最新の口コミREVIEWS

洋潤先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

洋潤先生
洋潤先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

111

評価別件数

5評価
110件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2022年04月01日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
一人で悩まず先生に相談させてもらって良かったです。
鑑定してもらった後に先生に教えてもらった通りの文章で彼にラインをしてみたところ、返事が返ってきました!
私が何を送っても既読スルーだったのに驚きました!!
無事に連絡を取る事が出来て本当に良かったです。
先生にはちゃんと私と彼が連絡を取って週末会う事が視えているとの事だったのですが、本当に彼から明日の誘いがあったのでそれも驚きです!!
彼と会ったらまた悩みが出てくると思うので(笑)
日曜日以降にまた改めてお礼と報告をさせて頂きます。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生とお話してると心が癒される...

2022年07月01日

評価:★★★★★

先生とお話してると心が癒されるので元気をもらえます。
気持ちに寄り添ってくれるので、お話してると涙が出るときがあります。そして鑑定が終わると心が軽くなります。つらかった気持ちを明るく前向きな気持ちにさせてもらえます。
ずっと何年もひきずっていた迷いからも抜け出せそうです。彼から良い結果が来ますよう願いながら連絡待ちます。お話聞いて下さり、ありがとうございます。先生に出会えて良かったです。感謝してます。

いつもご鑑定ありがとうございま...

2022年06月27日

評価:★★★★★

いつもご鑑定ありがとうございます。すごく親しんでお話を聞いてくださるので、何でも話せます。復縁までご協力頂けたらなと思います。宜しくお願いします。

ありがとうございました!このま...

2022年06月27日

評価:★★★★★

ありがとうございました!このままワクワクしながら未来を楽しみにします。また電話します(^^)

洋潤先生、昨日はありがとうござ...

2022年06月23日

評価:★★★★★

洋潤先生、昨日はありがとうございました!また、アフターメールもありがとうございます!
とても明るく、気さくに話してくださる先生に、不安、迷いが一気に飛んでいきました。
先生にご相談してよかったなと、感じました。

またご相談させていただきたいなと思います。
本当にありがとうございました!

昨日は2回目の鑑定をして頂きあ...

2022年06月23日

評価:★★★★★

昨日は2回目の鑑定をして頂きありがとうございました!飛び級で進展したので(笑)楽しいはずなのに急に凄く辛い気持ちが襲ってきて。先生とお話して本当に元気パワー頂きました!鑑定の結果も良いので、先生のアドバイスを胸に頑張ります!早々にメールも頂き、とっても嬉しくちょっと泣いてしまいました!本当にありがとうございました!またお電話しますね!

昨日は、鑑定とメッセージをあり...

2022年06月22日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定とメッセージをありがとうございました‼︎ 試練は、早く終わってスムーズに会いたいです^ - ^ 宇宙エネルギーも送ってくださり、ありがとうございます!感謝です。連絡が来たら、報告しますね〜。

先生、ありがとうございます。辛...

2022年06月22日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます。辛いことが立て続けに起こり、かなりショックが大きかったのですが、これからどんどん運気も良くなるということで安心しました。ありのままの自分でいいんだよって先生に言われて、自分を認められた気持ちになりました。焦らずに、ゆっくり前を向いていこうと思います。先生の声がすごく好きです。癒されます。

洋潤先生、いつも助けて頂きあり...

2022年06月22日

評価:★★★★★

洋潤先生、いつも助けて頂きありがとうございます。
ツインレイなのか腐れ縁なのか、何をしても関わらざるを得ない相手に出逢ってしまったようです。
出来ることは何でもやった末にこんな現状ですよー。
もう疲れてきましたが、先生の言って下さったように、当分はまず自分のことをやって行きますね。
最終みんながハッピーな方向へ向かえるよう、どうか引き続きサポートとアドバイスをよろしくお願いします。

洋潤先生鑑定有り難う…こざいま...

2022年06月17日

評価:★★★★★

洋潤先生鑑定有り難う…こざいました。
二人の女性の気持ちが分かり、思い当たる所が多く有り、先生のお話しがとても前向きな気持ちになりました、今まで一人でなぜ…?どうして…?と悩んでました。先生に占って頂き前向きな気持ちになりました、ホントに、良かったです。有り難う…御座いました。

鑑定ありがとうございました!<...

2022年06月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
明るくて素敵な声に癒されながら鑑定受けることが出来て幸せです。
気持ちに寄り添っていただいて、私の罪悪感も緩和されました。メリハリをつけて上手く平行して活動していきます!笑
また気になる人が色々思ってくれててとても嬉しかったです!先生が言っていた通り、彼も同じ気持ちだったらなおさら嬉しいなぁと思います^^
次会った時は連絡先交換してより仲を深めて行きたいと思います!進展したり彼の誕生日を手に入れたらより詳しくみてください♡
ありがとうございました!

洋潤先生、今朝は初めての鑑定ど...

2022年06月13日

評価:★★★★★

洋潤先生、今朝は初めての鑑定どうもありがとうございました。
息子についての相談でしたが、親として何かできることはないかと考えながら、悶々としていたときに、先生にお電話させて頂きました。
とても明るく、しっかりと気持ちを受け止めてくださったうえに、あたたかいメッセージまで頂き、とても嬉しかったです。
私もできることをしながら、しっかりと息子を支えていこうと思えました。
周りの方々にも助けて頂きながら、頑張っている息子を応援していきます!
本当にどうもありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2022年06月13日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
職場の気になる人の気持ちが分かり嬉しかったです。また何かあった際は、よろしくお願い致します。

鑑定ありがとうございました

2022年06月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました

どうしていいのかわからなくなっ...

2022年06月10日

評価:★★★★★

どうしていいのかわからなくなっていたのですが、お話を聞いて、これから私がどうするべきかを決めることができました!
やっぱりもう一度気持ちを伝えたいので、頑張ります!
結果はご報告させていただきます!
また、状況によっては、鑑定もお願いするかと思います(*´∇`*)

昨夜はありがとうございます。今...

2022年06月09日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございます。今は連絡も取れない息子ですが、強く生きてるということで、安心しました。辛い時期を一人で乗り越えたのかと思うと、涙が止まりませんが、きっと、さらに強くなったんだと思います。夏頃会えるとのことで、楽しみに待ってます。

洋潤先生!!メッセージありがと...

2022年06月09日

評価:★★★★★

洋潤先生!!メッセージありがとうございました!!なんだかエネルギーが詰まってる感じがして、すごい元気になれました!!エネルギー入りメッセージでした!!そしてそして、先生の仰った通り、お客様3人いらっしゃいました。。。すごいです!本当に思い通りの展開になりました。。そして、この後も予約いっぱいで、、本当にこれから忙しくなりそうです!!(^^)あ、前回お話下さったことも当たっていました!洋潤先生のように、お力のある人気の先生になれるように、私も頑張ります!(私は先生じゃないけれど)いつもありがとうございます♡

優しく丁寧に視ていただきありが...

2022年06月08日

評価:★★★★★

優しく丁寧に視ていただきありがとうございます。大丈夫と安心できたし、前向きに進んでいきますね。

先生ありがとうございました!<...

2022年06月08日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!
これで元気に頑張れます。
またご報告させていただきますね♪

昨晩はありがとうございました。...

2022年06月07日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。

彼の置かれている現状と彼の気持ちがちぐはぐで、気持ちに素直に動いてくれるといいのですが、そう簡単にいかないのが人間関係、人生なのかもしれないですね。
『心の支え、安心感』は私が欲しいくらいです。
私だって安心したいのに…

いいことも悪いことも教えていただけるので、今後を考えやすいです。
とりあえず1ヶ月様子を見てみます。

またぜひよろしくお願いします。

洋潤先生、昨夜は大変お世話にな...

2022年06月06日

評価:★★★★★

洋潤先生、昨夜は大変お世話になりました!
若くて溌剌とされたお声で、温かく受け入れてくださりほっとしました。
私がお聞きしたかったことにまっすぐお答えくださり、さらに気をつけないといけないこと、必要なことをご説明いただきました。なるほど!でした。
お話後には何のもやもやも残らず、見事にスッキリです。
これを書いている所にメッセージも頂戴しました。有難いです。何度も読んでおきます。
またご相談すると思いますがよろしくお願いします。
先生は私にとって理想的な鑑定師さんですよ!ヽ(^o^)

ページトップに戻る